kylina 17 ноября, 2010 ID: 5851 Поделиться 17 ноября, 2010 Вот поэтому мне он так нравится в Новом Свете Да, но там он без таких густых усишь был вроде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 ноября, 2010 ID: 5852 Поделиться 17 ноября, 2010 Новые фотки из Esquire: Ну вот, такие фотографии и на ночь... Я теперь точно не засну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2010 ID: 5853 Поделиться 17 ноября, 2010 Да, но там он без таких густых усишь был вроде))Да, там было всё прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 17 ноября, 2010 ID: 5854 Поделиться 17 ноября, 2010 Вот поэтому мне он так нравится в Новом Свете но все равно разница между этими фото и НС большая..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 19 ноября, 2010 ID: 5855 Поделиться 19 ноября, 2010 Вот, посмотрела Терми (режиссерскую версию), и что я могу сказать о своих впечатлениях? Согласна полностью с Daisylita, которая еще раньше высказала то, о чём я сейчас думаю: Обсуждали это уже, сколько можно гробить свой талант и жизнь, фактически, на то, что ниже уровнем этого самого таланта. Бэтмена и Коннора за глаза достаточно. Бэтмену можно сказать "спасибо" за возросшую известность, и возможность выбирать самому, а ждать пока тебя выберут. По поводу Коннора я прозвучу, как заезженная пластинка, а куда деваться - жалко мне его, что он согласился, какая бы ни была у него мотивация. Чужое мнение Бэйла не колышет, согласно его собственным словам, а если и колышет, то в обратном направлении. Ведь говорили же ему про Терминатора - не лезь. Решил доказать, что они не правы, и оказался там, где оказался - не отмоешься теперь. Основная доля внимания достается, конечно же, Сэму Уортингтону. А Сэм тоже красив и харизматичен, и замученный Крис на его фоне во второстепенной роли, ну, мягко говоря, как-то не очень... А Бэйлу нужны хорошие роли в хороших фильмах, причем не просто хороших, а которые принимаются массовой аудиторией, зачем ему еще супергерои? Посмотрела сегодня Бесславных ублюдков, Бэйла стало еще жалче. Не в том смысле, что было бы хорошо ему там оказаться. А в том, что Брэд Питт с ограниченными, на мой взгляд, актерскими возможностями снимается в обреченных на известность фильмах, ходит в любимчиках у Финчера, номинируется на Оскар, а Бэйл, блин, гробит себя на Терминатора. На мой взгляд, Брэд Питт красавчик, но не более того. Далеко ему до Криса. Столько раз уже об этом говорили, повторюсь: вот мы же все здесь прекрасно понимаем, каких ролей Крису не хватает, неужто он сам этого не понимает, или его окружение? Или на самом деле гнать надо его агента поганой метлой? Надоело видеть, как он себя уродует ради роли, в том же Бойце, например. В конце концов, ведь есть же некрасивые актеры, чтобы играть некрасивых людей. Хотя, возможно, Криса такое положение устаивает, свои лямы он все равно заработает. Вот только нас порадовать ему пока нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 ноября, 2010 ID: 5856 Поделиться 19 ноября, 2010 Или на самом деле гнать надо его агента поганой метлой? Его агента надо благодарить, что столько интересных ролей для него находит. Надоело видеть, как он себя уродует ради роли, в том же Бойце, например. В конце концов, ведь есть же некрасивые актеры, чтобы играть некрасивых людей. Он актер, который выбирает себе интересные и глубокие роли, и для большей убедительности он готов на многое. За роль в фильме "Боец" большое ему спасибо заранее, уверен, что очень интересный персонаж у него вышел. Вот только нас порадовать ему пока нечем. Если вам нужна просто красивая мордашка, то вам к другому актеру, а Бейл очень талантливый актер, который действительно выбирает интересные, глубокие и необычные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2010 ID: 5857 Поделиться 19 ноября, 2010 Агент находит, Бейл выбирает - роли глубокие и интересные, как Вы правильно выразились, себе. Ух ты, Терминатор! Как интересно. Пришел, поигрался, пошел дальше. Публике все равно не угодишь. Глубокие роли слишком глубокие, мелкие - слишком мелкие, а любят за то, что сделал двадцать лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 