Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

С тем, что он красавец - 100% согласна! Но в "Психопате" он только тем, как играет идеален, а внешне весьма мерзкий тип, ну на лице все сразу написано, прям лампочка светиться: я маньяк натуральный - не подходи, убью!:D Не, не привлекает меня сей образ, хоть сыгран фантастик))

Поддерживаю твое мнение - он там реальный вальдык.:cool:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне он там чего-то не очень... Я люблю более серьезных персонажей, таких как "чувак" из Крутых времен. Вот это живой человек! Вот это игра! А в конце фильма настоящее сочувствие вызывает и вообще его персонажу реально сопереживаешь на протяжение фильма.

А мне он там чего-то не очень... Я люблю более серьезных персонажей, таких как "чувак" из Крутых времен. Вот это живой человек! Вот это игра! А в конце фильма настоящее сочувствие вызывает и вообще его персонажу реально сопереживаешь на протяжение фильма.

Чувак из "Крутых времен" - он, конечно крутой мен, не спорю - хорош. Но надо признать, что не смотря на сопереживания ему, персонаж там у него не очень хороший в моральном смысле слова, социально опасный. Такая концовка для него весьма закономерна. А Бэйл обалдено его сыграл, потому как такому психу еще и сопереживаешь в конце концов.

Чувак из "Крутых времен" - он, конечно крутой мен, не спорю - хорош. Но надо признать, что не смотря на сопереживания ему, персонаж там у него не очень хороший в моральном смысле слова, социально опасный. Такая концовка для него весьма закономерна. А Бэйл обалдено его сыграл, потому как такому психу еще и сопереживаешь в конце концов.

А о чем фильм вообще, товарищи?! Я что-то не помню...:sad:

Крутые времена

Ты даешь :wow:! Если еще не видел - срочно смотри, фильм кул:roll:

Блин, читал когда-то про этот фильм,но забыл...и что Бейл там есть, тоже забыл.Буду исправляться...

О кстати, посмотрела сегодня "Новый свет" - что-то Бэйл меня в нем совсем не впечатлил, персонаж простой, дальше некуда, ходи себе да улыбайся. Впрочем, играть там в общем нечего.

Очень талантливый актер, в юном возрасте сыграл у Спилберга и сыграл просто великолепно! Отлично показал американского психа, считаю что сыграл лучшего Бэтмена. Большой талант.

Посмотрела на страничку Криса и увидела два изменения, или, может, я глючу и так всегда было? Убрали какой-то испанский фильм, в котором Крис, якобы, появлялся (хотя на самом деле там только кадры из "Спасительного рассвета") и фильм "Мария, мать Иисуса" стал просто "Иисусом". Я точно помню, что смотрела фильм именно "Мария, мать Иисуса". Блин, надо почаще на страничку Бэйла заглядывать)))

В двух словах - чувак вернулся с армии домой, и пытается адаптироваться к современной действительности, слоняясь без дела со своим безработным дружком. К сожалению война сильно сказалась на его психике, и его периодически "накрывает". Фильм отличный, я Бэйла именно там заметила, сильно он меня тогда зацепил. Когда смотрела, даже самой страшно было, очень реалистично сыграно. Приколола меня там старушка Лонгория, странновато смотрелась в роли простушки. Мне даже Машинист не очень понравился, после этой роли, хотя там он тоже на пределе играет.

Посмотрела на страничку Криса и увидела два изменения, или, может, я глючу и так всегда было? Убрали какой-то испанский фильм, в котором Крис, якобы, появлялся (хотя на самом деле там только кадры из "Спасительного рассвета") и фильм "Мария, мать Иисуса" стал просто "Иисусом". Я точно помню, что смотрела фильм именно "Мария, мать Иисуса". Блин, надо почаще на страничку Бэйла заглядывать)))

Название поменяли лишь на странице фильма...

Название поменяли лишь на странице фильма...

Да? Спасибо, а то уж я подумала, что у меня склероз начинается)))

Да? Спасибо, а то уж я подумала, что у меня склероз начинается)))

Пожалуйста.Я просто кинулся проверять,что за фильм "Иисус",ибо тот настоящий "Иисус" явно был без Кристиана.;)

А мне Бэйл в фильме "Поезд На Юму" очень понравился)

Очень грамотно вписался в роль)

А мне Бэйл в фильме "Поезд На Юму" очень понравился)

Очень грамотно вписался в роль)

все никак не пойду до просмотра "Поезда..":(

все никак не пойду до просмотра "Поезда..":(

Обязательно посмотри. Там у Криса отличный, неоднозначный персонаж.

Класну роль сыграл кристиан Бейл в Терминатори , Еквалибриуми , Американськом психопате , Бетмени .

Ах ты госпади! Малышку кто то обидел. Ну иди к папке, папка добрый пожалеет:D

ca80e45beb31.jpg

37d927acddb5.jpg

28dab96039a9.jpg

Папка же красава)))

8649644033c5.jpg

С кудрями хорош, но побриться стоит, очень стоит:)

А кто деточку обидел?? Папа, разберись :D

Выглядит очень хорошо)

А кто деточку обидел?? Папа, разберись :D

Выглядит очень хорошо)

Да фиг его знает, шлялись они, как обычно троём по городу (жану я не стала "выкладывать", там всё как обычно уныло и чёрно)))

Ошивались вроде около каких то розовых игрушечных домиков. Может мама решила поиграть в буку и отказала ей что-нибудь купить. Типа: доча у нас и так уже дом, гараж и задний двор ломится от твоих Барби Малибу. Вот доча и решила кинуться папке на шею, дескать образумь эту скволыгу, я ж ваша единственная ДОЧЬ!)))

ПыСы: Ну это чисто мои эпистолярно-шизофренические доводы, ага:lol:

И разбереееется со всеми!:D Бэтмен он али как?:)

Дочка - прелесть:)

А вот папане бы постричься и побриться, что ли:)

А вот папане бы постричься и побриться, что ли:)
Это так теперь модно). Стиль называется "Холливуд бомж", да да сейчас его используют очень многие актёры:biggrin:

Папка же красава)))

Не то слово :rolleyes: Ещё и заботливый. Трогательно =))

Папка же красава)))

С кудрями хорош, но побриться стоит, очень стоит:)

Это что, ЕГО??????????????????!!!!!!! С ума сойти...сказать подросла, значит ничего не сказать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...