Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Та я ж ешо ентого "Бойца" не видел*стыдливо опустил глаза*. Да, и роль вроде драматическая - нарик-доходяга.:roll:

Она конечно драматическая, но там юмора полно, особенно если смотреть в оригинальной озвучке:) По началу, так вообще можно подумать, что комедия)))

Лично я улыбаться начинаю с самых первых кадров, когда Бэйл (Дикки) начинает говорить и сидит ногами дрыгает)))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проголосовал за машиниста, хотя и психопате он был хорош.

Вот актер, я понимаю. У него не только актерский талант,но и преданость к своему делу, готов даже пожертвовать своим здоровьем. Жаль не сильно раскручен в голливуде.

Угу актер действительно Отличный, за Машиниста и Бойца Респект отдельный :cool:, жду продолжение тёмного рыцаря

Та в принципе в "Бойце" ужо снялся) Одни его прыжки из окна в мусорный контейнер чего стоят... и типа, ты только маме ничего не говори...:D

Или когда он пытался "пирамиду" построить с приятелями с Востока)))

Мусорный контейнер однозначно отжигает :biggrin: - лучшая сцена в фильме))

фото со съемок фильма "Воскрешение Темного Рыцаря"

PHtC1llDSNe3wz_1_m.jpg.f0005e84d743738672a3327f1b2b1093.jpg

Бэтмену там хорошо достанется, похоже :)

Зайдите еще в тему Тома Харди, там я тоже добавил новые фото со съемок.

Ёклмн!!!!:eek: Бедная моя детская психика!

Первая встреча с Бейном наверное)

Надеюсь - это гримм, а не последствия неудачной драки)))

имхо талантливый актер хоть и не раскручен

А по-моему ровно наоборот - бесталанный, но зато переоцененый;)

И не только по-вашему. У Бейла армия преданных ненавистников)

Ну справедливости ради, стоит отметить, что и фанатов не не меньше. По количеству сообщений сабж уступает лишь ветке с Деппом и Робертом "самым красивым мужчинкой Голливуда" Паттинсоном :)

Ну справедливости ради, стоит отметить, что и фанатов не не меньше. По количеству сообщений сабж уступает лишь ветке с Деппом и Робертом "самым красивым мужчинкой Голливуда" Паттинсоном :)

Да,да - нас-его почитателей - много - бойтесь нас.:D А чего вам Джонни сделал, ладно уж там Роб...хотя чего ж вы девичьи сердца раните такими высказываниями. Вот Кристиан тем кто постарше нравиться, не ужели завидно... .:)

А чего вам Джонни сделал,
Нее, против Деппа я как раз ничего не имею, даже наоборот:cool: Я лишь констатировал, что его ветка самая популярная на форуме.

Вот Кристиан тем кто постарше нравиться, не ужели завидно... .:)
Ну конечно завидно, всегда хотелось чтобы на меня начали обращать внимание дамы бальзаковского возраста:roll:

Нее, против Деппа я как раз ничего не имею, даже наоборот:cool: Я лишь констатировал, что его ветка самая популярная на форуме.

Ну конечно завидно, всегда хотелось чтобы на меня начали обращать внимание дамы бальзаковского возраста:roll:

А бальзаковский - это какой? :)

И да - Бейл хороший актер, хотя многие ввиду исключительной популярности его едва ли не до икотки ненавидят :)

Изменено 16.05.2011 06:09 пользователем karkaty

Авторитетно заявляю:у Бейла, в этой теме во всяком случаи, почитательницы его таланта на много моложе бальзаковского возраста.:)

имхо талантливый актер хоть и не раскручен

Тоже так считаю. Не знаю, есть ли такая роль, такой образ, с которым он бы не справился. Смотрю сейчас "Машиниста" - поражаюсь, что это Бэйл:eek:

Авторитетно заявляю:у Бейла, в этой теме во всяком случаи, почитательницы его таланта на много моложе бальзаковского возраста.:)
Ой, спасибо дорогой, а то я ужо хотела возмутиться)))

Жесть, будто в переулке темном наваляли:)

недавно совсем открыла для себя этого актера...просто загадка, как это мне раньше не доводилось смотреть фильмы с его участием?) была бы подростком, наверно бы развешала у себя в комнате плакаты с ним:D на основе отсмотренного прихожу к мнению, что очень качественно играет и вообще красавчик))

недавно совсем открыла для себя этого актера...просто загадка, как это мне раньше не доводилось смотреть фильмы с его участием?) была бы подростком, наверно бы развешала у себя в комнате плакаты с ним:D на основе отсмотренного прихожу к мнению, что очень качественно играет и вообще красавчик))

А какие фильмы "открыли" его?

В роли "Летучей мыши" понравился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...