ноября, 2010 ID: 5858 Поделиться 19 ноября, 2010 Агент находит, Бейл выбирает - роли глубокие и интересные, как Вы правильно выразились, себе. Ух ты, Терминатор! Как интересно. Пришел, поигрался, пошел дальше. Публике все равно не угодишь. Глубокие роли слишком глубокие, мелкие - слишком мелкие, а любят за то, что сделал двадцать лет назад. "Терминатор" оидн из лучших фантастических боевиков последних лет, а роль у Бейла там очень интересная. У Бейла очень мало средних, не то что плохих фильмов, а уж его игра всегда на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 ноября, 2010 ID: 5859 Поделиться 19 ноября, 2010 "Терминатор" оидн из лучших фантастических боевиков последних лет, а роль у Бейла там очень интересная. . Чем она там интересна? Он весь фильм ходит с усталым выражением лица, ну бывает поорет. Ничего интересного не вижу. Все внимание забирает Уортингтон и буквально затмевает Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 ноября, 2010 ID: 5860 Поделиться 19 ноября, 2010 Чем она там интересна? Он весь фильм ходит с усталым выражением лица, ну бывает поорет. Ничего интересного не вижу. Все внимание забирает Уортингтон и буквально затмевает Криса.Ну про затмевает промолчу потому, как и у Сёмы роль далеко не Гамлет А в плане внешности, это уж на любителя, кому кто больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 ноября, 2010 ID: 5861 Поделиться 19 ноября, 2010 Ну про затмевает промолчу потому, как и у Сёмы роль далеко не Гамлет А в плане внешности, это уж на любителя, кому кто больше нравится Ну Семён то главный будет)) А Крис, хоть и играет Джона Коннора...эххх...все равно обЫдно Ну тут понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 ноября, 2010 ID: 5862 Поделиться 19 ноября, 2010 Ну Семён то главный будет)) А Крис, хоть и играет Джона Коннора...эххх...все равно обЫдно Ну так это понятно, у Сёмы главная роль, у Бэйла второго плана. Думаю это Сёме было бы обидно, если кто то на втором плане его затмевал, а так ничего страшного, это не та роль из-за которой можно расстраиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 19 ноября, 2010 ID: 5863 Поделиться 19 ноября, 2010 Его агента надо благодарить, что столько интересных ролей для него находит. Возможно, но не в последнее время. Если вам нужна просто красивая мордашка, то вам к другому актеру, а Бейл очень талантливый актер, который действительно выбирает интересные, глубокие и необычные роли. Если бы мне нужна была мордашка, мне бы нравился Брэд Питт, ну или Колин Фаррел. А вот ролей таких, чтобы действительно зацепили, у Криса в последнее время не наблюдается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 ноября, 2010 ID: 5864 Поделиться 19 ноября, 2010 А вот ролей таких, чтобы действительно зацепили, у Криса в последнее время не наблюдается...Меня зацепил Альфред Борден "Престиж" и Дэн Эванс "Поезд на Юму", знаю, что это не совсем "свежие" роли, но я так же знаю, что многие отличные актеры вообще снимаются в кино раз в несколько лет и то по обещанию, так что Кристиан нас можно сказать даже балует Тем более на подходе "Боец", конечно в плане внешности это полный писец!, но на сам образ и роль я очень надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 ноября, 2010 ID: 5865 Поделиться 19 ноября, 2010 Возможно, но не в последнее время. Если бы мне нужна была мордашка, мне бы нравился Брэд Питт, ну или Колин Фаррел. А вот ролей таких, чтобы действительно зацепили, у Криса в последнее время не наблюдается... А при чем тут Колин Фаррел...