Tanchetta 6 февраля, 2011 ID: 6226 Поделиться 6 февраля, 2011 Кто скажет в каком сейчас проекте занят Кристиан? Или будет занят в ближайшее время. Вроде как 13 женщин из Нанкина статус производства: съемочный процесс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2011 ID: 6227 Поделиться 6 февраля, 2011 Кто скажет в каком сейчас проекте занят Кристиан? Или будет занят в ближайшее время. Воскрешение Темного рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 февраля, 2011 ID: 6228 Поделиться 6 февраля, 2011 Воскрешение Темного рыцаря Дык съемки к маю намечены. Вроде как 13 женщин из Нанкина статус производства: съемочный процесс Спасибо. А что там с "Убить Пабло"? Совсем ничегошеньки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 февраля, 2011 ID: 6229 Поделиться 6 февраля, 2011 Спасибо. А что там с "Убить Пабло"? Совсем ничегошеньки? Да, глухо, как в танке. Может возникли проМблемы с прокатчиками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 февраля, 2011 ID: 6230 Поделиться 6 февраля, 2011 Имелось ввиду под "Будет занят в ближайшее время", если он в данный момент без работы. До "Рыцаря" еще 3 месяца, срок немаленький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 6 февраля, 2011 ID: 6231 Поделиться 6 февраля, 2011 У Криса на КП объявлен новый проект) Темная башня The Dark Tower 2013 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/ Фильм по одноимённому роману Стивена Кинга. Я хоть и являюсь поклонницей последнего, но данное творение не читала, потому, как люблю его менее, так скажем, фантастические сюжеты. Хотелось бы конечно увидеть что то вроде кинговских "Побега из Шоушенка" или "Зелёной мили". А так даже не знаю, фэнтези... и Бэйл? Но поживём увидим, ещё может всё 10 раз переиграться, как это было с "Заключёнными". Ну, это пока слухи. Слышала, битва за главную роль идёт между Х.Бардемом и Бейлом. А на КП и вовсе написано, что Роланд - Хавьер (правда, тоже указано, что слухи). Лично мне хотелось бы, чтобы роль получил Кристиан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 февраля, 2011 ID: 6232 Поделиться 6 февраля, 2011 У Криса на КП объявлен новый проект) Темная башня The Dark Tower 2013 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/ Фильм по одноимённому роману Стивена Кинга. Я хоть и являюсь поклонницей последнего, но данное творение не читала, потому, как люблю его менее, так скажем, фантастические сюжеты. Хотелось бы конечно увидеть что то вроде кинговских "Побега из Шоушенка" или "Зелёной мили". А так даже не знаю, фэнтези... и Бэйл? Но поживём увидим, ещё может всё 10 раз переиграться, как это было с "Заключёнными". И вместе с Хавьером. Если не ошибаюсь, в Пабло они тоже раньше вместе значились, не сложилось. Сам по себе проект считаю интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 6 февраля, 2011 ID: 6233 Поделиться 6 февраля, 2011 Безусловно интересный слух . Я любительница произведений Кинга, люблю правда читать больше, чем смотреть) К сожалению, Темную башню не читала, но в любом случае я была бы рада увидеть там именно Бэйла. Товарищ Бардем хоть и хорош, но мне не столь интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 6 февраля, 2011 ID: 6234 Поделиться 6 февраля, 2011 "Престиж" отсмотрен. Бэйл справился с ролью хорошо, во всех сценах был довольно убедителен, правда это не помогло фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 7 февраля, 2011 ID: 6235 Поделиться 7 февраля, 2011 "Престиж" отсмотрен. Бэйл справился с ролью хорошо, во всех сценах был довольно убедителен, правда это не помогло фильму. Вам не понравился фильм?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 февраля, 2011 ID: 6236 Поделиться 7 февраля, 2011 Вам не понравился фильм?! Нет. "Крутые времена". Отлично исполнена роль неуравновешенного человека, к которому испытываешь целую гамму чувств. Стопроцентное попадание. В будущем желаю ему больше драматически сложных ролей, талант вроде имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 февраля, 2011 ID: 6237 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну что, с БАФТой Бэйл пролетел. Не оценила его родина-мать http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1487771/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 февраля, 2011 ID: 6238 Поделиться 14 февраля, 2011 ооо, как же я тут ещё не отписала Великолепный мущина, просто экстра класс, какой он в Поезде на Юму, какой в Престиже, сногсшибательный, сильный актёр с глубочайшей энергетикой. поклон, уважение, и моё трепещущее сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 14 февраля, 2011 ID: 6239 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну что, с БАФТой Бэйл пролетел. Не оценила его родина-мать