olesya2303 8 декабря, 2010 ID: 5951 Поделиться 8 декабря, 2010 Бог ты мой! Кристиан Бэйл! Как я его люблю! И как мне обидно всегда, когда меня спрашивают: "Кто это?" у него обалденная фигура, особенно в "Эквилибриуме" это хорошо видно! какой секси. мммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 8 декабря, 2010 ID: 5952 Поделиться 8 декабря, 2010 эх, я тоже начинаю завидовать Но скажу честно, ничто не сравниться с моей завистью к жене Роберта Дауни)))))))) Хотя она сама мне очень симпатична) А мне жена Кристиана нравится, красивая. А вот у Дауни жена так себе, разве что одевается более стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 5953 Поделиться 8 декабря, 2010 Да не завидую я их внешности, обе -хорошенькие женщины))) Просто уж больно мне Дауни нравиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5954 Поделиться 8 декабря, 2010 Бог ты мой! Кристиан Бэйл! Как я его люблю! И как мне обидно всегда, когда меня спрашивают: "Кто это?" у него обалденная фигура, особенно в "Эквилибриуме" это хорошо видно! какой секси. мммм... А за кадром видно еще лучше )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2010 ID: 5955 Поделиться 8 декабря, 2010 А чем она занимаеться? На актрису не похожа, хотя симпатичная Она, если не ошибаюсь, модель в прошлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 декабря, 2010 ID: 5956 Поделиться 8 декабря, 2010 Национальный совет кинокритиков США назвал Кристиана Бэйла лучшим актером второго плана за роль в фильме "Боец". Приятно такое слышать Ура товариСЧи! Ура! Лихо начало главное, чтобы на этом всё и не закончилось. Ох, как я себя пяткой в грудь била, что Бэйл мне в принципе понравиться не может. Но коварный Кристиан и ко мне подход нашел) ... Принимайте в клуб почитателей Бэйла... Как же я люблю, когда к нам сюда с повинной люди приходят) "Давай, к нам до кучи, всем рады!";) Я просто влюбилась в Джона Рольфа из "Нового света". Обожаю эту роль, в ней Бэйл - это моя "голубая" мечта идиота о идеальном муже))) Усё при нём, но главное - это Кристиан:lol:))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 5957 Поделиться 8 декабря, 2010 Обожаю эту роль, в ней Бэйл - это моя "голубая" мечта идиота о идеальном муже))) Усё при нём, но главное - это Кристиан:lol:))) Вот именно, что мечта идиота, уж слишком он там идеальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5958 Поделиться 8 декабря, 2010 Вот именно, что мечта идиота, уж слишком он там идеальный Ну, там не только Бейл... там все, как бы сказать, "маликоватые" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 декабря, 2010 ID: 5959 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну блин... ждала Tanchett'у, чтобы почитать ее мнение об внешнем виде нашего красавчика, а она молчит. В лоб чтоль спросить? Танюш, что скажешь, какие мысли насчет наряда Бэйла с премьеры? "Многоразовое" платье Сиби, по-моему, сразу и не заметили, да?)) Я Кристиана люблю конечно любым, но мне кажется, он Уолбергу в каком-то споре проиграл, воть и пришел в таком обличии. З.Ы. А первая награда за "Бойца" - это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 декабря, 2010 ID: 5960 Поделиться 8 декабря, 2010 (изменено) Ну блин... ждала Tanchett'у, чтобы почитать ее мнение об внешнем виде нашего красавчика, а она молчит. В лоб чтоль спросить? Танюш, что скажешь, какие мысли насчет наряда Бэйла с премьеры? "Многоразовое" платье Сиби, по-моему, сразу и не заметили, да?)) Хи хи хи *зловеще улыбнулась*))) Да нормально выглядит, только не для красной дорожки. Всё-таки я его привыкла видеть при костюме, а тут как то очень просто что ли (тем более на фоне разодетого Марка) Ну а обсуждать маленькое черное платье Сибби уж сил больше нет. Тем более, как ты Ольчик удачно подметила, многоразового использования. Она его видимо, как трансформер использует, вон уже молнию пристрочила для удобства Я Кристиана люблю конечно любым, но мне кажется, он Уолбергу в каком-то споре проиграл, воть и пришел в таком обличии. Ну да, из серии, вот если мне за эту роль хоть что то наконец то обломится, приду с рекламой фильма на всю Упопу))) ПыСы: Лучше бы он вообще без одежды пришёл, Думаю тогда Марка бы никто и не заметил. -А где исполнитель главной роли? - Хто? .... - Ну Марк, такой в костюмчике маЛчик? - Хто? .... - Уолберг, а вон он там... - Хто? Бэйл? .... - Да, Марк! Марк! ... Ну и как Вам Марк? - Да Кристиан подкачался, хорошо, в форму возращается... - Твою то мать!... Изменено 08.12.2010 19:37 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 декабря, 2010 ID: 5961 Поделиться 8 декабря, 2010 ПыСы: Лучше бы он вообще без одежды пришёл, Думаю тогда Марка бы никто и не заметил. -А где исполнитель главной роли? - Хто? .... - Ну Марк, такой в костюмчике маЛчик? - Хто? .... - Уолберг, а вон он там... - Хто? Бэйл? .... - Да, Марк! Марк! ... Ну и как Вам Марк? - Да Кристиан подкачался, хорошо, в форму возращается... - Твою то мать!... Я щас представила эту картину. Кто-то еще про фильм вспомнил?