Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

У Криса на КП обновление "Герои Нанкина" (2011)

статус производства: подготовка к съемкам

Ну что ж, как говорится, в путь!:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Криса на КП обновление "Герои Нанкина" (2011)

статус производства: подготовка к съемкам

Ну что ж, как говорится, в путь!:)

Я слышала в декабре, что уже 10 января начинаются съемки.

Я слышала в декабре, что уже 10 января начинаются съемки.
Хоть бы его побрили что ль:D

Хоть бы его побрили что ль:D

Ах черт! Персонажа Бейла ведь зовут Джон Маги, а я только вчера искала русский перевод стихов Джона Гиллеспи Маги (которые читают по погибшим летчикам). Так и есть - поэт и летчик родился в 1922 в Шанхае, да-да, у того самого американского миссионера...

P/S перевод нашла )

Высокий полет

О! Я ушел, порвав земные связи,

На крыльях в небе я плясал, смеясь;

Я вверх взлетал, соединясь в экстазе

С осколком облака, - я сотни раз,

Винтом крутился, падал, кувыркался

В безмолвном свете солнца. Я парил,

Я с ревом ветер обгонял, бросался

Сквозь пропасти пустот всей мощью крыл.

Ввысь, прямо в этот бред, в сиянье сини

Легко входил я с ветром на хвосте,

Куда еще орла не заносило -

И, где стояла вечность у порога,

Я мир пронес, как святость на кресте,

И я рукой лица коснулся Бога.

020103

Ах черт! Персонажа Бейла ведь зовут Джон Маги, а я только вчера искала русский перевод стихов Джона Гиллеспи Маги (которые читают по погибшим летчикам). Так и есть - поэт и летчик родился в 1922 в Шанхае, да-да, у того самого американского миссионера...

P/S перевод нашла )

Высокий полет

О! Я ушел, порвав земные связи,

На крыльях в небе я плясал, смеясь;

Я вверх взлетал, соединясь в экстазе

С осколком облака, - я сотни раз,

Винтом крутился, падал, кувыркался

В безмолвном свете солнца. Я парил,

Я с ревом ветер обгонял, бросался

Сквозь пропасти пустот всей мощью крыл.

Ввысь, прямо в этот бред, в сиянье сини

Легко входил я с ветром на хвосте,

Куда еще орла не заносило -

И, где стояла вечность у порога,

Я мир пронес, как святость на кресте,

И я рукой лица коснулся Бога.

020103

Очень красиво. Видно, что человек не с потолка это придумал, а сам пережил.

Только я не очень поняла, Бэйл будет играть кого? Сына (я так понимаю поэта) или же его отца?

А фот случайно прототипа нет? Хочется сравнить с исполнителем:)

Очень красиво. Видно, что человек не с потолка это придумал, а сам пережил.

Только я не очень поняла, Бэйл будет играть кого? Сына (я так понимаю поэта) или же его отца?

А фот случайно прототипа нет? Хочется сравнить с исполнителем:)

Да, есть, вот хорошая. Маги сам снимал свидетельства на пленку, целый фильм, внизу страницы есть несколько кадров, довольно невразумительных.

Бейл будет играть отца-миссионера, его годы жизни 1884-1953.

Для меня эта неожиданно обнаружившаяся семейная связь - дополнительный интерес к отцу, истории этой семьи и самому фильму :)

Очень хочется посмотреть " Бойца " с его участием, несмотря на наличие в фиольме столь нелюбимого мной Марка Уолберга. Уверена, Бэйл точно не разочарует.

Да, есть, вот хорошая. Маги сам снимал свидетельства на пленку, целый фильм, внизу страницы есть несколько кадров, довольно невразумительных.

Бейл будет играть отца-миссионера, его годы жизни 1884-1953.

Для меня эта неожиданно обнаружившаяся семейная связь - дополнительный интерес к отцу, истории этой семьи и самому фильму :)

Ага! Он бритый! Меня это обстоятельство уже радует)))

И кстати, к вопросу про любовь-морковь) Если у него есть сын, значит будет и лУбовь (по крайней мерее жАна):tongue:

А чисто внешне у них с Бэйлом есть деже что то схожее... вгляд что ли... или выражение лица? Не знаю, но что то есть.

Очень хочется посмотреть " Бойца " с его участием, несмотря на наличие в фиольме столь нелюбимого мной Марка Уолберга. Уверена, Бэйл точно не разочарует.

Я думаю в "Бойце" нас многие не разочаруют, а только порадуют) Пресса и критики очень благосклонны и к актёрскому составу и к фильму, так что бум надеяться на удачный исход:) Особенно по отношению к Кристиану:roll:

Изменено 09.01.2011 13:48 пользователем Tanchetta

Кристиан получил награду Национального совета кинокритиков США за роль второго плана в фильме "Боец" (собирает статуэточки по-тихоньку:)).

http://www.gossipcenter.com/national-board-review-motion-pictures-gala-2011/photo/christian-bale-1

Кудри вьются... кудри вьются. Пофиг что лохматый и заросший, все равно прекрасен. А главное - счастлив!

Кристиан получил награду Национального совета кинокритиков США за роль второго плана в фильме "Боец" (собирает статуэточки по-тихоньку:)).

Мы тоже очень рады:) Даааа:D

http://www.gossipcenter.com/national-board-review-motion-pictures-gala-2011/photo/christian-bale-1

Кудри вьются... кудри вьются. Пофиг что лохматый и заросший, все равно прекрасен. А главное - счастлив!

