Tanchetta 8 января, 2011 ID: 6101 Поделиться 8 января, 2011 У Криса на КП обновление "Герои Нанкина" (2011) статус производства: подготовка к съемкам Ну что ж, как говорится, в путь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 января, 2011 ID: 6102 Поделиться 9 января, 2011 У Криса на КП обновление "Герои Нанкина" (2011) статус производства: подготовка к съемкам Ну что ж, как говорится, в путь! Я слышала в декабре, что уже 10 января начинаются съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2011 ID: 6103 Поделиться 9 января, 2011 Я слышала в декабре, что уже 10 января начинаются съемки.Хоть бы его побрили что ль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 января, 2011 ID: 6104 Поделиться 9 января, 2011 Хоть бы его побрили что ль Ах черт! Персонажа Бейла ведь зовут Джон Маги, а я только вчера искала русский перевод стихов Джона Гиллеспи Маги (которые читают по погибшим летчикам). Так и есть - поэт и летчик родился в 1922 в Шанхае, да-да, у того самого американского миссионера... P/S перевод нашла ) Высокий полет О! Я ушел, порвав земные связи, На крыльях в небе я плясал, смеясь; Я вверх взлетал, соединясь в экстазе С осколком облака, - я сотни раз, Винтом крутился, падал, кувыркался В безмолвном свете солнца. Я парил, Я с ревом ветер обгонял, бросался Сквозь пропасти пустот всей мощью крыл. Ввысь, прямо в этот бред, в сиянье сини Легко входил я с ветром на хвосте, Куда еще орла не заносило - И, где стояла вечность у порога, Я мир пронес, как святость на кресте, И я рукой лица коснулся Бога. 020103 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2011 ID: 6105 Поделиться 9 января, 2011 Ах черт! Персонажа Бейла ведь зовут Джон Маги, а я только вчера искала русский перевод стихов Джона Гиллеспи Маги (которые читают по погибшим летчикам). Так и есть - поэт и летчик родился в 1922 в Шанхае, да-да, у того самого американского миссионера... P/S перевод нашла ) Высокий полет О! Я ушел, порвав земные связи, На крыльях в небе я плясал, смеясь; Я вверх взлетал, соединясь в экстазе С осколком облака, - я сотни раз, Винтом крутился, падал, кувыркался В безмолвном свете солнца. Я парил, Я с ревом ветер обгонял, бросался Сквозь пропасти пустот всей мощью крыл. Ввысь, прямо в этот бред, в сиянье сини Легко входил я с ветром на хвосте, Куда еще орла не заносило - И, где стояла вечность у порога, Я мир пронес, как святость на кресте, И я рукой лица коснулся Бога. 020103 Очень красиво. Видно, что человек не с потолка это придумал, а сам пережил. Только я не очень поняла, Бэйл будет играть кого? Сына (я так понимаю поэта) или же его отца? А фот случайно прототипа нет? Хочется сравнить с исполнителем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 января, 2011 ID: 6106 Поделиться 9 января, 2011 Очень красиво. Видно, что человек не с потолка это придумал, а сам пережил. Только я не очень поняла, Бэйл будет играть кого? Сына (я так понимаю поэта) или же его отца? А фот случайно прототипа нет? Хочется сравнить с исполнителем Да, есть, вот хорошая. Маги сам снимал свидетельства на пленку, целый фильм, внизу страницы есть несколько кадров, довольно невразумительных. Бейл будет играть отца-миссионера, его годы жизни 1884-1953. Для меня эта неожиданно обнаружившаяся семейная связь - дополнительный интерес к отцу, истории этой семьи и самому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 января, 2011 ID: 6107 Поделиться 9 января, 2011 Очень хочется посмотреть " Бойца " с его участием, несмотря на наличие в фиольме столь нелюбимого мной Марка Уолберга. Уверена, Бэйл точно не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2011 ID: 6108 Поделиться 9 января, 2011 (изменено) Да, есть, вот хорошая. Маги сам снимал свидетельства на пленку, целый фильм, внизу страницы есть несколько кадров, довольно невразумительных. Бейл будет играть отца-миссионера, его годы жизни 1884-1953. Для меня эта неожиданно обнаружившаяся семейная связь - дополнительный интерес к отцу, истории этой семьи и самому фильму Ага! Он бритый! Меня это обстоятельство уже радует))) И кстати, к вопросу про