Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

:lol:))))))))))))))) Это точно. На самом деле, у Кристиана получился тяжёлый, странный и довольно отталкивающий персонаж, я бы даже сказала двуличный, ну или с настолько искалеченной психикой, что временами понимаешь, наверное Джим мог бы быть неплохим парнем, если бы не это. Но в тоже время осознаёшь, что врят ли это могло получиться, потому что и без "тараконов в голове" он ещё тот раздолбай и думаешь - вот же гадская сволочуга:cool:

Вот у меня подобные мысли были, и про сволочугу тоже :D. Слишком двоякое отношение к этому персонажу, но думаю, что конец фильма был очень закономерен. Ничего хорошего из него не получилось бы. Но какой же он там все-таки красивый, эх :sad:!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сволочуга то он в фильме не шибкий, но отрицательные эмоции вызвал. Все-таки, если бы захотел, то смог бы начать нормальную жизнь, но не судьба, как говорится.

То, что он там красивый - это да.:roll: Глаз отвести невозможно.

А вот в каком фильме он был самым настоящим сволочугой, так это в "Шафте". Я бы сама его нафиг прикончила.

Неловко даже признаваться, но - вот ни разу не отталкивал :)
Ну не знаю, если обстрагироваться от актёра Бэйла и рассматривать только персонаж - Джима, то это далеко не приятный человек;) Причем я вообще ожидала от фильма нечто иное, наверное из-за трогательного начала, когда он так нежно прощается со своей девушкой, а потом .... понеслась душа в рай:rolleyes: А, если смотреть, как на актера Бэйла, то конеш хорошь и по-чаще бы ему такие роли доставались:)

k@ylinaНо какой же он там все-таки красивый, эх !
Ну это уже совсем другая история) Мне очень нравится момент, когда он тесты сдавал и чтобы быстрее пройти дул на палня впереди себя, причем делал это с таким невозмутимым и очаровательным видом, что АХ!:D

А вот в каком фильме он был самым настоящим сволочугой, так это в "Шафте". Я бы сама его нафиг прикончила.

Как он там говорил парню в обезьяннике?)))... "Хочешь мои ботинки?" и на ему по роже ногой:lol:))) Да мало приятного)))

Я еще, к сожалению, никак до него не доберусь)

Ну это уже совсем другая история) Мне очень нравится момент, когда он тесты сдавал и чтобы быстрее пройти дул на палня впереди себя, причем делал это с таким невозмутимым и очаровательным видом, что АХ!:D

Как он там говорил парню в обезьяннике?)))... "Хочешь мои ботинки?" и на ему по роже ногой:lol:))) Да мало приятного)))

А все равно умиляет))

Что, на психо вижу потянуло, судя по аватарке? :D

А все равно умиляет))

Что, на психо вижу потянуло, судя по аватарке? :D

Ну так сегодня ночь такая, располагает к данной теме;)

Мне кажется, именно в те времена его внешность была совершенно... была совершенной.

17.thumb.jpg.ff27b345da970d78cc4cdf3ba97aa751.jpg

18.thumb.jpg.26e5f1e6534e6ccebb630a6b9c942445.jpg

19.thumb.jpg.11dd14eeb3310bcd2b8b5b728d9f8781.jpg

20.thumb.jpg.2c2f19bf4526b207d4b67f5959031b20.jpg

Мне кажется, именно в те времена его внешность была совершенно... была совершенной.

Ну вот опять тут на ночь та-ако-ое-е показывают :)!

Ага))) Тут смешно, а повстречай такого говнюка в жизни - ну нафиг. :wacko:

Да вы что :eek:, фильм же - зашибись! И Бэйл там как с картинки, если уж на то пошло. Вах, какой красавец :)!

Вот, и мне тоже майкой и мускулами запомнился, а персонаж не понравился, вот и выключила. Теперь буду думать, где мне этот фильм достать:wacko:

Какой хорошенький!:wow:

А что еще посоветуете посмотреть (кроме того, что я уже видела), где еще Крис в главной роли?

А что еще посоветуете посмотреть (кроме того, что я уже видела), где еще Крис в главной роли?

Я бы все советовала смотреть, ибо все по своему интересно.

Я бы все советовала смотреть, ибо все по своему интересно.

И "Мио мой Мио"...:lol::lol: Ой, прости...издеваюсь. Просто чёт всех мои подруг последнее время на енту старую ленту тянет.:ohmy::roll:

Ага))) Тут смешно, а повстречай такого говнюка в жизни - ну нафиг. :wacko:

Та ушлёпок он там противнай. Нечем там восхищаться.:cool:

Не, в "Эквилибриуме" лучше)))

Если эти фотки выложить на экран в полном размере... омг, можно часами смотреть и медитировать... о вечности и быстротечности :redface:

Вот не запомнила, на каком сайте нашла эту фотосессию, и потом не смогла отыскать. В любом случае большая заслуга фотографа.

И "Мио мой Мио"...:lol::lol: Ой, прости...издеваюсь. Просто чёт всех мои подруг последнее время на енту старую ленту тянет.:ohmy::roll:

Мио смотрела в детстве, в кинотеатре. :tongue: Фильм тогда понравился, а сам мальчишка не впечатлил, обычный такой... Как-то по детскому миру показывали, но не было времени смотреть.

Если эти фотки выложить на экран в полном размере... омг, можно часами смотреть и медитировать... о вечности и быстротечности :redface:

Ой, наверное не стоит... так можно до депрессии себя довести:(

Не, Мио можно не смотреть, ну разве что из-за Криса :D

Не, в "Эквилибриуме" лучше)))

Да!

Да у него практически всегда совершенная внешность, кроме тех моментов, когда он худеет до безобразия:)

Да у него практически всегда совершенная внешность, кроме тех моментов, когда он худеет до безобразия:)

Ну, излишняя обросшесть ему тоже не очень идет. Он тогда как бомж выглядит. Но "всё равно его не брошу, потому что он хороший" (с) :D

Ну, излишняя обросшесть ему тоже не очень идет. Он тогда как бомж выглядит. Но "всё равно его не брошу, потому что он хороший" (с) :D
А мне нравится и когда он обросший), только эти заросли должны быть аккуратно оформлены, как тут:roll:

f29dd41ff8b2.jpg Ну чем не прЫнц!?:D Белого коня маЛчику, коня!))))

Тут еще может быть, хотя я люблю его побритым :)

А вообще, на днях как глянула на КП кадры из Бойца, то волосы дыбом встали - как по мне, еще страшнее, чем в Машинисте. Любит же поиздеваться над собой.

А мне нравится и когда он обросший), только эти заросли должны быть аккуратно оформлены, как тут:roll:

Здесь, как Вы сами заметили, заросли аккуратно оформлены:D Но вот если глянуть некоторые фотки reign3.jpg, то натуральный бомж, хоть и по роли:D

Здесь, как Вы сами заметили, заросли аккуратно оформлены:D Но вот если глянуть некоторые фотки ... то натуральный бомж, хоть и по роли:D

аХ! А я балдю от последней :roll: спасибо!

На верхней все путем, кроме костюмчика... Ну, понимаю, исторически это может быть достоверно, но! неизменно отвлекает внимание от собственно Бейла :confused:

Симпатяга! Улыбка у него красивая, что и говорить. А из какого это фильма?

Поиздеваться он над собой любит, конечно:( Не пойму только, зачем? Неужто ему роли хорошие давать не будут, если он просто будет хорошо выглядеть?

Кста, читали последний Мэн Хэлс, где он на обложке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...