Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Блин, опять про войну... Ну сколько можно уже?:dgi:

Я уж было обрадовалась, что режиссер "Девушки с татуировкой дракона" будет снимать какой-нибудь триллер... а тут опять военные действия и видимо, как в последнее время популярно, поиски правды...Истина где-то рядом... и всё такое...

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1554310/

Эх, опять военная тематика. Надеюсь, Крис не станет дохликом ради этой роли, все же журналиста играет. То, что он в паре с Пенном... не питаю симпатию к этому актеру, и надеюсь герой Пенна не перетянет на себя все одеяло.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я обажаю Американского психопата и Эквилибриум, их я могу пересматривать постоянно

Посмотрела "Эквилибриум". Море эмоций:roll: Я просто влюбилась в Бэйла в этой роли:wow:

Видела "Американский психопат" давно, так что в ближайшее время планирую пересмотреть его. Еще на очереди "Престиж".

Очень рада, что Оскар ему достался:)

На КП появился кадр из фильма "13 женщин...")

Воть

f08242246fb0t.jpg

Что то мне картинка "Эквелибриум" напомнила:D

Воть

Ну понятно теперь, почему К.Бейл из проекта Маллика свалил. Там то роль была забетонирована за Бардемом, а Бейл, наверное, так хотел сыграть священника :D

Воть

Чем чаще я встречаю это сравнение, тем менее его понимаю :(

Чем чаще я встречаю это сравнение, тем менее его понимаю :(
Я же не о роли говорю, а о картинке) Чисто внешне похож. Аскетичная одежда и сдержанность;)

Я же не о роли говорю, а о картинке) Чисто внешне похож. Аскетичная одежда и сдержанность;)

Меня заставляет вспомнить только Бетмана на гражданке. Одетого в сутану... А правда, что в Бетмане будет сниматься его партнерша по Джонни Д.? :confused:

Меня заставляет вспомнить только Бетмана на гражданке. Одетого в сутану...
А меня нет:rolleyes:

Жаль радикал тупит, а то бы ещё фоток накидала, там больше похож(

А правда, что в Бетмане будет сниматься его партнерша по Джонни Д.? :confused:
Судя по новостям, да. Сначало планировалось, что Марион будет играть новую лУбовь, но потом решили, что она будет только сочувствующим Брюсу членом правления:)

А меня нет:rolleyes:

Жаль радикал тупит, а то бы ещё фоток накидала, там больше похож(

Фотки, как всегда, у китайцев первыми появились.

И, однако, как время прошло... думаю я, глядя на его лицо.

Судя по новостям, да. Сначало планировалось, что Марион будет играть новую лУбовь, но потом решили, что она будет только сочувствующим Брюсу членом правления:)

Ай-яй-яй... Я бы пошла посмотреть еще не раз, как красиво он несет ее на руках...

Фотки, как всегда, у китайцев первыми появились.

И, однако, как время прошло... думаю я, глядя на его лицо.

Ну да...

7aace862d45ecb4de7c2104c66b1ea99.jpg

6f29042b7447ef6cf084cb221fe10f9d.jpg

c3a9837d183eb4d2a880fc99b709e0d9.jpg

Ай-яй-яй... Я бы пошла посмотреть еще не раз, как красиво он несет ее на руках...

НЕ люблю я ДД:redface:

Фиг его знает... там он больше похож на себя-клерика, чем здесь.

captured01.jpg

c9c834d8.jpg

Фиг его знает... там он больше похож на себя-клерика, чем здесь.

По мне пусть он будет в Женщинах хоть двойником клерика (я имею в виду только внешность... уж больно он мне там нрацца;Р), только бы образ был совсем другой (в плане игры и подачи).:roll:

По мне пусть он будет в Женщинах хоть двойником клерика (я имею в виду только внешность... уж больно он мне там нрацца;Р), только бы образ был совсем другой (в плане игры и подачи).:roll:

Я пока не представляю, какой образ, с чем его сравнивать...

Но внешне похож на Брюса Уэйна, черт бы его побрал.

Тогда как в Джонни Д. похож на Джона Престона.

И внешне, и образ.

О, Бэйл!

Полюбила после ПРЕСТИЖА. Фильм очень понравился, и Бэйл в нем очень понравился! Хочу посмотреть БОЙЦА, говорят это лучшая его роль.

Вот актер, я понимаю. У него не только актерский талант,но и преданость к своему делу, готов даже пожертвовать своим здоровьем. Жаль не сильно раскручен в голливуде.

Ну да...

НЕ люблю я ДД:redface:

О, красота-то какая :biggrin: Давно в тему не заходила, вот так сюрприз. Как по мне, он здесь все же клерика больше напоминает. Ну до чего хорош))

Порадовала новость о новом проекте, пережив уж, что опять на военную тематику. Все равно он ее разбавляет новым Бэтменом, так что будет где глаз усладить :)

О, красота-то какая :biggrin: Давно в тему не заходила, вот так сюрприз. Как по мне, он здесь все же клерика больше напоминает.

О чем и речь) Красотень;Р

Ну до чего хорош))
Думаю в рядах сексуальных священников прибыло:roll:

О чем и речь) Красотень;Р

Думаю в рядах сексуальных священников прибыло:roll:

Знаешь, очень уж идут ему духовные роли, даже слишком, потому что Иисус (сужу правда лишь по фото пока) очень сексуальный у него получился, как бы странно это не звучало. Так что не удивительно, что священник получается в перспективе у него не хуже :).

Так что не удивительно, что священник получается в перспективе у него не хуже :).
Я на это ооочень надеюсь:roll:

Пересмотрела "Американский психопат". До чего ж запоминающийся образ создал Бэйл!!! Должен, казалось бы, вызывать негатив, а у меня только хорошие эмоции были:D Бэйл отлично играет, а главное - ему веришь и даже сочувствуешь:rolleyes: После этого фильма мне так захотелось увидеть его в какой-либо комедии:roll: Он же вроде еще не снимался в фильмах в комедийном жанре?

После этого фильма мне так захотелось увидеть его в какой-либо комедии:roll: Он же вроде еще не снимался в фильмах в комедийном жанре?
И вроде бы не собирается там сниматься:) По крайней мерее раньше таких порывов не было, да и не видел(ит) он себя в ентом жанре.

И вроде бы не собирается там сниматься:) По крайней мерее раньше таких порывов не было, да и не видел(ит) он себя в ентом жанре.

Чуток постареет... и снимется.:)

Чуток постареет... и снимется.:)
Та в принципе в "Бойце" ужо снялся) Одни его прыжки из окна в мусорный контейнер чего стоят... и типа, ты только маме ничего не говори...:D

Или когда он пытался "пирамиду" построить с приятелями с Востока)))

Та в принципе в "Бойце" ужо снялся) Одни его прыжки из окна в мусорный контейнер чего стоят... и типа, ты только маме ничего не говори...:D

Та я ж ешо ентого "Бойца" не видел*стыдливо опустил глаза*. Да, и роль вроде драматическая - нарик-доходяга.:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...