Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Это так теперь модно). Стиль называется "Холливуд бомж", да да сейчас его используют очень многие актёры:biggrin:

Видимо, они считают, что их так никто не узнает. Но верные фанаты не дремлют :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это так теперь модно). Стиль называется "Холливуд бомж", да да сейчас его используют очень многие актёры:biggrin:

Танюш, спасибо за фотки и за "стиль "бомж".:D

ОМГ! Эти люди все еще носят черное...:wacko: Жалко их, paparazzo по-прежнему караулят за каждым кустом...

Если серьезно, то "папина дочка" и возможность прийти к папе в слезах за помощью, наверное, это прекрасно.:roll:

Аххх... какие трогательные фото! :wow:

У папарацци есть чувство вкуса :biggrin: Хоть на фотовыставку отправляй.

.. Мда, мой папа тоже так меня жалел. Только он не Кристиан Бэйл, эх ))

А вообще, Кристиан, роди наконец второго!

один из самых наилюбимейших актёров (которых у меня два)..безумно многогранная личность судя по фильмам и тем ролям которые непохожи друг на друга. Все фильмы с Бейлом смотрю с удовольствием, потому что там есть Бейл, и этого мне предостаточно

один из самых наилюбимейших актёров (которых у меня два)..безумно многогранная личность судя по фильмам и тем ролям которые непохожи друг на друга. Все фильмы с Бейлом смотрю с удовольствием, потому что там есть Бейл, и этого мне предостаточно

Welcome to our club!:)

Танюш, спасибо за фотки и за "стиль "бомж".:D

Да не за что) Ещё бы он нас радовал почаще качественными фото. И желательно в профессиональных фотосессиях и в приличном виде, как в былые времена. Было же время:roll:

ПыСы: Блин! Я ужо, как бабуся рассуждать начинаю, былое... времена...писец!:lol:

Wonka А вообще, Кристиан, роди наконец второго!
МаЛчика! А если мочи нет рожать))), хотя бы клонируй в тихоря от общественности!))) Надо же продолжить род Бэйлов, а то так глядишь все и повыведутся, как пушистохвостые тушканы на Бали))):lol:

А вообще, Кристиан, роди наконец второго!

Хватит ему отставать от голливудской моды - где его 12 усыновленных детей из Африки, Китая, Парагвая и т.п.? :D

Хватит ему отставать от голливудской моды - где его 12 усыновленных детей из Африки, Китая, Парагвая и т.п.? :D

Их перехватила себе Перис Хилтон.:roll::D

Ну наконец то у "Бойца" появился трейлер и все остальные прибамбасы, а на КП начался обратный отсчёт до дня премьеры:)

Осталось всего лишь 81 день)))

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/279580/

Хочу сказать, что Крис мне тут понравился) Очень хочется, чтобы роль не кончалась на нарезке в трейлере, а была полноценной ролью второго плана, с интересной сюжетной линией:roll:

Вообщем, надеюсь и жду, жду и надеюсь:)

ПыСы: и не так уж он ужасен внешне. Конечно гримеры "постарались", да и он сам тоже, но главное, чтобы в глазах чёртики играли, а остальное не так важно.

Ну наконец то у "Бойца" появился трейлер и все остальные прибамбасы, а на КП начался обратный отсчёт до дня

Ниче не буду заранее смотреть, слушать, читать вообще и принципиально! И пусть попробует меня обломать еще раз!! )))

Хочу сказать, что Крис мне тут понравился) Очень хочется, чтобы роль не кончалась на нарезке в трейлере, а была полноценной ролью второго плана, с интересной сюжетной линией:roll:

ПыСы: и не так уж он ужасен внешне. Конечно гримеры "постарались", да и он сам тоже, но главное, чтобы в глазах чёртики играли, а остальное не так важно.

А я когда его в трейлере увидела, испугалась:( Ну низя же так. Понимаю, что для роли надо было так исхудать, но и на здоровье это тоже влияет.

А фильм обязательно посмотрю :) Уже сил нет ждать.

Серьезно, Крису не хватает сына... Столько лет в браке и один ребенок, о чем они ток думают ))

А че т трейлер у меня не загружается...

На днях впервые (!) посмотрела Маленьких женщин.. Ну что сказать.. это хорошо, что я им немного переболела уже, а то сердце б не выдержало такого совершенства :D И я вполне серьезно - Кристиан в фильме просто безупречен.

Серьезно, Крису не хватает сына... Столько лет в браке и один ребенок, о чем они ток думают ))

А че т трейлер у меня не загружается...

