Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

На IMDb пестрят новости, что Кристиан Бейл выбыл из проекта Терренса Маллика и был заменен на Бена Аффлека.

Пруф

Ну так нечестно...:mad: Совсем мало проектов у него, итак редко видим, а тут еще минус 1.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На IMDb пестрят новости, что Кристиан Бейл выбыл из проекта Терренса Маллика и был заменен на Бена Аффлека.

Пруф

Ну чтооооо это за фигня!...:( Теперь как-то и смотреть расхотелось...

Ну, что ж, Вы , Пабло раньше времени "хороните"?!..))) Вы же ещё не видели...

Да я не "хороню"), но не знаю чего от него ожидать.

Пруф

Мдя, это уже второе подобное разочарование за последнюю неделю :unsure: Жаль, жаль. Но, может оно и к лучшему, кто знает...

Ну чтооооо это за фигня!...:( Теперь как-то и смотреть расхотелось...

Мне тоже... Честно говоря, ждала фильм только из за Кристиана Бейла, а тут такой облом:sad:

Посмотрела тут на днях Эквилибриум... ну и красавчик же Крис. просто слов нет, актер, который везде хорош, в любой роли, а роль "Клерика"... ох как же ему идет этот образ...

kinopoisk.ru-Equilibrium-671845.jpg.13ee8655ff5ea74b703411d88b441417.jpgkinopoisk.ru-Equilibrium-1003095.thumb.jpg.f202b933ecf0ba333da39772cde42ae0.jpgkinopoisk.ru-Equilibrium-1003096.thumb.jpg.ee924ca5e8bf2a6bd91470b4b188f502.jpgkinopoisk.ru-Equilibrium-1076136.thumb.jpg.513f57bd860c031198ea047c45530ac9.jpg

Вообще, безмерно восхищена этим великолепным актером.

Посмотрела тут на днях Эквилибриум... ну и красавчик же Крис. просто слов нет, актер, который везде хорош, в любой роли, а роль "Клерика"... ох как же ему идет этот образ...

Вообще, безмерно восхищена этим великолепным актером.

Какая хорошая подборка фотографий! Прям одна лучше другой! Крис хорош в любой роли, но клерик из "Эквилибриума" - это просто потрясающе:)

После таких фотографий захотелось пересмотреть фильм еще раз... наверное уже десятый по счету:D

Какая хорошая подборка фотографий! Прям одна лучше другой! Крис хорош в любой роли, но клерик из "Эквилибриума" - это просто потрясающе:)

После таких фотографий захотелось пересмотреть фильм еще раз... наверное уже десятый по счету:D

Да уж:roll: Сама по десятки раз смотрю его фильмы. Вот еще, недавно глянула Маленькие Женщины... так он там такой трогательный, совсем отличается от Клерика... Ой Бейл актер великолепный... и очень красивый мужчина.

Фотографии просто блеск - Крис в этой роли очень крут.

Изначально кино смотрела из-за Шона Бина, потом все внимание перешло на Криса и вот тогда я улетела. Он был настолько шикарен и безупречен в этом фильме. :wow: Какие эмоции проявлял, а то некоторые говорили, что он все время с "каменным" лицом ходил Нифига подобного. Сцена с щенком, а когда он увидел рассвет - я вообще упала. Очень сильно получилось.

Да уж:roll: Сама по десятки раз смотрю его фильмы. Вот еще, недавно глянула Маленькие Женщины... так он там такой трогательный, совсем отличается от Клерика... Ой Бейл актер великолепный... и очень красивый мужчина.

Да, в "Маленьких женщинах" Бейл совсем другой... Такой милый, немного наивный... И тут мне сразу вспомнился фильм "Машинист"! Там совершенно другой образ, ни на что не похожий. Не смотрели этот фильм?

Да, в "Маленьких женщинах" Бейл совсем другой... Такой милый, немного наивный... И тут мне сразу вспомнился фильм "Машинист"! Там совершенно другой образ, ни на что не похожий. Не смотрели этот фильм?

Ох, и сложный же этот фильм, а Криса там вообще не узнать. Это же надо... как вжился в роль...

Geniuskk да, хоть на первый взгляд и кажется, что он там ходит с каменным лицом, но это вовсе не так, еще надо суметь столько эмоций выдавать одними глазами...

