Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кристиан Бэйл играет Джона Коннора.:lol: Он скорее терминатор! Не верю, чтобы отвязный парень Джонни стал таким бесчувственным мужланом. Короче, зря Бэйл снялся в роли Коннора, не его роль. Вот Терминатор - это да... Уорингтон и то милее него выглядит, хоть тоже на отвязного не похож. Я бы на роль Коннора взял Колина Фаррелла.

Суровый взгляд Криса отлично подходил фбр'овцу Мелвину Пёрвису из "Врагов общества" и задумчивому Дэну Эвансу из "Поезда на Юму". В этих фильмах прям как родной.

В "Бэтмэнах" Нолана стандартен, не интересен, как личность. Только костюмчик хорошо сидит, угу.

Главное, что бы, главное что бы - костюмчик сидел!(ц):D Не такой уж отвязный был этот юный Коннор в Т-2, он был жестким подростком ,который рос без родителей, хулиганом и нарушителем законов...Да, и Бейл - Коннор довольно отвязно поступил, когда пытался понять и доверять киборгу...А вот мне по книге Коннор таким и представлялся как Бейл. Ибо после того как Коннор завалил первого робота, он возглавил массу народа и тот пост-апокалиптический мир Лос-Анджелес не был милым и сахарным. Люди сами стали "роботами" в войне с Скайнетом. Суровая война - суровый лидер, который к тому же потерял всех любимых людей. Каким же он мог быть как не хладнокровным с незначительными эмоциями парнем, типаж которого невероятно соответствует Кристиану. Так же у Джона был шрам на лице и не было одного глаза, но Бейла пока пожалели как мы видим в Т4.:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Бэтмэнах" Нолана стандартен, не интересен, как личность. Только костюмчик хорошо сидит, угу.

Незнаю, а мне он в "Бэтмене" понравился. Вот сегодня по ТНТ будет показывать "Темного рыцаря", так я обязательно посмотрю, уже в пятый раз наверное. Мне кажется, он там отлично справился со своей ролью:)

Если я так сказала, это не значит, что мне нравится Семён, Соф. )) Не надо понимать эту фразу в буквальном смысле. Я имела в виду то, что у Уортингтона там главная роль, а Крис на втором плане и поэтому не так заметен.

Крис обыграет его даже если появится на пять минут-) И никакая роль первого плана не спасет траХториста. Но не будем оффтопить-)

Крис обыграет его даже если появится на пять минут-) И никакая роль первого плана не спасет траХториста.

Будем на это надеяться. Хочется увидеть что-то такое, чтоб АХ-и всё! Вот как Маленькие животные или Крутые времена.

А Сэм мне понра, сама не ожидала :ohmy: хотя видела его в первый раз.

Незнаю, а мне он в "Бэтмене" понравился. Вот сегодня по ТНТ будет показывать "Темного рыцаря", так я обязательно посмотрю, уже в пятый раз наверное. Мне кажется, он там отлично справился со своей ролью:)

Вчера и сегодня по ТНТ "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь".

Сегодня в час ночи по ТВ3 - "АП".

Довольно много для одного дня - но это не может не радовать)

Так же у Джона был шрам на лице и не было одного глаза, но Бейла пока пожалели как мы видим в Т4.:)
Ох, ну хоть тут его пожалели и надо сказать не зря, потому как я 3 раза ходила в кино только ради того, чтобы поглазеть на такого красЯвого Криса:wow:

Как говорят, ИМХО), но на мой скромный вгляд в Т4 он безумно привлекателен и сексуален, поэтому плевать я хотела на то, что роль слабая, она мне принесла много счастья и без глубокого смысла:tongue: А уж разговоры про затмевание ... "ну я Вас умоляю":rolleyes: Всё очень индивидуально.

Ох, ну хоть тут его пожалели и надо сказать не зря, потому как я 3 раза ходила в кино только ради того, чтобы поглазеть на такого красЯвого Криса:wow:

Как говорят, ИМХО), но на мой скромный вгляд в Т4 он безумно привлекателен и сексуален, поэтому плевать я хотела на то, что роль слабая, она мне принесла много счастья и без глубокого смысла:tongue: А уж разговоры про затмевание ... "ну я Вас умоляю":rolleyes: Всё очень индивидуально.

Я твое имхо поддерживаю однозначно :) Тоже люблю этот его худощавый сексуальный образ спасителя всего человечества :D Плюс еще и бонус в виде столь короткого причесончика))

Тоже люблю этот его худощавый сексуальный образ спасителя всего человечества :D Плюс еще и бонус в виде столь короткого причесончика))

+1. Самое естественное и органичное для него кино-воплощение, на мой взгляд...

