Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А мне Крис понравился в фильме "Маленькие женщины". Сам фильм очень хорош, а персонаж Криса очарователен:roll: Такой молоденький, такой милый и забавный, просто прелесть. Изменено 27.09.2010 05:59 пользователем Podpisnov

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне Крис понравился в фильме "Маленькие женщины". Сам фильм очень хорош, а персонаж Криса очарователен:roll: Такой молоденький, такой милый и забавный, просто прелесть.

Мой интерес к Бэйлу начался с "Престижа", оооочень переживала за Бордена:), хотя он, конечно, и не образец морали и добродетели, но вызывал больше сочувствия. Еще отсмотрен "Американский психопат" и "Машинист", а "Маленьких женщин" обязательно посмотрю в ближайшее время.:)

Изменено 27.09.2010 05:59 пользователем Podpisnov

Мой интерес к Бэйлу начался с "Престижа", оооочень переживала за Бордена:), хотя он, конечно, и не образец морали и добродетели, но вызывал больше сочувствия. Еще отсмотрен "Американский психопат" и "Машинист", а "Маленьких женщин" обязательно посмотрю в ближайшее время.:)

В "Психопате" персонаж Криса - это просто отвал башки:D Когда впервые его увидела, как же он мне там не понравился. Такой мерзкий перс получился, к тому же метросексуал, который так тщательно следит за собой , шо аж противно:tongue:

Потом когда начала увлекаться творчеством Бейла, фильм вновь пересмотрела. Крышу сорвало конкретно. Все-таки хорошо сыграл.

В "Психопате" персонаж Криса - это просто отвал башки:D Когда впервые его увидела, как же он мне там не понравился. Такой мерзкий перс получился, к тому же метросексуал, который так тщательно следит за собой , шо аж противно:tongue:

Потом когда начала увлекаться творчеством Бейла, фильм вновь пересмотрела. Крышу сорвало конкретно. Все-таки хорошо сыграл.

Да-да-да, мерзкий - самое подходящее слово для описания Бэйтмана, с самого начала, все описания этих косметических процедур, эти масочки-крема,в определенном порядке, так отвратительно...И его вечное самолюбование, фу!.... В общем бесил меня весь фильм:) Но это лишний показатель того, что Бэйл - талантливый актер, и ему удаются разноплановые роли.

Зато как он гениально сыграл эту мерзость, веришь до последнего :)

Изменено 01.10.2010 21:25 пользователем Podpisnov

Ого, сколько новых "лиц" в этой теме.:)

Вот хочу глянуть "Все маленькие животные", вы смотрели?:)

Смотрели, хороший фильм. Не шедевр, конечно, но ради Бэйла ознакомиться стоит. А уж в свете последних ролей, его персонаж тут совершенно неожиданный.

Ого, сколько новых "лиц" в этой теме.:)

Смотрели, хороший фильм. Не шедевр, конечно, но ради Бэйла ознакомиться стоит. А уж в свете последних ролей, его персонаж тут совершенно неожиданный.

Ну, фильм сам по себе (даже и не ради любимого Бэйла) стоит посмотреть: как ни как очень удачная экранизация классического романа, а для любителей подобного жанра - просто находка. :)

Мне Кристиан очень нравится во "Всех маленьких животных" :) Такой трогательный, беззащитный :roll:

Дада! Ох уж эта худоба, а ведь именно ТАКОЙ он мне нравится!

"Машинист" + "Спасительный рассвет". Издевательство над собственным организмом во имя искусства.

Вообще один из самых необычных маньяков ever. Высший пилотаж актерской игры.

Ярче, чем в Империи солнца, его игру я ещё не где не видел. Молодой был совсем, а сыграл очень-очень зрело. Во многих фильмах после, его игра не поражает, или поражает своей невыразительностью.

Во многих фильмах после, его игра не поражает, или поражает своей невыразительностью.

Жаль, что Вас такое мнение... А Вы много фильмов с его участием смотрели?:)

Изменено 01.10.2010 21:24 пользователем Podpisnov

А игра то какая!:wow:

Ну так это само собой разумеется. Особенно в "Машинисте" поразил. Жуть просто.

