Special Agent 13 17 марта, 2011 ID: 6401 Поделиться 17 марта, 2011 Я кстати никогда раньше ентой фоты не видела) Что за фотосет если не секрет? И где надыбали? mastholte rietberg, тот же вопрос интересует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 17 марта, 2011 ID: 6402 Поделиться 17 марта, 2011 IMrise, Я Вам помогу. Парафраз *specially for you*: Ваше мнение (об игре Бэйла в Эквилибриуме)- -ваше личное дело. Конечно, а кроме того, отличная игра Бэйла в Эквилибриуме - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 17 марта, 2011 ID: 6403 Поделиться 17 марта, 2011 Посмотрела, наконец, Newsies и Swing Kids. Первый скучный, на ту же тему есть куда более интересные фильмы, а вот второй - очень даже ничего, пожалуй, один из лучших у Бэйла. Я кстати никогда раньше ентой фоты не видела) Что за фотосет если не секрет? И где надыбали? Присоединяюсь. А ведь я в своё время весь интернет облазила в поисках фоток Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 марта, 2011 ID: 6404 Поделиться 18 марта, 2011 Откуда ж я помню Сохранила и пошла дальше... Вот оригинал, без моих чирканий: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 марта, 2011 ID: 6405 Поделиться 18 марта, 2011 Конечно, а кроме того, отличная игра Бэйла в Эквилибриуме - факт. Чем n-цатый раз постить одно и тоже написали бы про игру актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 марта, 2011 ID: 6406 Поделиться 18 марта, 2011 Смотрю сейчас "Мандалину капитана Корелли" - Бейл в этом кино отлично играет. Этакий бойкий "мальчишка"-грек, которому и женится и воевать охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 марта, 2011 ID: 6407 Поделиться 18 марта, 2011 В "Спасителе" играл плохо. Никакой из него Коннор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 марта, 2011 ID: 6408 Поделиться 18 марта, 2011 В "Спасителе" играл плохо. Никакой из него Коннор! Коннор из него как раз суперский. Просто Кристиан чуток схалтурил при игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 марта, 2011 ID: 6409 Поделиться 18 марта, 2011 Коннор из него как раз суперский. Просто Кристиан чуток схалтурил при игре. Просто фильм не ах, да и роль плохо прописана. Думаю, даже если её сыграл кто то другой, результат бы не обрадовал Откуда ж я помню Сохранила и пошла дальше... Вот оригинал, без моих чирканий: Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri JD 18 марта, 2011 ID: 6410 Поделиться 18 марта, 2011 Талантливый актёр.Мне он приглянулся после Бэтмена:Начало,потом я смотрел "Престиж",а в "Машинисте" он просто бесподобен.Сыграть такого дохляка,это ж надо так умудриться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 марта, 2011 ID: 6411 Поделиться 18 марта, 2011 Сыграть такого дохляка,это ж надо так умудриться! Не, он был дохляк, который сыграл психа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 19 марта, 2011 ID: 6412 Поделиться 19 марта, 2011 Чем n-цатый раз постить одно и тоже написали бы про игру актера. Я уже писал, несколько страниц назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 марта, 2011 ID: 6413 Поделиться 23 марта, 2011 Я уже писал, несколько страниц назад. Киньте ссылочку, плиз. Почитаю, могит быть передумаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 23 марта, 2011 ID: 6414 Поделиться 23 марта, 2011 Посмотрел наконец Бойца. Безусловно, одна из сильнейших ролей этого замечательного актера, и безусловно заслуженный оскар. Уолберг также очень крут. Отличную пару составили. Сам фильм великолепнейший. В этом году все-таки очень много сильных претендентов было, тем более обидно, что никто из них не победил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 марта, 2011 ID: 6415 Поделиться 24 марта, 2011 ... В этом году все-таки очень много сильных претендентов было, тем более обидно, что никто из них не победил. Ниче, пусть тренируются, через год матч-реванш ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 28 марта, 2011 ID: 6416 Поделиться 28 марта, 2011 По каким то неизвестным причинам раньше испытывала к нему глубокую ненависть.Но то что он великолепный актер ни когда не отрицала. Да и сейчас ненависть исчезает потихоньку Рада,что ему дали Оскар за Бойца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 10 апреля, 2011 ID: 6417 Поделиться 10 апреля, 2011 Ох, очень люблю этого актёра. Очень яркий и талантливый актер. Такие фильмы, как "Эквилибриум" или "Престиж" не могут не заставить влюбиться в него. Он неимоверно крут в роли Бэтмена, фантастичен в лице Джона Коннора и просто поразителен в "Машинисте". Каждая его роль новая, в каждой он совсем не таков, как был в другом проекте и это не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 апреля, 2011 ID: 6418 Поделиться 10 апреля, 2011 По каким то неизвестным причинам раньше испытывала к нему глубокую ненависть.