East Girl 9 декабря, 2010 ID: 6001 Поделиться 9 декабря, 2010 Tanchetta - какая прелесть, спасибочки. Забираю ее себе. Признаюсь бороды не люблю, но любимкам можно)), но в машине..., такую еще не видела...какой он тут...ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 декабря, 2010 ID: 6002 Поделиться 9 декабря, 2010 Tanchetta - какая прелесть, спасибочки. Забираю ее себе. Признаюсь бороды не люблю, но любимкам можно)), но в машине..., такую еще не видела...какой он тут...ахА какой он на мото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 9 декабря, 2010 ID: 6003 Поделиться 9 декабря, 2010 А какой он на мото А что была еще на мото? Что-то у меня не открылось.Только те пять, где он бородач и та, что в авто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 декабря, 2010 ID: 6004 Поделиться 9 декабря, 2010 Можно) Ох, Тань, что ты делаешь с моим сердцем на ночь глядя - у меня аж дыхание сперло, как сюда заглянула! Вот ведь удается тебе фото выставить нереальной красоты ! А что была еще на мото? Что-то у меня не открылось.Только те пять, где он бородач и та, что в авто... У меня такая на мото имеется, видно правда плоховато. Но были где-то еще. И одна возле машины - вот не знаю, люблю ее чего-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 9 декабря, 2010 ID: 6005 Поделиться 9 декабря, 2010 Поразил меня актер своей фигурой в фильме "Машинист". Даже напугал. Действительно, профессионал своего дела. Видел большое количество фильмов с его участием, благо актер далеко не самый последний в Голливуде, и везде оставлял очень приятное впечатление. А вот в роли Бэтмена Бэйл по-моему не смотрится, не его эта роль, хотя играет в этом фильме он достаточно убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 декабря, 2010 ID: 6006 Поделиться 9 декабря, 2010 У меня такая на мото имеется, видно правда плоховато. Но были где-то еще. Я именно это и имела в виду Настюша, ты читаешь мои мысли) И одна возле машины - вот не знаю, люблю ее чего-то) А я знаю, прикольный он тут, вид такой деловой и крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РитаСкитер 9 декабря, 2010 ID: 6007 Поделиться 9 декабря, 2010 А вот в роли Бэтмена Бэйл по-моему не смотрится, не его эта роль, хотя играет в этом фильме он достаточно убедительно. Мне кажется, что эта роль мелковата для него. В "Темном рыцаре" он поблек на фоне Хита Леджера. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 декабря, 2010 ID: 6008 Поделиться 9 декабря, 2010 Думаю в то время, когда он ввязался во всё ЭТО) Главным аспектом была не куча денег, а Кристофер Нолан Не знаю, какой аспект доминировал. Но в любом случае, я не в укор говорила про кучу денег: кушать всем хочется =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 6009 Поделиться 10 декабря, 2010 Можно) Улётная подборка, но моё сердце принадлежит второй фотке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 10 декабря, 2010 ID: 6010 Поделиться 10 декабря, 2010 Я именно это и имела в виду Настюша, ты читаешь мои мысли) А я знаю, прикольный он тут, вид такой деловой и крутой Ага, мне нравится то, что фото не для фотосессии, его тут поймали в неожиданном ракурсе - люблю такие И да, вид таки деловой Улётная подборка, но моё сердце принадлежит второй фотке А мое четвертой ... и пятой... и первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 декабря, 2010 ID: 6011 Поделиться 10 декабря, 2010 Мне кажется, что эта роль мелковата для него. В "Темном рыцаре" он поблек на фоне Хита Леджера. ИМХО. В самый раз, Крис умеет играть сильных и уверенных в себе мужиков. Оч хочу чтобы он сыграл Шепарда в экранизации Масс Эффект. Но вряд ли (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 декабря, 2010 ID: 6012 Поделиться 10 декабря, 2010 Мне кажется, что эта роль мелковата для него. Ну я не считаю, что та роль мелковата, просто не смотрится он в этом костюме и вообще в этой роли, на мой взгляд. В "Темном рыцаре" он поблек на фоне Хита Леджера. ИМХО. Тут ваше ИМХО совпадает с моим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 декабря, 2010 ID: 6013 Поделиться 10 декабря, 2010 О, какая красота, на велике какой красивый...