Geniuskk 13 августа, 2010 ID: 5476 Поделиться 13 августа, 2010 На IMDb пестрят новости, что Кристиан Бейл выбыл из проекта Терренса Маллика и был заменен на Бена Аффлека. Пруф Ну так нечестно... Совсем мало проектов у него, итак редко видим, а тут еще минус 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 13 августа, 2010 ID: 5477 Поделиться 13 августа, 2010 На IMDb пестрят новости, что Кристиан Бейл выбыл из проекта Терренса Маллика и был заменен на Бена Аффлека. Пруф Ну чтооооо это за фигня!... Теперь как-то и смотреть расхотелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 13 августа, 2010 ID: 5478 Поделиться 13 августа, 2010 Ну, что ж, Вы , Пабло раньше времени "хороните"?!..))) Вы же ещё не видели... Да я не "хороню"), но не знаю чего от него ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 13 августа, 2010 ID: 5479 Поделиться 13 августа, 2010 На IMDb пестрят новости, что Кристиан Бейл выбыл из проекта Терренса Маллика и был заменен на Бена Аффлека. Пруф Мдя, это уже второе подобное разочарование за последнюю неделю Жаль, жаль. Но, может оно и к лучшему, кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 19 августа, 2010 ID: 5480 Поделиться 19 августа, 2010 Ну чтооооо это за фигня!... Теперь как-то и смотреть расхотелось... Мне тоже... Честно говоря, ждала фильм только из за Кристиана Бейла, а тут такой облом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 августа, 2010 ID: 5481 Поделиться 21 августа, 2010 Посмотрела тут на днях Эквилибриум... ну и красавчик же Крис. просто слов нет, актер, который везде хорош, в любой роли, а роль "Клерика"... ох как же ему идет этот образ... Вообще, безмерно восхищена этим великолепным актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 21 августа, 2010 ID: 5482 Поделиться 21 августа, 2010 Посмотрела тут на днях Эквилибриум... ну и красавчик же Крис. просто слов нет, актер, который везде хорош, в любой роли, а роль "Клерика"... ох как же ему идет этот образ... Вообще, безмерно восхищена этим великолепным актером. Какая хорошая подборка фотографий! Прям одна лучше другой! Крис хорош в любой роли, но клерик из "Эквилибриума" - это просто потрясающе После таких фотографий захотелось пересмотреть фильм еще раз... наверное уже десятый по счету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 августа, 2010 ID: 5483 Поделиться 21 августа, 2010 Какая хорошая подборка фотографий! Прям одна лучше другой! Крис хорош в любой роли, но клерик из "Эквилибриума" - это просто потрясающе После таких фотографий захотелось пересмотреть фильм еще раз... наверное уже десятый по счету Да уж Сама по десятки раз смотрю его фильмы. Вот еще, недавно глянула Маленькие Женщины... так он там такой трогательный, совсем отличается от Клерика... Ой Бейл актер великолепный... и очень красивый мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 августа, 2010 ID: 5484 Поделиться 21 августа, 2010 Посмотрела тут на днях Эквилибриум... ну и красавчик же Крис. просто слов нет, актер, который везде хорош, в любой роли, а роль "Клерика"... ох как же ему идет этот образ... Фотографии просто блеск - Крис в этой роли очень крут. Изначально кино смотрела из-за Шона Бина, потом все внимание перешло на Криса и вот тогда я улетела. Он был настолько шикарен и безупречен в этом фильме. Какие эмоции проявлял, а то некоторые говорили, что он все время с "каменным" лицом ходил Нифига подобного. Сцена с щенком, а когда он увидел рассвет - я вообще упала. Очень сильно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 21 августа, 2010 ID: 5485 Поделиться 21 августа, 2010 Да уж Сама по десятки раз смотрю его фильмы. Вот еще, недавно глянула Маленькие Женщины... так он там такой трогательный, совсем отличается от Клерика... Ой Бейл актер великолепный... и очень красивый мужчина. Да, в "Маленьких женщинах" Бейл совсем другой... Такой милый, немного наивный... И тут мне сразу вспомнился фильм "Машинист"! Там совершенно другой образ, ни на что не похожий. Не смотрели этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 августа, 2010 ID: 5486 Поделиться 21 августа, 2010 Да, в "Маленьких женщинах" Бейл совсем другой... Такой милый, немного наивный... И тут мне сразу вспомнился фильм "Машинист"! Там совершенно другой образ, ни на что не похожий. Не смотрели этот фильм? Ох, и сложный же этот фильм, а Криса там вообще не узнать. Это же надо... как вжился в роль... Geniuskk да, хоть на первый взгляд и кажется, что он там ходит с каменным лицом, но это вовсе не так, еще надо суметь столько эмоций выдавать одними глазами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 августа, 2010 ID: 5487 Поделиться 21 августа, 2010 Geniuskk да, хоть на первый взгляд и кажется, что он там ходит с каменным лицом, но это вовсе не так, еще надо суметь столько эмоций выдавать одними глазами... Ну так в сюжете же он и должен таким каменным ходить, поскольку там мир, в котором люди лишены эмоций. Уже в дальнейшем он их показывает. Я просто имела в виду, что его ругают, мол он весь фильм такой "каменный" ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 