Geniuskk 14 апреля, 2011 ID: 6426 Поделиться 14 апреля, 2011 Блин, опять про войну... Ну сколько можно уже?:dgi: Я уж было обрадовалась, что режиссер "Девушки с татуировкой дракона" будет снимать какой-нибудь триллер... а тут опять военные действия и видимо, как в последнее время популярно, поиски правды...Истина где-то рядом... и всё такое... http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1554310/ Эх, опять военная тематика. Надеюсь, Крис не станет дохликом ради этой роли, все же журналиста играет. То, что он в паре с Пенном... не питаю симпатию к этому актеру, и надеюсь герой Пенна не перетянет на себя все одеяло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahova 14 апреля, 2011 ID: 6427 Поделиться 14 апреля, 2011 я обажаю Американского психопата и Эквилибриум, их я могу пересматривать постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 20 апреля, 2011 ID: 6428 Поделиться 20 апреля, 2011 Посмотрела "Эквилибриум". Море эмоций Я просто влюбилась в Бэйла в этой роли Видела "Американский психопат" давно, так что в ближайшее время планирую пересмотреть его. Еще на очереди "Престиж". Очень рада, что Оскар ему достался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 апреля, 2011 ID: 6429 Поделиться 20 апреля, 2011 На КП появился кадр из фильма "13 женщин...") Воть Что то мне картинка "Эквелибриум" напомнила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 апреля, 2011 ID: 6430 Поделиться 21 апреля, 2011 На КП появился кадр из фильма "13 женщин...") Воть Что то мне картинка "Эквелибриум" напомнила Ну понятно теперь, почему К.Бейл из проекта Маллика свалил. Там то роль была забетонирована за Бардемом, а Бейл, наверное, так хотел сыграть священника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 6431 Поделиться 21 апреля, 2011 На КП появился кадр из фильма "13 женщин...") Воть Что то мне картинка "Эквелибриум" напомнила Чем чаще я встречаю это сравнение, тем менее его понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 апреля, 2011 ID: 6432 Поделиться 21 апреля, 2011 Чем чаще я встречаю это сравнение, тем менее его понимаю Я же не о роли говорю, а о картинке) Чисто внешне похож. Аскетичная одежда и сдержанность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 6433 Поделиться 21 апреля, 2011 Я же не о роли говорю, а о картинке) Чисто внешне похож. Аскетичная одежда и сдержанность Меня заставляет вспомнить только Бетмана на гражданке. Одетого в сутану... А правда, что в Бетмане будет сниматься его партнерша по Джонни Д.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 апреля, 2011 ID: 6434 Поделиться 21 апреля, 2011 Меня заставляет вспомнить только Бетмана на гражданке. Одетого в сутану... А меня нет Жаль радикал тупит, а то бы ещё фоток накидала, там больше похож( А правда, что в Бетмане будет сниматься его партнерша по Джонни Д.? Судя по новостям, да. Сначало планировалось, что Марион будет играть новую лУбовь, но потом решили, что она будет только сочувствующим Брюсу членом правления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 6435 Поделиться 21 апреля, 2011 А меня нет Жаль радикал тупит, а то бы ещё фоток накидала, там больше похож( Фотки, как всегда, у китайцев первыми появились. И, однако, как время прошло... думаю я, глядя на его лицо. Судя по новостям, да. Сначало планировалось, что Марион будет играть новую лУбовь, но потом решили, что она будет только сочувствующим Брюсу членом правления Ай-яй-яй... Я бы пошла посмотреть еще не раз, как красиво он несет ее на руках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 апреля, 2011 ID: 6436 Поделиться 21 апреля, 2011 Фотки, как всегда, у китайцев первыми появились. И, однако, как время прошло... думаю я, глядя на его лицо. Ну да... Ай-яй-яй... Я бы пошла посмотреть еще не раз, как красиво он несет ее на руках... НЕ люблю я ДД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 6437 Поделиться 21 апреля, 2011 Фиг его знает... там он больше похож на себя-клерика, чем здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 апреля, 2011 ID: 6438 Поделиться 21 апреля, 2011 Фиг его знает... там он больше похож на себя-клерика, чем здесь. По мне пусть он будет в Женщинах хоть двойником клерика (я имею в виду только внешность... уж