мамочки, спасибо Софи, фотки классные, просто замечательные А можно, Криса "в" или "рядом" с авто...? Мона ня Ссссушай) А я уже было думала, что Усё перекопала из фотосессий с Бэйлом, ан нет, первый раз вижу вот ЕНту с собачками Хорошая подборочка Спасибо у меня тут еще заготовлены, но боюсь могут посадить за фотослив. Потому чуть позже поставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2010 ID: 6014 Поделиться 10 декабря, 2010 Мона ня Бейл хорош, нет слов... но машина, черт возьми, перетягивает внимание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 10 декабря, 2010 ID: 6015 Поделиться 10 декабря, 2010 У меня такая на мото имеется, видно правда плоховато. Но были где-то еще. И одна возле машины - вот не знаю, люблю ее чего-то) Мона ня Пасиб девочки, сделали приятное, вай, я не нагляжусь на него... Бейл хорош, нет слов... но машина, черт возьми, перетягивает внимание! Не, это она на фоне Криса вся такая яркая-яркая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 10 декабря, 2010 ID: 6016 Поделиться 10 декабря, 2010 В самый раз, Крис умеет играть сильных и уверенных в себе мужиков. Оч хочу чтобы он сыграл Шепарда в экранизации Масс Эффект. Но вряд ли (( Шепарда? Это было бы замечательно . А что, есть какие-то предпосылки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 декабря, 2010 ID: 6017 Поделиться 10 декабря, 2010 Шепарда? Это было бы замечательно . А что, есть какие-то предпосылки? Да слухи были какие то, хотя скорее всего это слухи. У Криса же третий Бэтмен будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 10 декабря, 2010 ID: 6018 Поделиться 10 декабря, 2010 Я тут подборочку фот с Крисом сделала когда просмотрела отобранные фотографии, прям умилилась. Туточки и романтиШный Крис с собачками, и забавный бомжик, который так нежно прильнул к бачку, и такой забавный с топориком, и водичкой плюется, и на велике с глазами под пять копеек, и орет, и ногами размахивает, и стоит смирно у стеночки...Ну разве не прелесть? Можно) Спасибо всем за шикарный фотографии:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 декабря, 2010 ID: 6019 Поделиться 10 декабря, 2010 Улётная подборка, но моё сердце принадлежит второй фотке Да-да... В самый раз, Крис умеет играть сильных и уверенных в себе мужиков. Оч хочу чтобы он сыграл Шепарда в экранизации Масс Эффект. Но вряд ли (( Что такое Масс Эффект? Классные фотки в машине (и возле). У меня до этого только вот эти были: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 декабря, 2010 ID: 6020 Поделиться 11 декабря, 2010 The Cinema Society & Men's Health 'The Fighter' Screening - December 10, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 декабря, 2010 ID: 6021 Поделиться 11 декабря, 2010 (изменено) The Cinema Society & Men's Health 'The Fighter' Screening - December 10, 2010 Курточка какая симпатиШная))) А волосы какие... Красавец))) Изменено 11.12.2010 11:10 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 декабря, 2010 ID: 6022 Поделиться 11 декабря, 2010 А мне не нравится совсем как он выглядит какая-то мятая майка, жуткие штаны, боты непойми какие... Куртка хорошая, но не к такому же прикиду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 декабря, 2010 ID: 6023 Поделиться 11 декабря, 2010 Да-да... Что такое Масс Эффект? Классные фотки в машине (и возле). У меня до этого только вот эти были: Вроде игра такая))) О эти фото тоже хорошие, а по середине, Лорел Каньон я вообще обожаю. Крис тут таакой обаяшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 6024 Поделиться 11 декабря, 2010 The Cinema Society & Men's Health 'The Fighter' Screening - December 10, 2010 Мне нравяться волосы, борода и куртка. Не нравиться синяя футболка и уже знакомые светлые туфли Да и штанишки явно не в тему( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 11 декабря, 2010 ID: 6025 Поделиться 11 декабря, 2010 Что такое Масс Эффект? Очень популярная игра, где главный герой Шепард - такой себе секси мен в скафандре. Но на Бэйла он не особо похож, по правде говоря. Классные фотки в машине (и возле). У меня до этого только вот эти были: О, третье фото просто замечательное. А про второе и говорить нечего, в том фильме он чудо во всех машинах The Cinema Society & Men's Health 'The Fighter' Screening - December 10, 2010 Куртяк мне нравится, а остальное все ну как-то не очень. Хреноватый у него стилист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.