KoRoLeVnA 3 ноября, 2010 ID: 5701 Поделиться 3 ноября, 2010 Почитала последние 2 страницы и решила все-таки немедленно посмотреть Машиниста. Начинаю просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 ноября, 2010 ID: 5702 Поделиться 3 ноября, 2010 Почитала последние 2 страницы и решила все-таки немедленно посмотреть Машиниста. Начинаю просмотр. Отличный фильм, надеюсь, не разочаруетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 3 ноября, 2010 ID: 5703 Поделиться 3 ноября, 2010 Один из любимых современных актёров.Только вот в блокбастерах надо ему поменьше сниматься,он лучше смотрится в серьёзных ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2010 ID: 5704 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) del Изменено 03.11.2010 15:36 пользователем Porl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2010 ID: 5705 Поделиться 3 ноября, 2010 Да и мне пора бы посмотреть этот Машинист. А то так расхвалили ) А кто смотрел "Продавцы новостей" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 3 ноября, 2010 ID: 5706 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) Мне очень нравится Кристиан Бэйл. Талантливый артист. Мне нравятся все фильмы с его участием,еще ни одного неинтересного не видела. Ну вот недавно посмотрела 'Американский психопат'. Я была немного ошарашена этой его ролью. Сыграл Кристиан на высоте - не хуже , чем в 'Машинисте'. Но герой фильма в исполнении Кристиана там такое вытворял ... Но сыграл здорово. Слышала, что даже Леонардо Ди Каприо не стал играть в этом фильме,чтобы не разочаровать своих поклонников. Изменено 04.11.2010 11:58 пользователем 'ДИНКА' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 ноября, 2010 ID: 5707 Поделиться 3 ноября, 2010 А были ли такие фотки? Вот у Дауни есть "эротические" фотки, красява... Фоток вроде нет, но зато есть фильм "Метролэнд"! Там явно есть на что посмотреть Похоже, вот так он выглядит. Христос или Мэнсон, хм. Или все-таки К.Бейл Какие впечатления? Ой мама дорогая... Срочно Криса в парикмахерскую! Волосы стричь, а бороду сбрить! Почитала последние 2 страницы и решила все-таки немедленно посмотреть Машиниста. Начинаю просмотр. Фильм потрясающий, потом обязательно напишите впечатления! А кто смотрел "Продавцы новостей" ? Эх, это практически единственный фильм с Крисом, который я еще не смотрела. Нужно срочно наверстывать упущенное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2010 ID: 5708 Поделиться 3 ноября, 2010 Эх, это практически единственный фильм с Крисом, который я еще не смотрела. Нужно срочно наверстывать упущенное! Я еще сам не видел. Но такие кадры на КП бомбовские ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 3 ноября, 2010 ID: 5709 Поделиться 3 ноября, 2010 Я еще сам не видел. Но такие кадры на КП бомбовские ) Что-то его тут даже не узнать! Заинтересовало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 ноября, 2010 ID: 5710 Поделиться 3 ноября, 2010 Фоток вроде нет, но зато есть фильм "Метролэнд"! Там явно есть на что посмотреть А вот до этого кина я еще не добралась, но, как понимаю, срочно надо)) И Продавцов тоже еще не видела, но почему-то не тянет особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 ноября, 2010 ID: 5711 Поделиться 3 ноября, 2010 А вот до этого кина я еще не добралась, но, как понимаю, срочно надо)) Надо надо! Фильм интересный, и лучше его смотреть в оригинале. Голос у Криса... Без комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 ноября, 2010 ID: 5712 Поделиться 3 ноября, 2010 Похоже, вот так он выглядит. Христос или Мэнсон, хм. Или все-таки К.Бейл Какие впечатления? А мне он нравится таким)) Лохматенький Приходит в норму, слав те Господи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 3 ноября, 2010 ID: 5713 Поделиться 3 ноября, 2010 Я еще сам не видел. Но такие кадры на КП бомбовские ) Я что-то пропустила..-из какого фильма этот кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2010 ID: 5714 Поделиться 3 ноября, 2010 Я что-то пропустила..-из какого фильма этот кадр? Продавцы новостей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 ноября, 2010 ID: 5715 Поделиться 3 ноября, 2010 Я еще сам не видел. Но такие кадры на КП бомбовские ) Дааа...он тут молоденький, такой красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 ноября, 2010 ID: 5716 Поделиться 3 ноября, 2010 Не удержалась и отметила все фильмы Нолана + "Эквилибриум". А началось знакомство с ним с детства.) "Мио, мой Мио" - книга одной из любимых была и фильм понравился. Один из любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 ноября, 2010 ID: 5717 Поделиться 3 ноября, 2010 Надо надо! Фильм интересный, и лучше его смотреть в оригинале. Голос у Криса... Без комментариев Ах, да , знаю-знаю, голос у него замечательный, обожаю его слушать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 3 ноября, 2010 ID: 5718 Поделиться 3 ноября, 2010 Ах, да , знаю-знаю, голос у него замечательный, обожаю его слушать . А как он танцует! В "Свингерах" кстати тоже неплохо отжигал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 ноября, 2010 ID: 5719 Поделиться 3 ноября, 2010 А как он танцует! В "Свингерах" кстати тоже неплохо отжигал. Пайёт и тансует! Человек оркестр-просто...А на гармошки он не играет случайно, или в крайнем случаи на скрипочке?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 3 ноября, 2010 ID: 5720 Поделиться 3 ноября, 2010 Пайёт и тансует! Человек оркестр-просто...А на гармошки он не играет случайно, или в крайнем случаи на скрипочке?! Играет:lol: в "Меня там нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 ноября, 2010 ID: 5721 Поделиться 4 ноября, 2010 Играет:lol: в "Меня там нет" Всё! Молчу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 4 ноября, 2010 ID: 5722 Поделиться 4 ноября, 2010 (изменено) Фоток вроде нет, но зато есть фильм "Метролэнд"! Там явно есть на что посмотреть Спасибо, посмотрела бы, если удастся раздобыть Вообще-то и в АП тоже эротики хватает Кста,по поводу худений-перевоплощений, в той же статейке в Мэн Хэлс написано, что он вообще должен быть здоровый как конь, если у него прокатывает такое без последствий. Потому как нельзя так быстро сбрасывать 30 кг веса. А после этого для Бэтмена он начал набирать вес и "жрать" (сорри, по-другому не назовешь), за раз по 5 пицц и ведру мороженого. Его даже скорая несколько раз забирала. Изменено 04.11.2010 12:27 пользователем egal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 ноября, 2010 ID: 5723 Поделиться 4 ноября, 2010 Почитала последние 2 страницы и решила все-таки немедленно посмотреть Машиниста. Начинаю просмотр. Правильно! Гениальный фильм, и я не побоюсь этого слова Да и мне пора бы посмотреть этот Машинист. А то так расхвалили ) А кто смотрел "Продавцы новостей" ? Я смотрела И Продавцов тоже еще не видела, но почему-то не тянет особо. Ну и зря, очень хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 ноября, 2010 ID: 5724 Поделиться 4 ноября, 2010 Правильно! Гениальный фильм, и я не побоюсь этого слова Ну уж, не гениальный, а просто очень хороший. "Помни" все-таки круче(по атмосфере, да и по сюжету, фильмы не много схожи по-моему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 ноября, 2010 ID: 5725 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну уж, не гениальный, а просто очень хороший. "Помни" все-таки круче(по атмосфере, да и по сюжету, фильмы не много схожи по-моему). А Помни тут при чем? Помни тоже гениальный фильм, одно другому не мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.