августа, 2010 ID: 5488 Поделиться 21 августа, 2010 Ну так в сюжете же он и должен таким каменным ходить, поскольку там мир, в котором люди лишены эмоций. Уже в дальнейшем он их показывает. Я просто имела в виду, что его ругают, мол он весь фильм такой "каменный" ходит. Ну некоторым дай всех и вся ругать Я поняла Катюш, что ты имеешь в виду, я и говорю, что он одним только взглядом перевоплощается из безэмоционального робота в человека, который способен чувствовать, сострадать, любить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 22 августа, 2010 ID: 5489 Поделиться 22 августа, 2010 Запомнился мне конечно прежде всего ролью "Клерика" из "Эквилибриума" ... Интересно а он хоть иногда вспоминает как снимался в фильме "Мио, мой Мио" и поддерживает ли он отношения с Ником Пиккардом ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 23 августа, 2010 ID: 5490 Поделиться 23 августа, 2010 Где не впечатлил, так в Темном Рыцаре.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 августа, 2010 ID: 5491 Поделиться 23 августа, 2010 Где не впечатлил, так в Темном Рыцаре.. Как Бэтман он выглядил как-то замученым, а как развратный золотой ребенок, богатенький плейбой - был весьма хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 23 августа, 2010 ID: 5492 Поделиться 23 августа, 2010 Посмотрела тут на днях Эквилибриум... ну и красавчик же Крис. просто слов нет, актер, который везде хорош, в любой роли, а роль "Клерика"... ох как же ему идет этот образ... Весь фильм думала, как ему к лицу белый цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 августа, 2010 ID: 5493 Поделиться 23 августа, 2010 Весь фильм думала, как ему к лицу белый цвет Ага, точно, он там вообще стильный. В конце прям как король разоделся Как Бэтман он выглядил как-то замученым, а как развратный золотой ребенок, богатенький плейбой - был весьма хорош. Ну так Бэтман должен думать о спасении тысячи жизней...замучаешься)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 23 августа, 2010 ID: 5494 Поделиться 23 августа, 2010 Как Бэтман он выглядил как-то замученым. Ну он же и говорил в интервью, что пытался сделать своего Бэтмана не просто крутым супергероем, а человеком, полным переживаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 23 августа, 2010 ID: 5495 Поделиться 23 августа, 2010 талантливый актер,что не говори, а парень хорош собой. Из всех просмотренных мною фильмов с его участием не разу не разочаровал. Интересен в каждой своей роли. Нравиться его разноплановость, умение вживаться в любую роль, и в каждой последующей игре так не похож на предыдущие. Все фильмы с его участием удостоены просмотра, не каждый актер пожет похвалиться такой достойной фильмографией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 23 августа, 2010 ID: 5496 Поделиться 23 августа, 2010 Посмотрела тут на днях Эквилибриум... ну и красавчик же Крис. просто слов нет, актер, который везде хорош, в любой роли, а роль "Клерика"... ох как же ему идет этот образ... Мой младший брат: "КАКОЙ ОН КРУТОЙ!":) Когда я смотрела Поезд на Юму и он случайно проходил мимо, то очень удивился, узнав, что Дэн Эванс - оказывается, "Клерик", "Бэтмен" и Борден из Престижа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 августа, 2010 ID: 5497 Поделиться 23 августа, 2010 Вообще недолюбливала я Бейла.. Собственно потому что не могла уловить хоть какие-то эмоции на лице этого человека) Из фильма в фильм) Но признаю что была неправа. Актёр он безусловно очень хороший, да и менятся умеет, персонажи не однотипные и не похожи друг на друга. Очень понравился в "Американском психопате" именно после просмотра этой картины изменила своё мнение о Кристиане. Привлекательный такой, я бы сказала слишком.. идеален) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 23 августа, 2010 ID: 5498 Поделиться 23 августа, 2010 Очень понравился в "Американском психопате" именно после просмотра этой картины изменила своё мнение о Кристиане. У каждого актёра/актрисы обязательно должна быть такая роль - способная изменить чьё-то к нему/ней отношение. Очень приятно, что Вы нашли такую роль у Кристиана =)) В "Психопате" он действительно идеален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 августа, 2010 ID: 5499 Поделиться 23 августа, 2010 У каждого актёра/актрисы обязательно должна быть такая роль - способная изменить чьё-то к нему/ней отношение. Очень приятно, что Вы нашли такую роль у Кристиана =)) В "Психопате" он действительно идеален Да он не только в "Психопате" идеален Вообще, красавец мужчина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 23 августа, 2010 ID: 5500 Поделиться 23 августа, 2010 Да он не только в "Психопате" идеален Вообще, красавец мужчина) С тем, что он красавец - 100% согласна! Но в "Психопате" он только тем, как играет идеален, а внешне весьма мерзкий тип, ну на лице все сразу написано, прям лампочка светиться: я маньяк натуральный - не подходи, убью! Не, не привлекает меня сей образ, хоть сыгран фантастик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.