Geniuskk да, хоть на первый взгляд и кажется, что он там ходит с каменным лицом, но это вовсе не так, еще надо суметь столько эмоций выдавать одними глазами...

Ну так в сюжете же он и должен таким каменным ходить, поскольку там мир, в котором люди лишены эмоций. Уже в дальнейшем он их показывает.

Я просто имела в виду, что его ругают, мол он весь фильм такой "каменный" ходит.

Ну так в сюжете же он и должен таким каменным ходить, поскольку там мир, в котором люди лишены эмоций. Уже в дальнейшем он их показывает.

Я просто имела в виду, что его ругают, мол он весь фильм такой "каменный" ходит.

Ну некоторым дай всех и вся ругать:unsure:

Я поняла Катюш, что ты имеешь в виду, я и говорю, что он одним только взглядом перевоплощается из безэмоционального робота в человека, который способен чувствовать, сострадать, любить...

Запомнился мне конечно прежде всего ролью "Клерика" из "Эквилибриума" ...

Интересно а он хоть иногда вспоминает как снимался в фильме "Мио, мой Мио" и поддерживает ли он отношения с Ником Пиккардом ? ...

Где не впечатлил, так в Темном Рыцаре..

Где не впечатлил, так в Темном Рыцаре..

Как Бэтман он выглядил как-то замученым, а как развратный золотой ребенок, богатенький плейбой - был весьма хорош.

Весь фильм думала, как ему к лицу белый цвет:)

Весь фильм думала, как ему к лицу белый цвет:)

Ага, точно, он там вообще стильный. В конце прям как король разоделся:roll:

Как Бэтман он выглядил как-то замученым, а как развратный золотой ребенок, богатенький плейбой - был весьма хорош.

Ну так Бэтман должен думать о спасении тысячи жизней...замучаешься))

Как Бэтман он выглядил как-то замученым.

Ну он же и говорил в интервью, что пытался сделать своего Бэтмана не просто крутым супергероем, а человеком, полным переживаний.

талантливый актер,что не говори, а парень хорош собой. Из всех просмотренных мною фильмов с его участием не разу не разочаровал. Интересен в каждой своей роли. Нравиться его разноплановость, умение вживаться в любую роль, и в каждой последующей игре так не похож на предыдущие. Все фильмы с его участием удостоены просмотра, не каждый актер пожет похвалиться такой достойной фильмографией

Мой младший брат: "КАКОЙ ОН КРУТОЙ!":) Когда я смотрела Поезд на Юму и он случайно проходил мимо, то очень удивился, узнав, что Дэн Эванс - оказывается, "Клерик", "Бэтмен" и Борден из Престижа:D

Вообще недолюбливала я Бейла.. Собственно потому что не могла уловить хоть какие-то эмоции на лице этого человека) Из фильма в фильм) Но признаю что была неправа. Актёр он безусловно очень хороший, да и менятся умеет, персонажи не однотипные и не похожи друг на друга. Очень понравился в "Американском психопате" именно после просмотра этой картины изменила своё мнение о Кристиане. Привлекательный такой, я бы сказала слишком.. идеален)

Очень понравился в "Американском психопате" именно после просмотра этой картины изменила своё мнение о Кристиане.

У каждого актёра/актрисы обязательно должна быть такая роль - способная изменить чьё-то к нему/ней отношение. Очень приятно, что Вы нашли такую роль у Кристиана =)) В "Психопате" он действительно идеален :D

У каждого актёра/актрисы обязательно должна быть такая роль - способная изменить чьё-то к нему/ней отношение. Очень приятно, что Вы нашли такую роль у Кристиана =)) В "Психопате" он действительно идеален :D

Да он не только в "Психопате" идеален :D Вообще, красавец мужчина)

Да он не только в "Психопате" идеален :D Вообще, красавец мужчина)

С тем, что он красавец - 100% согласна! Но в "Психопате" он только тем, как играет идеален, а внешне весьма мерзкий тип, ну на лице все сразу написано, прям лампочка светиться: я маньяк натуральный - не подходи, убью!:D Не, не привлекает меня сей образ, хоть сыгран фантастик))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...