Fybnf0 28 февраля, 2011 ID: 6276 Поделиться 28 февраля, 2011 Очень рада за него, вобще - хорошие актеры в этом году отхватили Оскар - только Портман у меня под вопросом, к остальным - претензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2011 ID: 6277 Поделиться 28 февраля, 2011 Не, ну я понимаю, что в этом случае болвана могли дать, а могли и не дать. Однако же поскольку мне нравится этот мальчик, я рада, что ему его дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 февраля, 2011 ID: 6278 Поделиться 28 февраля, 2011 Вах, мне тоже очень эта бородень не нравится, раньше хоть покороче была. А тут такое рыжее безумие на сцене появилось... Но что его все-таки одарили я безумно рада, с первого раза взял болванчика! Речь понравилась, и женушку не забыл отметить. В сети катастрофически мало фотографий Кристиана со статуэткой, боялись фотать что ли с такой бородищей? На втором кадре с Уизерспун в отсутствие МоНик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 28 февраля, 2011 ID: 6279 Поделиться 28 февраля, 2011 (изменено) Да уж, сколько я его эту несчастную рыжую бороденку защищала... Но тут уже, действительно, недалеко и до ZZ Top. Так что, Крис, вертай свое красивое молодое лицо, а то скоро с Бриджесом путать станут. Вполне вероятно он отрастил из-за требования в сценарии фильма в котором он будет сниматься. Изменено 05.03.2011 07:59 пользователем Тaксист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 февраля, 2011 ID: 6280 Поделиться 28 февраля, 2011 Вполне вероятно он отрастил из-за требовния в сценарии фильма в котором он будет сниматься. Это единственное, что могло бы оправдать этот ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 28 февраля, 2011 ID: 6281 Поделиться 28 февраля, 2011 Очень рада за Криса и от души его поздравляю. молодчинка. Отлично сыграл, выложился на все сто.)) Но, есть одно "но" - его борода меня ужасно напрягала, к тому же она рыжая тогда как волосы у него на данный момент темные...при всем моем восхищении Крисом, и как актером и внешне я его обожаю, да, и костюмчик-то как классно сидел, но это борода - просто кошмар. Надеюсь это для роли, надеюсь в скором времени он ее сбреет. или хотя бы пореже, как можно реже, сделает что-ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 февраля, 2011 ID: 6282 Поделиться 28 февраля, 2011 Вах, мне тоже очень эта бородень не нравится, раньше хоть покороче была. А тут такое рыжее безумие на сцене появилось... Но что его все-таки одарили я безумно рада, с первого раза взял болванчика! Речь понравилась, и женушку не забыл отметить. В сети катастрофически мало фотографий Кристиана со статуэткой, боялись фотать что ли с такой бородищей? На втором кадре с Уизерспун в отсутствие МоНик. От всей души поздравляю Кристиана с его заслуженной и блестящей победой! Болела за него, не смотря на наличие в номинантах великолепного Джеффри Раша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 28 февраля, 2011 ID: 6283 Поделиться 28 февраля, 2011 Невероятно! Наконец-то Криса оценили те, кто должен был это сделать давно! Поздравляю! Дальнейших успехов ему!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 февраля, 2011 ID: 6284 Поделиться 28 февраля, 2011 Даа, Бэйл молодчага, рад за него! Он погоду еще с Глобуса не брился... Все тот же Робинзон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 28 февраля, 2011 ID: 6285 Поделиться 28 февраля, 2011 Поздравляю Кристиана с победой в Оскаре, с взятием награды за лучшую мужскую роль второго плана. Здесь волновался, но в знал, что должен только он. Просто потрясная игра в "Бойце" которая открыла для меня актера все лучше и превосходнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2011 ID: 6286 Поделиться 28 февраля, 2011 Бэйл получил награду заслуженно. Один из немногих актеров, который реально увлечен своим делом. Так издеваться над собой не каждый захочет. "Машинист", "Спасительный рассвет", а теперь вот - "Боец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 февраля, 2011 ID: 6287 Поделиться 28 февраля, 2011 Просто потрясная игра в "Бойце" Фильм класс. Бейл суперсекси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 февраля, 2011 ID: 6288 Поделиться 28 февраля, 2011 За Кристиана безумно рада, хотя ещё Бойца не видела, но все равно рада) Актер он отличный, так что думаю все вполне заслуженно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananafish 28 февраля, 2011 ID: 6289 Поделиться 28 февраля, 2011 Искренне рада за этого актера! Играет он хорошо, даже еще в своих первых фильмах Оскар заслуженный! А бороденка балдеж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 февраля, 2011 ID: 6290 Поделиться 28 февраля, 2011 Чертовски рада за Криса, что получил награду. Он к этому стремился и его старания не прошли даром! Молодец!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 28 февраля, 2011 ID: 6291 Поделиться 28 февраля, 2011 Бог определённо есть! Очень рада за Криса, он молодчинка! Один из немногих залуженных Оскаров в этом году! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 28 февраля, 2011 ID: 6292 Поделиться 28 февраля, 2011 Поздравляю Криса с первым с оскаром! Надеюсь не последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2011 ID: 6293 Поделиться 28 февраля, 2011 Крис крут, надеюсь он перестанет мучить свой организм теперь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 февраля, 2011 ID: 6294 Поделиться 28 февраля, 2011 Сегодня в пять утра мои соседи снизу наверняка проснулись от громкого "бум-бум-бум" над их головами. Ну не получилось у меня тише, чем громкими прыжками, выразить радость по поводу того, что Крис получил-таки статуэтку!!!!! Но я старалась, чесслово Молодчинка Крис! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 28 февраля, 2011 ID: 6295 Поделиться 28 февраля, 2011 Крис крут, надеюсь он перестанет мучить свой организм теперь) обещал перестать) Поздравляю его, конечно! Заслуженный Оскар, наконец- то награда нашла его. P.S. Борода - это нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 февраля, 2011 ID: 6296 Поделиться 28 февраля, 2011 Тот, за кого я крепче всего держал кулаки взял самую престижную награду. Пожалуй, труимф Бейла, самое яркое впечатление от результатов этого Оскара. Молодчага Крис. Но бороду брить срочно, а то прям Вассерман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 февраля, 2011 ID: 6297 Поделиться 28 февраля, 2011 (изменено) Да уж, сколько я его эту несчастную рыжую бороденку защищала... Но тут уже, действительно, недалеко и до ZZ Top... )) Изменено 28.02.2011 19:12 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 февраля, 2011 ID: 6298 Поделиться 28 февраля, 2011 Как Бейл получил Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 28 февраля, 2011 ID: 6299 Поделиться 28 февраля, 2011 В сети катастрофически мало фотографий Кристиана со статуэткой, боялись фотать что ли с такой бородищей? Да полно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 февраля, 2011 ID: 6300 Поделиться 28 февраля, 2011 Да полно: Через 9 часов после моего сообщения безусловно полно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.