больно он мне там нрацца;Р), только бы образ был совсем другой (в плане игры и подачи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2011 ID: 6439 Поделиться 21 апреля, 2011 По мне пусть он будет в Женщинах хоть двойником клерика (я имею в виду только внешность... уж больно он мне там нрацца;Р), только бы образ был совсем другой (в плане игры и подачи). Я пока не представляю, какой образ, с чем его сравнивать... Но внешне похож на Брюса Уэйна, черт бы его побрал. Тогда как в Джонни Д. похож на Джона Престона. И внешне, и образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 22 апреля, 2011 ID: 6440 Поделиться 22 апреля, 2011 О, Бэйл! Полюбила после ПРЕСТИЖА. Фильм очень понравился, и Бэйл в нем очень понравился! Хочу посмотреть БОЙЦА, говорят это лучшая его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОФЕССОР ВЕЛИКИЙ 22 апреля, 2011 ID: 6441 Поделиться 22 апреля, 2011 Вот актер, я понимаю. У него не только актерский талант,но и преданость к своему делу, готов даже пожертвовать своим здоровьем. Жаль не сильно раскручен в голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 апреля, 2011 ID: 6442 Поделиться 25 апреля, 2011 Ну да... НЕ люблю я ДД О, красота-то какая Давно в тему не заходила, вот так сюрприз. Как по мне, он здесь все же клерика больше напоминает. Ну до чего хорош)) Порадовала новость о новом проекте, пережив уж, что опять на военную тематику. Все равно он ее разбавляет новым Бэтменом, так что будет где глаз усладить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 апреля, 2011 ID: 6443 Поделиться 25 апреля, 2011 О, красота-то какая Давно в тему не заходила, вот так сюрприз. Как по мне, он здесь все же клерика больше напоминает. О чем и речь) Красотень;Р Ну до чего хорош)) Думаю в рядах сексуальных священников прибыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 апреля, 2011 ID: 6444 Поделиться 25 апреля, 2011 О чем и речь) Красотень;Р Думаю в рядах сексуальных священников прибыло Знаешь, очень уж идут ему духовные роли, даже слишком, потому что Иисус (сужу правда лишь по фото пока) очень сексуальный у него получился, как бы странно это не звучало. Так что не удивительно, что священник получается в перспективе у него не хуже . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 апреля, 2011 ID: 6445 Поделиться 26 апреля, 2011 Так что не удивительно, что священник получается в перспективе у него не хуже . Я на это ооочень надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 27 апреля, 2011 ID: 6446 Поделиться 27 апреля, 2011 Пересмотрела "Американский психопат". До чего ж запоминающийся образ создал Бэйл!!! Должен, казалось бы, вызывать негатив, а у меня только хорошие эмоции были Бэйл отлично играет, а главное - ему веришь и даже сочувствуешь После этого фильма мне так захотелось увидеть его в какой-либо комедии Он же вроде еще не снимался в фильмах в комедийном жанре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 апреля, 2011 ID: 6447 Поделиться 27 апреля, 2011 После этого фильма мне так захотелось увидеть его в какой-либо комедии Он же вроде еще не снимался в фильмах в комедийном жанре? И вроде бы не собирается там сниматься По крайней мерее раньше таких порывов не было, да и не видел(ит) он себя в ентом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2011 ID: 6448 Поделиться 27 апреля, 2011 И вроде бы не собирается там сниматься По крайней мерее раньше таких порывов не было, да и не видел(ит) он себя в ентом жанре. Чуток постареет... и снимется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 апреля, 2011 ID: 6449 Поделиться 27 апреля, 2011 Чуток постареет... и снимется. Та в принципе в "Бойце" ужо снялся) Одни его прыжки из окна в мусорный контейнер чего стоят... и типа, ты только маме ничего не говори... Или когда он пытался "пирамиду" построить с приятелями с Востока))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2011 ID: 6450 Поделиться 27 апреля, 2011 Та в принципе в "Бойце" ужо снялся) Одни его прыжки из окна в мусорный контейнер чего стоят... и типа, ты только маме ничего не говори... Та я ж ешо ентого "Бойца" не видел*стыдливо опустил глаза*. Да, и роль вроде драматическая - нарик-доходяга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.