Special Agent 13 21 ноября, 2010 ID: 5876 Поделиться 21 ноября, 2010 Кристиан Бэйл играет Джона Коннора.:lol: Он скорее терминатор! Не верю, чтобы отвязный парень Джонни стал таким бесчувственным мужланом. Короче, зря Бэйл снялся в роли Коннора, не его роль. Вот Терминатор - это да... Уорингтон и то милее него выглядит, хоть тоже на отвязного не похож. Я бы на роль Коннора взял Колина Фаррелла. Суровый взгляд Криса отлично подходил фбр'овцу Мелвину Пёрвису из "Врагов общества" и задумчивому Дэну Эвансу из "Поезда на Юму". В этих фильмах прям как родной. В "Бэтмэнах" Нолана стандартен, не интересен, как личность. Только костюмчик хорошо сидит, угу. Главное, что бы, главное что бы - костюмчик сидел!(ц) Не такой уж отвязный был этот юный Коннор в Т-2, он был жестким подростком ,который рос без родителей, хулиганом и нарушителем законов...Да, и Бейл - Коннор довольно отвязно поступил, когда пытался понять и доверять киборгу...А вот мне по книге Коннор таким и представлялся как Бейл. Ибо после того как Коннор завалил первого робота, он возглавил массу народа и тот пост-апокалиптический мир Лос-Анджелес не был милым и сахарным. Люди сами стали "роботами" в войне с Скайнетом. Суровая война - суровый лидер, который к тому же потерял всех любимых людей. Каким же он мог быть как не хладнокровным с незначительными эмоциями парнем, типаж которого невероятно соответствует Кристиану. Так же у Джона был шрам на лице и не было одного глаза, но Бейла пока пожалели как мы видим в Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 21 ноября, 2010 ID: 5877 Поделиться 21 ноября, 2010 В "Бэтмэнах" Нолана стандартен, не интересен, как личность. Только костюмчик хорошо сидит, угу. Незнаю, а мне он в "Бэтмене" понравился. Вот сегодня по ТНТ будет показывать "Темного рыцаря", так я обязательно посмотрю, уже в пятый раз наверное. Мне кажется, он там отлично справился со своей ролью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 ноября, 2010 ID: 5878 Поделиться 21 ноября, 2010 Если я так сказала, это не значит, что мне нравится Семён, Соф. )) Не надо понимать эту фразу в буквальном смысле. Я имела в виду то, что у Уортингтона там главная роль, а Крис на втором плане и поэтому не так заметен. Крис обыграет его даже если появится на пять минут-) И никакая роль первого плана не спасет траХториста. Но не будем оффтопить-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 21 ноября, 2010 ID: 5879 Поделиться 21 ноября, 2010 Крис обыграет его даже если появится на пять минут-) И никакая роль первого плана не спасет траХториста. Будем на это надеяться. Хочется увидеть что-то такое, чтоб АХ-и всё! Вот как Маленькие животные или Крутые времена. А Сэм мне понра, сама не ожидала хотя видела его в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 21 ноября, 2010 ID: 5880 Поделиться 21 ноября, 2010 Незнаю, а мне он в "Бэтмене" понравился. Вот сегодня по ТНТ будет показывать "Темного рыцаря", так я обязательно посмотрю, уже в пятый раз наверное. Мне кажется, он там отлично справился со своей ролью Вчера и сегодня по ТНТ "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь". Сегодня в час ночи по ТВ3 - "АП". Довольно много для одного дня - но это не может не радовать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 ноября, 2010 ID: 5881 Поделиться 21 ноября, 2010 Так же у Джона был шрам на лице и не было одного глаза, но Бейла пока пожалели как мы видим в Т4.Ох, ну хоть тут его пожалели и надо сказать не зря, потому как я 3 раза ходила в кино только ради того, чтобы поглазеть на такого красЯвого Криса Как говорят, ИМХО), но на мой скромный вгляд в Т4 он безумно привлекателен и сексуален, поэтому плевать я хотела на то, что роль слабая, она мне принесла много счастья и без глубокого смысла А уж разговоры про затмевание ... "ну я Вас умоляю":rolleyes: Всё очень индивидуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 21 ноября, 2010 ID: 5882 Поделиться 21 ноября, 2010 Ох, ну хоть тут его пожалели и надо сказать не зря, потому как я 3 раза ходила в кино только ради того, чтобы поглазеть на такого красЯвого Криса Как говорят, ИМХО), но на мой скромный вгляд в Т4 он безумно привлекателен и сексуален, поэтому плевать я хотела на то, что роль слабая, она мне принесла много счастья и без глубокого смысла А уж разговоры про затмевание ... "ну я Вас умоляю":rolleyes: Всё очень индивидуально. Я твое имхо поддерживаю однозначно Тоже люблю этот его худощавый сексуальный образ спасителя всего человечества Плюс еще и бонус в виде столь короткого причесончика)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 21 ноября, 2010 ID: 5883 Поделиться 21 ноября, 2010 Тоже люблю этот его худощавый сексуальный образ спасителя всего человечества Плюс еще и бонус в виде столь короткого причесончика)) +1. Самое естественное и органичное для него кино-воплощение, на мой взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 ноября, 2010 ID: 5884 Поделиться 21 ноября, 2010 Угу, слепит он и еще одного Коннора, и еще одного Бетмена, вам нам всем на радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 22 ноября, 2010 ID: 5885 Поделиться 22 ноября, 2010 (изменено) Вчера посмотрела Метролэнд и Новый Свет. Ну, про Метролэнд и говорить нечего-молодой, красивый и так страсть достоверно изображает При просмотре Нового Света чуть не заснула в ожидании Криса:lol: Но понравилось, что фильм красивый и сама философия в фильме понравилась, заворожила даже Кста, сегодня