Tanchetta 29 октября, 2010 ID: 5601 Поделиться 29 октября, 2010 Если б Вы привели пример врожденного актерского таланта, было бы вообще хорошо. На мой взгляд, все актеры играют самих себя, и Бейлу это прекрасно удается, так как мне он интересен со всех сторон. Многим другим удается себя прекрасно вложить в роль (врожденный талант?), но беда в том, что они сами не настолько мне интересны, чтобы оценить их усилия.А мне кажется, что он наоборот из тех актёров, кто играет совсем не себя и выбирает роли, как раз как можно дальше от настоящего Бэйла. Взять того же Джима из "Крутых времён", полное перевоплощение. ПыСы: на мой вгляд есть актёры, причем ооочень хорошие и обласканые, как критиками, так и зрителями, но они всю жизнь играют по сути себя. Например мною любимый Джек Николсон. Бэйл не из них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 29 октября, 2010 ID: 5602 Поделиться 29 октября, 2010 А мне кажется, что он наоборот из тех актёров, кто играет совсем не себя и выбирает роли, как раз как можно дальше от настоящего Бэйла. Взять того же Джима из "Крутых времён", полное перевоплощение. ПыСы: на мой вгляд есть актёры, причем ооочень хорошие и обласканые, как критиками, так и зрителями, но они всю жизнь играют по сути себя. Например мною любимый Джек Николсон. Бэйл не из них Вот ведь, кстати, может и похоже на то. Не знаю, не лазила в теме Николсона, не читала чего там говорят, но ведь действительно по жизни один типаж - но ведь хорош, чертяка. А как Бэйл, так сразу деревянность вспоминается - несправедливо все же. По разнотипным ролям судить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 октября, 2010 ID: 5603 Поделиться 29 октября, 2010 Вот ведь, кстати, может и похоже на то. Не знаю, не лазила в теме Николсона, не читала чего там говорят, но ведь действительно по жизни один типаж - но ведь хорош, чертяка. А как Бэйл, так сразу деревянность вспоминается - несправедливо все же. По разнотипным ролям судить надо. Причем, если отойти по-дальше и посмотреть, как на картину из далека, на творчество Кристиана, то деревянности и в помине не увидешь. А если кто и видит, то я скажу, смотрите на глаза, они иногда говорят больше, чем всё остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 29 октября, 2010 ID: 5604 Поделиться 29 октября, 2010 Причем, если отойти по-дальше и посмотреть, как на картину из далека, на творчество Кристиана, то деревянности и в помине не увидешь. А если кто и видит, то я скажу, смотрите на глаза, они иногда говорят больше, чем всё остальное О да, как же они говорят!!! Не знаю почему, но меня особенно сильно покорил его диалог с женой в "Поезде на Юму" - черд, этот взгляд ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 октября, 2010 ID: 5605 Поделиться 29 октября, 2010 Вот ведь, кстати, может и похоже на то. Не знаю, не лазила в теме Николсона, не читала чего там говорят, но ведь действительно по жизни один типаж - но ведь хорош, чертяка. А как Бэйл, так сразу деревянность вспоминается - несправедливо все же. По разнотипным ролям судить надо. Просто Николсон кривляется больше лицом, а многие наши горе-"критики" воспринимают это как явное обладание актерским мастерством. А когда Бейл более статичен в мимике, то сразу его в деревянные и плохие актеры записывают. Но сейчас много таких актеров со спокойными лицами на экране и мне они почти все нравятся...у них-так же и у Бейла-мимика минимальна,но характер и эмоции на экране они создают отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 29 октября, 2010 ID: 5606 Поделиться 29 октября, 2010 Просто Николсон кривляется больше лицом, а многие наши горе-"критики" воспринимают это как явное обладание актерским мастерством. А когда Бейл более статичен в мимике, то сразу его в деревянные и плохие актеры записывают. Но сейчас много таких актеров со спокойными лицами на экране и мне они почти все нравятся...у них-так же и у Бейла-мимика минимальна,но характер и эмоции на экране они создают отлично. Поколение, воспитанное на фильмах Джима Керри не воспринимает актерскую игру, если там не скорчить пару-тройку рожиц. Увы((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 октября, 2010 ID: 5607 Поделиться 29 октября, 2010 Поколение, воспитанное на фильмах Джима Керри не воспринимает актерскую игру, если там не скорчить пару-тройку рожиц. Увы((( Нууу, не знаю поколения любящие Джека и Джимма явно разные. А поколения любящие Кристана Бейла и ижи с ним: Батлера, Уорингтона, Крейга,и даже Уолберга с Оуэном - нечто другое, мне всё же именно так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 октября, 2010 ID: 5608 Поделиться 29 октября, 2010 О да, как же они говорят!!! Не знаю почему, но меня особенно сильно покорил его диалог с женой в "Поезде на Юму" - черд, этот взгляд !