Tanchetta 27 апреля, 2011 ID: 6451 Поделиться 27 апреля, 2011 Та я ж ешо ентого "Бойца" не видел*стыдливо опустил глаза*. Да, и роль вроде драматическая - нарик-доходяга. Она конечно драматическая, но там юмора полно, особенно если смотреть в оригинальной озвучке По началу, так вообще можно подумать, что комедия))) Лично я улыбаться начинаю с самых первых кадров, когда Бэйл (Дикки) начинает говорить и сидит ногами дрыгает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 28 апреля, 2011 ID: 6452 Поделиться 28 апреля, 2011 Проголосовал за машиниста, хотя и психопате он был хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 29 апреля, 2011 ID: 6453 Поделиться 29 апреля, 2011 http://www.gothamknightsonline.com/?p=16581 http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/hollywood/news-interviews/Christopher-Nolan-to-shoot-with-Christian-Bale-from-May-6/articleshow/8110331.cms Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕЦ 29 апреля, 2011 ID: 6454 Поделиться 29 апреля, 2011 Вот актер, я понимаю. У него не только актерский талант,но и преданость к своему делу, готов даже пожертвовать своим здоровьем. Жаль не сильно раскручен в голливуде. Угу актер действительно Отличный, за Машиниста и Бойца Респект отдельный , жду продолжение тёмного рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 2 мая, 2011 ID: 6455 Поделиться 2 мая, 2011 Та в принципе в "Бойце" ужо снялся) Одни его прыжки из окна в мусорный контейнер чего стоят... и типа, ты только маме ничего не говори... Или когда он пытался "пирамиду" построить с приятелями с Востока))) Мусорный контейнер однозначно отжигает - лучшая сцена в фильме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 8 мая, 2011 ID: 6456 Поделиться 8 мая, 2011 фото со съемок фильма "Воскрешение Темного Рыцаря" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 мая, 2011 ID: 6457 Поделиться 8 мая, 2011 фото со съемок фильма "Воскрешение Темного Рыцаря" Бэтмену там хорошо достанется, похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 8 мая, 2011 ID: 6458 Поделиться 8 мая, 2011 Зайдите еще в тему Тома Харди, там я тоже добавил новые фото со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 мая, 2011 ID: 6459 Поделиться 8 мая, 2011 фото со съемок фильма "Воскрешение Темного Рыцаря" Ёклмн!!!! Бедная моя детская психика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 мая, 2011 ID: 6460 Поделиться 8 мая, 2011 фото со съемок фильма "Воскрешение Темного Рыцаря" Первая встреча с Бейном наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 мая, 2011 ID: 6461 Поделиться 15 мая, 2011 фото со съемок фильма "Воскрешение Темного Рыцаря" Надеюсь - это гримм, а не последствия неудачной драки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cell 15 мая, 2011 ID: 6462 Поделиться 15 мая, 2011 имхо талантливый актер хоть и не раскручен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 15 мая, 2011 ID: 6463 Поделиться 15 мая, 2011 имхо талантливый актер хоть и не раскручен А по-моему ровно наоборот - бесталанный, но зато переоцененый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 мая, 2011 ID: 6464 Поделиться 15 мая, 2011 И не только по-вашему. У Бейла армия преданных ненавистников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 15 мая, 2011 ID: 6465 Поделиться 15 мая, 2011 Ну справедливости ради, стоит отметить, что и фанатов не не меньше. По количеству сообщений сабж уступает лишь ветке с Деппом и Робертом "самым красивым мужчинкой Голливуда" Паттинсоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 мая, 2011 ID: 6466 Поделиться 15 мая, 2011 Ну справедливости ради, стоит отметить, что и фанатов не не меньше. По количеству сообщений сабж уступает лишь ветке с Деппом и Робертом "самым красивым мужчинкой Голливуда" Паттинсоном Да,да - нас-его почитателей - много - бойтесь нас. А чего вам Джонни сделал, ладно уж там Роб...хотя чего ж вы девичьи сердца раните такими высказываниями. Вот Кристиан тем кто постарше нравиться, не ужели завидно... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 15 мая, 2011 ID: 6467 Поделиться 15 мая, 2011 А чего вам Джонни сделал, Нее, против Деппа я как раз ничего не имею, даже наоборот Я лишь констатировал, что его ветка самая популярная на форуме. Вот Кристиан тем кто постарше нравиться, не ужели завидно... . Ну конечно завидно, всегда хотелось чтобы на меня начали обращать внимание дамы бальзаковского возраста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 15 мая, 2011 ID: 6468 Поделиться 15 мая, 2011 (изменено) Нее, против Деппа я как раз ничего не имею, даже наоборот Я лишь констатировал, что его ветка самая популярная на форуме. Ну конечно завидно, всегда хотелось чтобы на меня начали обращать внимание дамы бальзаковского возраста А бальзаковский - это какой? И да - Бейл хороший актер, хотя многие ввиду исключительной популярности его едва ли не до икотки ненавидят Изменено 16.05.2011 06:09 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 мая, 2011 ID: 6469 Поделиться 15 мая, 2011 Ну конечно завидно, всегда хотелось чтобы на меня начали обращать внимание дамы бальзаковского возраста Авторитетно заявляю:у Бейла, в этой теме во всяком случаи, почитательницы его таланта на много моложе бальзаковского возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 15 мая, 2011 ID: 6470 Поделиться 15 мая, 2011 имхо талантливый актер хоть и не раскручен Тоже так считаю. Не знаю, есть ли такая роль, такой образ, с которым он бы не справился. Смотрю сейчас "Машиниста" - поражаюсь, что это Бэйл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 мая, 2011 ID: 6471 Поделиться 20 мая, 2011 Авторитетно заявляю:у Бейла, в этой теме во всяком случаи, почитательницы его таланта на много моложе бальзаковского возраста. Ой, спасибо дорогой, а то я ужо хотела возмутиться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 20 мая, 2011 ID: 6472 Поделиться 20 мая, 2011 фото со съемок фильма "Воскрешение Темного Рыцаря" Жесть, будто в переулке темном наваляли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Burana 28 мая, 2011 ID: 6473 Поделиться 28 мая, 2011 недавно совсем открыла для себя этого актера...просто загадка, как это мне раньше не доводилось смотреть фильмы с его участием?) была бы подростком, наверно бы развешала у себя в комнате плакаты с ним на основе отсмотренного прихожу к мнению, что очень качественно играет и вообще красавчик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2011 ID: 6474 Поделиться 28 мая, 2011 недавно совсем открыла для себя этого актера...просто загадка, как это мне раньше не доводилось смотреть фильмы с его участием?) была бы подростком, наверно бы развешала у себя в комнате плакаты с ним на основе отсмотренного прихожу к мнению, что очень качественно играет и вообще красавчик)) А какие фильмы "открыли" его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 мая, 2011 ID: 6475 Поделиться 28 мая, 2011 недавно совсем открыла для себя этого актера...просто загадка, как это мне раньше не доводилось смотреть фильмы с его участием?) была бы подростком, наверно бы развешала у себя в комнате плакаты с ним на основе отсмотренного прихожу к мнению, что очень качественно играет и вообще красавчик)) В роли "Летучей мыши" понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.