На днях впервые (!) посмотрела Маленьких женщин.. Ну что сказать.. это хорошо, что я им немного переболела уже, а то сердце б не выдержало такого совершенства :D И я вполне серьезно - Кристиан в фильме просто безупречен.

Да! Это так)))

Сама влюбилась в Бэйла именно после МЖ:)

А я когда его в трейлере увидела, испугалась:( Ну низя же так. Понимаю, что для роли надо было так исхудать, но и на здоровье это тоже влияет.

А фильм обязательно посмотрю :) Уже сил нет ждать.

А у кого они есть?)

Ну я от кадров с Бэйлом из "Бойца" шарахалась и практически смирилась, что это будет жесть. Поэтому, когда увидела воотчую и в движении мне показалось, что не всё ТАК печально особенно, когда смеётся)

Изменено 18.09.2010 17:40 пользователем Tanchetta

Кристиан в трейлере просто пугает. Не Резник, конечно, но тоже ничего хорошего. Нет, я всё понимаю - чего не сделаешь ради искусства, но по-моему Крис слишком заэкспериментировался, нельзя так =( В любом случае фильм ожидаем, конечно же, пропустить никак нельзя. Надеюсь новое похудание того стоило.

Ну наконец то у "Бойца" появился трейлер и все остальные прибамбасы, а на КП начался обратный отсчёт до дня премьеры:)

А-а, ну наконец-то! Сейчас заценю, медленно грузится, зараза.

Насладится не получилось, чего-то картинка в трейлере дергается. Но не так страшен Бэйл, как его малюют, терпеть можно)). Да и трейлер интересным показался (хотя я фильмы про бокс не люблю), так что ждем декабря, еще не долго осталось :).

Кристиан в трейлере просто пугает. Не Резник, конечно, но тоже ничего хорошего. Нет, я всё понимаю - чего не сделаешь ради искусства, но по-моему Крис слишком заэкспериментировался, нельзя так =( В любом случае фильм ожидаем, конечно же, пропустить никак нельзя. Надеюсь новое похудание того стоило.

Ага.. Во всевозможных комментариях к трейлеру, ему уже предрекают Оскар за роль второго плана..)

Ага.. Во всевозможных комментариях к трейлеру, ему уже предрекают Оскар за роль второго плана..)

Это кто предрекает? Или это шуточное замечание?

Это кто предрекает? Или это шуточное замечание?

Пользователи..)

Да нет.. Просто на различных сайтах пишут это чуть ли не в каждом комменте..)

Вот видите. Люди уже по трейлеру оскары дают...х)

Хотя я буду только рад, если Кристиан получит его..

Пользователи..)

Да нет.. Просто на различных сайтах пишут это чуть ли не в каждом комменте..)

Вот видите. Люди уже по трейлеру оскары дают...х)

Хотя я буду только рад, если Кристиан получит его..

Да я тоже буду рада, но трейлер я смотрела без звука, да и дергался он у меня, поэтому гениальности игры не оценила :)

Да я тоже буду рада, но трейлер я смотрела без звука, да и дергался он у меня, поэтому гениальности игры не оценила :)

Вы где его такой смотрели то? оО

А я вот заметил.. По тем фрагментам что есть сейчас - я соглашусь со всеми, кто уже дал ему оскар..)) Вот так..)

Вы где его такой смотрели то? оО

А я вот заметил.. По тем фрагментам что есть сейчас - я соглашусь со всеми, кто уже дал ему оскар..)) Вот так..)

На КП, может у меня с нетом че не так, не знаю. Но жутко тормозил и пропускал секунды кадров. Лажа, короче.

На КП, может у меня с нетом че не так, не знаю. Но жутко тормозил и пропускал секунды кадров. Лажа, короче.

А скачать его и посмотреть не вариант?) Так намного лучше..)

Оооо, наконец-то! Даже меня - не слишком большую любительницу фильмов на спортивную тематику - картина заинтересовала, причем именно из-за сюжета и по-видимому, очень неплохой игры актеров, а не из-за участия в ней Криса :P Что касается возможного получения Крисом за эту роль Оскара, то очень бы хотелось на это надеяться, но мне кажется очень сомнительными шансы получить статуэтку за роль второго плана именно из-за того, что достаточно недавно за аналогичную роль тренера ее получил Морган Фриман((

А скачать его и посмотреть не вариант?) Так намного лучше..)

Вариант)), надо попробовать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...