Special Agent 13 12 декабря, 2010 ID: 6051 Поделиться 12 декабря, 2010 А,ну сорри,прост на кинопоиске данный смайл немного неверно отображает свою суть. После Бойца,я надеюсь,почитателей его таланта станет больше Дааа? Я всегда воспринимал подмигивание как дружеский знак. Да, Боец должен что-то изменить во мнениях про Бейла. А вот что будет-поглядим отзывы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 12 декабря, 2010 ID: 6052 Поделиться 12 декабря, 2010 Дааа? Я всегда воспринимал подмигивание как дружеский знак. Да, Боец должен что-то изменить во мнениях про Бейла. А вот что будет-поглядим отзывы... Ну просто подмигивание тут выглядит не совсем как подмигивание.Видимо моё личное восприятие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 13 декабря, 2010 ID: 6053 Поделиться 13 декабря, 2010 "Эквилибриум", "Престиж", "Поезд на Юму", "Джонни Д", "Власть огня", "Выбор капитана Корелли", "Американский психопат", "Меня там нет", "Власть огня". Есть по чему судить, уж поверьте. Но это же моё личное мнение. По-моему, темы для того и существуют, чтобы высказывать мнение по поводу той или иной персоналии. Никому ничего не навязываю. Для меня Бэйл обыкновенный актёр, ничем из толпы не выделяющийся. А вы посмотрите "Все маленькие животные" и "Крутые времена". Мое мнение, это самые лучшие его фильмы. Там он гениален. Именно эти фильмы перевернули мое мнение о Бэйле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 13 декабря, 2010 ID: 6054 Поделиться 13 декабря, 2010 Я про какую-нибудь роль как у Де Ниро Ла Мотта или у Хэнкса Форрест Гамп. Я надеюсь в "Бойце" он себя покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 14 декабря, 2010 ID: 6055 Поделиться 14 декабря, 2010 Номинация на Золотой Глобус!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 14 декабря, 2010 ID: 6056 Поделиться 14 декабря, 2010 Номинация на Золотой Глобус!! Надеюсь, теперь злопыхатели, утверждающие, что Крис со своим "деревянным выражением лица" не умеет играть, заткнутся: одна номинация на Золотой Глобус - это уже признание его таланта, а уж если он победит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 декабря, 2010 ID: 6057 Поделиться 15 декабря, 2010 Надеюсь, теперь злопыхатели, утверждающие, что Крис со своим "деревянным выражением лица" не умеет играть, заткнутся: одна номинация на Золотой Глобус - это уже признание его таланта, а уж если он победит... Да уж... вот даже мне захотелось для него какого-нибудь золота... чтоб насладиться реакцией "оппозиционеров", какой бы она ни была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 декабря, 2010 ID: 6058 Поделиться 15 декабря, 2010 Да, поздравляю Криса с номинацией-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 15 декабря, 2010 ID: 6059 Поделиться 15 декабря, 2010 Надеюсь, теперь злопыхатели, утверждающие, что Крис со своим "деревянным выражением лица" не умеет играть, заткнутся: одна номинация на Золотой Глобус - это уже признание его таланта, а уж если он победит... Да уж... вот даже мне захотелось для него какого-нибудь золота... чтоб насладиться реакцией "оппозиционеров", какой бы она ни была У меня ощущение, что будут злопыхать еще больше ! Желаю Крису победы, если он действительно ее достоен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 декабря, 2010 ID: 6060 Поделиться 15 декабря, 2010 Надеюсь, теперь злопыхатели, утверждающие, что Крис со своим "деревянным выражением лица" не умеет играть, заткнутся: одна номинация на Золотой Глобус - это уже признание его таланта, а уж если он победит... Злопыхать будут даже если он десять Оскаров и Глобусов получит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 декабря, 2010 ID: 6061 Поделиться 15 декабря, 2010 Номинация на Золотой Глобус!!Моя прыгать до потолка! Моя прыгать до потолка!!! Наконец то, лёд тронулся) Даже, если ничего не дадут, всё равно входить в пятёрку лучших - это дорогого стоит. Тем более на глобусе, где оценивают грубо говоря незаинтересованные люди Удачи Криска! Злопыхать будут даже если он десять Оскаров и Глобусов получит )Ну куда же без них) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 17 декабря, 2010 ID: 6062 Поделиться 17 декабря, 2010 Номинация на Золотой Глобус!! Ура-ура, и от меня поздравления! Для полного счастья осталось увидеть его в Бойце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 18 декабря, 2010 ID: 6063 Поделиться 18 декабря, 2010 Еще одна номинация для Криса за роль в "Бойце", на этот раз от Screen Actors Guild http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1430204/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 декабря, 2010 ID: 6064 Поделиться 18 декабря, 2010 Номинация на Золотой Глобус!! Еееее!!!! Так держать, Крис! Молодец! Будем молиться, чтобы он выиграл.