Special Agent 13 3 июля, 2011 ID: 6501 Поделиться 3 июля, 2011 Ещё тогда "Машинист" Да если подумать - еще парочка хороших наберется, но любителю мейнстрима, например, сразу "Машиниста" стоит ли советовать, я вот уже и не помню как он воспринимается.*надо будет пересмотреть* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 6502 Поделиться 3 июля, 2011 Да если подумать - еще парочка хороших наберется, но любителю мейнстрима, например, сразу "Машиниста" стоит ли советовать, я вот уже и не помню как он воспринимается.*надо будет пересмотреть* Тогда и Американский психопат не лучший вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июля, 2011 ID: 6503 Поделиться 3 июля, 2011 Тогда и Американский психопат не лучший вариант? Согласен - тяжелый по сути фильм, но красавец яппи маньяк метросексуал - Бейл девочкам должен доставить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 6504 Поделиться 3 июля, 2011 Согласен - тяжелый по сути фильм, но красавец яппи маньяк метросексуал - Бейл девочкам должен доставить... Тут согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malika1996 3 июля, 2011 ID: 6505 Поделиться 3 июля, 2011 Если хотите оценить его как актера - срочно смотрите "Тяжелые времена" и "Американский психопат". Заодно и кино хорошие посмотрите. А как же "Эквилибриум" - не уж то не видели, если любите смотреть фантастические экшны???!!! Cпасибо,я уже вот скачала фильмы "Американский психопат" и "Эквилибриум".А "Тяжелые времена" и "Машинист" тоже объязательно посмотрю,а ещё хочу посмотреть Бойца.Он за роль оскар получил!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 июля, 2011 ID: 6506 Поделиться 3 июля, 2011 "Империя солнца" - вот лучший фильм Криса А вообще очень нравятся "Поезд на Юму"и "Эквилибриум" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 июля, 2011 ID: 6507 Поделиться 3 июля, 2011 Согласен - тяжелый по сути фильм, но красавец яппи маньяк метросексуал - Бейл девочкам должен доставить... Доставляет, но все же прибить его ой как хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 июля, 2011 ID: 6508 Поделиться 4 июля, 2011 Cпасибо,я уже вот скачала фильмы "Американский психопат" и "Эквилибриум".А "Тяжелые времена" и "Машинист" тоже объязательно посмотрю,а ещё хочу посмотреть Бойца.Он за роль оскар получил!) Не за что - напишите потом как вам. Доставляет, но все же прибить его ой как хочется Значит хорошо в роль влился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 июля, 2011 ID: 6509 Поделиться 4 июля, 2011 а ещё хочу посмотреть Бойца.Он за роль оскар получил!)Заслуженно, кстати. Вообще, играть наркоманов для болванчика выигрышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 июля, 2011 ID: 6510 Поделиться 4 июля, 2011 Бэтмен: Начало - Сыграл хорошо, но не смотрел влюбленными глазами на Кэти Холмс Темный рыцарь - идеально Терминатор: Да придёт спаситель - на роль Джона Коннора не подходит совершенно. Даже Стал больше подходил, хотя играл отвратительно. Престиж - хорошо сыграл. Планирую посмотреть Бойца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malika1996 4 июля, 2011 ID: 6511 Поделиться 4 июля, 2011 Не за что - напишите потом как вам. Значит хорошо в роль влился. Я посмотрела "Американский психопат"-нет слов,так классно сыграл! Остальные фильмы посмотрю когда приеду,я уезжаю к бабушке!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 июля, 2011 ID: 6512 Поделиться 5 июля, 2011 Я посмотрела "Американский психопат"-нет слов,так классно сыграл! Остальные фильмы посмотрю когда приеду,я уезжаю к бабушке!) Рад что понравилось. Договорились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 июля, 2011 ID: 6513 Поделиться 5 июля, 2011 Бэтмен: Начало - Сыграл хорошо, но не смотрел влюбленными глазами на Кэти Холмс Темный рыцарь - идеально Как раз таки в первом Бэтмене он раскрылся вчистую, показал взросление и возмужание Уэйна, и очень хорошо показал. Про влюбленные глаза и Холмс - это из какой серии? Смотрел как и нужно было. В Рыцаре образ раскрывать уже не требовалось поэтому роль менее сложная, держался ровно и сохранял привычный