Special Agent 13 5 ноября, 2010 ID: 5751 Поделиться 5 ноября, 2010 (изменено) Да, к сожалению, Криса там немного, но зато его "любимое" амплуа - не совсем здорового человека. злодей? маньяк??? спасибо за комент Я Свингеров посмотрела без концовки, представляешь мое разочарование! Как раз кульминационный момент в зале, герои смотрят друг на друга - и кино обрывается... Правда добрые люди здесь уже помогли, рассказали, чем закончится, но скачать хочу его в первую очередь. Все же хочется своими глазами это увидеть. Насколько знаю, совсем немного. Есси не много,то не буду спешить видеть.)) У меня такое было с французким фильмом-"Женщина есть женщина". В скачаной матроске последних пол часа не было. Так вот пол года не знаю уже чем дело кончилось. Хотя уже и фильм на диске есть.))) Одним словом-не приятный обломчик. Ты мне главное про пленного во вьетнамских джунглях Кристиана посмотри! Что б я знал,как фильм.) Изменено 05.11.2010 17:48 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 ноября, 2010 ID: 5752 Поделиться 5 ноября, 2010 злодей? маньяк??? спасибо за комент Нет-нет-нет! Совсем наоборот - он там, по-моему, аутист. Не такой замороченный, как в "Человеке дождя", но всё-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 ноября, 2010 ID: 5753 Поделиться 5 ноября, 2010 Нет-нет-нет! Совсем наоборот - он там, по-моему, аутист. Не такой замороченный, как в "Человеке дождя", но всё-таки... Забавно....... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 5 ноября, 2010 ID: 5754 Поделиться 5 ноября, 2010 Ты мне главное про пленного во вьетнамских джунглях Кристиана посмотри! Что б я знал,как фильм.) :lol: Второе "любимое" амплуа - худющий человек, превозмогающий себя и обстоятельства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 ноября, 2010 ID: 5755 Поделиться 5 ноября, 2010 злодей? маньяк??? спасибо за комент Есси не много,то не буду спешить видеть.)) У меня такое было с французким фильмом-"Женщина есть женщина". В скачаной матроске последних пол часа не было. Так вот пол года не знаю уже чем дело кончилось. Хотя уже и фильм на диске есть.))) Одним словом-не приятный обломчик. Ты мне главное про пленного во вьетнамских джунглях Кристиана посмотри! Что б я знал,как фильм.) Ну правильно, ты мне всю гадость в виде червяков оставляешь , а сам потом подумаешь, смотреть иль нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Agent 6 ноября, 2010 ID: 5756 Поделиться 6 ноября, 2010 Видел с ним "Машинист" и "Бэтмен:Начало"- играет внушительно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 ноября, 2010 ID: 5757 Поделиться 6 ноября, 2010 Ну правильно, ты мне всю гадость в виде червяков оставляешь , а сам потом подумаешь, смотреть иль нет)) Любишь - терпи и ввиде червяка. А я не на столько ему верен, что бы все подряд смотреть. Хотя я его себе давно в альтерэго выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teleport 6 ноября, 2010 ID: 5758 Поделиться 6 ноября, 2010 Смотрел с ним многое. Начиная от "Психопата", за редким исключением правда. Хороший актёр, с большой буквы А, правда вот... заметил. что фильмы у него "крадут" часто, но это не главное. На мой взгляд лучший Бэтмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2010 ID: 5759 Поделиться 6 ноября, 2010 Надо будет досмотреть его фильмографию, фильмы уже давно лежат. Так что догоняй У меня тоже 24, если не считать мультфильма про Ходячий Замок. Я уже год как притормозила - стала было двигаться в сторону ранних фильмов, но Бархатная жила как-то резко отбила это желание. Так и застряла :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 7 ноября, 2010 ID: 5760 Поделиться 7 ноября, 2010 А я 24 Хех, а я видел с Бэйлом 17 фильмов (звездочкой отметил те, которые смотрел давно или плохо помню): Джонни Д. (2009) Терминатор: Да придёт спаситель (2009) Темный рыцарь (2008) Поезд на Юму (2007) Престиж (2006) Спасительный рассвет (2006) Новый Свет (2005)* Крутые времена (2005)* Бэтмен: Начало (2005) Машинист (2004) Эквилибриум (2002)* Власть огня (2002)* Выбор капитана Корелли (2001)* Шафт (2000) Американский психопат (2000)* Остров сокровищ (ТВ) (1990)* Империя Солнца (1987)* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 ноября, 2010 ID: 5761 Поделиться 7 ноября, 2010 А я тады 12-ть : Джонни Д. (2009) Терминатор: Да придёт спаситель (2009) Темный рыцарь (2008) Поезд на Юму (2007) Престиж (2006) Крутые времена (2005)* Бэтмен: Начало (2005) Машинист (2004) Эквилибриум (2002)* Власть огня (2002)* Шафт (2000) Американский психопат (2000)* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 ноября, 2010 ID: 5762 Поделиться 7 ноября, 2010 (изменено) А были ли такие фотки? Вот у Дауни есть "эротические" фотки, красява...