Geniuskk 2 марта, 2011 ID: 6326 Поделиться 2 марта, 2011 Как обычно, будет кого то спасать))) Лишь бы не худел, а то я умру от разрыва сердца))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 марта, 2011 ID: 6327 Поделиться 2 марта, 2011 Лишь бы не худел, а то я умру от разрыва сердца)))Там военное время, голод наверное и всё такое (особо не зажируешь). Так что... Но будем надеяться, что не будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 марта, 2011 ID: 6328 Поделиться 2 марта, 2011 Там военное время, голод наверное и всё такое...Так что... Но будем надеяться, что не будет))) Атас!!!! Интересно, бороду отращивал спецом для роли или это его новый имидж?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 марта, 2011 ID: 6329 Поделиться 2 марта, 2011 Атас!!!! Интересно, бороду отращивал спецом для роли или это его новый имидж?))Пока точно не известно (материалов со съёмок нет), но надеюсь, что не имидж. Таку красоту, ТАК портить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 марта, 2011 ID: 6330 Поделиться 2 марта, 2011 Пока точно не известно (материалов со съёмок нет), но надеюсь, что не имидж. Таку красоту, ТАК портить А то я ж увидела фотки с Оскара и чуть не подавилася от страха... Зачем такую бороду то отращивать?(( Обыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 3 марта, 2011 ID: 6331 Поделиться 3 марта, 2011 Вчера в кино посмотрел "Боец". Фильм очень понравился, как и игра Криса. Также поздравляю его с получением Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 3 марта, 2011 ID: 6332 Поделиться 3 марта, 2011 83rd Annual Academy Awards - Arrivals 3 http://www.zimbio.com/photos/Christian+Bale/83rd+Annual+Academy+Awards+Arrivals+3/qDnk6Zjw75N Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 марта, 2011 ID: 6333 Поделиться 3 марта, 2011 83rd Annual Academy Awards - Arrivals 3 http://www.zimbio.com/photos/Christian+Bale/83rd+Annual+Academy+Awards+Arrivals+3/qDnk6Zjw75N Счастливая семья из шоу-бизнеса. Крис так искренно рад, и жена -милашка просто светится от счастья. Рад за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2011 ID: 6334 Поделиться 4 марта, 2011 Слух: режиссер нового проекта меняет сценарий, выдвигая Бейла в герои фильма (под впечатлением от его шумных успехов??)), так что Бейл, возможно, потеряет сан )) Хм... напоминает историю вокруг "спасителя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 4 марта, 2011 ID: 6335 Поделиться 4 марта, 2011 Слух: режиссер нового проекта меняет сценарий, выдвигая Бейла в герои фильма (под впечатлением от его шумных успехов??)), так что Бейл, возможно, потеряет сан )) Хм... напоминает историю вокруг "спасителя". То есть он что, зря бороду растил?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2011 ID: 6336 Поделиться 4 марта, 2011 То есть он что, зря бороду растил?))) Напротив, наличие такой бороды может объясняться тем, что он не священник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 марта, 2011 ID: 6337 Поделиться 4 марта, 2011 Напротив, наличие такой бороды может объясняться тем, что он не священник.И кто тогда? Отважный китайский солдат?))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 4 марта, 2011 ID: 6338 Поделиться 4 марта, 2011 А ему подходит рыжая борода, просто удивительно. Раньше я видел его с бородой только в фото сессиях, а теперь и на важных мероприятиях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 марта, 2011 ID: 6339 Поделиться 4 марта, 2011 А ему подходит рыжая борода, просто удивительно. Ага, как корове седло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2011 ID: 6340 Поделиться 4 марта, 2011 И кто тогда? Отважный китайский солдат?))):lol: Э-э, увы, отважные китайские солдаты к тому временеи уже полегли (если сюжет заодно не изменили). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 марта, 2011 ID: 6341 Поделиться 4 марта, 2011 Напротив, наличие такой бороды может объясняться тем, что он не священник. Тогда кого играть то будет? Чет не пойму. Я уж думаю...бороду отращивает, потому что собрался священника играть, а тут такое. Ужс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2011 ID: 6342 Поделиться 4 марта, 2011 Тогда кого играть то будет? Чет не пойму. Я уж думаю...бороду отращивает, потому что собрался священника играть, а тут такое. Ужс. Бездомного. Бродягу. Героически заросшего бородой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 марта, 2011 ID: 6343 Поделиться 4 марта, 2011 Бездомного. Бродягу. Героически заросшего бородой. Осспади!!! Избавь нас от этого зрелища. Уж лучше пусть священника играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2011 ID: 6344 Поделиться 4 марта, 2011 Осспади!!! Избавь нас от этого зрелища. Уж лучше пусть священника играет А че, в Бойце он очень неплохо сваливался в помойку. А священник, да ну, он всегда застегнут на все пуговицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 5 марта, 2011 ID: 6345 Поделиться 5 марта, 2011 Люди, в интервью он же вроде говорил, что бороду отращивает для того, чтобы посмотреть как "длинно" она может вырасти Все равно в принципе к роли Брюса он ее сбреет Зачем так переживать? Очень рад тому, что ему дали наконец-то Оскара. Мой любимый актер, считаю его лучшим. На жестком диске все фильмы с его лучшими ролями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2011 ID: 6346 Поделиться 5 марта, 2011 Люди, в интервью он же вроде говорил, что бороду отращивает для того, чтобы посмотреть как "длинно" она может вырасти Все равно в принципе к роли Брюса он ее сбреет Зачем так переживать? Очень рад тому, что ему дали наконец-то Оскара. Мой любимый актер, считаю его лучшим. На жестком диске все фильмы с его лучшими ролями Огласите список, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 марта, 2011 ID: 6347 Поделиться 5 марта, 2011 А че, в Бойце он очень неплохо сваливался в помойку. А священник, да ну, он всегда застегнут на все пуговицы. В Бойце на него смотреть страшно. Из серии "обнять, плакать и накормить как следует" Да пусть застегнутым ходит, лишь бы не худел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valparaiso 5 марта, 2011 ID: 6348 Поделиться 5 марта, 2011 Всем привет! Кристиан Бэйл - один из моих самых любимых актеров! Нет, не так, он самый любимый. Замечательный, разноплановый, талантливый. Когда я смотрела "Машиниста" я не верила, что это тот самый актер, сыгравший в "Американском психопате". Помимо 2х этих фильмов очень нравятся "Эквилибриум", "Маленькие женщины", "Свингеры", "Все маленькие звери", "Принц Ютландии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valparaiso 5 марта, 2011 ID: 6349 Поделиться 5 марта, 2011 Безумно рада, что он получил Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2011 ID: 6350 Поделиться 5 марта, 2011 (изменено) Э-э, увы, отважные китайские солдаты к тому временеи уже полегли (если сюжет заодно не изменили). У нас тут прям отгадайка) А кого тогда? Одну из 13-ти нанкийских женщин?))) Оооо! Да это вторым Оскаром попахивает))) :lol: Бездомного. Бродягу. Героически заросшего бородой. Со стаканом, орущего "Мелочь!"))) В Бойце на него смотреть страшно. Из серии "обнять, плакать и накормить как следует" Да пусть застегнутым ходит, лишь бы не худел)) Мне лично совсем не было страшно смотреть на него в Бойце, потому что играл феерично и внешность при этом совсем не мешала, по мне, так она вообще отошла на второй план и особой роли не сыграла. Даже, если он не был таким худым, облысевшим и беззубым, всё равно роль получилась, она ярка сама по себе. Тут подача главное Изменено 05.03.2011 17:23 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.