уровень. Там уже Хит зажигал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 июля, 2011 ID: 6514 Поделиться 5 июля, 2011 ... В Рыцаре образ раскрывать уже не требовалось поэтому роль менее сложная, держался ровно и сохранял привычный уровень. Там уже Хит зажигал. Хорошо подметили... добавлю лишь:выглядел устало. И не блестал в роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 5 июля, 2011 ID: 6515 Поделиться 5 июля, 2011 Как раз таки в первом Бэтмене он раскрылся вчистую, показал взросление и возмужание Уэйна, и очень хорошо показал. Про влюбленные глаза и Холмс - это из какой серии? Смотрел как и нужно было. В Рыцаре образ раскрывать уже не требовалось поэтому роль менее сложная, держался ровно и сохранял привычный уровень. Там уже Хит зажигал. полностью согласен..в точку.. Бэтмен: Начало - Сыграл хорошо, но не смотрел влюбленными глазами на Кэти Холмс Темный рыцарь - идеально Терминатор: Да придёт спаситель - на роль Джона Коннора не подходит совершенно. Даже Стал больше подходил, хотя играл отвратительно. Престиж - хорошо сыграл. Планирую посмотреть Бойца. обязательно посмотрите..ну а вообще у него очень много хороших фильмов и ролей..чтоб приобщиться советую начать с "Эквилибриума", "Американ Психо" и "Машиниста".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 8 июля, 2011 ID: 6516 Поделиться 8 июля, 2011 Новые фото со съемок "Воскрешение Темного Рыцаря" http://christianbale.skybluedot.com/wp4_christianbale/?page_id=378 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 июля, 2011 ID: 6517 Поделиться 8 июля, 2011 Новые фото со съемок "Воскрешение Темного Рыцаря" http://christianbale.skybluedot.com/wp4_christianbale/?page_id=378 В спортивном костюме, интересно это по роли надо было, или просто на площадке он так ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 8 июля, 2011 ID: 6518 Поделиться 8 июля, 2011 В спортивном костюме, интересно это по роли надо было, или просто на площадке он так ходит. Скорее всего на площадке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 июля, 2011 ID: 6519 Поделиться 17 июля, 2011 (изменено) Как же ж приятно видеть его в отличной спортивной форме! Ну просто мужчина хоть куда! В самом расцвете сил! "13 женщин из Нанкина" Появилось несколько ранее не опубликованных семейных фот... Крис с семьёй. Ума набирается Так и не пойму, на кого он больше похож, на маму или на папу) Изменено 17.07.2011 19:50 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 июля, 2011 ID: 6520 Поделиться 17 июля, 2011 Tanchetta Что за чел на фотке с сьёмок - слева , отдалённо смахивает на Кэри-Хироюки Тагаву. Не он ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 июля, 2011 ID: 6521 Поделиться 17 июля, 2011 Хорош на фото)) Наконец-то приятно на него смотреть, а то борода убивала во мне все святое... Так и не пойму, на кого он больше похож, на маму или на папу) Склоняюсь к тому, что больше похож на папу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июля, 2011 ID: 6522 Поделиться 17 июля, 2011 Мда борода это конечно тупая мода. Помнится Клуни носил, Питт вроде, Вальц. И все как упыри старые выглядели. И Бейл тоже. Делать им нехрен больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 июля, 2011 ID: 6523 Поделиться 18 июля, 2011 Tanchetta Что за чел на фотке с сьёмок - слева , отдалённо смахивает на Кэри-Хироюки Тагаву. Не он ? Точно не он) Я так понимаю это режиссер картины - Чжан Имоу Geniuskk Хорош на фото)) Наконец-то приятно на него смотреть, а то борода убивала во мне все святое... Хи, а вот и борода!))) Склоняюсь к тому, что больше похож на папу)) Я бы сказала, удачное сочетание обоих родителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2011 ID: 6524 Поделиться 18 июля, 2011 Хи, а вот и борода!))) Черт возьми Ну на фотке это не так масштабно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 июля, 2011 ID: 6525 Поделиться 18 июля, 2011 Черт возьми Ну на фотке это не так масштабно))) Не баись, это было давно и неправда, сейчас причёсан и побрит, всё-таки Уэйна играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.