любовь-морковь) Если у него есть сын, значит будет и лУбовь (по крайней мерее жАна) А чисто внешне у них с Бэйлом есть деже что то схожее... вгляд что ли... или выражение лица? Не знаю, но что то есть. Очень хочется посмотреть " Бойца " с его участием, несмотря на наличие в фиольме столь нелюбимого мной Марка Уолберга. Уверена, Бэйл точно не разочарует. Я думаю в "Бойце" нас многие не разочаруют, а только порадуют) Пресса и критики очень благосклонны и к актёрскому составу и к фильму, так что бум надеяться на удачный исход Особенно по отношению к Кристиану Изменено 09.01.2011 13:48 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 12 января, 2011 ID: 6109 Поделиться 12 января, 2011 Кристиан получил награду Национального совета кинокритиков США за роль второго плана в фильме "Боец" (собирает статуэточки по-тихоньку). http://www.gossipcenter.com/national-board-review-motion-pictures-gala-2011/photo/christian-bale-1 Кудри вьются... кудри вьются. Пофиг что лохматый и заросший, все равно прекрасен. А главное - счастлив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 января, 2011 ID: 6110 Поделиться 13 января, 2011 Кристиан получил награду Национального совета кинокритиков США за роль второго плана в фильме "Боец" (собирает статуэточки по-тихоньку). Мы тоже очень рады Даааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 13 января, 2011 ID: 6111 Поделиться 13 января, 2011 Кристиан получил награду Национального совета кинокритиков США за роль второго плана в фильме "Боец" (собирает статуэточки по-тихоньку). http://www.gossipcenter.com/national-board-review-motion-pictures-gala-2011/photo/christian-bale-1 Кудри вьются... кудри вьются. Пофиг что лохматый и заросший, все равно прекрасен. А главное - счастлив! УРА! Очень за него рада! Крис достоин этой награды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 13 января, 2011 ID: 6112 Поделиться 13 января, 2011 Кристиан получил награду Национального совета кинокритиков США за роль второго плана в фильме "Боец" (собирает статуэточки по-тихоньку). http://www.gossipcenter.com/national-board-review-motion-pictures-gala-2011/photo/christian-bale-1 Безумно за него рада и надеюсь эта награда одна из многих, которые он еще получит. Все впереди. Молодчина Крис и выглядит отлично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 января, 2011 ID: 6113 Поделиться 14 января, 2011 Посмотрела на днях " Бойца ". Фильм не понравился, очень пресный, без " изюминки ", но игра Бэйла понравилась, отыграл достойно. Впечатлил больше своего " экранного " брата в исполнении Уолберга, который недоигрывал. Оскара за второстепенную мужскую роль дала бы именно ему, заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 января, 2011 ID: 6114 Поделиться 14 января, 2011 Посмотрела на днях " Бойца ". Фильм не понравился, очень пресный, без " изюминки ", но игра Бэйла понравилась, отыграл достойно. Впечатлил больше своего " экранного " брата в исполнении Уолберга, который недоигрывал. Оскара за второстепенную мужскую роль дала бы именно ему, заслужил.Бум надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 января, 2011 ID: 6115 Поделиться 14 января, 2011 (изменено) а про Кристиана Бэйла – мне уже лично всё ясно – Оскар за мужскую роль второго плана будет держаться в его руках 27 февраля сего года и по-другому просто не может быть Little black dress Да уж и правда, если вдруг Рашу что-то перепало, погоды это не сделает. Большинство критиков за Бэйла, и это гуд. Пусть хоть что говорят:недоиграл, переиграл - это все просто слова. Признание коллег гораздо весомей. Ой не рвите мне душу, у меня ж на нервной почве что-нибудь может обостриться! Я не поверю в это, пока не увижу собственными глазами! Изменено 14.01.2011 19:48 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 января, 2011 ID: 6116 Поделиться 14 января, 2011 Боже мой, Боже мой, Боже мой! У меня нет слов, одни эмоции!!! Я посмотрела "Бойца") Наверное сейчас понапишу всякой невразумительной бредятины, но я под ТАКИМ впечатлением. Сколько же ждала, что у Криса наконец-то появится роль, которая