http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1487771/ так, надо будет все-таки глянуть в ближайшее время КГ, чтобы удостовериться, чем так Раш там пленил британцев. Но не думаю, что его игра была лучше Криса, последней актерской работой которого не восхищаться невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 февраля, 2011 ID: 6240 Поделиться 14 февраля, 2011 (изменено) Ну что, с БАФТой Бэйл пролетел. Не оценила его родина-мать http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1487771/ Не везет на Бафте повезет в любви на Оскаре) Изменено 14.02.2011 20:17 пользователем Mario47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 февраля, 2011 ID: 6241 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну что, с БАФТой Бэйл пролетел. Не оценила его родина-мать http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1487771/ Тань, разочаровываться не надо, Бэйл проиграл очень достойному сопернику. Тем более, "Король говорит" - фильм английский, Раш сыграл в нем на отлично:поэтому ему БАФТА. Это непоследняя номинация в этом году. Вторая родина его уже оценила, может и продолжить. ____________ З.Ы.И уж пожалуйста, если любите Бэйла (я его тоже люблю, кстати), то без фанатизма. Раш отличный актер, он отлично сыграл свою роль в фильме "Король говорит". Так что прежде, чем делать свои умозаключения, советую ознакомиться с кином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 февраля, 2011 ID: 6242 Поделиться 14 февраля, 2011 Тань, разочаровываться не надо, Бэйл проиграл очень достойному сопернику. Тем более, "Король говорит" - фильм английский, Раш сыграл в нем на отлично:поэтому ему БАФТА. Это непоследняя номинация в этом году. Вторая родина его уже оценила, может и продолжить. Та я пока не разочаровываюсь) Вообще считаю, что одна только номинация на такие престижные премии, уже много значит, тем более, когда есть достойные соперники. Но победа бы конеш согрела душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 14 февраля, 2011 ID: 6243 Поделиться 14 февраля, 2011 З.Ы.И уж пожалуйста, если любите Бэйла (я его тоже люблю, кстати), то без фанатизма. Раш отличный актер, он отлично сыграл свою роль в фильме "Король говорит". Так что прежде, чем делать свои умозаключения, советую ознакомиться с кином. а фанатизма и нет...но Бэйл тоже отличный актер, который отлично сыграл одну из своих лучших ролей. Это не значит, что Раш хуже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 февраля, 2011 ID: 6244 Поделиться 14 февраля, 2011 а фанатизма и нет...но Бэйл тоже отличный актер, который отлично сыграл одну из своих лучших ролей. Это не значит, что Раш хуже) Возражений не имею. Так раз Раш не хуже, почему бы и ему не получить БАФТУ? Не, я вчера реально расстроилась, потому что на 99% была уверена в победе Бэйла. Но и порадоваться за хорошего исполнителя в другом фильме, почему бы и нет, если он этого достоин. Сами посмотрите. Несмотря на все вышесказанное, на Оскаре болею все за того же, то бишь хозяина темы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 17 февраля, 2011 ID: 6245 Поделиться 17 февраля, 2011 Batman Begins - Bat-suit and accessories Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 27 февраля, 2011 ID: 6246 Поделиться 27 февраля, 2011 "Боец". Бесподобная, шикарная и непревзойденная роль актера в данном фильме. Открылся для меня совсем по иному нежели в том же Бэтмане. Не видел я ранее такого Бэйла, за что он и получил вполне заслуженно "Золотой глобус" за свою отменную роль. Широкополосная игра просто восхищает. Относительно фильма, его персонаж Дикки Эклунд, противоречивый, сложный герой, который ищет себя преодолевая путь наркотической зависимости. Действительно порадовал, но запомнится очень надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 февраля, 2011 ID: 6247 Поделиться 27 февраля, 2011 Кристиан Бэйл в итальянском Vanity Fair Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 февраля, 2011 ID: 6248 Поделиться 27 февраля, 2011 Кристиан Бэйл в итальянском Vanity Fair Оу, состриг локоны. Таким больше нравится.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 февраля, 2011 ID: 6249 Поделиться 27 февраля, 2011 Заценил наконец то Бойца - фильм если честно так себе, но вот Бэйл чертовски хорош. Даешь Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 27 февраля, 2011 ID: 6250 Поделиться 27 февраля, 2011 Кристиан Бэйл в итальянском Vanity Fair Брутал, который я надеюсь очень будет сегодня подниматься на сцену по случаю награды за "лучшую мужскую второго плана") Удачи ему! За это нужно давать Оскар вне сомнений. На фотках крутой, ничего не скажешь, хоть не бородатый как на "глобус" явился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.