Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я кстати никогда раньше ентой фоты не видела) Что за фотосет если не секрет? И где надыбали?:)

mastholte rietberg, тот же вопрос интересует...:roll:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IMrise, Я Вам помогу.

Парафраз *specially for you*:

Ваше мнение (об игре Бэйла в Эквилибриуме)-

-ваше личное дело.

Конечно, а кроме того, отличная игра Бэйла в Эквилибриуме - факт. :redface:

Посмотрела, наконец, Newsies и Swing Kids. Первый скучный, на ту же тему есть куда более интересные фильмы, а вот второй - очень даже ничего, пожалуй, один из лучших у Бэйла.

Я кстати никогда раньше ентой фоты не видела) Что за фотосет если не секрет? И где надыбали?:)

Присоединяюсь. А ведь я в своё время весь интернет облазила в поисках фоток Бэйла. :)

Откуда ж я помню :( Сохранила и пошла дальше...

Вот оригинал, без моих чирканий:

untitledr.jpg

Конечно, а кроме того, отличная игра Бэйла в Эквилибриуме - факт.
Чем n-цатый раз постить одно и тоже написали бы про игру актера.

Смотрю сейчас "Мандалину капитана Корелли" - Бейл в этом кино отлично играет. Этакий бойкий "мальчишка"-грек, которому и женится и воевать охота.

В "Спасителе" играл плохо. Никакой из него Коннор!

В "Спасителе" играл плохо. Никакой из него Коннор!

Коннор из него как раз суперский. Просто Кристиан чуток схалтурил при игре.

Коннор из него как раз суперский. Просто Кристиан чуток схалтурил при игре.
Просто фильм не ах, да и роль плохо прописана. Думаю, даже если её сыграл кто то другой, результат бы не обрадовал:unsure:

Откуда ж я помню :( Сохранила и пошла дальше...

Вот оригинал, без моих чирканий:

Талантливый актёр.Мне он приглянулся после Бэтмена:Начало,потом я смотрел "Престиж",а в "Машинисте" он просто бесподобен.Сыграть такого дохляка,это ж надо так умудриться!

Сыграть такого дохляка,это ж надо так умудриться!

Не, он был дохляк, который сыграл психа :roll:

Чем n-цатый раз постить одно и тоже написали бы про игру актера.

Я уже писал, несколько страниц назад.

Я уже писал, несколько страниц назад.

Киньте ссылочку, плиз.

Почитаю, могит быть передумаю...:D

Посмотрел наконец Бойца. Безусловно, одна из сильнейших ролей этого замечательного актера, и безусловно заслуженный оскар. Уолберг также очень крут. Отличную пару составили. Сам фильм великолепнейший. В этом году все-таки очень много сильных претендентов было, тем более обидно, что никто из них не победил.

... В этом году все-таки очень много сильных претендентов было, тем более обидно, что никто из них не победил.

Ниче, пусть тренируются, через год матч-реванш )

По каким то неизвестным причинам раньше испытывала к нему глубокую ненависть.Но то что он великолепный актер ни когда не отрицала. Да и сейчас ненависть исчезает потихоньку :)

Рада,что ему дали Оскар за Бойца.

Ох, очень люблю этого актёра. Очень яркий и талантливый актер. Такие фильмы, как "Эквилибриум" или "Престиж" не могут не заставить влюбиться в него. Он неимоверно крут в роли Бэтмена, фантастичен в лице Джона Коннора и просто поразителен в "Машинисте". Каждая его роль новая, в каждой он совсем не таков, как был в другом проекте и это не может не радовать.

По каким то неизвестным причинам раньше испытывала к нему глубокую ненависть.Но то что он великолепный актер ни когда не отрицала. Да и сейчас ненависть исчезает потихоньку :)

Рада,что ему дали Оскар за Бойца.

Да, за Бойца тоже рад, хотя конкурент тоже мощный у него был в лице Раша. Лучшие роли считаю у Бэйла - Психопат, Престиж и Машинист... ну и бэтмены, особенно первый.

Блин, опять про войну... Ну сколько можно уже?:dgi:

Я уж было обрадовалась, что режиссер "Девушки с татуировкой дракона" будет снимать какой-нибудь триллер... а тут опять военные действия и видимо, как в последнее время популярно, поиски правды...Истина где-то рядом... и всё такое...

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1554310/

Блин, опять про войну... Ну сколько можно уже?:dgi:

Я уж было обрадовалась, что режиссер "Девушки с татуировкой дракона" будет снимать какой-нибудь триллер... а тут опять военные действия и видимо, как в последнее время популярно, поиски правды...Истина где-то рядом... и всё такое...

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1554310/

Спасибо за новость!

Режиссера не знаю (уже идти смотреть, да?:))

Зато вечная интрига: кто в главной роли, кто второго плана... Или кто кого переиграл, как в Престиже.

Спасибо за новость!

Режиссера не знаю (уже идти смотреть, да?:))

Всегда пожалуйста)

На счёт идти и смотреть... на любителя, я посмотрела и не пожалела (люблю триллеры в стиле "Молчания ягнят" или "Впусти меня"..., хотя "Девушка..." конечно нечто иное). Сейчас жду, когда этот фильм переснимут в Голливуде.

Зато вечная интрига: кто в главной роли, кто второго плана... Или кто кого переиграл, как в Престиже.

Вот это я и не люблю. Делёж...

Причём делят, как правило на тех кто кому больше нравится, про того и поют деферамбы:redface:

Хотя лично я (которой бЯзумно нравится Бэйл) в случае с "Престижем", схожусь во мнении, что Бэйл и Джекман в этом фильме почти равнозначны. И никто ни кого не переигрывал. Но симпатии, конечно больше к Бордену;)

Всегда пожалуйста)

На счёт идти и смотреть... на любителя, я посмотрела и не пожалела (люблю триллеры в стиле "Молчания ягнят" или "Впусти меня"..., хотя "Девушка..." конечно нечто иное). Сейчас жду, когда этот фильм переснимут в Голливуде.

Вот это я и не люблю. Делёж...

Причём делят, как правило на тех кто кому больше нравится, про того и поют деферамбы:redface:

Хотя лично я (которой бЯзумно нравится Бэйл) в случае с "Престижем", схожусь во мнении, что Бэйл и Джекман в этом фильме почти равнозначны. И никто ни кого не переигрывал. Но симпатии, конечно больше к Бордену;)

Мне Шон Пенн тоже симпатичен. В отличие от Джекмана... Так что Джекман был заранее в гандикапе, а тут мне нелегко придется, ой боюсь ) Одно спасает, что Пенн постарше будет :)

Кстати, Бейл-то уже был в Афгане... и бывшим спезназовцем тоже. Может, это потянуло?

Одно спасает, что Пенн постарше будет :)

Ну это не показатель... Главное, чтобы была хорошая роль, большая и отлично прописанная, харизматичная. Остальное дело техники. :)

Ну это не показатель... Главное, чтобы была хорошая роль, большая и отлично прописанная, харизматичная. Остальное дело техники. :)

Вы хотите сказать, что возраст не помеха? :eek: И если роль у Пенна будет такая, как вы описываете, то он без труда вытеснит Бейла из моего сердца?? :D

Вы хотите сказать, что возраст не помеха? :eek: И если роль у Пенна будет такая, как вы описываете, то он без труда вытеснит Бейла из моего сердца?? :D
Вообще то я имела в виду, что такая роль должна быть у Криса)))

Тогда вопросы о возрасте или ещё о чём то отпадут сами:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...