Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Офигенный фильм, один из моих любимых :D вот там Крис просто чума, незабываемый :D

Я сидела смотрела с широко открытыми глазами, не веря в происходящее на экране. Обалдевала, что можно так беса гнать :biggrin:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сидела смотрела с широко открытыми глазами, не веря в происходящее на экране. Обалдевала, что можно так беса гнать :biggrin:

Он в той роли гениален, и не менее! И я готова это отстаивать :D

Принимаем(ю), пластичные йоги нам понадобятся для релаксации, после изуверств Кристиана над собой и почитателями любящими его в целом, и его талант в отдельности.:D;)

Спасибо)

Посмотрю сначала Маленьких женщин, потом Психопата. Сразу отпишусь)

На премьере "The Fighter", ЛА, 6 декабря

amy-adams-mark-wahlberg-christian-bale-fighter-premiere-03.thumb.jpg.dd03663b26ae9c132192a4d317a580a7.jpg

amy-adams-mark-wahlberg-christian-bale-fighter-premiere-04.thumb.jpg.96e42780ebbd7030ccaf4de189661bb5.jpg

amy-adams-mark-wahlberg-christian-bale-fighter-premiere-09.thumb.jpg.04e191bb9fba2f800d3cbb8a6b806b17.jpg

amy-adams-mark-wahlberg-christian-bale-fighter-premiere-11.thumb.jpg.4408a82ea90c952443bc5dc15ab48e44.jpg

amy-adams-mark-wahlberg-christian-bale-fighter-premiere-12.thumb.jpg.e0308f4cc4ab17f4a3091259cef17f77.jpg

Кристиан раздает автографы в любительской съемке

http://www.mikethefanboy.com/amy-adams-christian-bale-sign-for-fans-at-the-fighter-premiere-in-hollywood/

Побывала парнем по имени Майк :) Сердце так и ускорялось по мере приближения человека в спортивной куртке. Я бы слова не смогла выдавить, окажись я там, так что все прозвучавшие слова восхищения и благодарности мысленно мои...

Красивый:roll: А девушка рядом- это его жена?

Красивый:roll: А девушка рядом- это его жена?

Ага. Сиби Блазич. Тоже красивая (и не только!))

Ага. Сиби Блазич. Тоже красивая (и не только!))

А чем она занимаеться? На актрису не похожа, хотя симпатичная:)

В настоящий момент - не знаю :) Вообще в кинобизнесе работает. Сама вроде не снималась, другим помогает.

Ага, и вечно в черном ходит. Че за прикол, не понимаю)

Постоянно в черном?:eek: Ну может, стиль у неё такой своеобразный...Анжелина одно время тоже из черного не вылазила( ещё до смерти Маршелин Бертран)

О! За такой внешний вид респект Бейлу.

Ахах, зачем же так громко завидовать жене Кристиана Бейла! :D

эх, я тоже начинаю завидовать:sad:

Но скажу честно, ничто не сравниться с моей завистью к жене Роберта Дауни)))))))) Хотя она сама мне очень симпатична)

Мне крайне не нравится как он одет :unsure:

Это кампания такая для фильма. Они с Дики были одеты в одинаковые куртки, на спине надпись Team Mickey Ward (если я не путаю Мики и Дики, вроде не путаю))

Постоянно в черном?:eek: Ну может, стиль у неё такой своеобразный...Анжелина одно время тоже из черного не вылазила( ещё до смерти Маршелин Бертран)

Я в подростковом возрасте тоже с него не вылазила, в переходной период то (у меня черный цвет тоже любимый). Но постоянно, это перебор. Так не интересно проще говоря :)

Я ей не завидую (у самой знатный красавец дома есть ;)), наоборот ведь, хочу, шоб красивше была) А она ну все никак :D

Чего не сделаешь ради рекламной кампании, но таки да, костюмчик был бы лучше :)

Если это рекламная компания, то почему Марк одет хорошо?)

Ну не вечно)) только в последнее время..)

Я в подростковом возрасте тоже с него не вылазила, в переходной период то (у меня черный цвет тоже любимый). Но постоянно, это перебор. Так не интересно проще говоря :)

Я ей не завидую (у самой знатный красавец дома есть ;)), наоборот ведь, хочу, шоб красивше была) А она ну все никак :D

Чего не сделаешь ради рекламной кампании, но таки да, костюмчик был бы лучше :)

Честно говоря, балдею с нее и никогда не замечала ее цветовых предпочтений :roll: в смысле, они так гармонично смотрятся, что я бы не хотела ничего менять (чтоб кто-то был красивше, чем уже есть (еще скобки - чтоб она была красивше его)). А костюмчик -- вначале я подумала, что Бейл в своем амплуа, не любит выряжаться, а когда поняла, что это привязано к спортивной тематике фильма, тем более возражать не стала :)

Если это рекламная компания, то почему Марк одет хорошо?)

А вот это уж не знаю. Может задумка была такова - звезда в костюме, тренер в спортивке :unsure:

Ну не вечно)) только в последнее время..)

Я только в черном на ковровой дорожке ее и видела. Но стоит заметить, что я не весь архив с его фото перелопатила.

Честно говоря, балдею с нее и никогда не замечала ее цветовых предпочтений :roll: в смысле, они так гармонично смотрятся, что я бы не хотела ничего менять (чтоб кто-то был красивше, чем уже есть (еще скобки - чтоб она была красивше его)). А костюмчик -- вначале я подумала, что Бейл в своем амплуа, не любит выряжаться, а когда поняла, что это привязано к спортивной тематике фильма, тем более возражать не стала :)

Да шучу я, не быть же всю жизнь серьезной) Нормальная, симпатичная она женщина, и подходят они друг другу. Просто мне все время в одном и том же цвете немного не интересно.

После просмотра "Машиниста" считаю Бэйла обалденным актером - ну кто себя будет так истязать для съемок в проходном проекте:wacko:

Я только в черном на ковровой дорожке ее и видела. Но стоит заметить, что я не весь архив с его фото перелопатила.

она иногда делала исключения

617d15a5f389t.jpg

После просмотра "Машиниста" считаю Бэйла обалденным актером - ну кто себя будет так истязать для съемок в проходном проекте:wacko:

Ради гениального фильма "Машинист" гений Бейл пошел на жертвы, не надеясь, что основная масса примет кино или поймет.

она иногда делала исключения
Йой, вот спасибо - какой чудесный синий цвет)

Ради гениального фильма "Машинист" гений Бейл пошел на жертвы, не надеясь, что основная масса примет кино или поймет.

К сожалению, гениальность видят не все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...