Hell-Phoenix 20 января, 2011 ID: 6176 Поделиться 20 января, 2011 Где же он там изможденный? Давайте вспомним сцены: за решеткой или после смерти жены. Вообще во второй половине видно, что герой Кристиана устал от игры "навреди своему бывшему коллеге" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2011 ID: 6177 Поделиться 20 января, 2011 Давайте вспомним сцены: за решеткой или после смерти жены. Вообще во второй половине видно, что герой Кристиана устал от игры "навреди своему бывшему коллеге" А, ну да, само собой, это же Бейл - все в тюрьме полнеют и хорошеют, а он, гляди ж ты, осунулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 января, 2011 ID: 6178 Поделиться 20 января, 2011 А, ну да, само собой, это же Бейл - все в тюрьме полнеют и хорошеют, а он, гляди ж ты, осунулся Очень смешно. Причем тут "это же Бэйл"? Вы спросили, где он в фильме Престиж изможденный, я вам привела в пример сцены, где такое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2011 ID: 6179 Поделиться 20 января, 2011 Очень смешно. Причем тут "это же Бэйл"? Вы спросили, где он в фильме Престиж изможденный, я вам привела в пример сцены, где такое было. А Вы не помните кадр, где Борден сидит на койке с открытым дневником и читает про первые счастливые дни с Сарой? У него незнакомое лицо глубокого старика. ... это же Бейл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 января, 2011 ID: 6180 Поделиться 25 января, 2011 Ну что же. Номинация на Оскар за лучшую мужскую роль второго плана! http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/21495/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 25 января, 2011 ID: 6181 Поделиться 25 января, 2011 Ну что же. Номинация на Оскар за лучшую мужскую роль второго плана! http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/21495/ Урааа!! теперь осталось получить статуэтку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 25 января, 2011 ID: 6182 Поделиться 25 января, 2011 Номинация на Оскар за лучшую мужскую роль второго плана! Очень надеюсь, что победит...заслужил однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 января, 2011 ID: 6183 Поделиться 25 января, 2011 Ну что же. Номинация на Оскар за лучшую мужскую роль второго плана! http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/21495/ Даааа!!! Держу кулачки за Криса. Он просто обязан получить Оскар)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 января, 2011 ID: 6184 Поделиться 25 января, 2011 Ну что же. Номинация на Оскар за лучшую мужскую роль второго плана! http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/21495/ А я вот ведь даже и подумать не могла, когда Бойца начали снимать, что Бэйл с этим фильмом до Оскара дойдет)) Если действительно заслужил - пусть получит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 января, 2011 ID: 6185 Поделиться 25 января, 2011 А я вот ведь даже и подумать не могла, когда Бойца начали снимать, что Бэйл с этим фильмом до Оскара дойдет)) Если действительно заслужил - пусть получит) Я кстати тоже, думала будет такой же проходной ролью , как в "Джонни Д":unsure: А вот КАК выстрелила! Но тут даже сравнивать не стоит. В "Бойце" полноценная роль, я бы даже сказала, что в первой половине фильма она чуть ли не соперничает, а может даже интереснее главной... Чего и в помине нет в Джонни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 25 января, 2011 ID: 6186 Поделиться 25 января, 2011 в первой половине фильма она чуть ли не соперничает, а может даже интереснее главной. Да Марк вообще никакой на его фоне... Какие у него всегда сложные роли и какой он везде разный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 января, 2011 ID: 6187 Поделиться 25 января, 2011 Я кстати тоже, думала будет такой же проходной ролью , как в "Джонни Д":unsure: А вот КАК выстрелила! Но тут даже сравнивать не стоит. В "Бойце" полноценная роль, я бы даже сказала, что в первой половине фильма она чуть ли не соперничает, а может даже интереснее главной... Чего и в помине нет в Джонни. Ага, вполне вероятно, что именно после "Джонни Д" ожидания чего-то стоящего были весьма занижены, так как роль там у него точно не "ух-ты". Да и сам фильм меня откровенно разочаровал, пресным все там получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 25 января, 2011 ID: 6188 Поделиться 25 января, 2011 Прям какой-то месяц эйфории... Давай, Крис! Вперед, Крис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2011 ID: 6189 Поделиться 27 января, 2011 Так я ещё в прямом эфире во время проведения глобуса это в соответствующей теме написал Э-хм, надеюсь, я не нарушила чьи-то авторские права... Картинки у меня корявые, конечно - фотошопа нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 января, 2011 ID: 6190 Поделиться 28 января, 2011 Ну как и многие здесь, также не сумел побороть свое искушение и таки скачал и посмотрел "Бойца" О. Расселла. Классная роль, действительно очень качественная и отличная работа, которая, надеюсь, поможет Кристиану выбраться из рамок "сурового серьезного дяди", в которые он себя сам загнал последними героями. Против Коннора, Пэлвиса и Бэтса из Рыцаря" абсолютно ничего не имею, но очень хотелось увидеть в исполнении Бейла что-то в стиле "Психопата", и роль Дикки подошла как нельзя лучше. Хотя общего-то между ними разве что активное использование всей гаммы лицевой мимики. Но я просто хотел от такого талантливого актера, как Бейл, более открытого и раскрепощенного персонажа и наконец получил. Мощный и противоречивый образ создал Крис, который попросту украл весь фильм и прочно приковал внимание к себе. Вполне достойная работа и заслуженный Глобус и, надеюсь (тьфу 3 раза), что и Оскар. Поздравляю Криса, он молодчага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 29 января, 2011 ID: 6191 Поделиться 29 января, 2011 Я вот тоже посмотрела недавно Бойца и Спасительный Рассвет. Ну что, обе роли хорошие. В Рассвете - традиционно бэйловская, такая простая и в то же время задевающая. Да и худой он там, даа В Бойце понравился куда больше. Действительно существенно интереснее Уолберга в главроли, существенно ярче. Заслужил Глобус, теперь будем держать за него кулачки на Оскаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 января, 2011 ID: 6192 Поделиться 29 января, 2011 А я не смотрела. Навязчиво хочу отдать свои денежки в кинотеатре. Там пока еще не просматривается, правда. Даже на дурацкий Т-4 ходила два раза. Клиника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 января, 2011 ID: 6193 Поделиться 29 января, 2011 Americans are behind ©... С днем рождения, Кристиан Бейл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 января, 2011 ID: 6194 Поделиться 29 января, 2011 Americans are behind ©... С днем рождения, Кристиан Бейл! А не рановато ли? По крайней мерее на нашей широте))) В США ужо 30-е? Я что то во времени потерялась, сколько там сейчас... А я не смотрела. Навязчиво хочу отдать свои денежки в кинотеатре. Там пока еще не просматривается, правда. Даже на дурацкий Т-4 ходила два раза. Клиника Дык кто же потом помешает в кино то сходить?) Я вот смотрела, но пойду и думаю не один раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 января, 2011 ID: 6195 Поделиться 29 января, 2011 А не рановато ли? По крайней мерее на нашей широте))) В США ужо 30-е? Я что то во времени потерялась, сколько там сейчас... Дык кто же потом помешает в кино то сходить?) Я вот смотрела, но пойду и думаю не один раз Ага, американцы спрашивают: where on earth are you, mastholte? WTF! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia15 29 января, 2011 ID: 6196 Поделиться 29 января, 2011 УРА!!!!! Поздравляю моего любимого актера с днем рождения!!! Желаю ему получить в этом году Оскара! Он это заслужил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 января, 2011 ID: 6197 Поделиться 29 января, 2011 (изменено) С Днём рождения Крисуля! Mi amor Изменено 30.01.2011 10:46 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia15 29 января, 2011 ID: 6198 Поделиться 29 января, 2011 Сошласна, лучший фильм Машинист. Подсела на Криса после этого фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia15 29 января, 2011 ID: 6199 Поделиться 29 января, 2011 Не согласна, что ему идет играть только плохих мальчиков, а Лорель Каньон, а Поезд на Юму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashik 29 января, 2011 ID: 6200 Поделиться 29 января, 2011 Поздравляю любимого актера с Днем Рождения!!!))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.