Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

как же он меняется для каждой роли, с ума сойти..

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага.. Во всевозможных комментариях к трейлеру, ему уже предрекают Оскар за роль второго плана..)

Оскар?... Хм... ну не знаю. Хотелось бы, конечно, но по одному только трейлеру судить пока рановато =))

Ага.. Во всевозможных комментариях к трейлеру, ему уже предрекают Оскар за роль второго плана..)

Оскар? По трейлеру судить конечно рано, но в перспективе, было бы здорово, если Крис получит эту награду:) Мечты мечты...

Что получить Оскар, нужно сначала номинироваться на Оскар (пару-тройку раз).

Так что помолимся, миряне, чтоб Криса хотя бы в этом году номинировали.

Ну, некоторые и с первого раза получали Оскар, но лишний раз помолиться не помешает. t0803.gif

Кстати, совсем недавно заметил этого актера и даже уже не помню в каком именно фильме. Но знаю точно, что теперь у меня в Активном ТВ будет еще один тег, по которому будут складывать фильмы в запись.

Ну, некоторые и с первого раза получали Оскар

Будем надеяться, что Крису повезет оказаться в числе этих некоторых:)

На счёт Оскара для Бэйла за "Бойца.:)

Нет, ну губы-то раскатывать никому не запрещено)));) Но боюсь, как это уже не раз было, что на него бедного скорее опять накинутся с критикой, чем похвалят. :unsure: Хотя кто знает, может наконец-то заметят и оценят, посмотрим.

А для меня главное, чтобы роль удалась и стала золотой монеткой в его кинемоторгафической копилке:cool:

А для меня главное, чтобы роль удалась и стала золотой монеткой в его кинемоторгафической копилке:cool:

И это правильно! Мы ж его не за награды ценим:)

На счёт Оскара для Бэйла за "Бойца.:)

После "Малышки" и "Рестлера"? Нет, не дадут. Рано.

После "Малышки" и "Рестлера"? Нет, не дадут. Рано.

Да, скорее всего не дадут. НО! Все же я надеюсь, что за свою творческую жизнь, Крису достанется эта награда. Ну заслужил он ее, заслужил!:)

Да, скорее всего не дадут. НО! Все же я надеюсь, что за свою творческую жизнь, Крису достанется эта награда. Ну заслужил он ее, заслужил!:)

Очень хочется, чтобы это был не "почетный, заслуженный" Оскар актера на пенсии, а все-таки за конкретную роль в обозримом будущем ;)

Вот мы тут ромашку развели, дадут, не дадут, прям как-буд-то академики девчонка неразборчивая))) И это мы ещё фильм не видели, что же будет после?))) Может оказаться так, что там и смотреть то не на что ... ну акромя Уолберга красЯвого:rolleyes:)))

Вот мы тут ромашку развели, дадут, не дадут, прям как-буд-то академики девчонка неразборчивая))) И это мы ещё фильм не видели, что же будет после?))) Может оказаться так, что там и смотреть то не на что ... ну акромя Уолберга красЯвого:rolleyes:)))

Танюш, так Оскар уже близко, во многих темках такую ромашку развели. Я вот трейлер тоже поглядела и подумала о балване. Че ж и помечтать нельзя? :roll: Какой Уолберг? Я как увидела страшненького (для роли, ессно) нашего Криску, так про всех его коллег забыла. Пришлось несколько раз пересматривать потом трейлер, чтобы остальных разглядеть.))