А чё бы им и не быть с такими то данными, да с таким смелым подходом к оголению на людях, т.е в кино? Я так понимаю это промо к АП. Ещё, как блеснул, к сожалению на моей памяти первый и последний раз! Хотя в кино ещё оголялся, но таких фотосессий вроде больше не было А жаль. Похоже, вот так он выглядит. Христос или Мэнсон, хм. Или все-таки К.Бейл Какие впечатления? Бог, ты мой! Действительно, чем то напоминает Мэнсона! Ужас какой!Но кстати, если кто вдруг решит экранизировать знаменитую резню Мэнсона, то далеко ходить не надо, есть такой парень P.S. И на счет Коннора) мне вот тоже он там понравился. Лидер, причем в самом, что не на есть реальном воплощении. Недосягаемый, в чём то непонятный, даже жёсткий, но сильный и со стержнем. Я бы за таким пошла! Хотя... кто бы сомневался Изменено 07.11.2010 19:18 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 ноября, 2010 ID: 5763 Поделиться 7 ноября, 2010 А жаль. И мне жаль неимоверно. P.S. И на счет Коннора) мне вот тоже он там понравился. Лидер, причем в самом, что не на есть реальном воплощении. Недосягаемый, в чём то непонятный, даже жёсткий, но сильный и со стержнем. Я бы за таким пошла! Хотя... кто бы сомневался Думаю, тут из завсегдатаев и любителей этой темы целое ополчение собрать можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 ноября, 2010 ID: 5764 Поделиться 7 ноября, 2010 Думаю, тут из завсегдатаев и любителей этой темы целое ополчение собрать можно Ну к сожалению не всех, не будем показывать пальцем, но многих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2010 ID: 5765 Поделиться 7 ноября, 2010 Для меня вот эта фотка самая эротическая ... Большего мне от него и не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2010 ID: 5766 Поделиться 7 ноября, 2010 Хотя нет, есть еще одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 ноября, 2010 ID: 5767 Поделиться 7 ноября, 2010 Хотя нет, есть еще одна Мне больше нравятся видио с этой фотосессии, в движнии он выглядит в тысячу раз лучше Только вот у меня на страничке почему то они не открываются, надо бы на ЮТюбе поискать:dgi: Хотя нет, вроде пошла мука, в коий раз http://video.mail.ru/list/tigai/459/460.html http://video.mail.ru/list/tigai/459/461.html http://video.mail.ru/list/tigai/459/462.html ;РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР сплошное слюнеотделение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 ноября, 2010 ID: 5768 Поделиться 7 ноября, 2010 Хотя нет, есть еще одна Вау, эту фото я ещё не видела... класс! Какой давности, не знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 ноября, 2010 ID: 5769 Поделиться 7 ноября, 2010 Вау, эту фото я ещё не видела... класс! Какой давности, не знаете?Давней К сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 ноября, 2010 ID: 5770 Поделиться 7 ноября, 2010 Давней К сожалению Случайно, не для журнала GQ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 ноября, 2010 ID: 5771 Поделиться 7 ноября, 2010 Случайно, не для журнала GQ?Случайно для него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 ноября, 2010 ID: 5772 Поделиться 7 ноября, 2010 Случайно для него Всё, тогда я знаю эту фотосессию. Просто конкретно это фото не знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 ноября, 2010 ID: 5773 Поделиться 7 ноября, 2010 Для меня вот эта фотка самая эротическая ... Большего мне от него и не надо Ничего эротичного. Самая банальная фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 ноября, 2010 ID: 5774 Поделиться 7 ноября, 2010 Мне больше нравятся видио с этой фотосессии, в движнии он выглядит в тысячу раз лучше Только вот у меня на страничке почему то они не открываются, надо бы на ЮТюбе поискать:dgi: Хотя нет, вроде пошла мука, в коий раз http://video.mail.ru/list/tigai/459/460.html http://video.mail.ru/list/tigai/459/461.html http://video.mail.ru/list/tigai/459/462.html ;РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР сплошное слюнеотделение! Ой, спасибо, Танюш, за чудное видео)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 ноября, 2010 ID: 5775 Поделиться 8 ноября, 2010 От меня тоже большое спасибо!!! Много интересного. Правда, выглядит действо больше забавно, чем эротично, и смотреть поначалу неловко. Но фотограф, умница, в третьем ролике проговаривается как раз о том, что делает эти фотографии эротичными (для меня, опять же) - о неловкости, незащищенности, уязвимости, которую он ловит в непрофессиональных моделях. Ничего эротичного. Самая банальная фото. Ну поделитесь своей, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.