mastholte rietberg 28 ноября, 2010 ID: 5901 Поделиться 28 ноября, 2010 Так хочется, чтоб снялся в чем-нибудь независимом уже!.. Может, не просто так у него нынешние патлы, а? Надежда теплится He hasn't cut his hair since filming wrapped on "The Fighter," saying he likes to grow it out between roles in case he needs a certain style for his next character. "Он не стригся ни разу после съемок "Бойца", говоря, что между ролями любит отращивать волосы - вдруг для следующего фильма понадобится такой стиль". http://www.backstage.com/bso/news-and-features-features/the-contender-1004130602.story Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 28 ноября, 2010 ID: 5902 Поделиться 28 ноября, 2010 He hasn't cut his hair since filming wrapped on "The Fighter," saying he likes to grow it out between roles in case he needs a certain style for his next character. "Он не стригся ни разу после съемок "Бойца", говоря, что между ролями любит отращивать волосы - вдруг для следующего фильма понадобится такой стиль". http://www.backstage.com/bso/news-and-features-features/the-contender-1004130602.story Ох, спасибо огромное за статью, порадовала меня . Что ж, еще не долго осталось и сможем оценить, какой Дикки из него получился. П.С. Вот я бы тоже при встрече с ним явно не Бэтмена бы вспомнила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 28 ноября, 2010 ID: 5903 Поделиться 28 ноября, 2010 He hasn't cut his hair since filming wrapped on "The Fighter," saying he likes to grow it out between roles in case he needs a certain style for his next character. "Он не стригся ни разу после съемок "Бойца", говоря, что между ролями любит отращивать волосы - вдруг для следующего фильма понадобится такой стиль". http://www.backstage.com/bso/news-and-features-features/the-contender-1004130602.story Мой английский все-таки не настолько плох и я смогла прочитать. Спасибо)) Интересная статья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 ноября, 2010 ID: 5904 Поделиться 30 ноября, 2010 "Он не стригся ни разу после съемок "Бойца", говоря, что между ролями любит отращивать волосы - вдруг для следующего фильма понадобится такой стиль". Видимо и борода тоже))) Так вот в чём вся заковыка! А мы то голову ломаем, почему, всё так заростает))) Я так понимаю, не он один этим делом грешит, ёлы как всё просто, а мы бомж, да бомж))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 30 ноября, 2010 ID: 5905 Поделиться 30 ноября, 2010 )) Я так понимаю, не он один этим делом грешит, ёлы как всё просто, а мы бомж, да бомж))) Так это же теперь голливудская мода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 ноября, 2010 ID: 5906 Поделиться 30 ноября, 2010 Так это же теперь голливудская мода)Теперь мы знаем, что это не просто мода, а ещё и профессиональный секрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 5 декабря, 2010 ID: 5907 Поделиться 5 декабря, 2010 Национальный совет кинокритиков США назвал Кристиана Бэйла лучшим актером второго плана за роль в фильме "Боец". http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1417920/ Будем считать это неплохой заявкой на победу в гонке за Золотым Глобусом и Оскаром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 декабря, 2010 ID: 5908 Поделиться 5 декабря, 2010 Видимо и борода тоже))) Так вот в чём вся заковыка! А мы то голову ломаем, почему, всё так заростает))) Я так понимаю, не он один этим делом грешит, ёлы как всё просто, а мы бомж, да бомж))) Да уж, все гениальное просто Национальный совет кинокритиков США назвал Кристиана Бэйла лучшим актером второго плана за роль в фильме "Боец". http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1417920/ Будем считать это неплохой заявкой на победу в гонке за Золотым Глобусом и Оскаром Ура! Отличная новость, а то шо то я в последнее время за ними совсем не слежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 5 декабря, 2010 ID: 5909 Поделиться 5 декабря, 2010 Национальный совет кинокритиков США назвал Кристиана Бэйла лучшим актером второго плана за роль в фильме "Боец". http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1417920/ Будем считать это неплохой заявкой на победу в гонке за Золотым Глобусом и Оскаром Надеюсь-надеюсь.. Пускай, наконец, получил Оскара..и больше не будет так издеваться над своей внешностью, ка в Бойце. ( хотя, думаю, его это не остановит..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 5 декабря, 2010 ID: 5910 Поделиться 5 декабря, 2010 Национальный совет кинокритиков США назвал Кристиана Бэйла лучшим актером второго плана за роль в фильме "Боец". http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1417920/ Будем считать это неплохой заявкой на победу в гонке за Золотым Глобусом и Оскаром Отличная новость, я и не сомневалась! Поскорее бы фильм глянуть. Кстати, Бейл уже вернул себе былую форму/формы?! А то я давно не была в этой теме, отстала от жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 5 декабря, 2010 ID: 5911 Поделиться 5 декабря, 2010 Отличная новость, я и не сомневалась! Поскорее бы фильм глянуть. Кстати, Бейл уже вернул себе былую форму/формы?! А то я давно не была в этой теме, отстала от жизни Да. см обложку Esquire) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel91 7 декабря, 2010 ID: 5912 Поделиться 7 декабря, 2010 Надеюсь-надеюсь.. Пускай, наконец, получил Оскара..