Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А у меня один так точно есть - Лорел Каньон, и Престиж вроде тоже.

Везучая....

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как? Без перевода?

да. на английском.

У Криса очень приятный и бархатистый голос. Смотреть с ним фильмы в оригинале - самое то!))

Безмерно рад за вас)))

А я то как рада :biggrin:

Что то про "Бойца" и "Убить Пабло" ни слуху, ни духу. Глухо, как в танке, у "Бойца" даже до сих пор постера не появилось.

Бойца ждать, кажись, только в ноябре :dgi:

Последняя новость и то почти месячной давности:

http://www.christian-bale.ru/news/novaya-rol-kristiana-bejla

Жутко бесит его произношение и некоторая шепелявость что ли.

Это у Криса-то? :D

Слышала его в оригинале в Продавцах новостей. Сидела и млела и от голоса и от вида его там, еще молоденького и от того, как танцует :roll:

Бойца ждать, кажись, только в ноябре :dgi:

Последняя новость и то почти месячной давности:

http://www.christian-bale.ru/news/novaya-rol-kristiana-bejla

Бойца ждать вроде даже не в ноябре, а декабре. А новость весьма интересная, я о ней не слышала.

Это у Криса-то?

Ну, то что Кристиан шепелявит - это факт. Другое дело, что мне, например, это очень нравится :D И не только мне =))

Бойца ждать вроде даже не в ноябре, а декабре. А новость весьма интересная, я о ней не слышала.

Так о чем там будет...

Так о чем там будет...

Боец что ли?

У Криса очень приятный и бархатистый голос. Смотреть с ним фильмы в оригинале - самое то!))

Точно.

"Бойца" сам жду. Надеюсь, Крис не подведет.

Боец что ли?

Эге ж!

Эге ж!

О всемирно известном боксере Микки Уорде (исполняет Марк Уолберг), а Бэйл там играет роль его брата-тренера, исправившегося наркомана вроде. Бэйл опять исхудал для роли и выглядит там жутковато.

О всемирно известном боксере Микки Уорде (исполняет Марк Уолберг), а Бэйл там играет роль его брата-тренера, исправившегося наркомана вроде. Бэйл опять исхудал для роли и выглядит там жутковато.

Неожиданно.Я уже подумал, что название что-то означает в переносном смысле.Бейл - тренер,бывший наркоман - тогда ждем интересной драматической роли.Но если слажает,ой,чувствую ему достанется тут на КП.:)

Неожиданно.Я уже подумал, что название что-то означает в переносном смысле.Бейл - тренер,бывший наркоман - тогда ждем интересной драматической роли.Но если слажает,ой,чувствую ему достанется тут на КП.:)

Да, налетят товарищи деревянные ;)

Но если слажает,ой,чувствую ему достанется тут на КП.:)

Достанется в любом случае х) Ну там ноль эмоций на лице и всё такое, как бы ни сыграл. Знаем - слышали :D

На IMDb пестрят новости, что Кристиан Бейл выбыл из проекта Терренса Маллика и был заменен на Бена Аффлека.

Пруф

Хреново. И странно. Вчера большинство ресурсов подавали новость, как "Вайс и Аффлек присоединилсь к кастингу нового фильма Малика". А уже сегодня все трубят о замене Бэйла. Практически уверен, что это из-за третьего "Бэтмена".

На IMDb пестрят новости, что Кристиан Бейл выбыл из проекта Терренса Маллика и был заменен на Бена Аффлека.

Пруф

Очень жаль...отсутствие Бейла в этом фильме - минус, а присутсвие Аффлека - тоже минус, возможно (иногда в плюс) :)

Пруф

Очень, очень плохо. Так хотелось увидеть Бэйла не в блокбастере :sad:

Ну, ничего... Немного подождем и увидим его в третьем Бэтмене...

Ну, ничего... Немного подождем и увидим его в третьем Бэтмене...

Ага. Подумаешь, каких-то два года ;-)

Разочарованию моему нет предела. Я вот сейчас открыл страничку его и ничего веселого не обнаружил. 4 проекта. Один из которых уже отснялся, а другой в неизвестном положение. Вот еще и "Маллика" вычеркиваем. Итого один "Бэтмен". Какого черта он отказался... .

Ага. Подумаешь, каких-то два года ;-)

Ну, зимой ещё Боец будет, в след. году - Убить Пабло. Да и за 2 года ещё куча хороших других фильмов будет...)))

Ну, зимой ещё Боец будет, в след. году - Убить Пабло. Да и за 2 года ещё куча хороших других фильмов будет...)))

Нам с Бэйлом хорошие подавай, а то Бойцом по-настоящему не насладишся. А так действительно один Бэтмен остается.

Нам с Бэйлом хорошие подавай, а то Бойцом по-настоящему не насладишся. А так действительно один Бэтмен остается.

Ну, что ж, Вы , Пабло раньше времени "хороните"?!..))) Вы же ещё не видели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...