Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Очень рада за него, вобще - хорошие актеры в этом году отхватили Оскар - только Портман у меня под вопросом, к остальным - претензий нет.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну я понимаю, что в этом случае болвана могли дать, а могли и не дать. Однако же поскольку мне нравится этот мальчик, я рада, что ему его дали. :)

Вах, мне тоже очень эта бородень не нравится, раньше хоть покороче была. А тут такое рыжее безумие на сцене появилось... Но что его все-таки одарили я безумно рада, с первого раза взял болванчика! Речь понравилась, и женушку не забыл отметить.:)

В сети катастрофически мало фотографий Кристиана со статуэткой, боялись фотать что ли с такой бородищей? На втором кадре с Уизерспун в отсутствие МоНик.

b979205057f8fde2a87cd6a92b91b707.jpg.171087088d62c66b35b2ebba28fb46f1.jpg

384216.jpg.ff913d533dc61f10b00f2137cfce8fca.jpg

Да уж, сколько я его эту несчастную рыжую бороденку защищала... Но тут уже, действительно, недалеко и до ZZ Top. Так что, Крис, вертай свое красивое молодое лицо, а то скоро с Бриджесом путать станут.

Вполне вероятно он отрастил из-за требования в сценарии фильма в котором он будет сниматься.

Изменено 05.03.2011 07:59 пользователем Тaксист

Вполне вероятно он отрастил из-за требовния в сценарии фильма в котором он будет сниматься.

Это единственное, что могло бы оправдать этот ужас. :)

Очень рада за Криса и от души его поздравляю. молодчинка. Отлично сыграл, выложился на все сто.))

Но, есть одно "но" - его борода меня ужасно напрягала, к тому же она рыжая тогда как волосы у него на данный момент темные...при всем моем восхищении Крисом, и как актером и внешне я его обожаю, да, и костюмчик-то как классно сидел, но это борода - просто кошмар. Надеюсь это для роли, надеюсь в скором времени он ее сбреет. или хотя бы пореже, как можно реже, сделает что-ли...

Вах, мне тоже очень эта бородень не нравится, раньше хоть покороче была. А тут такое рыжее безумие на сцене появилось... Но что его все-таки одарили я безумно рада, с первого раза взял болванчика! Речь понравилась, и женушку не забыл отметить.:)

В сети катастрофически мало фотографий Кристиана со статуэткой, боялись фотать что ли с такой бородищей? На втором кадре с Уизерспун в отсутствие МоНик.

От всей души поздравляю Кристиана с его заслуженной и блестящей победой! Болела за него, не смотря на наличие в номинантах великолепного Джеффри Раша.

Невероятно! Наконец-то Криса оценили те, кто должен был это сделать давно! Поздравляю! Дальнейших успехов ему!!!

Даа, Бэйл молодчага, рад за него! :) Он погоду еще с Глобуса не брился... :biggrin: Все тот же Робинзон.

Поздравляю Кристиана с победой в Оскаре, с взятием награды за лучшую мужскую роль второго плана.

Здесь волновался, но в знал, что должен только он.

Просто потрясная игра в "Бойце" которая открыла для меня актера все лучше и превосходнее.

Бэйл получил награду заслуженно. Один из немногих актеров, который реально увлечен своим делом. Так издеваться над собой не каждый захочет. "Машинист", "Спасительный рассвет", а теперь вот - "Боец".

Просто потрясная игра в "Бойце"

Фильм класс. Бейл суперсекси :)

За Кристиана безумно рада, хотя ещё Бойца не видела, но все равно рада) :D Актер он отличный, так что думаю все вполне заслуженно)

Искренне рада за этого актера!

Играет он хорошо, даже еще в своих первых фильмах

Оскар заслуженный!

А бороденка балдеж))

Чертовски рада за Криса, что получил награду. Он к этому стремился и его старания не прошли даром! Молодец!!))

Бог определённо есть!

Очень рада за Криса, он молодчинка! Один из немногих залуженных Оскаров в этом году!

Поздравляю Криса с первым с оскаром! Надеюсь не последний.

Крис крут, надеюсь он перестанет мучить свой организм теперь)

Сегодня в пять утра мои соседи снизу наверняка проснулись от громкого "бум-бум-бум" над их головами. Ну не получилось у меня тише, чем громкими прыжками, выразить радость по поводу того, что Крис получил-таки статуэтку!!!!! Но я старалась, чесслово:)

Молодчинка Крис! Так держать!

Крис крут, надеюсь он перестанет мучить свой организм теперь)

обещал перестать:D)

Поздравляю его, конечно! Заслуженный Оскар, наконец- то награда нашла его.:)

P.S. Борода - это нечто:sad:

Тот, за кого я крепче всего держал кулаки взял самую престижную награду. Пожалуй, труимф Бейла, самое яркое впечатление от результатов этого Оскара. Молодчага Крис. Но бороду брить срочно, а то прям Вассерман.

Да уж, сколько я его эту несчастную рыжую бороденку защищала... Но тут уже, действительно, недалеко и до ZZ Top...

))

b979205057f8fde2a87cd6a92b91b708.jpg.3fa27578467380e78a41785914c74f1a.jpg

b979205057f8fde2a87cd6a92b91b704.jpg.4881acccf34cdce4fa42823b52322694.jpg

Изменено 28.02.2011 19:12 пользователем mastholte rietberg

В сети катастрофически мало фотографий Кристиана со статуэткой, боялись фотать что ли с такой бородищей?

Да полно:

1.jpg.c0c5758c0f63267e7f7dbd4967c13f33.jpg

2.jpg.85aeb5bd83a4cdb6030992da45c3db16.jpg

3.jpg.5b86f755385cd5d83d9a72fd0d1f0df2.jpg

4.jpg.cfbd15f56c60d20deef36ef84e4a0fbc.jpg

5.jpg.7e9ef45f7fbc4366a7a8c366bdc5bf2d.jpg

Да полно:

Через 9 часов после моего сообщения безусловно полно.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...