у него не только мордашка, но и актерский талант имеется, не хуже чем у Бейла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 19 ноября, 2010 ID: 5866 Поделиться 19 ноября, 2010 Меня зацепил Альфред Борден "Престиж" и Дэн Эванс "Поезд на Юму" Да-да, отличные фильмы, побольше бы таких! Но вот не могу этого сказать о его последних фильмах - о Терми или Джонни Д. Olexander, ну мот насчет Фаррела я и правда погорячилась, актер он неплохой, фильмов я с ним немного видела. Но многие ведь именно из-за мордашки на него смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 ноября, 2010 ID: 5867 Поделиться 19 ноября, 2010 Да-да, отличные фильмы, побольше бы таких! Но вот не могу этого сказать о его последних фильмах - о Терми или Джонни Д. Ну так он их пока чередует и это уже радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 ноября, 2010 ID: 5868 Поделиться 20 ноября, 2010 Ага, недаром его карьеру рисуют как качели: вверх-вниз, похудел-накачался, Машинист-Бетмен... Видать, особый кайф в этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 ноября, 2010 ID: 5869 Поделиться 20 ноября, 2010 Все внимание забирает Уортингтон и буквально затмевает Криса. Чуть не подавилась чаем....Я не знала что ты поклонница траХториста Семы их даже рядом не поставить, Крис настолько играет и выглядит лучше этого тракториста, что даже сравнивать не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 20 ноября, 2010 ID: 5870 Поделиться 20 ноября, 2010 их даже рядом не поставить, Крис настолько играет и выглядит лучше этого тракториста, что даже сравнивать не интересно. Если вообще, то да, а конкретно в "Т4" Кристиан фильм полностью уступил Уортингтону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2010 ID: 5871 Поделиться 20 ноября, 2010 Чуть не подавилась чаем....Я не знала что ты поклонница траХториста Семы их даже рядом не поставить, Крис настолько играет и выглядит лучше этого тракториста, что даже сравнивать не интересно. Если я так сказала, это не значит, что мне нравится Семён, Соф. )) Не надо понимать эту фразу в буквальном смысле. Я имела в виду то, что у Уортингтона там главная роль, а Крис на втором плане и поэтому не так заметен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 ноября, 2010 ID: 5872 Поделиться 20 ноября, 2010 Ну вот, снова начали вспоминать Уортингтона здесь... Видимо, это будет его самой запоминающейся ролью. Да хорошо Крис сыграл в Т4. Сколько я не пересматривала фильм (уже на диске), ну ничего кроме глаз Сэма не трогает... вот честно... ничего! Зато какой там исполнитель роли второго плана. Мало того, что его герой Джон Коннор проходит через всю франшизу и любим с детства, так и исполнили роль, как надо. Я понимаю, что это лишь мое ИМХО, но не только мое, значит, все не так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 20 ноября, 2010 ID: 5873 Поделиться 20 ноября, 2010 Ага, недаром его карьеру рисуют как качели: вверх-вниз, похудел-накачался, Машинист-Бетмен... Видать, особый кайф в этом Видимо, да Ну что ж, надо смириться, что в этом году он нас особо не побалует своей персоной Меня утешает только то, что я пока видела далеко не все фильмы с Крисом (в отличие от большинства) и мне пока есть чем заняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 ноября, 2010 ID: 5874 Поделиться 20 ноября, 2010 Ну вот, снова начали вспоминать Уортингтона здесь... Видимо, это будет его самой запоминающейся ролью. Да хорошо Крис сыграл в Т4. Сколько я не пересматривала фильм (уже на диске), ну ничего кроме глаз Сэма не трогает... вот честно... ничего! Зато какой там исполнитель роли второго плана. Мало того, что его герой Джон Коннор проходит через всю франшизу и любим с детства, так и исполнили роль, как надо. Я понимаю, что это лишь мое ИМХО, но не только мое, значит, все не так плохо. Ты знаешь, если честно я конечно понимаю, что роль не Бог весь что, но так же, как и ты смотрю и меня ничего от него не отвлекает. Особенно Семён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 ноября, 2010 ID: 5875 Поделиться 21 ноября, 2010 (изменено) Кристиан Бэйл играет Джона Коннора.:lol: Он скорее терминатор! Не верю, чтобы отвязный парень Джонни стал таким бесчувственным мужланом. Короче, зря Бэйл снялся в роли Коннора, не его роль. Вот Терминатор - это да... Уортингтон и то милее него выглядит, хоть тоже на отвязного не похож. Я бы на роль Коннора взял Колина Фаррелла. Суровый взгляд Криса отлично подходил фбр'овцу Мелвину Пёрвису из "Врагов общества" и задумчивому Дэну Эвансу из "Поезда на Юму". В этих фильмах прям как родной. В "Бэтмэнах" Нолана стандартен, не интересен, как личность. Только костюмчик хорошо сидит, угу. Изменено 21.11.2010 03:08 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.