Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Так хочется, чтоб снялся в чем-нибудь независимом уже!..

Может, не просто так у него нынешние патлы, а? Надежда теплится :roll:

He hasn't cut his hair since filming wrapped on "The Fighter," saying he likes to grow it out between roles in case he needs a certain style for his next character.

"Он не стригся ни разу после съемок "Бойца", говоря, что между ролями любит отращивать волосы - вдруг для следующего фильма понадобится такой стиль".

http://www.backstage.com/bso/news-and-features-features/the-contender-1004130602.story

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

He hasn't cut his hair since filming wrapped on "The Fighter," saying he likes to grow it out between roles in case he needs a certain style for his next character.

"Он не стригся ни разу после съемок "Бойца", говоря, что между ролями любит отращивать волосы - вдруг для следующего фильма понадобится такой стиль".

http://www.backstage.com/bso/news-and-features-features/the-contender-1004130602.story

Ох, спасибо огромное за статью, порадовала меня :). Что ж, еще не долго осталось и сможем оценить, какой Дикки из него получился.

П.С. Вот я бы тоже при встрече с ним явно не Бэтмена бы вспомнила))

Мой английский все-таки не настолько плох и я смогла прочитать.

Спасибо)) Интересная статья)

Видимо и борода тоже))) Так вот в чём вся заковыка! А мы то голову ломаем, почему, всё так заростает:D))) Я так понимаю, не он один этим делом грешит, ёлы как всё просто, а мы бомж, да бомж)))

)) Я так понимаю, не он один этим делом грешит, ёлы как всё просто, а мы бомж, да бомж)))

Так это же теперь голливудская мода)

Так это же теперь голливудская мода)
Теперь мы знаем, что это не просто мода, а ещё и профессиональный секрет:D

Национальный совет кинокритиков США назвал Кристиана Бэйла лучшим актером второго плана за роль в фильме "Боец". http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1417920/

Будем считать это неплохой заявкой на победу в гонке за Золотым Глобусом и Оскаром;)

Видимо и борода тоже))) Так вот в чём вся заковыка! А мы то голову ломаем, почему, всё так заростает:D))) Я так понимаю, не он один этим делом грешит, ёлы как всё просто, а мы бомж, да бомж)))

Да уж, все гениальное просто :D

Национальный совет кинокритиков США назвал Кристиана Бэйла лучшим актером второго плана за роль в фильме "Боец". http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1417920/

Будем считать это неплохой заявкой на победу в гонке за Золотым Глобусом и Оскаром;)

Ура! Отличная новость, а то шо то я в последнее время за ними совсем не слежу.

Надеюсь-надеюсь..

Пускай, наконец, получил Оскара..и больше не будет так издеваться над своей внешностью, ка в Бойце. ( хотя, думаю, его это не остановит..)

Отличная новость, я и не сомневалась! Поскорее бы фильм глянуть. Кстати, Бейл уже вернул себе былую форму/формы?! А то я давно не была в этой теме, отстала от жизни

Отличная новость, я и не сомневалась! Поскорее бы фильм глянуть. Кстати, Бейл уже вернул себе былую форму/формы?! А то я давно не была в этой теме, отстала от жизни

Да. см обложку Esquire)

Надеюсь-надеюсь..

Пускай, наконец, получил Оскара..и больше не будет так издеваться над своей внешностью, ка в Бойце. ( хотя, думаю, его это не остановит..)

А что там не так с его внешностью? Еще фильм не смотрел правда(жду не дождусь), но точно уверен, что хуже чем в Машинисте там не будет. Нельзя так над собой издеваться, до такой степени похудел!

Хотя вполне возможно это и есть признак великого актера! Все ради роли! Полное самопожертвование(как было сказано в Престиже).

Премьера фильма.

http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&langua ge=en-US&family=editorial&p=christian+bale&assetType=image#1

От молодец! В спортивной курточке пришел (прибежал?) Поддерживает форму :roll:

Премьера фильма.

http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&langua ge=en-US&family=editorial&p=christian+bale&assetType=image#1

От молодец! В спортивной курточке пришел (прибежал?) Поддерживает форму :roll:

Вот это он кудри то отрастил)) А вообще хорошо выглядит)

Жду фильму -)

А что там не так с его внешностью? Еще фильм не смотрел правда(жду не дождусь), но точно уверен, что хуже чем в Машинисте там не будет.

Не знаю, как Вас, но меня в сове время это фото очень насторожило:

810efef67c1bt.jpg

Теперь и по АП мюзкил будет..:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1420233/

Ох, как я себя пяткой в грудь била, что Бэйл мне в принципе понравиться не может. Но коварный Кристиан и ко мне подход нашел) Я просто влюбилась в Джона Рольфа из "Нового света".

Принимайте в клуб почитателей Бэйла...

Вот это он кудри то отрастил)) А вообще хорошо выглядит)

Жду фильму -)

Фильм то жду с великим нетерпением, но вот эти усы и борода мне совсем не нравятся - вот ведь мода у них.

Ох, как я себя пяткой в грудь била, что Бэйл мне в принципе понравиться не может. Но коварный Кристиан и ко мне подход нашел) Я просто влюбилась в Джона Рольфа из "Нового света".

Да не уж то! :) Что ж добро пожаловать, коль не по приколу))

Да не уж то! :) Что ж добро пожаловать, коль не по приколу))

Сама от себя в шоке:eek: Как я могла не замечать такого мужчину...Сегодня вечером планирую посмотреть что-то с участием Кристиана, но пока не выбрала.

Сама от себя в шоке:eek: Как я могла не замечать такого мужчину...Сегодня вечером планирую посмотреть что-то с участием Кристиана, но пока не выбрала.

Я бы рекомендовала что-то не масовое (а то там сразу о деревяности начинают кричать :D), например, Маленькие женщины, Лорел Каньон. Да много еще замечательного есть :roll:.

Американского психопата посмотрите :)

Я бы рекомендовала что-то не масовое (а то там сразу о деревяности начинают кричать :D), например, Маленькие женщины, Лорел Каньон. Да много еще замечательного есть :roll:.

Мне без разницы, начну тогда с Маленьких женщин:)

Посмотрю.

Видела только вторую часть с Милой Кунис в главной роли.

И опять бородишша, фу :)

Я вот все смотрю-смотрю, не могу понять, Крис так интересно всегда губами шевелит, когда разговаривает, он часом не шепелявый?

Ага, там уж вся гамма чувств :D, хотя я была после просмотра слегка в шоке)

Ага, там уж вся гамма чувств :D, хотя я была после просмотра слегка в шоке)

Офигенный фильм, один из моих любимых :D вот там Крис просто чума, незабываемый :D

Принимаем(ю), пластичные йоги нам понадобятся для релаксации, после изуверств Кристиана над собой и почитателями любящими его в целом, и его талант в отдельности.:D;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...