Special Agent 13 23 августа, 2010 ID: 5501 Поделиться 23 августа, 2010 С тем, что он красавец - 100% согласна! Но в "Психопате" он только тем, как играет идеален, а внешне весьма мерзкий тип, ну на лице все сразу написано, прям лампочка светиться: я маньяк натуральный - не подходи, убью! Не, не привлекает меня сей образ, хоть сыгран фантастик)) Поддерживаю твое мнение - он там реальный вальдык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 23 августа, 2010 ID: 5502 Поделиться 23 августа, 2010 А мне он там чего-то не очень... Я люблю более серьезных персонажей, таких как "чувак" из Крутых времен. Вот это живой человек! Вот это игра! А в конце фильма настоящее сочувствие вызывает и вообще его персонажу реально сопереживаешь на протяжение фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 24 августа, 2010 ID: 5503 Поделиться 24 августа, 2010 А мне он там чего-то не очень... Я люблю более серьезных персонажей, таких как "чувак" из Крутых времен. Вот это живой человек! Вот это игра! А в конце фильма настоящее сочувствие вызывает и вообще его персонажу реально сопереживаешь на протяжение фильма. Чувак из "Крутых времен" - он, конечно крутой мен, не спорю - хорош. Но надо признать, что не смотря на сопереживания ему, персонаж там у него не очень хороший в моральном смысле слова, социально опасный. Такая концовка для него весьма закономерна. А Бэйл обалдено его сыграл, потому как такому психу еще и сопереживаешь в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 августа, 2010 ID: 5504 Поделиться 24 августа, 2010 Чувак из "Крутых времен" - он, конечно крутой мен, не спорю - хорош. Но надо признать, что не смотря на сопереживания ему, персонаж там у него не очень хороший в моральном смысле слова, социально опасный. Такая концовка для него весьма закономерна. А Бэйл обалдено его сыграл, потому как такому психу еще и сопереживаешь в конце концов. А о чем фильм вообще, товарищи?! Я что-то не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 24 августа, 2010 ID: 5505 Поделиться 24 августа, 2010 А о чем фильм вообще, товарищи?! Я что-то не помню... Крутые времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 24 августа, 2010 ID: 5506 Поделиться 24 августа, 2010 А о чем фильм вообще, товарищи?! Я что-то не помню... Ты даешь ! Если еще не видел - срочно смотри, фильм кул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 августа, 2010 ID: 5507 Поделиться 24 августа, 2010 Блин, читал когда-то про этот фильм,но забыл...и что Бейл там есть, тоже забыл.Буду исправляться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 24 августа, 2010 ID: 5508 Поделиться 24 августа, 2010 О кстати, посмотрела сегодня "Новый свет" - что-то Бэйл меня в нем совсем не впечатлил, персонаж простой, дальше некуда, ходи себе да улыбайся. Впрочем, играть там в общем нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 24 августа, 2010 ID: 5509 Поделиться 24 августа, 2010 Очень талантливый актер, в юном возрасте сыграл у Спилберга и сыграл просто великолепно! Отлично показал американского психа, считаю что сыграл лучшего Бэтмена. Большой талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 24 августа, 2010 ID: 5510 Поделиться 24 августа, 2010 Посмотрела на страничку Криса и увидела два изменения, или, может, я глючу и так всегда было? Убрали какой-то испанский фильм, в котором Крис, якобы, появлялся (хотя на самом деле там только кадры из "Спасительного рассвета") и фильм "Мария, мать Иисуса" стал просто "Иисусом". Я точно помню, что смотрела фильм именно "Мария, мать Иисуса". Блин, надо почаще на страничку Бэйла заглядывать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 августа, 2010 ID: 5511 Поделиться 24 августа, 2010 А о чем фильм вообще, товарищи?! Я что-то не помню... В двух словах - чувак вернулся с армии домой, и пытается адаптироваться к современной действительности, слоняясь без дела со своим безработным дружком. К сожалению война сильно сказалась на его психике, и его периодически "накрывает". Фильм отличный, я Бэйла именно там заметила, сильно он меня тогда зацепил. Когда смотрела, даже самой страшно было, очень реалистично сыграно. Приколола меня там старушка Лонгория, странновато смотрелась