Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Огласите список, пожалуйста! :)

Дети Свинга(Свингеры), Эквилибриум, Все маленькие животные, Американский психопат, Боец, Крутые времена, Поезд на Юму, Престиж, Спасительный рассвет, Темный Рыцарь, Машинист. :biggrin:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне лично совсем не было страшно смотреть на него в Бойце, потому что играл феерично и внешность при этом совсем не мешала, по мне, так она вообще отошла на второй план и особой роли не сыграла.:)

Даже, если он не был таким худым, облысевшим и беззубым, всё равно роль получилась, она ярка сама по себе. Тут подача главное;)

А мне показалось, он там прекрасен - да, такой. Сколько ни кричали, что его изуродовали и прочее, это сделать так и не удалось, имхо :D Не знаю, что там видят другие, а мне главное - эти чертики у него в глазах ... Ну и к тому же полтора года прошло с его последнего фильма на большом экране :roll:

Всем привет! Кристиан Бэйл - один из моих самых любимых актеров! Нет, не так, он самый любимый. :) Замечательный, разноплановый, талантливый. Когда я смотрела "Машиниста" я не верила, что это тот самый актер, сыгравший в "Американском психопате". Помимо 2х этих фильмов очень нравятся "Эквилибриум", "Маленькие женщины", "Свингеры", "Все маленькие звери", "Принц Ютландии".

Дети Свинга(Свингеры), Эквилибриум, Все маленькие животные, Американский психопат, Боец, Крутые времена, Поезд на Юму, Престиж, Спасительный рассвет, Темный Рыцарь, Машинист. :biggrin:

Мне нравятся эти списки!! :)

А мне показалось, он там прекрасен - да, такой. Сколько ни кричали, что его изуродовали и прочее, это сделать так и не удалось, имхо :D Не знаю, что там видят другие, а мне главное - эти чертики у него в глазах ...

Вот и я о том же:)

В Бойце на него смотреть страшно. Из серии "обнять, плакать и накормить как следует" Да пусть застегнутым ходит, лишь бы не худел))

я сначала тоже боялась, что будет страшно, когда пару-тройку фоток со съемок увидела.

Совсем не так. Он там очень живой, не в пример Тревору Резнику, активный, как раз-таки плакать над ним уж точно не хочется.) Плэтому при всех внешних модификациях его герой все-таки интересен, привлекает внимание

Вот и я о том же:)

Это здорово :) Получается, я вас вначале не поняла, потому что вы говорили, что внешность не замечали, а я хотела сказать (и неудачно выразилась), что внешность как раз показалась мне очень обаятельной и привлекательной - ни в коем разе не закрывала на нее глаза, а наоборот, готова была облизать глазами :tongue: :redface:

Великолепный актер. Лучшая роль бессомненно уходит Альфреду Бордену из одного из любимейших моих фильмов - Престижа.

После "Бойца", даже не могу сказать, какой еще фильм считать у него одним из лучших. Скорее всего "Престиж", "Американский психопат", "Машинист" и "Бэтмен:Начало". На мой взгляд, Крис один из тех актеров (может и единственный), который создает яркие и незабываемые образы персонажей и может сыграть любую роль, как наркомана (что тому свидетельство "Боец") и человека, страдающего фатальной бессонницей (Тревор Резник),так и серьезных личностей (как Брюс Уэйн, Альфред Борден и др). Это лично мое мнение.

Наш бородач в Пекине :cool: http://ent.sina.com.cn/s/u/2011-03-07/07443246970.shtml

Со всей семьей))) Хорошие фотки)

Наш бородач в Пекине :cool: http://ent.sina.com.cn/s/u/2011-03-07/07443246970.shtml

Ого, какая у него дочь уже взрослая...

