kylina 7 декабря, 2010 ID: 5926 Поделиться 7 декабря, 2010 Офигенный фильм, один из моих любимых вот там Крис просто чума, незабываемый Я сидела смотрела с широко открытыми глазами, не веря в происходящее на экране. Обалдевала, что можно так беса гнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 5927 Поделиться 7 декабря, 2010 Я сидела смотрела с широко открытыми глазами, не веря в происходящее на экране. Обалдевала, что можно так беса гнать Он в той роли гениален, и не менее! И я готова это отстаивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 5928 Поделиться 7 декабря, 2010 Принимаем(ю), пластичные йоги нам понадобятся для релаксации, после изуверств Кристиана над собой и почитателями любящими его в целом, и его талант в отдельности.;) Спасибо) Посмотрю сначала Маленьких женщин, потом Психопата. Сразу отпишусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2010 ID: 5929 Поделиться 8 декабря, 2010 На премьере "The Fighter", ЛА, 6 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5930 Поделиться 8 декабря, 2010 Кристиан раздает автографы в любительской съемке http://www.mikethefanboy.com/amy-adams-christian-bale-sign-for-fans-at-the-fighter-premiere-in-hollywood/ Побывала парнем по имени Майк Сердце так и ускорялось по мере приближения человека в спортивной куртке. Я бы слова не смогла выдавить, окажись я там, так что все прозвучавшие слова восхищения и благодарности мысленно мои... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 5931 Поделиться 8 декабря, 2010 На премьере "The Fighter", ЛА, 6 декабря Красивый А девушка рядом- это его жена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5932 Поделиться 8 декабря, 2010 Красивый А девушка рядом- это его жена? Ага. Сиби Блазич. Тоже красивая (и не только!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 5933 Поделиться 8 декабря, 2010 Ага. Сиби Блазич. Тоже красивая (и не только!)) А чем она занимаеться? На актрису не похожа, хотя симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5934 Поделиться 8 декабря, 2010 А чем она занимаеться? На актрису не похожа, хотя симпатичная В настоящий момент - не знаю Вообще в кинобизнесе работает. Сама вроде не снималась, другим помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 5935 Поделиться 8 декабря, 2010 А чем она занимаеться? На актрису не похожа, хотя симпатичная Ага, и вечно в черном ходит. Че за прикол, не понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 5936 Поделиться 8 декабря, 2010 Ага, и вечно в черном ходит. Че за прикол, не понимаю) Постоянно в черном? Ну может, стиль у неё такой своеобразный...Анжелина одно время тоже из черного не вылазила( ещё до смерти Маршелин Бертран) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2010 ID: 5937 Поделиться 8 декабря, 2010 На премьере "The Fighter", ЛА, 6 декабря О! За такой внешний вид респект Бейлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5938 Поделиться 8 декабря, 2010 Ага, и вечно в черном ходит. Че за прикол, не понимаю) Ахах, зачем же так громко завидовать жене Кристиана Бейла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 5939 Поделиться 8 декабря, 2010 Ахах, зачем же так громко завидовать жене Кристиана Бейла! эх, я тоже начинаю завидовать Но скажу честно, ничто не сравниться с моей завистью к жене Роберта Дауни)))))))) Хотя она сама мне очень симпатична) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 5940 Поделиться 8 декабря, 2010 На премьере "The Fighter", ЛА, 6 декабря Мне крайне не нравится как он одет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5941 Поделиться 8 декабря, 2010 Мне крайне не нравится как он одет Это кампания такая для фильма. Они с Дики были одеты в одинаковые куртки, на спине надпись Team Mickey Ward (если я не путаю Мики и Дики, вроде не путаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 5942 Поделиться 8 декабря, 2010 Постоянно в черном? Ну может, стиль у неё такой своеобразный...Анжелина одно время тоже из черного не вылазила( ещё до смерти Маршелин Бертран) Я в подростковом возрасте тоже с него не вылазила, в переходной период то (у меня черный цвет тоже любимый). Но постоянно, это перебор. Так не интересно проще говоря Ахах, зачем же так громко завидовать жене Кристиана Бейла! Я ей не завидую (у самой знатный красавец дома есть ), наоборот ведь, хочу, шоб красивше была) А она ну все никак Мне крайне не нравится как он одет Чего не сделаешь ради рекламной кампании, но таки да, костюмчик был бы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 5943 Поделиться 8 декабря, 2010 Если это рекламная компания, то почему Марк одет хорошо?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 декабря, 2010 ID: 5944 Поделиться 8 декабря, 2010 Ага, и вечно в черном ходит. Че за прикол, не понимаю) Ну не вечно)) только в последнее время..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2010 ID: 5945 Поделиться 8 декабря, 2010 Я в подростковом возрасте тоже с него не вылазила, в переходной период то (у меня черный цвет тоже любимый). Но постоянно, это перебор. Так не интересно проще говоря Я ей не завидую (у самой знатный красавец дома есть ), наоборот ведь, хочу, шоб красивше была) А она ну все никак Чего не сделаешь ради рекламной кампании, но таки да, костюмчик был бы лучше Честно говоря, балдею с нее и никогда не замечала ее цветовых предпочтений в смысле, они так гармонично смотрятся, что я бы не хотела ничего менять (чтоб кто-то был красивше, чем уже есть (еще скобки - чтоб она была красивше его)). А костюмчик -- вначале я подумала, что Бейл в своем амплуа, не любит выряжаться, а когда поняла, что это привязано к спортивной тематике фильма, тем более возражать не стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 5946 Поделиться 8 декабря, 2010 Если это рекламная компания, то почему Марк одет хорошо?) А вот это уж не знаю. Может задумка была такова - звезда в костюме, тренер в спортивке Ну не вечно)) только в последнее время..) Я только в черном на ковровой дорожке ее и видела. Но стоит заметить, что я не весь архив с его фото перелопатила. Честно говоря, балдею с нее и никогда не замечала ее цветовых предпочтений в смысле, они так гармонично смотрятся, что я бы не хотела ничего менять (чтоб кто-то был красивше, чем уже есть (еще скобки - чтоб она была красивше его)). А костюмчик -- вначале я подумала, что Бейл в своем амплуа, не любит выряжаться, а когда поняла, что это привязано к спортивной тематике фильма, тем более возражать не стала Да шучу я, не быть же всю жизнь серьезной) Нормальная, симпатичная она женщина, и подходят они друг другу. Просто мне все время в одном и том же цвете немного не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 8 декабря, 2010 ID: 5947 Поделиться 8 декабря, 2010 После просмотра "Машиниста" считаю Бэйла обалденным актером - ну кто себя будет так истязать для съемок в проходном проекте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 декабря, 2010 ID: 5948 Поделиться 8 декабря, 2010 Я только в черном на ковровой дорожке ее и видела. Но стоит заметить, что я не весь архив с его фото перелопатила. она иногда делала исключения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 декабря, 2010 ID: 5949 Поделиться 8 декабря, 2010 После просмотра "Машиниста" считаю Бэйла обалденным актером - ну кто себя будет так истязать для съемок в проходном проекте Ради гениального фильма "Машинист" гений Бейл пошел на жертвы, не надеясь, что основная масса примет кино или поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 5950 Поделиться 8 декабря, 2010 она иногда делала исключенияЙой, вот спасибо - какой чудесный синий цвет) Ради гениального фильма "Машинист" гений Бейл пошел на жертвы, не надеясь, что основная масса примет кино или поймет. К сожалению, гениальность видят не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.