Угу, слепит он и еще одного Коннора, и еще одного Бетмена, вам нам всем на радость.

Вчера посмотрела Метролэнд и Новый Свет.

Ну, про Метролэнд и говорить нечего-молодой, красивый и так страсть достоверно изображает:wow:

При просмотре Нового Света чуть не заснула в ожидании Криса:lol:

Но понравилось, что фильм красивый и сама философия в фильме понравилась, заворожила даже:)

Кста, сегодня в 20.00 на канале XXI покажут Все маленькие звери

Изменено 23.11.2010 14:38 пользователем egal

Кста, сегодня в 20.00 на канале XXI покажут Все маленькие звери

Ох что-то на нашем ТВ стали исправляться и показывать Криса, не успели оправиться от выходных с Бетмэном и Психопатом, подоспели Животные) Люблю Бэйла в этом фильме:)

И я люблю. Пожалуй, самый мой любимый фильм. Ну, и еще Престиж.

И аватарка-то у вас оттуда, наконец-то я поняла:D

И я люблю. Пожалуй, самый мой любимый фильм. Ну, и еще Престиж.

И аватарка-то у вас оттуда, наконец-то я поняла:D

Так хочется, чтоб снялся в чем-нибудь независимом уже!..

Может, не просто так у него нынешние патлы, а? Надежда теплится :roll:

Так хочется, чтоб снялся в чем-нибудь независимом уже!..

Может, не просто так у него нынешние патлы, а? Надежда теплится :roll:

Отключайте надю, не возьмут Бейла в независимое.-)

Отключайте надю, не возьмут Бейла в независимое.-)
Ну если вдруг такое случится и никто не захочет снимать бедного (теперь уже наверное небедного;)) коммерческого Бэйла в независимом кино, то он всегда сам себя может предложить, как актёра, себе любимому-продюсеру (благо опыт есть) стоит только сильно захотеть, так что надя умирает на кладбище, ага:rolleyes:

Ну если вдруг такое случится и никто не захочет снимать бедного (теперь уже наверное небедного;)) коммерческого Бэйла в независимом кино, то он всегда сам себя может предложить, как актёра, себе любимому-продюсеру (благо опыт есть) стоит только сильно захотеть, так что надя умирает на кладбище, ага:rolleyes:

:D Во, тогда и режиссером самому придется, деваться-то некуда будет :roll:

:D Во, тогда и режиссером самому придется, деваться-то некуда будет :roll:
Господи, это что же он наснимает тогда?! Мне даже страшно представить то, как режиссер Бэйл издевается над актёром Бэйлом... "Неее родной, поднажми ещё осталось на 50 кг. похудеть и роль Соломинки ты потянешь, только сначало набери 200 кг., чтобы Пузыря сыграть".:lol:

Думаю в независимом нужно показывать что-то большее чем просто имя. :) Вот на днях посмотрела фильм Копполы Где-то и представила на месте Дорффа Бейла. Сразу в глазах потемнело, это невозможно, потому как Бейл в тихом себе, без динамики, не может интересовать.))

Думаю в независимом нужно показывать что-то большее чем просто имя. :) Вот на днях посмотрела фильм Копполы Где-то и представила на месте Дорффа Бейла. Сразу в глазах потемнело, это невозможно, потому как Бейл в тихом себе, без динамики, не может интересовать.))
Говорите за себя) В "Новом свете" тихий Бэйл, который ходит бродит, почти ничего не говорит, лично меня очень заинтересовал:rolleyes:

Кому надо, того заинтересует)

Страйкер, кхм, как это говорят на Западе... на каких наркотиках вы сидите? Чегой-то вам всюду мерещатся одни актеры заместо других?? :eek:

Страйкер, кхм, как это говорят на Западе... на каких наркотиках вы сидите?
марочка каждый четверг.

Чегой-то вам всюду мерещатся одни актеры заместо других?? :eek:
Здрасти, не я просила независимое для Бейла!)))

марочка каждый четверг.

Здрасти, не я просила независимое для Бейла!)))

Да я даже не смеюсь, знаете ли, после нашего разговора в теме Бойца... :confused:

egal c вопросами по поводу пиратского скачивания вам явно не на Кинопоиск (-4 сообщения).

Тонкие губы признак черствости, но мы-то знаем, что наш Кристиан просто душка))))

Блин, думала я одна за Психопата проголосую...Ан - нет...Хороший фильм. А Бейл - потрясающий актер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...