Кстати, да, мне тоже очень нравятся эти сцены с женой. И когда он говорит, что Усё пропало и когда он уходит в поход))) Между прочим хочу сказать, что он в этих сценах играет не только глазами, но и всем остальным, просто надо разуть глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 29 октября, 2010 ID: 5609 Поделиться 29 октября, 2010 Нууу, не знаю поколения любящие Джека и Джимма явно разные. А поколения любящие Кристана Бейла и ижи с ним: Батлера, Уорингтона, Крейга,и даже Уолберга с Оуэном - нечто другое, мне всё же именно так кажется. Это я образно про Джима, а в принципе про определенный тип фильмов и актерской игры. Когда привыкаешь, что выражение каждого чувства сопровождает определенная ухмылка, ужимка, то потом сложно разглядеть в малейшем повороте головы или искорки во взгляде целую гамму эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 29 октября, 2010 ID: 5610 Поделиться 29 октября, 2010 Кстати, да, мне тоже очень нравятся эти сцены с женой. И когда он говорит, что Усё пропало и когда он уходит в поход))) Между прочим хочу сказать, что он в этих сценах играет не только глазами, но и всем остальным, просто надо разуть глаза Я то разула , даром что ли смотрела вестерн, коль их не люблю)) О, еще сцена шикарная есть - в машине в "Лорел Каньон", просто мамадарагая!, до чего хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 30 октября, 2010 ID: 5611 Поделиться 30 октября, 2010 просто надо разуть глаза Да-да, но вот если бы ещё народ поборол свою врождённую лень и сделал это х) О, еще сцена шикарная есть - в машине в "Лорел Каньон", просто мамадарагая! А нет возможности напомнить скриншотом? У меня напрочь отбило память на всё, что касается этого фильма. Смотрела всего один раз в 2004ом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 октября, 2010 ID: 5612 Поделиться 30 октября, 2010 А мне кажется, что он наоборот из тех актёров, кто играет совсем не себя и выбирает роли, как раз как можно дальше от настоящего Бэйла. Взять того же Джима из "Крутых времён", полное перевоплощение. ПыСы: на мой вгляд есть актёры, причем ооочень хорошие и обласканые, как критиками, так и зрителями, но они всю жизнь играют по сути себя. Например мною любимый Джек Николсон. Бэйл не из них Согласна! Я всего лишь подхожу с другой стороны, со стороны Бейла, который особый. Всем, прошедшим начальный курс бейловедения известно, как он делает роли. Роль делает собой, а не себя "перевоплощает" в роль. Для меня это перевоплощение наоборот... не знаю, говорю ли я что-нибудь понятно сегодня Любой актер находит и берет персонажа из себя самого, как из сундучка, просто у Бейла "волшебный" сундучок. Он не то чтобы превращается в разных людей, он сам - эти люди, и они не сидят в нем заранее, а генерируются в момент игры, как запасные "я", альтернативные варианты жизни. Ну как-то так "Крутого" Джима, кстати, прописывают, как таблетки, в обязательном порядке всем, кто подхватит заразные слова "деревянный" или "нет таланта". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 октября, 2010 ID: 5613 Поделиться 30 октября, 2010 А нет возможности напомнить скриншотом? У меня напрочь отбило память на всё, что касается этого фильма. Смотрела всего один раз в 2004ом году Скрина нема, зато есть сие удивительное видео: http://www.youtube.com/watch?v=UresBmMtIUs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 октября, 2010 ID: 5614 Поделиться 30 октября, 2010 Я то разула даже не сомневаюсь Скрина нема, зато есть сие удивительное видео: http://www.youtube.com/watch?v=UresBmMtIUs эх вот во всех бы фильмах он так зажигал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 30 октября, 2010 ID: 5615 Поделиться 30 октября, 2010 В "престиже" очень понравился. Вот 1 раз увидела и уже не забуду.