Но то что он великолепный актер ни когда не отрицала. Да и сейчас ненависть исчезает потихоньку Рада,что ему дали Оскар за Бойца. Да, за Бойца тоже рад, хотя конкурент тоже мощный у него был в лице Раша. Лучшие роли считаю у Бэйла - Психопат, Престиж и Машинист... ну и бэтмены, особенно первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 апреля, 2011 ID: 6419 Поделиться 13 апреля, 2011 Блин, опять про войну... Ну сколько можно уже?:dgi: Я уж было обрадовалась, что режиссер "Девушки с татуировкой дракона" будет снимать какой-нибудь триллер... а тут опять военные действия и видимо, как в последнее время популярно, поиски правды...Истина где-то рядом... и всё такое... http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1554310/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 апреля, 2011 ID: 6420 Поделиться 13 апреля, 2011 Блин, опять про войну... Ну сколько можно уже?:dgi: Я уж было обрадовалась, что режиссер "Девушки с татуировкой дракона" будет снимать какой-нибудь триллер... а тут опять военные действия и видимо, как в последнее время популярно, поиски правды...Истина где-то рядом... и всё такое... http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1554310/ Спасибо за новость! Режиссера не знаю (уже идти смотреть, да?) Зато вечная интрига: кто в главной роли, кто второго плана... Или кто кого переиграл, как в Престиже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 апреля, 2011 ID: 6421 Поделиться 13 апреля, 2011 Спасибо за новость! Режиссера не знаю (уже идти смотреть, да?) Всегда пожалуйста) На счёт идти и смотреть... на любителя, я посмотрела и не пожалела (люблю триллеры в стиле "Молчания ягнят" или "Впусти меня"..., хотя "Девушка..." конечно нечто иное). Сейчас жду, когда этот фильм переснимут в Голливуде. Зато вечная интрига: кто в главной роли, кто второго плана... Или кто кого переиграл, как в Престиже. Вот это я и не люблю. Делёж... Причём делят, как правило на тех кто кому больше нравится, про того и поют деферамбы Хотя лично я (которой бЯзумно нравится Бэйл) в случае с "Престижем", схожусь во мнении, что Бэйл и Джекман в этом фильме почти равнозначны. И никто ни кого не переигрывал. Но симпатии, конечно больше к Бордену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля, 2011 ID: 6422 Поделиться 14 апреля, 2011 Всегда пожалуйста) На счёт идти и смотреть... на любителя, я посмотрела и не пожалела (люблю триллеры в стиле "Молчания ягнят" или "Впусти меня"..., хотя "Девушка..." конечно нечто иное). Сейчас жду, когда этот фильм переснимут в Голливуде. Вот это я и не люблю. Делёж... Причём делят, как правило на тех кто кому больше нравится, про того и поют деферамбы Хотя лично я (которой бЯзумно нравится Бэйл) в случае с "Престижем", схожусь во мнении, что Бэйл и Джекман в этом фильме почти равнозначны. И никто ни кого не переигрывал. Но симпатии, конечно больше к Бордену Мне Шон Пенн тоже симпатичен. В отличие от Джекмана... Так что Джекман был заранее в гандикапе, а тут мне нелегко придется, ой боюсь ) Одно спасает, что Пенн постарше будет Кстати, Бейл-то уже был в Афгане... и бывшим спезназовцем тоже. Может, это потянуло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 апреля, 2011 ID: 6423 Поделиться 14 апреля, 2011 Одно спасает, что Пенн постарше будет Ну это не показатель... Главное, чтобы была хорошая роль, большая и отлично прописанная, харизматичная. Остальное дело техники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля, 2011 ID: 6424 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну это не показатель... Главное, чтобы была хорошая роль, большая и отлично прописанная, харизматичная. Остальное дело техники. Вы хотите сказать, что возраст не помеха? И если роль у Пенна будет такая, как вы описываете, то он без труда вытеснит Бейла из моего сердца?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 апреля, 2011 ID: 6425 Поделиться 14 апреля, 2011 Вы хотите сказать, что возраст не помеха? И если роль у Пенна будет такая, как вы описываете, то он без труда вытеснит Бейла из моего сердца?? Вообще то я имела в виду, что такая роль должна быть у Криса))) Тогда вопросы о возрасте или ещё о чём то отпадут сами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.