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 декабря, 2010 ID: 5962 Поделиться 8 декабря, 2010 Я щас представила эту картину. Кто-то еще про фильм вспомнил?:lol:Ну не всем же Кристиан нраЦа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 декабря, 2010 ID: 5963 Поделиться 8 декабря, 2010 ПыСы: Лучше бы он вообще без одежды пришёл, Думаю тогда Марка бы никто и не заметил. -А где исполнитель главной роли? - Хто? .... - Ну Марк, такой в костюмчике маЛчик? - Хто? .... - Уолберг, а вон он там... - Хто? Бэйл? .... - Да, Марк! Марк! ... Ну и как Вам Марк? - Да Кристиан подкачался, хорошо, в форму возращается... - Твою то мать!... В таком случае Марку можно было бы и не приходить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 декабря, 2010 ID: 5964 Поделиться 8 декабря, 2010 (изменено) В таком случае Марку можно было бы и не приходить.. Чел рекламировавший Кельвин Клайн так же мог снять резко пенжик и рубаху, обнажив торс. Для роли Микки ему то точно пришлось держать и приумножать форму. Так что не Бейлом единым тешились бы деффачки. Изменено 08.12.2010 20:52 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 декабря, 2010 ID: 5965 Поделиться 8 декабря, 2010 Чел рекламировавший Кельви Клайн так же мог снять резко пенжик и рубаху, обнажив торс. Для роли Микки ему то точно пришлось держать и приумножать форму. Так что не Бейлом единым тешились бы деффачки. так..мы уже знаем, как можно обеспечить нереальный успех фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 декабря, 2010 ID: 5966 Поделиться 8 декабря, 2010 так..мы уже знаем, как можно обеспечить нереальный успех фильму... Кристиану и Марку на всех премьерах надо разыгрывать процедуру взвешивания боксеров. Типа такого, ох, держитесь девчата! : В левом углу ринга - Кристиан "Клерррик" Бээээйл!!! В правом углу ринга Марк "Стрелок" Уууу-ооо-лберррг!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 5967 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну а обсуждать маленькое черное платье Сибби уж сил больше нет. Тем более, как ты Ольчик удачно подметила, многоразового использования. Она его видимо, как трансформер использует, вон уже молнию пристрочила для удобства Вот как раз такой реакции и хотелось Ну не всем же Кристиан нраЦа) Это ж хорошо, конкуренток меньше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 декабря, 2010 ID: 5968 Поделиться 8 декабря, 2010 Вот как раз такой реакции и хотелось А вообще она хорошая тётка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 5969 Поделиться 8 декабря, 2010 А вообще она хорошая тётка Я уже замечала, что не спорю, но вот убейте меня - хочу яркое платьице Такая я капризная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 декабря, 2010 ID: 5970 Поделиться 8 декабря, 2010 Кристиану и Марку на всех премьерах надо разыгрывать процедуру взвешивания боксеров. Типа такого, ох, держитесь девчата! : Это уже слишком.. я же только что хотела пойти лечь спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 8 декабря, 2010 ID: 5971 Поделиться 8 декабря, 2010 Я уже замечала, что не спорю, но вот убейте меня - хочу яркое платьице Такая я капризная) Девушки, завязывайте с темой "черное платье Сиби" - ей уже несколько страниц было посвящено!!! Кристиану и Марку на всех премьерах надо разыгрывать процедуру взвешивания боксеров. Типа такого, ох, держитесь девчата! : В левом углу ринга - Кристиан "Клерррик" Бээээйл!!! В правом углу ринга Марк "Стрелок" Уууу-ооо-лберррг!!! Я боюсь, после такого на станциях "Скорой помощи" будут перегрузки - повальные случаи инфарктов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 декабря, 2010 ID: 5972 Поделиться 8 декабря, 2010 Видела этого красавца мужчину в фильме Темный рыцарь. Его герой вызывает у меня улыбку: серьезный вид и "эротишный костюмчик" распугали всех преступников. Да уж =) Вроде Кристиан с ролью справляется, но тоже особых эмоций не вызывает, суховато как-то. Все же для меня Брюс Уэйн - проходная роль Бэйла, которая нужна ему тупо для зарабатывания кучи денег =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 5973 Поделиться 9 декабря, 2010 Как же я люблю, когда к нам сюда с повинной люди приходят) "Давай, к нам до кучи, всем рады!";) Обожаю эту роль, в ней Бэйл - это моя "голубая" мечта идиота о идеальном муже))) Усё при нём, но главное - это Кристиан:lol:))) Ну я рада, что вы меня понимаете относительно Джона Рольфа Уже скачала Маленьких женщин и Американского психопата, до конца недели ознакомлюсь и отпишусь Она, если не ошибаюсь, модель в прошлом спасибо) И давно они живут в счастливом браке?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 9 декабря, 2010 ID: 5974 Поделиться 9 декабря, 2010 спасибо) И давно они живут в счастливом браке?) Сиби - бывшая фотомодель, бывшая ассистентка Вайноны Райдер (собственно она Сиби с Крисом и познакомила), а также бывший продюсер независимого кино. Вышла замуж за Криса в 2000г. (если не путаю, в январе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 5975 Поделиться 9 декабря, 2010 Сиби - бывшая фотомодель, бывшая ассистентка Вайноны Райдер (собственно она Сиби с Крисом и познакомила), а также бывший продюсер независимого кино. Вышла замуж за Криса в 2000г. (если не путаю, в январе) Спасибо) У них ребенок вроде есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.