Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А,ну сорри,прост на кинопоиске данный смайл немного неверно отображает свою суть.

После Бойца,я надеюсь,почитателей его таланта станет больше :)

Дааа? Я всегда воспринимал подмигивание как дружеский знак. Да, Боец должен что-то изменить во мнениях про Бейла. А вот что будет-поглядим отзывы...

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дааа? Я всегда воспринимал подмигивание как дружеский знак. Да, Боец должен что-то изменить во мнениях про Бейла. А вот что будет-поглядим отзывы...

Ну просто подмигивание тут выглядит не совсем как подмигивание.Видимо моё личное восприятие :)

"Эквилибриум", "Престиж", "Поезд на Юму", "Джонни Д", "Власть огня", "Выбор капитана Корелли", "Американский психопат", "Меня там нет", "Власть огня". Есть по чему судить, уж поверьте. Но это же моё личное мнение. По-моему, темы для того и существуют, чтобы высказывать мнение по поводу той или иной персоналии. Никому ничего не навязываю. Для меня Бэйл обыкновенный актёр, ничем из толпы не выделяющийся.

А вы посмотрите "Все маленькие животные" и "Крутые времена". Мое мнение, это самые лучшие его фильмы. Там он гениален. Именно эти фильмы перевернули мое мнение о Бэйле.

Я про какую-нибудь роль как у Де Ниро Ла Мотта или у Хэнкса Форрест Гамп. Я надеюсь в "Бойце" он себя покажет.

Номинация на Золотой Глобус!!:roll:

:wow:

Надеюсь, теперь злопыхатели, утверждающие, что Крис со своим "деревянным выражением лица" не умеет играть, заткнутся: одна номинация на Золотой Глобус - это уже признание его таланта, а уж если он победит...:roll:

Надеюсь, теперь злопыхатели, утверждающие, что Крис со своим "деревянным выражением лица" не умеет играть, заткнутся: одна номинация на Золотой Глобус - это уже признание его таланта, а уж если он победит...:roll:

Да уж... вот даже мне захотелось для него какого-нибудь золота... чтоб насладиться реакцией "оппозиционеров", какой бы она ни была :D

Да, поздравляю Криса с номинацией-)

Да уж... вот даже мне захотелось для него какого-нибудь золота... чтоб насладиться реакцией "оппозиционеров", какой бы она ни была :D

У меня ощущение, что будут злопыхать еще больше :biggrin:! Желаю Крису победы, если он действительно ее достоен.

Злопыхать будут даже если он десять Оскаров и Глобусов получит )

Моя прыгать до потолка! Моя прыгать до потолка!!!:wow:

Наконец то, лёд тронулся) Даже, если ничего не дадут, всё равно входить в пятёрку лучших - это дорогого стоит. Тем более на глобусе, где оценивают грубо говоря незаинтересованные люди:)

Удачи Криска!

Злопыхать будут даже если он десять Оскаров и Глобусов получит )
Ну куда же без них)

Ура-ура, и от меня поздравления!:wow: Для полного счастья осталось увидеть его в Бойце:)

Еще одна номинация для Криса за роль в "Бойце", на этот раз от Screen Actors Guild :wow:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1430204/

Еееее!!!!:roll: Так держать, Крис! Молодец! Будем молиться, чтобы он выиграл.))

Вчера посмотрела Меня там нет. Фильм на любителя, я таковым любителем не являюсь)) Крисуля там страшноватый, особенно в роли пастора:D, и его там меньше, чем других актеров, эх...

Сегодня буду смотреть Власть огня, надеюсь, узнаю, за что этот фильм так ругают:D...

The Cinema Society & Men's Health 'The Fighter' Screening - December 10, 2010

Прикид, как у байкера.:D

Сегодня буду смотреть Власть огня, надеюсь, узнаю, за что этот фильм так ругают:D...

Посмотрите. Фильм не так уж и плох... благодаря игре Криса.))

Посмотрите. Фильм не так уж и плох... благодаря игре Криса.))

Вы знаете, посмотрела... хрень редкостная:eek: Ни одна сцена за живое не зацепила. Если бы было меньше жестоких сцен, получился бы отличный фильм для детей и подростков. Не более. И каким ветром Криса туда занесло?

Еще одна номинация для Криса за роль в "Бойце", на этот раз от Screen Actors Guild :wow:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1430204/

Замечательная новость. Крис, я за тебя))

Вы знаете, посмотрела... хрень редкостная:eek: Ни одна сцена за живое не зацепила. Если бы было меньше жестоких сцен, получился бы отличный фильм для детей и подростков. Не более. И каким ветром Криса туда занесло?

Ну, может фильм не блещет яркостью сюжета и крутыми спец. эффектами, но к Крису, Меттью, да и к другим актерам, претензий не возникло. Крис тут очень хорошо изобразил ответственного, серьезного парня, и на лице и впрямь выражение безысходности и усталости от навалившегося.

Ну, может фильм не блещет яркостью сюжета и крутыми спец. эффектами, но к Крису, Меттью, да и к другим актерам, претензий не возникло. Крис тут очень хорошо изобразил ответственного, серьезного парня, и на лице и впрямь выражение безысходности и усталости от навалившегося.

Ну, к Крису и Мэтью у меня претензий тоже нет. Они-то постарались. Да и спецэффекты тоже нормальные. Но в целом от этого фильма у меня ощущуние зря потерянного времени:wacko:

Дали ему золото как актеру второго плана - Satellite Awards от Пресс-академии - не знаю, стоящая ли награда, радоваться или не очень :)

Дали ему золото как актеру второго плана - Satellite Awards от Пресс-академии - не знаю, стоящая ли награда, радоваться или не очень :)

Радоваться конечно. Эти разные номинации (и победы в них, что самое главное) сейчас очень важны. По-моему, Кристи лидер у многих критиков, так что пусть берет свое сразу, в первого раза. :)

А что горевать то?) Конечно радоваться, может фортуна наконец то к Крису повернулась лицом, а не мягким местом:D

Будем надеяться на лучшее.

Да уж, в этом году Кристиан на коне, лидирует во всех строчках у критиков. У него было подобное раньше?

Да уж, в этом году Кристиан на коне, лидирует во всех строчках у критиков. У него было подобное раньше?

Нет, не было. Одни номинации и премии типа МТV.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...