Lexxx 16 ноября, 2010 ID: 5826 Поделиться 16 ноября, 2010 Ух ты, первая какая красота! Ну пусть походит с такой шевелюрой подольше, у него красивые волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2010 ID: 5827 Поделиться 16 ноября, 2010 Новые фотки из Esquire: Первая фотка На последней он все же красивый, такие мягкие черты лица вышли, еще и эти красивые вьющиеся волосы... только вот рыжая борода немного не в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 ноября, 2010 ID: 5828 Поделиться 16 ноября, 2010 Первая фотка На последней он все же красивый, такие мягкие черты лица вышли, еще и эти красивые вьющиеся волосы... только вот рыжая борода немного не в тему насчет волос- да, может быть. но вот усы и борода- лишнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 16 ноября, 2010 ID: 5829 Поделиться 16 ноября, 2010 3,4 фото очень нравятся! А вот небритость его я категорически не одобряю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2010 ID: 5830 Поделиться 16 ноября, 2010 насчет волос- да, может быть. но вот усы и борода- лишнее Усы точно лишние. Борода, в принципе, его не портит. Хотя я тоже за бритость А вот небритость его я категорически не одобряю... Ну вы же любите Икера, и такое говорите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2010 ID: 5831 Поделиться 16 ноября, 2010 Уважаю его как актера. И внешне он очень красив. Новые фотки из Esquire: 1 и 4 фотки - БОМБА!!! Он потрясающий, такой красивый, передать невозможно)) Выглядит супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 16 ноября, 2010 ID: 5832 Поделиться 16 ноября, 2010 Все так набросились на бороду и усы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 ноября, 2010 ID: 5833 Поделиться 16 ноября, 2010 Все так набросились на бороду и усы)) Во-во. Как много, оказывается на форуме барбафобов. Такие борода и усы - это красиво, это же не Зи-Зи-Топ, в конце концов. Такой образ, кстати, придает ему романтичности и немного смягчает. В общем, я - за бороду и усы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 ноября, 2010 ID: 5834 Поделиться 16 ноября, 2010 Все так набросились на бороду и усы)) а как же многим не нарвится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 16 ноября, 2010 ID: 5835 Поделиться 16 ноября, 2010 Во-во. Как много, оказывается на форуме барбафобов. Такие борода и усы - это красиво, это же не Зи-Зи-Топ, в конце концов. Такой образ, кстати, придает ему романтичности и немного смягчает. В общем, я - за бороды и усы! Как-то жаль парня стало) Я тоже за бороду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 ноября, 2010 ID: 5836 Поделиться 16 ноября, 2010 Во-во. Как много, оказывается на форуме барбафобов. Такие борода и усы - это красиво, это же не Зи-Зи-Топ, в конце концов. Такой образ, кстати, придает ему романтичности и немного смягчает. В общем, я - за бороду и усы! Никто и не говорит, что он с ними плохо/некрасиво или что-то еще в этом роде выглядит. Просто это не лучший его образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 16 ноября, 2010 ID: 5837 Поделиться 16 ноября, 2010 Ну вы же любите Икера, и такое говорите Так я и у него не одобряю, а что поделаешь Во-во. Как много, оказывается на форуме барбафобов. Такие борода и усы - это красиво, это же не Зи-Зи-Топ, в конце концов. Такой образ, кстати, придает ему романтичности и немного смягчает. В общем, я - за бороду и усы! Красиво, но без них еще красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2010 ID: 5838 Поделиться 16 ноября, 2010 Во-во. Как много, оказывается на форуме барбафобов. Такие борода и усы - это красиво, это же не Зи-Зи-Топ, в конце концов. Такой образ, кстати, придает ему романтичности и немного смягчает. В общем, я - за бороду и усы! Я ничего против бороды не имею, моя ава это доказывает но (!) я считаю что борода вообще мало кому идет, но вот Крису она правда идет, и действительно в данном случае она смягчает его образ, и согласна про романтичность. Но мне не очень нравится что у него с усами, если бы они не были разделены с бородой, то было бы намного симпатичнее. А лучше вообще было бы без этих усов Может быть я усофоб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2010 ID: 5839 Поделиться 16 ноября, 2010 Так я и у него не одобряю, а что поделаешь Как шо? Надо поехать и побрить заодно и другим не забудьте, вас век не забудут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 16 ноября, 2010 ID: 5840 Поделиться 16 ноября, 2010 Как шо? Надо поехать и побрить заодно и другим не забудьте, вас век не забудут Я боюсь, меня не допустят до тела Как минимум, Сара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2010 ID: 5841 Поделиться 16 ноября, 2010 Я боюсь, меня не допустят до тела Как минимум, Сара Ничего страшного, что-нибудь можно придумать А вообще, что меня смущает в Крисе, это именно цвет его бороды, который разница с цветом волос на голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 ноября, 2010 ID: 5842 Поделиться 16 ноября, 2010 Ха-ха, когда это Бейл в последний раз беспокоился об своих образах и об мнении общественности, напомните А прикольное интервью в журнале. Злопыхателям на руку. В русском издании должен быть перевод, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2010 ID: 5843 Поделиться 16 ноября, 2010 Но мне не очень нравится что у него с усами, если бы они не были разделены с бородой, то было бы намного симпатичнее. А лучше вообще было бы без этих усов Может быть я усофоб Ой, Соф, сбреешь ему усы и получится полный ахтунг! Не надо. Ему и так хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2010 ID: 5844 Поделиться 16 ноября, 2010 Ой, Соф, сбреешь ему усы и получится полный ахтунг! Не надо. Ему и так хорошо Неа, не будет ахтунга. Ему хорошо, я же не говорю что ему плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 ноября, 2010 ID: 5845 Поделиться 16 ноября, 2010 Уважаю его как актера. И внешне он очень красив. Новые фотки из Esquire:Фуф ну слава Богу) Я то уж испугалась, что фотосессия совсем унылая получилась, а тут на такие позы, что просто ах; 4-ая - мего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 16 ноября, 2010 ID: 5846 Поделиться 16 ноября, 2010 Крис в журнале Esquire, декабрь 2010 Уважаю его как актера. И внешне он очень красив. Новые фотки из Esquire: Вах! Спасибо за такой подарок на День рождения))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 17 ноября, 2010 ID: 5847 Поделиться 17 ноября, 2010 А прикольное интервью в журнале. Злопыхателям на руку. В русском издании должен быть перевод, да? Да, хотелось бы почитать, о чём там... А фотки хорошие, мне нра, бодрячком Но без бороды, конечно, лучше ему. Как по мне, то идеальная внешность у него в Престиже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2010 ID: 5848 Поделиться 17 ноября, 2010 Как по мне, то идеальная внешность у него в Престиже. А по мне он там слишком холодный, хотя он и по жизни не особо-то живчик, довольно спокойный тип (правда, тот случай с матюками немного подпортил это впечатление ). Мне нравится, когда он улыбается, а волосы и борода придают его лицу теплоту, как я уже говорила, мягкость и немного оживляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 17 ноября, 2010 ID: 5849 Поделиться 17 ноября, 2010 (изменено) А хто его знает, какой он по жизни? А в Престиже мне понра, что Крис там довольно упитан, щеки не впалые, и улыбается там доволно часто. Бородка, согласна, мягкость придает, но и неухоженность тоже Изменено 18.11.2010 13:04 пользователем egal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2010 ID: 5850 Поделиться 17 ноября, 2010 А по мне он там Мне нравится, когда он улыбается, а волосы и борода придают его лицу теплоту, как я уже говорила, мягкость и немного оживляют. Вот поэтому мне он так нравится в Новом Свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.