Вопрос по теме: если я не смотрела фильмов про товарища Бэтмена и вообще довольно слабо представляю о чем там речь, мне можно смотреть сразу "Бэтмен:Начало" и "Темного Рыцаря" без, так сказать, экскурсов в историю, чтоб было понятно, кто есть кто? Изменено 01.10.2010 21:25 пользователем Podpisnov

Срочно смотреть!:wow: Крис там просто обалденный, да и фильмы Нолана сами по себе очень зрелищными получились. Изменено 01.10.2010 21:25 пользователем Podpisnov

Geniuskk, REINHARDT, спасибо!

Где же времени столько найти....:wacko:

Geniuskk, REINHARDT, спасибо!

Где же времени столько найти....:wacko:

Для истинных поклонников таланта Криса это не проблема, проблема, где достать ВСЕ его фильмы. В свое время очень долго искала "Убийство по-джентельменски", но труд был вознагражден - отсмотрела полную фильмографию актера:)

я вот ищу "Шафт", стоит ли смотреть? подскажите:)

я вот ищу "Шафт", стоит ли смотреть? подскажите:)

Еще как стоит. Крис там играет настоящего ублюдка.

Еще как стоит. Крис там играет настоящего ублюдка.

Да уж, точнее и не скажешь. Весь фильм хотелось дать герою Криса по моське кирпичом:)

Девочки, а Американский психопат - это ж комедия, я валялась когда он, как аццкий сотона с бензопилой и без труселей по коридору))))))

Нет, ну я не могу удержаться! Я тащусь от ваших комментариев (хоть читаю, правда, пока на 60-х страницах)! Как дочитаю, настрочу свои впечатления об актере, ибо нравится мне он безмерно!

Ну он не метросексуал, просто следит за собой. Кстати, гомофоб еще;)

Мне Бэйл очень нравится. Самые любимые фильмы-Все маленькие животные, Эквилибриум, Престиж (самая любимая роль), и конечно АП. Ну где еще увидишь такого красавца голышом?:wow::D

Машинист смотрела уже давно, еще не зная, что это за актер:lol:, весь фильм мне было его неимоверно жалко. Сейчас пересмотрела-даже жалею, слишком неэстетичный фильм.

Мое мнение-у Бэйла все-таки нет врожденного актерского таланта, он такой, работяга, старательный. И "деревянность" в нем тоже ощущается.

И все же обожаю его.

Изменено 29.10.2010 14:35 пользователем egal

Ну он не метросексуал, просто следит за собой. Кстати, гомофоб еще;)
Ну я бы не сказала, что прям такой гомофоб, ибо если всё-таки он им был, то

придушил бы в туалете своего "противного" дружка

за ним не заржавеет:)

Мое мнение-у Бэйла все-таки нет врожденного актерского таланта, он такой, работяга, старательный. И "деревянность" в нем тоже ощущается.

И все же обожаю его.

Трудяга да, но с остальным не соглашусь, т.к. его не малый (на мой скромный вгляд) актёрский талант проявился ещё в очень юном возрасте, а как известно дети и животные обманывать на съёмочной площадке не умеют, они искренние и настоящие. "Империя солнца" тому веское доказательство, ну и в след его болеее зрелые роли "Маленькие женщины", "Свингеры", "Все маленькие животные":)

Мне Бэйл очень нравится. Самые любимые фильмы-Все маленькие животные, Эквилибриум, Престиж (самая любимая роль), и конечно АП. Ну где еще увидишь такого красавца голышом?:wow::D

Машинист смотрела уже давно, еще не зная, что это за актер:lol:, весь фильм мне было его неимоверно жалко. Сейчас пересмотрела-даже жалею, слишком неэстетичный фильм.

И все же обожаю его.

Если б Вы привели пример врожденного актерского таланта, было бы вообще хорошо. На мой взгляд, все актеры играют самих себя, и Бейлу это прекрасно удается, так как мне он интересен со всех сторон. Многим другим удается себя прекрасно вложить в роль (врожденный талант?), но беда в том, что они сами не настолько мне интересны, чтобы оценить их усилия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...