УРА! Очень за него рада! Крис достоин этой награды:D

Безумно за него рада и надеюсь эта награда одна из многих, которые он еще получит. Все впереди. Молодчина Крис и выглядит отлично))

Посмотрела на днях " Бойца ". Фильм не понравился, очень пресный, без " изюминки ", но игра Бэйла понравилась, отыграл достойно. Впечатлил больше своего " экранного " брата в исполнении Уолберга, который недоигрывал. Оскара за второстепенную мужскую роль дала бы именно ему, заслужил.

Посмотрела на днях " Бойца ". Фильм не понравился, очень пресный, без " изюминки ", но игра Бэйла понравилась, отыграл достойно. Впечатлил больше своего " экранного " брата в исполнении Уолберга, который недоигрывал. Оскара за второстепенную мужскую роль дала бы именно ему, заслужил.
Бум надеяться:D

а про Кристиана Бэйла – мне уже лично всё ясно – Оскар за мужскую роль второго плана будет держаться в его руках 27 февраля сего года и по-другому просто не может быть :)

Little black dress Да уж и правда, если вдруг Рашу что-то перепало, погоды это не сделает. Большинство критиков за Бэйла, и это гуд. Пусть хоть что говорят:недоиграл, переиграл - это все просто слова. Признание коллег гораздо весомей.
Ой не рвите мне душу, у меня ж на нервной почве что-нибудь может обостриться!

Я не поверю в это, пока не увижу собственными глазами!:confused:

Изменено 14.01.2011 19:48 пользователем Tanchetta

Боже мой, Боже мой, Боже мой! У меня нет слов, одни эмоции!!!

Я посмотрела "Бойца")

Наверное сейчас понапишу всякой невразумительной бредятины, но я под ТАКИМ впечатлением. Сколько же ждала, что у Криса наконец-то появится роль, которая достойна его таланта и мастерства и вот она появилась. :wow:

Начиная с первых кадров энергия Бэйла просто прёт на тебя с экрана. Вот такие роли и надо ему играть. Шквал эмоций, "маЛчик"-зажигалка с шилом в мягком месте. Нет, конечно классно любоваться "прилизанным" Крисом в костюмчике и разъезжающим на Ферарри, от них никуда не денешься, но роли, как Дикки в "Бойце"-это бриллианты в копилке любого актёра. Теперь копилка Кристиана Бэйла изрядно потяжелела.

После кино мне первое, что пришло на ум "Дамы и господа наступают КРУТЫЕ ВРЕМЕНА! О ДА!!!" Прям Джим вспомнился из "КВ", роли конечно разные и сыграны они по разному, но вот таким я и люблю его:roll:

Вообщем ЭТО надо видеть!

ПыСы: девоньки, мы столько горевали по тому, что он бедненький так над собой издевается, исхудал, да облысел и смотреть без слёз на него нельзя... Вот честно, у меня и вправду слёзы навернулись, но только от радости. И вроде играет он опустившегося человека, к которому по-хорошему должны быть негативные эмоции, но в нём столько обояния, что невозможно не полюбить:cool:

О! И есчо)

Дадут ему что или не дадут (в смысле наград) ... было бы конечно ооочень здорово, если критики и коллеги оценили, эту работу, но какая разница. Мне столько удовольствия и эмоционального подъёма принёс Криска своим чумоватым Дикки, что теперь уже всё это не важно:)

Дадут ему что или не дадут (в смысле наград) ... было бы конечно ооочень здорово, если критики и коллеги оценили, эту работу, но какая разница. Мне столько удовольствия и эмоционального подъёма принёс Криска своим чумоватым Дикки, что теперь уже всё это не важно:)

И снова наградили, в это раз Critics Choice Awards.:)

Изменено 15.01.2011 07:56 пользователем Little black dress

И снова наградили, в это раз Choice Awards.:)

Мы тоже очень рады:) Дааа:D

Тоже удалось посмотреть "Бойца". Бэйл как всегда на высоте :)

Когда я была ребенком, в фильме "Мио, мой Мио" я увидела красивого мальчика. Спустя двадцать лет в "Бэтмэне" он вернулся...уже взрослый, но не потерявший сволего раннего очарования. Вернулся не мальчиком, но мужем. Прекрасный актёр, производящий глубокое впечатление во всех ролях. Красивый и одаренный, пусть удача сопутствует ему. Всегда!

Когда я была ребенком, в фильме "Мио, мой Мио" я увидела красивого мальчика. Спустя двадцать лет в "Бэтмэне" он вернулся...уже взрослый, но не потерявший сволего раннего очарования. Вернулся не мальчиком, но мужем. Прекрасный актёр, производящий глубокое впечатление во всех ролях. Красивый и одаренный, пусть удача сопутствует ему. Всегда!
Да) Сейчас она ему не помешает:)

Добавлю от себя, что последним новостям я тоже очень-очень рада :D. Но сама еще не оценила его мастерства - жду фильма на большом экране (вот ведь разочарования-то будет, если так и не дождусь, и получится, что терпела зря).

Добавлю от себя, что последним новостям я тоже очень-очень рада :D. Но сама еще не оценила его мастерства - жду фильма на большом экране (вот ведь разочарования-то будет, если так и не дождусь, и получится, что терпела зря).

Если завтра Бэйл придет на церемонию ЗГ, то будет он выглядеть примерно так. :roll:

Фото с 2011 Critics’ Choice Movie Awards

christianbale.jpg.f44c4b9470b196bf5a2a36661a8deaee.jpg

Какие эмоции на Critics’ Choice Award :D

critics_choice_award_6f4c7760.jpg.ea6d239eb8131ca6b584a0dd18eb5677.jpg

critics_choice_award_267ef9ab.jpg.4d33978638068d09618249ec41fda1a9.jpg

critics_choice_award_b4c48d0b.jpg.c4f5096a2cf10515fadafec9abd63d2c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...