Танюш, так Оскар уже близко, во многих темках такую ромашку развели. Я вот трейлер тоже поглядела и подумала о балване. Че ж и помечтать нельзя? :roll: Какой Уолберг? Я как увидела страшненького (для роли, ессно) нашего Криску, так про всех его коллег забыла. Пришлось несколько раз пересматривать потом трейлер, чтобы остальных разглядеть.))
Да я так, ворчу) Просто иногда слишком завышенные надежды могут очень сильно разочаровать. Со мной такое уже было на "Джонни Д", теперь стараюсь держать себя в руках и особо губы не раскатывать, тогда глядишь может всё и наоборот получится:)

Да я так, ворчу) Просто иногда слишком завышенные надежды могут очень сильно разочаровать. Со мной такое уже было на "Джонни Д", теперь стараюсь держать себя в руках и особо губы не раскатывать, тогда глядишь может всё и наоборот получится:)

Твоя правда, на роль из "Врагов общества" мы так надеялись, что Крис, сыгравший на самом деле неплохо, а по сценарию, нас малость разочаровал. Ну ладно, не буду раньше времени радоваться новому выходу в "свет" Бэйли. Тогда дай мне губозакатывающую машинку что ли. Потому что я уже размечталась вплоть до вечеринки после церемонии Оскара. :biggrin:

Ладно, тогда буду просто ждать выхода фильма и наслаждаться Крисом. А премии и награды.... пока отодвину на задний план в свои мыслях)))

Потому что я уже размечталась вплоть до вечеринки после церемонии Оскара. :biggrin:
Я вот подумала, а если его всё-таки выдвинут, он побреется для церемонии или припрётся, как обычно?:D)))

Alessandra Ладно, тогда буду просто ждать выхода фильма и наслаждаться Крисом. А премии и награды.... пока отодвину на задний план в свои мыслях)))
Да ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать, главное не переусердствовать;)

Я вот подумала, а если его всё-таки выдвинут, он побреется для церемонии или припрётся, как обычно?:D)))

Желательно чтобы побрился и оделся в какой-нибудь красивый костюмчик, это было бы шикарно! Хотя, мы его любым любим)))

Мне удается со временем "преодолевать" его фильмографию, первый фильм - "Эквилибриум", ну что тут добавить?:D Вот хочу глянуть "Все маленькие животные", вы смотрели?:)

Мне удается со временем "преодолевать" его фильмографию, первый фильм - "Эквилибриум", ну что тут добавить?:D Вот хочу глянуть "Все маленькие животные", вы смотрели?:)

Да, смотрела, там у него совершенно другая роль, но очень интересная! А "Машиниста" смотрели?

Изменено 27.09.2010 06:00 пользователем Podpisnov

Да, смотрела, там у него совершенно другая роль, но очень интересная! А "Машиниста" смотрели?

"Машинист" это эммм...такое "Горькое" кино, смотришь и никаких эмоций (ну кроме показа в зеркале) а в конце, приходит эта самая горечь, горечь от того что он совершил...и этот несчастный мальчик...до последнего размышляла, Тревор все-таки плохой или хороший персонаж?:confused: однозначно сильный фильм

machinist.jpg.b465fe2904d9329d217574ca53b483fc.jpg

541031276.jpg.4afc7bf31546719f1ceb95dce8628906.jpg

14.thumb.jpg.fd8340f8da75d7548d26dba2e45d5d4c.jpg

4ef77c00f012t.jpg.12116471add2659625cd2254395ab82d.jpg

0ac57e2697d1.jpg.2c0ce5d845fa46faaa84bdcc7ac951a9.jpg

Класный актер , снимается в замечательных фильмах . Класно сыграл роли в Еквалибриуме , Бетмене , Терминаторе , Американском психопате .

Актер из самых лучших . Фильмы с его участием интересные .

"Машинист" это эммм...такое "Горькое" кино, смотришь и никаких эмоций (ну кроме показа в зеркале) а в конце, приходит эта самая горечь, горечь от того что он совершил...и этот несчастный мальчик...до последнего размышляла, Тревор все-таки плохой или хороший

Да, фильм очень сильный... Ну а про то, как Крис худел для этой роли, в теме написана не одна страница. Но все равно, не перестает удивлять такая самоотдача актерской профессии:)

Я, правда, совсем недавно обратила внимание на этого актера и посмотрела только 3 фильма, но все они произвели на меня неизгладимое впечатление:wow: Поэтому в ближайшее время я обязательно исправлюсь! чесслово))) Изменено 01.10.2010 21:23 пользователем Podpisnov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...