в 20.00 на канале XXI покажут Все маленькие звери Изменено 23.11.2010 14:38 пользователем egal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 ноября, 2010 ID: 5886 Поделиться 23 ноября, 2010 Кста, сегодня в 20.00 на канале XXI покажут Все маленькие звериОх что-то на нашем ТВ стали исправляться и показывать Криса, не успели оправиться от выходных с Бетмэном и Психопатом, подоспели Животные) Люблю Бэйла в этом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 23 ноября, 2010 ID: 5887 Поделиться 23 ноября, 2010 И я люблю. Пожалуй, самый мой любимый фильм. Ну, и еще Престиж. И аватарка-то у вас оттуда, наконец-то я поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 5888 Поделиться 24 ноября, 2010 И я люблю. Пожалуй, самый мой любимый фильм. Ну, и еще Престиж. И аватарка-то у вас оттуда, наконец-то я поняла Так хочется, чтоб снялся в чем-нибудь независимом уже!.. Может, не просто так у него нынешние патлы, а? Надежда теплится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 ноября, 2010 ID: 5889 Поделиться 24 ноября, 2010 Так хочется, чтоб снялся в чем-нибудь независимом уже!.. Может, не просто так у него нынешние патлы, а? Надежда теплится Отключайте надю, не возьмут Бейла в независимое.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 ноября, 2010 ID: 5890 Поделиться 24 ноября, 2010 Отключайте надю, не возьмут Бейла в независимое.-) Ну если вдруг такое случится и никто не захочет снимать бедного (теперь уже наверное небедного) коммерческого Бэйла в независимом кино, то он всегда сам себя может предложить, как актёра, себе любимому-продюсеру (благо опыт есть) стоит только сильно захотеть, так что надя умирает на кладбище, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 5891 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну если вдруг такое случится и никто не захочет снимать бедного (теперь уже наверное небедного) коммерческого Бэйла в независимом кино, то он всегда сам себя может предложить, как актёра, себе любимому-продюсеру (благо опыт есть) стоит только сильно захотеть, так что надя умирает на кладбище, ага Во, тогда и режиссером самому придется, деваться-то некуда будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 ноября, 2010 ID: 5892 Поделиться 24 ноября, 2010 Во, тогда и режиссером самому придется, деваться-то некуда будет Господи, это что же он наснимает тогда?! Мне даже страшно представить то, как режиссер Бэйл издевается над актёром Бэйлом... "Неее родной, поднажми ещё осталось на 50 кг. похудеть и роль Соломинки ты потянешь, только сначало набери 200 кг., чтобы Пузыря сыграть".:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 ноября, 2010 ID: 5893 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну если вдруг такое случится и никто не захочет снимать бедного (теперь уже наверное небедного) коммерческого Бэйла в независимом кино, то он всегда сам себя может предложить, как актёра, себе любимому-продюсеру (благо опыт есть) стоит только сильно захотеть, так что надя умирает на кладбище, ага Думаю в независимом нужно показывать что-то большее чем просто имя. Вот на днях посмотрела фильм Копполы Где-то и представила на месте Дорффа Бейла. Сразу в глазах потемнело, это невозможно, потому как Бейл в тихом себе, без динамики, не может интересовать.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 ноября, 2010 ID: 5894 Поделиться 24 ноября, 2010 Думаю в независимом нужно показывать что-то большее чем просто имя. Вот на днях посмотрела фильм Копполы Где-то и представила на месте Дорффа Бейла. Сразу в глазах потемнело, это невозможно, потому как Бейл в тихом себе, без динамики, не может интересовать.))Говорите за себя) В "Новом свете" тихий Бэйл, который ходит бродит, почти ничего не говорит, лично меня очень заинтересовал Кому надо, того заинтересует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 5895 Поделиться 24 ноября, 2010 Думаю в независимом нужно показывать что-то большее чем просто имя. Вот на днях посмотрела фильм Копполы Где-то и представила на месте Дорффа Бейла. Сразу в глазах потемнело, это невозможно, потому как Бейл в тихом себе, без динамики, не может интересовать.)) Страйкер, кхм, как это говорят на Западе... на каких наркотиках вы сидите? Чегой-то вам всюду мерещатся одни актеры заместо других?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 ноября, 2010 ID: 5896 Поделиться 24 ноября, 2010 Страйкер, кхм, как это говорят на Западе... на каких наркотиках вы сидите?марочка каждый четверг. Чегой-то вам всюду мерещатся одни актеры заместо других?? Здрасти, не я просила независимое для Бейла!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 5897 Поделиться 24 ноября, 2010 марочка каждый четверг. Здрасти, не я просила независимое для Бейла!))) Да я даже не смеюсь, знаете ли, после нашего разговора в теме Бойца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 25 ноября, 2010 ID: 5898 Поделиться 25 ноября, 2010 egal c вопросами по поводу пиратского скачивания вам явно не на Кинопоиск (-4 сообщения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 25 ноября, 2010 ID: 5899 Поделиться 25 ноября, 2010 Тонкие губы признак черствости, но мы-то знаем, что наш Кристиан просто душка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 27 ноября, 2010 ID: 5900 Поделиться 27 ноября, 2010 Блин, думала я одна за Психопата проголосую...Ан - нет...Хороший фильм. А Бейл - потрясающий актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.