Надо везде со свое бородой побывать, а то скоро съемки бэтмена, придется сбрить :)

Это здорово :) Получается, я вас вначале не поняла, потому что вы говорили, что внешность не замечали, а я хотела сказать (и неудачно выразилась), что внешность как раз показалась мне очень обаятельной и привлекательной - ни в коем разе не закрывала на нее глаза, а наоборот, готова была облизать глазами :tongue: :redface:
Ну да) Моя твоя не понимать)))

Я имела в виду, что не смотря на все ухищрения с внешностью, он сыграл так озорно и обоятельно, что никакая лысина и худоба не помешали насладиться зрелищем. Там такие глаза и улыбка:roll:, поэтому какая на фиг разница, что он одет как бомж, да и выглядит почти также. Очаровательный, засранец)))

ПыСы: между прочим, я тоже самое могу сказать и про "Машиниста"))) Его вообще трудно испортить;)

Ну это, как говорится моё ИМХО)))

Надо везде со свое бородой побывать, а то скоро съемки бэтмена, придется сбрить :)

Дык он и в этом кине может бе-бе-без бороды покрасоваться :)

Дык он и в этом кине может бе-бе-без бороды покрасоваться :)

А по русски можно?) А то у меня белеберда какая то открывается:)

А по русски можно?) А то у меня белеберда какая то открывается:)

В всей этой китайской грамоте самое главное вверху картинки Бейла

который бороду сбрил :D

В всей этой китайской грамоте самое главное вверху картинки Бейла

который бороду сбрил :D

А она разве новая? Это не со съёмок ТР случайно?:unsure:

У меня просто вопрос... Когда он успел?)))

А она разве новая? Это не со съёмок ТР случайно?:unsure:

У меня просто вопрос... Когда он успел?)))

Аккурат к женскому дню ))

Я доверяю, что фотка новая, раз китайцы сейчас ее обсуждают (они, наверно, свою газету лучше нас разглядели)). Сомнения, кроме вашего, мне не встречались, хотя я их понимаю. Лучше бы, конечно, Бейл стоял в одном кадре с нанкинскими красавицами для пущей убедительности )) И чтоб дату было видно, да!

Я доверяю, что фотка новая, раз китайцы сейчас ее обсуждают (они, наверно, свою газету лучше нас разглядели)). Сомнения, кроме вашего, мне не встречались, хотя я их понимаю. Лучше бы, конечно, Бейл стоял в одном кадре с нанкинскими красавицами для пущей убедительности )) И чтоб дату было видно, да!

Это съемки Темного Рыцаря в 2007 году, хоть они в Гонконге и проходили http://www.ostudent.ru/index.php?act=ST&f=7&t=6048 (последняя фотография по ссылке).

Так что пока придется нам наблюдать за заросшим Крисом

Это съемки Темного Рыцаря в 2007 году, хоть они в Гонконге и проходили http://www.ostudent.ru/index.php?act=ST&f=7&t=6048 (последняя фотография по ссылке).

Так что пока придется нам наблюдать за заросшим Крисом

Если б эта последняя фотография была одной из обсуждаемых выше, я бы согласилась :)

Кажись таки сбрил свою бороду))

Теперь можно спать спокойно)

x_a13a0ea7.jpg.a8de433173a1fc80d103f5190be72d36.jpg

по поводу бороды - это точно??

уже можно радоваться?)

классная фотка, красавчик)) до сих пор не верится, что он Оскар получил. Я так безумно рад за него))

Если она была нужна не для роли, то тады точно, он её спецом не брил, боялся удачу спугнуть)))

Если она была нужна не для роли, то тады точно, он её спецом не брил, боялся удачу спугнуть)))

Надеюсь, мы все-таки увидим его там - заросшим и завшивевшим :biggrin:

А борода, как ее ни крути, сделала свое дело!

Надеюсь, мы все-таки увидим его там - заросшим и завшивевшим :biggrin:
Надеюсь, что нет!:tongue:

А борода, как ее ни крути, сделала свое дело!

Борода - это конечно хорошо, в смысле самовнушения, но в следующий раз (если вдруг такое счастье опять случится))) надо ему посоветовать какой-нибудь другой способ, более эстетичный.

Например: пока не получу Оскар, буду качаться, бриться, причёсываться и одеваться с иголочки) А ещё сниматься в таком шикарном виде для обложек лучших журналов:D

Во я размечталась!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...