Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Дали ему золото как актеру второго плана - Satellite Awards от Пресс-академии - не знаю, стоящая ли награда, радоваться или не очень :)

Поздравляю!!

А с чего бы не радоваться?? Крис заслуживает высоких наград)

Буду надеяться, что на этой все не закончится

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кристиан Бэйл и Марк Уолберг для спортивного журнала «Sports Illustrated»

фотограф: Michael O'Neill SI

09 декабря 2010 года

x_a227f987.jpg.9a4796f242d43f876ea79066023f3a4d.jpg

x_25095e87.jpg.63908bc352e90452010c7299b8a4e3cf.jpg

x_692a98a1.jpg.dd24be9ad66706d91e541ec048ecbdd3.jpg

x_39fb603b.jpg.73c20289f270c7d24734f18f626f3edd.jpg

x_771ca2c1.jpg.c19ec7785ec9ea997c474ec7fa04febf.jpg

x_c4388320.jpg.5f90843826592e71b11c494f37c20340.jpg

09 декабря 2010 года

Четвертую не рекомендую увеличивать для просмотра :)

09 декабря 2010 года

А ты моё солнце) Как я люблю, когда он улыбается! Радость прям так и прёт, надеюсь такое приподнятое настроение у него сохранится ещё ооочень долго:)

09 декабря 2010 года

Самые интересные фото второе и последнее)

Четвертую не рекомендую увеличивать для просмотра :)

Да круто, словно какой-то космический инопланетный злодей, но без капли грима. Постарался ж Кристиан.:)

Ага) Особенно последнее:D

09 декабря 2010 года

классные)) да, последнее фото - действительно последнее:D

классные)) да, последнее фото - действительно последнее:D

:biggrin:

Абсолютно согласна. Вообще приятно видеть фотосессию, где он не напрягается, а просто прикалывается и радуется жизни:)

Да, сет отличный-) Последняя фотка самая интересная. Крис и Марк отлично постарались-)

Кристиан Бэйл снимется у Чжана Имоу

Экспансия западных актеров в восточный кинематограф продолжается. Кристиан Бэйл сыграет главную роль в новом фильме Чжана Имоу «Герои Нанкина» — Nanjing Heroes, который расскажет о японских военных преступлениях в китайском городе Нанкине.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1434298/

Вот и прояснилась метаморфоза с внешностью. Как и подозревали многие поклонники, это все из-за роли. :arrow:

Кристиан Бэйл сыграет американского священника Джона, помогающего многим китайцам избежать смерти. «Я встретился с Кристианом в Америке и был поражен, насколько серьезно он подошел к роли, перелопатив немало книг по теме», — сказал Чжан Имоу на встрече с китайскими журналистами. Режиссер показал собравшимся фрагменты фильмов с участием актера, многие из которых вообще не демонстрировались в Китае.

09 декабря 2010 года

Ой, какие мы тут веселые:roll: Классные фото, а больше всего полюбилась третья)))

Экспансия западных актеров в восточный кинематограф продолжается. Кристиан Бэйл сыграет главную роль в новом фильме Чжана Имоу «Герои Нанкина» — Nanjing Heroes, который расскажет о японских военных преступлениях в китайском городе Нанкине.

Интересно. Теперь нужно только дождаться премьеры. Ждем-с:tongue:

Мать моя женщина, я только совсем недавно посмотрела документальное кино про эти зверства (после чего подумала, что не зря на японцев кинули атомные бомбы) это действительно было ужасно, мерзко и совсем не по человечески. И тут сразу становится понятно почему Бэйл заинтересовался данным проектом, видимо не может он без истязаний, если не себя, то кого-то ещё)))

Одно радует, у него будет роль священника, надеюсь со всеми сопутствующими атрибутами - сутаной и всё такое:roll:

Little black dress Вот и прояснилась метаморфоза с внешностью. Как и подозревали многие поклонники, это все из-за роли.
А если ещё он енти кудри отращивал специально для данного фильма, то как представлю усё это вместе, так дух захватывает:D

Ждёмс, ждёмс)

У Бэйла вообще проходных ролей не бывает, а по серьезности подхода к своим ролям трудно найти более ответственного актера, так что ждем его новых ролей и новых образов :roll:

Ждёмс, ждёмс)

Это все конечно интересно, но вот на зверства смотреть не хочется как-то :unsure:. Эх, нет шоб чего романтичного сыграл :roll:.

Это все конечно интересно, но вот на зверства смотреть не хочется как-то :unsure:. Эх, нет шоб чего романтичного сыграл :roll:.

А может он будет какую-нибудь китаянку спасать и втихоря любить:lol:)))

Хотя это врят ли)))

Del Изменено 22.12.2010 21:46 пользователем Tanchetta

ах-ха, оказывается есть еще зажигательные фотки из того же сета :)

еще тут есть несколько недавних изображений, прямо-таки лучезарных и греющих душу :)

bale-fighter.jpg.6b942841ec6fa802cba2bd439ded36b8.jpg

еще тут есть несколько недавних изображений, прямо-таки лучезарных и греющих душу :)

Здорово то как!:) Крис красавчик!

Буквально недавно чисто случайно попался на глаза фильм, в котором Кри-кри играл Боба Дилана. Смог продержаться буквально несколько минут. Вырубил. Не знаю почему, но меня дико напрягла его "пародия".

== Бейл делал пробежки в два часа утра, когда готовился к роли в "Бойце"... Придерживался строгой системы питания и упражнений... Признается, что никогда не чувствовал себя лучше, чем когда сбросил 13 кг, хотя и так худощав... "Это было здорово... Я все время бегал, черт возьми. Я был как тот заяц из рекламы Энерджайзера - работал и работал. Просыпался в два часа и думал: Пойду-ка пробегусь. Глупо, но я настолько хорошо себя чувствовал... ... Дэвид О'Рассел был впечатлен: Когда Кристиан заводится, в нем что-то - "клик!" включается. Он выбрил на голове лысину, всюду ходил с Дики и прямо-таки дышал им, он сам стал Дики". == статья

Глупо другое :) - ждать, когда у нас наконец начнут показывать это кино (если покажут вовсе) AARRGGHH!!! Все, надо заняться питанием и упражнениями!

ах-ха, оказывается есть еще зажигательные фотки из того же сета :)

какие классные))

А может он будет какую-нибудь китаянку спасать и втихоря любить:lol:)))

Хотя это врят ли)))

ты что, он будет праведным священником;)

ты что, он будет праведным священником;)

Ну ёперный театр! Дайте помечтать человеку!))) Сама знаю, что можно и не надеяться на лямур тужур;)

mastholte rietberg Глупо другое - ждать, когда у нас наконец начнут показывать это кино (если покажут вовсе)

я так понимаю, к празднику-23 февраля. У меня будет "Здравствуй кинотеатр":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...