и больше не будет так издеваться над своей внешностью, ка в Бойце. ( хотя, думаю, его это не остановит..) А что там не так с его внешностью? Еще фильм не смотрел правда(жду не дождусь), но точно уверен, что хуже чем в Машинисте там не будет. Нельзя так над собой издеваться, до такой степени похудел! Хотя вполне возможно это и есть признак великого актера! Все ради роли! Полное самопожертвование(как было сказано в Престиже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2010 ID: 5913 Поделиться 7 декабря, 2010 Премьера фильма. http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&langua ge=en-US&family=editorial&p=christian+bale&assetType=image#1 От молодец! В спортивной курточке пришел (прибежал?) Поддерживает форму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 декабря, 2010 ID: 5914 Поделиться 7 декабря, 2010 Премьера фильма. http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&langua ge=en-US&family=editorial&p=christian+bale&assetType=image#1 От молодец! В спортивной курточке пришел (прибежал?) Поддерживает форму Вот это он кудри то отрастил)) А вообще хорошо выглядит) Жду фильму -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 7 декабря, 2010 ID: 5915 Поделиться 7 декабря, 2010 А что там не так с его внешностью? Еще фильм не смотрел правда(жду не дождусь), но точно уверен, что хуже чем в Машинисте там не будет. Не знаю, как Вас, но меня в сове время это фото очень насторожило: Теперь и по АП мюзкил будет..: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1420233/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 5916 Поделиться 7 декабря, 2010 Ох, как я себя пяткой в грудь била, что Бэйл мне в принципе понравиться не может. Но коварный Кристиан и ко мне подход нашел) Я просто влюбилась в Джона Рольфа из "Нового света". Принимайте в клуб почитателей Бэйла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 декабря, 2010 ID: 5917 Поделиться 7 декабря, 2010 Вот это он кудри то отрастил)) А вообще хорошо выглядит) Жду фильму -) Фильм то жду с великим нетерпением, но вот эти усы и борода мне совсем не нравятся - вот ведь мода у них. Ох, как я себя пяткой в грудь била, что Бэйл мне в принципе понравиться не может. Но коварный Кристиан и ко мне подход нашел) Я просто влюбилась в Джона Рольфа из "Нового света". Принимайте в клуб почитателей Бэйла... Да не уж то! Что ж добро пожаловать, коль не по приколу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 5918 Поделиться 7 декабря, 2010 Да не уж то! Что ж добро пожаловать, коль не по приколу)) Сама от себя в шоке Как я могла не замечать такого мужчину...Сегодня вечером планирую посмотреть что-то с участием Кристиана, но пока не выбрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 декабря, 2010 ID: 5919 Поделиться 7 декабря, 2010 Сама от себя в шоке Как я могла не замечать такого мужчину...Сегодня вечером планирую посмотреть что-то с участием Кристиана, но пока не выбрала. Я бы рекомендовала что-то не масовое (а то там сразу о деревяности начинают кричать ), например, Маленькие женщины, Лорел Каньон. Да много еще замечательного есть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 5920 Поделиться 7 декабря, 2010 Сама от себя в шоке Как я могла не замечать такого мужчину...Сегодня вечером планирую посмотреть что-то с участием Кристиана, но пока не выбрала. Американского психопата посмотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 5921 Поделиться 7 декабря, 2010 Я бы рекомендовала что-то не масовое (а то там сразу о деревяности начинают кричать ), например, Маленькие женщины, Лорел Каньон. Да много еще замечательного есть . Мне без разницы, начну тогда с Маленьких женщин Американского психопата посмотрите Посмотрю. Видела только вторую часть с Милой Кунис в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 7 декабря, 2010 ID: 5922 Поделиться 7 декабря, 2010 Премьера фильма. http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&langua ge=en-US&family=editorial&p=christian+bale&assetType=image#1 И опять бородишша, фу Я вот все смотрю-смотрю, не могу понять, Крис так интересно всегда губами шевелит, когда разговаривает, он часом не шепелявый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 декабря, 2010 ID: 5923 Поделиться 7 декабря, 2010 Американского психопата посмотрите Ага, там уж вся гамма чувств , хотя я была после просмотра слегка в шоке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 5924 Поделиться 7 декабря, 2010 Ага, там уж вся гамма чувств , хотя я была после просмотра слегка в шоке) Офигенный фильм, один из моих любимых вот там Крис просто чума, незабываемый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 декабря, 2010 ID: 5925 Поделиться 7 декабря, 2010 Ох, как я себя пяткой в грудь била, что Бэйл мне в принципе понравиться не может. Но коварный Кристиан и ко мне подход нашел) Я просто влюбилась в Джона Рольфа из "Нового света". Принимайте в клуб почитателей Бэйла... Принимаем(ю), пластичные йоги нам понадобятся для релаксации, после изуверств Кристиана над собой и почитателями любящими его в целом, и его талант в отдельности.;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.