Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кто скажет в каком сейчас проекте занят Кристиан? Или будет занят в ближайшее время.

Вроде как 13 женщин из Нанкина статус производства: съемочный процесс

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто скажет в каком сейчас проекте занят Кристиан? Или будет занят в ближайшее время.

Воскрешение Темного рыцаря

Воскрешение Темного рыцаря

Дык съемки к маю намечены.

Вроде как 13 женщин из Нанкина статус производства: съемочный процесс

Спасибо. А что там с "Убить Пабло"? Совсем ничегошеньки?

Спасибо. А что там с "Убить Пабло"? Совсем ничегошеньки?

Да, глухо, как в танке. Может возникли проМблемы с прокатчиками:unsure:

:frown:

Имелось ввиду под "Будет занят в ближайшее время", если он в данный момент без работы. До "Рыцаря" еще 3 месяца, срок немаленький.

У Криса на КП объявлен новый проект)

Темная башня The Dark Tower 2013 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/

Фильм по одноимённому роману Стивена Кинга.

Я хоть и являюсь поклонницей последнего, но данное творение не читала, потому, как люблю его менее, так скажем, фантастические сюжеты. Хотелось бы конечно увидеть что то вроде кинговских "Побега из Шоушенка" или "Зелёной мили". А так даже не знаю, фэнтези... и Бэйл?:unsure:

Но поживём увидим, ещё может всё 10 раз переиграться, как это было с "Заключёнными".

Ну, это пока слухи. Слышала, битва за главную роль идёт между Х.Бардемом и Бейлом. А на КП и вовсе написано, что Роланд - Хавьер (правда, тоже указано, что слухи). Лично мне хотелось бы, чтобы роль получил Кристиан

У Криса на КП объявлен новый проект)

Темная башня The Dark Tower 2013 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/

Фильм по одноимённому роману Стивена Кинга.

Я хоть и являюсь поклонницей последнего, но данное творение не читала, потому, как люблю его менее, так скажем, фантастические сюжеты. Хотелось бы конечно увидеть что то вроде кинговских "Побега из Шоушенка" или "Зелёной мили". А так даже не знаю, фэнтези... и Бэйл?:unsure:

Но поживём увидим, ещё может всё 10 раз переиграться, как это было с "Заключёнными".

И вместе с Хавьером. Если не ошибаюсь, в Пабло они тоже раньше вместе значились, не сложилось.

Сам по себе проект считаю интересным.

Безусловно интересный слух :). Я любительница произведений Кинга, люблю правда читать больше, чем смотреть) К сожалению, Темную башню не читала, но в любом случае я была бы рада увидеть там именно Бэйла. Товарищ Бардем хоть и хорош, но мне не столь интересен.

"Престиж" отсмотрен. Бэйл справился с ролью хорошо, во всех сценах был довольно убедителен, правда это не помогло фильму.

"Престиж" отсмотрен. Бэйл справился с ролью хорошо, во всех сценах был довольно убедителен, правда это не помогло фильму.

Вам не понравился фильм?!

Вам не понравился фильм?!

Нет.

"Крутые времена". Отлично исполнена роль неуравновешенного человека, к которому испытываешь целую гамму чувств. Стопроцентное попадание. В будущем желаю ему больше драматически сложных ролей, талант вроде имеется.

Ну что, с БАФТой Бэйл пролетел.

Не оценила его родина-мать:sad:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1487771/

ооо, как же я тут ещё не отписала:)

Великолепный мущина, просто экстра класс, какой он в Поезде на Юму, какой в Престиже, сногсшибательный, сильный актёр с глубочайшей энергетикой.

поклон, уважение, и моё трепещущее сердце :roll:

так, надо будет все-таки глянуть в ближайшее время КГ, чтобы удостовериться, чем так Раш там пленил британцев.

Но не думаю, что его игра была лучше Криса, последней актерской работой которого не восхищаться невозможно.

Не везет на Бафте повезет в любви на Оскаре)

Изменено 14.02.2011 20:17 пользователем Mario47

Тань, разочаровываться не надо, Бэйл проиграл очень достойному сопернику. Тем более, "Король говорит" - фильм английский, Раш сыграл в нем на отлично:поэтому ему БАФТА. Это непоследняя номинация в этом году. Вторая родина его уже оценила, может и продолжить.:)

З.Ы.И уж пожалуйста, если любите Бэйла (я его тоже люблю, кстати), то без фанатизма. Раш отличный актер, он отлично сыграл свою роль в фильме "Король говорит". Так что прежде, чем делать свои умозаключения, советую ознакомиться с кином. :rolleyes:

Тань, разочаровываться не надо, Бэйл проиграл очень достойному сопернику. Тем более, "Король говорит" - фильм английский, Раш сыграл в нем на отлично:поэтому ему БАФТА. Это непоследняя номинация в этом году. Вторая родина его уже оценила, может и продолжить.:)

Та я пока не разочаровываюсь) Вообще считаю, что одна только номинация на такие престижные премии, уже много значит, тем более, когда есть достойные соперники. Но победа бы конеш согрела душу:cool:

З.Ы.И уж пожалуйста, если любите Бэйла (я его тоже люблю, кстати), то без фанатизма. Раш отличный актер, он отлично сыграл свою роль в фильме "Король говорит". Так что прежде, чем делать свои умозаключения, советую ознакомиться с кином. :rolleyes:

а фанатизма и нет...но Бэйл тоже отличный актер, который отлично сыграл одну из своих лучших ролей.

Это не значит, что Раш хуже)

а фанатизма и нет...но Бэйл тоже отличный актер, который отлично сыграл одну из своих лучших ролей.

Это не значит, что Раш хуже)

Возражений не имею. :) Так раз Раш не хуже, почему бы и ему не получить БАФТУ? Не, я вчера реально расстроилась, потому что на 99% была уверена в победе Бэйла. Но и порадоваться за хорошего исполнителя в другом фильме, почему бы и нет, если он этого достоин. Сами посмотрите. :)

Несмотря на все вышесказанное, на Оскаре болею все за того же, то бишь хозяина темы.)

"Боец". Бесподобная, шикарная и непревзойденная роль актера в данном фильме. Открылся для меня совсем по иному нежели в том же Бэтмане. Не видел я ранее такого Бэйла, за что он и получил вполне заслуженно "Золотой глобус" за свою отменную роль. Широкополосная игра просто восхищает.

Относительно фильма, его персонаж Дикки Эклунд, противоречивый, сложный герой, который ищет себя преодолевая путь наркотической зависимости.

Действительно порадовал, но запомнится очень надолго.

Кристиан Бэйл в итальянском Vanity Fair

1.thumb.jpg.89e7bc45667d9113d23e22c7aed33601.jpg

2.thumb.jpg.f25f3e54aff6a4d6a367c3374505e6f9.jpg

Оу, состриг локоны. Таким больше нравится.))

Заценил наконец то Бойца - фильм если честно так себе, но вот Бэйл чертовски хорош. Даешь Оскар:)

Брутал, который я надеюсь очень будет сегодня подниматься на сцену по случаю награды за "лучшую мужскую второго плана")

Удачи ему! За это нужно давать Оскар вне сомнений.

На фотках крутой, ничего не скажешь, хоть не бородатый как на "глобус" явился:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...