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 30 октября, 2010 ID: 5616 Поделиться 30 октября, 2010 Скрина нема, зато есть сие удивительное видео: http://www.youtube.com/watch?v=UresBmMtIUs О, да, шикарная сцена! Нельзя такое на ночь глядя смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 октября, 2010 ID: 5617 Поделиться 31 октября, 2010 О, да, шикарная сцена! Нельзя такое на ночь глядя смотреть Наоборот самое оно, потом хорошие сны присняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 31 октября, 2010 ID: 5618 Поделиться 31 октября, 2010 Если б Вы привели пример врожденного актерского таланта, было бы вообще хорошо. На мой взгляд, все актеры играют самих себя, и Бейлу это прекрасно удается, так как мне он интересен со всех сторон. Многим другим удается себя прекрасно вложить в роль (врожденный талант?), но беда в том, что они сами не настолько мне интересны, чтобы оценить их усилия. Субъективно все это, конечно. На ум приходит не менее обожаемый мной Дауни, когда я на него смотрю, у меня ощущение, что он играет, как живет. Вчера еще Джонни Д. посмотрела, была по-хорошему в шоке от игры Джонни, хотя в принципе к нему ровно дышу. А вот Кристиан по-моему как-то плохо там выглядит (или это грим?), такие явные морщинки, как будто он уже по возрасту к Деппу приближается Еще вот вспомнила, шел по телеку какой-то фильм, там Крис рассекал в майке-алкоголичке. Что за фильм, просветите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 октября, 2010 ID: 5619 Поделиться 31 октября, 2010 Еще вот вспомнила, шел по телеку какой-то фильм, там Крис рассекал в майке-алкоголичке. Что за фильм, просветите? Крутые времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 31 октября, 2010 ID: 5620 Поделиться 31 октября, 2010 (изменено) Спасибо. Прикольно, ведь выше писали об этом фильме, как о таблетке, и я про него вспомнила:lol: Прикол еще в том, что тогда Крис мне только майкой и запомнился, и фильм я до конца не досмотрела Надо пересмотреть. Изменено 31.10.2010 16:46 пользователем egal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2010 ID: 5621 Поделиться 31 октября, 2010 Я тоже обожаю Бейла. И тоже выключила Крутые времена, когда смотрела первый раз. Через шестнадцать минут после начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 31 октября, 2010 ID: 5622 Поделиться 31 октября, 2010 Наоборот самое оно, потом хорошие сны присняться Вот ведь точно! Я тоже обожаю Бейла. И тоже выключила Крутые времена, когда смотрела первый раз. Через шестнадцать минут после начала. Да вы что , фильм же - зашибись! И Бэйл там как с картинки, если уж на то пошло. Вах, какой красавец ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2010 ID: 5623 Поделиться 31 октября, 2010 Вот ведь точно! Да вы что , фильм же - зашибись! И Бэйл там как с картинки, если уж на то пошло. Вах, какой красавец ! Вот и я о том же... Выключила, чтоб перевести дух - зашибло напрочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 октября, 2010 ID: 5624 Поделиться 31 октября, 2010 Вот и я о том же... Выключила, чтоб перевести дух - зашибло напрочь :lol:))))))))))))))) Это точно. На самом деле, у Кристиана получился тяжёлый, странный и довольно отталкивающий персонаж, я бы даже сказала двуличный, ну или с настолько искалеченной психикой, что временами понимаешь, наверное Джим мог бы быть неплохим парнем, если бы не это. Но в тоже время осознаёшь, что врят ли это могло получиться, потому что и без "тараконов в голове" он ещё тот раздолбай и думаешь - вот же гадская сволочуга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2010 ID: 5625 Поделиться 31 октября, 2010 :lol:))))))))))))))) Это точно. На самом деле, у Кристиана получился тяжёлый, странный и довольно отталкивающий персонаж, я бы даже сказала двуличный, ну или с настолько искалеченной психикой, что временами понимаешь, наверное Джим мог бы быть неплохим парнем, если бы не это. Но в тоже время осознаёшь, что врят ли это могло получиться, потому что и без "тараконов в голове" он ещё тот раздолбай и думаешь - вот же гадская сволочуга Неловко даже признаваться, но - вот ни разу не отталкивал Для меня самое оно, встретить нечто невообразимое, противоречащее всяким ожиданиям. Как там... shifting expectations. Именно с этого фильма у меня ушло отрицательное отношение к некоторым элементам показанной культуры и пришло понимание. За что я бесконечно уважаю этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.