Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Как обычно, будет кого то спасать)))

Лишь бы не худел, а то я умру от разрыва сердца)))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишь бы не худел, а то я умру от разрыва сердца)))
Там военное время, голод наверное и всё такое (особо не зажируешь). Так что...:D Но будем надеяться, что не будет)))

Там военное время, голод наверное и всё такое...Так что...:D Но будем надеяться, что не будет)))

Атас!!!!:( Интересно, бороду отращивал спецом для роли или это его новый имидж?))

Атас!!!!:( Интересно, бороду отращивал спецом для роли или это его новый имидж?))
Пока точно не известно (материалов со съёмок нет), но надеюсь, что не имидж. Таку красоту, ТАК портить:eek:

Пока точно не известно (материалов со съёмок нет), но надеюсь, что не имидж. Таку красоту, ТАК портить:eek:

А то я ж увидела фотки с Оскара и чуть не подавилася от страха... Зачем такую бороду то отращивать?(( Обыдно.

Вчера в кино посмотрел "Боец". Фильм очень понравился, как и игра Криса. Также поздравляю его с получением Оскара.

Счастливая семья из шоу-бизнеса.:) Крис так искренно рад, и жена -милашка просто светится от счастья. Рад за них.

Слух: режиссер нового проекта меняет сценарий, выдвигая Бейла в герои фильма (под впечатлением от его шумных успехов??)), так что Бейл, возможно, потеряет сан )) Хм... напоминает историю вокруг "спасителя".

Слух: режиссер нового проекта меняет сценарий, выдвигая Бейла в герои фильма (под впечатлением от его шумных успехов??)), так что Бейл, возможно, потеряет сан )) Хм... напоминает историю вокруг "спасителя".

То есть он что, зря бороду растил?)))

То есть он что, зря бороду растил?)))

Напротив, наличие такой бороды может объясняться тем, что он не священник.

И кто тогда? Отважный китайский солдат?))):lol:

А ему подходит рыжая борода, просто удивительно. Раньше я видел его с бородой только в фото сессиях, а теперь и на важных мероприятиях))

А ему подходит рыжая борода, просто удивительно.
Ага, как корове седло:)

И кто тогда? Отважный китайский солдат?))):lol:

Э-э, увы, отважные китайские солдаты к тому временеи уже полегли (если сюжет заодно не изменили).

Тогда кого играть то будет? Чет не пойму. Я уж думаю...бороду отращивает, потому что собрался священника играть, а тут такое. Ужс.

Тогда кого играть то будет? Чет не пойму. Я уж думаю...бороду отращивает, потому что собрался священника играть, а тут такое. Ужс.

Бездомного. Бродягу. Героически заросшего бородой.

Осспади!!! Избавь нас от этого зрелища. Уж лучше пусть священника играет:D

Осспади!!! Избавь нас от этого зрелища. Уж лучше пусть священника играет:D

А че, в Бойце он очень неплохо сваливался в помойку. А священник, да ну, он всегда застегнут на все пуговицы.

Люди, в интервью он же вроде говорил, что бороду отращивает для того, чтобы посмотреть как "длинно" она может вырасти:) Все равно в принципе к роли Брюса он ее сбреет:) Зачем так переживать?:)

Очень рад тому, что ему дали наконец-то Оскара. Мой любимый актер, считаю его лучшим. На жестком диске все фильмы с его лучшими ролями:)

Люди, в интервью он же вроде говорил, что бороду отращивает для того, чтобы посмотреть как "длинно" она может вырасти:) Все равно в принципе к роли Брюса он ее сбреет:) Зачем так переживать?:)

Очень рад тому, что ему дали наконец-то Оскара. Мой любимый актер, считаю его лучшим. На жестком диске все фильмы с его лучшими ролями:)

Огласите список, пожалуйста! :)

А че, в Бойце он очень неплохо сваливался в помойку. А священник, да ну, он всегда застегнут на все пуговицы.

В Бойце на него смотреть страшно. Из серии "обнять, плакать и накормить как следует" Да пусть застегнутым ходит, лишь бы не худел))

Всем привет! Кристиан Бэйл - один из моих самых любимых актеров! Нет, не так, он самый любимый. :) Замечательный, разноплановый, талантливый. Когда я смотрела "Машиниста" я не верила, что это тот самый актер, сыгравший в "Американском психопате". Помимо 2х этих фильмов очень нравятся "Эквилибриум", "Маленькие женщины", "Свингеры", "Все маленькие звери", "Принц Ютландии".

Безумно рада, что он получил Оскар!:roll:

Э-э, увы, отважные китайские солдаты к тому временеи уже полегли (если сюжет заодно не изменили).
У нас тут прям отгадайка)

А кого тогда? Одну из 13-ти нанкийских женщин?))) Оооо! Да это вторым Оскаром попахивает))) :lol:

Со стаканом, орущего "Мелочь!")))

В Бойце на него смотреть страшно. Из серии "обнять, плакать и накормить как следует" Да пусть застегнутым ходит, лишь бы не худел))

Мне лично совсем не было страшно смотреть на него в Бойце, потому что играл феерично и внешность при этом совсем не мешала, по мне, так она вообще отошла на второй план и особой роли не сыграла.:)

Даже, если он не был таким худым, облысевшим и беззубым, всё равно роль получилась, она ярка сама по себе. Тут подача главное;)

Изменено 05.03.2011 17:23 пользователем Tanchetta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...