в роли простушки. Мне даже Машинист не очень понравился, после этой роли, хотя там он тоже на пределе играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 августа, 2010 ID: 5512 Поделиться 24 августа, 2010 Посмотрела на страничку Криса и увидела два изменения, или, может, я глючу и так всегда было? Убрали какой-то испанский фильм, в котором Крис, якобы, появлялся (хотя на самом деле там только кадры из "Спасительного рассвета") и фильм "Мария, мать Иисуса" стал просто "Иисусом". Я точно помню, что смотрела фильм именно "Мария, мать Иисуса". Блин, надо почаще на страничку Бэйла заглядывать))) Название поменяли лишь на странице фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 24 августа, 2010 ID: 5513 Поделиться 24 августа, 2010 Название поменяли лишь на странице фильма... Да? Спасибо, а то уж я подумала, что у меня склероз начинается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 августа, 2010 ID: 5514 Поделиться 24 августа, 2010 Да? Спасибо, а то уж я подумала, что у меня склероз начинается))) Пожалуйста.Я просто кинулся проверять,что за фильм "Иисус",ибо тот настоящий "Иисус" явно был без Кристиана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagar95 29 августа, 2010 ID: 5515 Поделиться 29 августа, 2010 А мне Бэйл в фильме "Поезд На Юму" очень понравился) Очень грамотно вписался в роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 29 августа, 2010 ID: 5516 Поделиться 29 августа, 2010 А мне Бэйл в фильме "Поезд На Юму" очень понравился) Очень грамотно вписался в роль) все никак не пойду до просмотра "Поезда..":( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 29 августа, 2010 ID: 5517 Поделиться 29 августа, 2010 все никак не пойду до просмотра "Поезда..":( Обязательно посмотри. Там у Криса отличный, неоднозначный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант 47 31 августа, 2010 ID: 5518 Поделиться 31 августа, 2010 Класну роль сыграл кристиан Бейл в Терминатори , Еквалибриуми , Американськом психопате , Бетмени . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 сентября, 2010 ID: 5519 Поделиться 8 сентября, 2010 Ах ты госпади! Малышку кто то обидел. Ну иди к папке, папка добрый пожалеет Папка же красава))) С кудрями хорош, но побриться стоит, очень стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 сентября, 2010 ID: 5520 Поделиться 8 сентября, 2010 А кто деточку обидел?? Папа, разберись Выглядит очень хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 сентября, 2010 ID: 5521 Поделиться 8 сентября, 2010 А кто деточку обидел?? Папа, разберись Выглядит очень хорошо) Да фиг его знает, шлялись они, как обычно троём по городу (жану я не стала "выкладывать", там всё как обычно уныло и чёрно))) Ошивались вроде около каких то розовых игрушечных домиков. Может мама решила поиграть в буку и отказала ей что-нибудь купить. Типа: доча у нас и так уже дом, гараж и задний двор ломится от твоих Барби Малибу. Вот доча и решила кинуться папке на шею, дескать образумь эту скволыгу, я ж ваша единственная ДОЧЬ!))) ПыСы: Ну это чисто мои эпистолярно-шизофренические доводы, ага:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 8 сентября, 2010 ID: 5522 Поделиться 8 сентября, 2010 Ах ты госпади! Малышку кто то обидел. Ну иди к папке, папка добрый пожалеет И разбереееется со всеми! Бэтмен он али как? Дочка - прелесть А вот папане бы постричься и побриться, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 сентября, 2010 ID: 5523 Поделиться 8 сентября, 2010 А вот папане бы постричься и побриться, что ли Это так теперь модно). Стиль называется "Холливуд бомж", да да сейчас его используют очень многие актёры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 8 сентября, 2010 ID: 5524 Поделиться 8 сентября, 2010 Папка же красава))) Не то слово Ещё и заботливый. Трогательно =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 8 сентября, 2010 ID: 5525 Поделиться 8 сентября, 2010 Ах ты госпади! Малышку кто то обидел. Ну иди к папке, папка добрый пожалеет Папка же красава))) С кудрями хорош, но побриться стоит, очень стоит Это что, ЕГО??????????????????!!!!!!! С ума сойти...сказать подросла, значит ничего не сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.