достойна его таланта и мастерства и вот она появилась. Начиная с первых кадров энергия Бэйла просто прёт на тебя с экрана. Вот такие роли и надо ему играть. Шквал эмоций, "маЛчик"-зажигалка с шилом в мягком месте. Нет, конечно классно любоваться "прилизанным" Крисом в костюмчике и разъезжающим на Ферарри, от них никуда не денешься, но роли, как Дикки в "Бойце"-это бриллианты в копилке любого актёра. Теперь копилка Кристиана Бэйла изрядно потяжелела. После кино мне первое, что пришло на ум "Дамы и господа наступают КРУТЫЕ ВРЕМЕНА! О ДА!!!" Прям Джим вспомнился из "КВ", роли конечно разные и сыграны они по разному, но вот таким я и люблю его Вообщем ЭТО надо видеть! ПыСы: девоньки, мы столько горевали по тому, что он бедненький так над собой издевается, исхудал, да облысел и смотреть без слёз на него нельзя... Вот честно, у меня и вправду слёзы навернулись, но только от радости. И вроде играет он опустившегося человека, к которому по-хорошему должны быть негативные эмоции, но в нём столько обояния, что невозможно не полюбить О! И есчо) Дадут ему что или не дадут (в смысле наград) ... было бы конечно ооочень здорово, если критики и коллеги оценили, эту работу, но какая разница. Мне столько удовольствия и эмоционального подъёма принёс Криска своим чумоватым Дикки, что теперь уже всё это не важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 января, 2011 ID: 6117 Поделиться 15 января, 2011 (изменено) Дадут ему что или не дадут (в смысле наград) ... было бы конечно ооочень здорово, если критики и коллеги оценили, эту работу, но какая разница. Мне столько удовольствия и эмоционального подъёма принёс Криска своим чумоватым Дикки, что теперь уже всё это не важно И снова наградили, в это раз Critics Choice Awards. Изменено 15.01.2011 07:56 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 января, 2011 ID: 6118 Поделиться 15 января, 2011 И снова наградили, в это раз Choice Awards. Мы тоже очень рады Дааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 15 января, 2011 ID: 6119 Поделиться 15 января, 2011 Тоже удалось посмотреть "Бойца". Бэйл как всегда на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REManiA 15 января, 2011 ID: 6120 Поделиться 15 января, 2011 Когда я была ребенком, в фильме "Мио, мой Мио" я увидела красивого мальчика. Спустя двадцать лет в "Бэтмэне" он вернулся...уже взрослый, но не потерявший сволего раннего очарования. Вернулся не мальчиком, но мужем. Прекрасный актёр, производящий глубокое впечатление во всех ролях. Красивый и одаренный, пусть удача сопутствует ему. Всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 января, 2011 ID: 6121 Поделиться 15 января, 2011 Когда я была ребенком, в фильме "Мио, мой Мио" я увидела красивого мальчика. Спустя двадцать лет в "Бэтмэне" он вернулся...уже взрослый, но не потерявший сволего раннего очарования. Вернулся не мальчиком, но мужем. Прекрасный актёр, производящий глубокое впечатление во всех ролях. Красивый и одаренный, пусть удача сопутствует ему. Всегда!Да) Сейчас она ему не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 16 января, 2011 ID: 6122 Поделиться 16 января, 2011 Добавлю от себя, что последним новостям я тоже очень-очень рада . Но сама еще не оценила его мастерства - жду фильма на большом экране (вот ведь разочарования-то будет, если так и не дождусь, и получится, что терпела зря). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 16 января, 2011 ID: 6123 Поделиться 16 января, 2011 Добавлю от себя, что последним новостям я тоже очень-очень рада . Но сама еще не оценила его мастерства - жду фильма на большом экране (вот ведь разочарования-то будет, если так и не дождусь, и получится, что терпела зря). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 января, 2011 ID: 6124 Поделиться 16 января, 2011 Если завтра Бэйл придет на церемонию ЗГ, то будет он выглядеть примерно так. Фото с 2011 Critics’ Choice Movie Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2011 ID: 6125 Поделиться 16 января, 2011 Какие эмоции на Critics’ Choice Award Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.