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 19 декабря, 2010 ID: 6065 Поделиться 19 декабря, 2010 Вчера посмотрела Меня там нет. Фильм на любителя, я таковым любителем не являюсь)) Крисуля там страшноватый, особенно в роли пастора, и его там меньше, чем других актеров, эх... Сегодня буду смотреть Власть огня, надеюсь, узнаю, за что этот фильм так ругают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 19 декабря, 2010 ID: 6066 Поделиться 19 декабря, 2010 The Cinema Society & Men's Health 'The Fighter' Screening - December 10, 2010 Прикид, как у байкера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 19 декабря, 2010 ID: 6067 Поделиться 19 декабря, 2010 Сегодня буду смотреть Власть огня, надеюсь, узнаю, за что этот фильм так ругают... Посмотрите. Фильм не так уж и плох... благодаря игре Криса.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 20 декабря, 2010 ID: 6068 Поделиться 20 декабря, 2010 Посмотрите. Фильм не так уж и плох... благодаря игре Криса.)) Вы знаете, посмотрела... хрень редкостная Ни одна сцена за живое не зацепила. Если бы было меньше жестоких сцен, получился бы отличный фильм для детей и подростков. Не более. И каким ветром Криса туда занесло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 20 декабря, 2010 ID: 6069 Поделиться 20 декабря, 2010 Номинация на Золотой Глобус!! Еще одна номинация для Криса за роль в "Бойце", на этот раз от Screen Actors Guild http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1430204/ Замечательная новость. Крис, я за тебя)) Вы знаете, посмотрела... хрень редкостная Ни одна сцена за живое не зацепила. Если бы было меньше жестоких сцен, получился бы отличный фильм для детей и подростков. Не более. И каким ветром Криса туда занесло? Ну, может фильм не блещет яркостью сюжета и крутыми спец. эффектами, но к Крису, Меттью, да и к другим актерам, претензий не возникло. Крис тут очень хорошо изобразил ответственного, серьезного парня, и на лице и впрямь выражение безысходности и усталости от навалившегося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 20 декабря, 2010 ID: 6070 Поделиться 20 декабря, 2010 Ну, может фильм не блещет яркостью сюжета и крутыми спец. эффектами, но к Крису, Меттью, да и к другим актерам, претензий не возникло. Крис тут очень хорошо изобразил ответственного, серьезного парня, и на лице и впрямь выражение безысходности и усталости от навалившегося. Ну, к Крису и Мэтью у меня претензий тоже нет. Они-то постарались. Да и спецэффекты тоже нормальные. Но в целом от этого фильма у меня ощущуние зря потерянного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2010 ID: 6071 Поделиться 20 декабря, 2010 Дали ему золото как актеру второго плана - Satellite Awards от Пресс-академии - не знаю, стоящая ли награда, радоваться или не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 декабря, 2010 ID: 6072 Поделиться 20 декабря, 2010 Дали ему золото как актеру второго плана - Satellite Awards от Пресс-академии - не знаю, стоящая ли награда, радоваться или не очень Радоваться конечно. Эти разные номинации (и победы в них, что самое главное) сейчас очень важны. По-моему, Кристи лидер у многих критиков, так что пусть берет свое сразу, в первого раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2010 ID: 6073 Поделиться 20 декабря, 2010 Дали ему золото как актеру второго плана - Satellite Awards от Пресс-академии - не знаю, стоящая ли награда, радоваться или не очень А что горевать то?) Конечно радоваться, может фортуна наконец то к Крису повернулась лицом, а не мягким местом Будем надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 декабря, 2010 ID: 6074 Поделиться 20 декабря, 2010 Да уж, в этом году Кристиан на коне, лидирует во всех строчках у критиков. У него было подобное раньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 декабря, 2010 ID: 6075 Поделиться 20 декабря, 2010 Да уж, в этом году Кристиан на коне, лидирует во всех строчках у критиков. У него было подобное раньше? Нет, не было. Одни номинации и премии типа МТV. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.