Brand Fan 18 июля, 2010 ID: 5426 Поделиться 18 июля, 2010 А будет ли Бэйл играть Джона Коннора в "Терминаторе 5" (а он я уверен скоро будет)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 18 июля, 2010 ID: 5427 Поделиться 18 июля, 2010 Мио мой мио это не кино. Очень грустно, что Вы невосприимчивы к хорошим детским сказкам по хорошим детским книжкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 18 июля, 2010 ID: 5428 Поделиться 18 июля, 2010 Очень грустно, что Вы невосприимчивы к хорошим детским сказкам по хорошим детским книжкам. Ну не знаю. По-моему, хорошие Советские детские фильмы - это Приключения Буратино 70-ых, Петров и Васечкин, Приключения Электроника... да уйма их. Гостья из будущего вообще шедевр. А Мио, мой мио - на мой взгляд, что-то одного уровня с Лиловым шаром. Создает какое-то унылое настроение, да и вообще невыносимо скучно смотреть. Единственное что над рожей юного Бэйла угорал - вот только его покажут, меня сразу продирало на ржач. :lol: В 1986 году с Советским кинематографом что-то случилось, даже Гайдай с Рязановым начали снимать муть. Вот это типичное кино того времени. Сори за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 июля, 2010 ID: 5429 Поделиться 18 июля, 2010 Согласна с последним. В детстве МММ не видела и думала, что много потеряла. Увы. Бейл никакой, разве что в глазах пугающая бездонная печаль. Лучшее в фильме - гипнотическая мелодия на флейте. ... Правда, Буратино, Васечкина и Ко тоже всегда было невыносимо скучно смотреть. Только песенки и помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 18 июля, 2010 ID: 5430 Поделиться 18 июля, 2010 Я лучше скажу, что к муре как раз относится... Ну вот например Мио мой мио я с трудом выдержал. Дело не в том, какого фильмы жанра (к примеру у Кейджа Птаху, Бойцовую рыбку, Власть луны я посмотрел с удовольствием, хотя это далеко не боевики, не триллеры и не комедии), так что дело не в жанре, а в реализации. Мио мой мио это не кино. Тогда смотрите и Свингеры, и Бархатную золотую жилу, мне кажется, вам понравится (так как Птаху и Бойцовскую рыбку я тоже смотрела, и + к ним Дикие сердцем). Очень грустно, что Вы невосприимчивы к хорошим детским сказкам по хорошим детским книжкам. Вот не буду спорить, может книга и хорошая (ведь Линдгрен вроде написала), да и сам фильм не очень уж и плох, но в детстве я помню в возрасте 6 лет я от него фанатела (причем моя мама не понимала почему), а пересмотрела несколько месяцев назад, и уже не впечатляет практически. Нормальный там только Бэйл, а главный герой не интересный, да и битва финальная - это нечто. Не самый это интересный детский фильм. Особенно после Гарри Поттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 18 июля, 2010 ID: 5431 Поделиться 18 июля, 2010 ВНе самый это интересный детский фильм. Особенно после Гарри Поттера Так он и снимался за 20 лет до Гарри Поттера. И рассчитан как раз на детей младшего школьного возраста, а не на нас с вами. Я же не говорю, что фильм шедевральный. По-настоящему он понравится именно детям =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2010 ID: 5432 Поделиться 18 июля, 2010 Так он и снимался за 20 лет до Гарри Поттера. И рассчитан как раз на детей младшего школьного возраста, а не на нас с вами. Я же не говорю, что фильм шедевральный. По-настоящему он понравится именно детям =) Детям из СССР что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 18 июля, 2010 ID: 5433 Поделиться 18 июля, 2010 Так он и снимался за 20 лет до Гарри Поттера. И рассчитан как раз на детей младшего школьного возраста, а не на нас с вами. Я же не говорю, что фильм шедевральный. По-настоящему он понравится именно детям =) Детям из СССР что ли. Ну из СССР понравится (сама тому примером) , а вот современным - сомневаюсь уже, с таким то наличием мультфильмов и кина западного формата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2010 ID: 5434 Поделиться 18 июля, 2010 Ну из СССР понравится (сама тому примером) , а вот современным - сомневаюсь уже, с таким то наличием мультфильмов и кина западного формата. Вот-вот! Это лишь интересно фанам Кристиана...а современным детям вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 18 июля, 2010 ID: 5435 Поделиться 18 июля, 2010 Вот-вот! Это лишь интересно фанам Кристиана...а современным детям вряд ли. Я с тобой согласна, я сама поразилась - неужели мне это нравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 5436 Поделиться 29 июля, 2010 В "Эквиллибриуме" он был просто неподражаем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 29 июля, 2010 ID: 5437 Поделиться 29 июля, 2010 В "Эквиллибриуме" он был просто неподражаем)) Да, в "Эквиллибриуме" действительно был хорош... Еще понравился в "Престиже"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 2 августа, 2010 ID: 5438 Поделиться 2 августа, 2010 Мой любимый актер. Один из немногих актеров, которые выбирают именно роли, а не имя режиссера и огромный гонорар(его максимальный гонорар - каких $ 10 000 000 , достаточно вспомнить о гонорарах актеров всем известной саги...) или еще что-то. Тот же Дикаприо хорошо играет, но правильнее ему бы было отказаться или от роли в ОП или в Начале. Идентичные роли, почти никакой разницы. Так же с Джонни Деппом: Джек Воробей~Шляпник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 2 августа, 2010 ID: 5439 Поделиться 2 августа, 2010 Еще понравился в "Престиже"... "Престиж" - великолепный фильм и Кристиан бесподобен!После этого фильма как раз и полюбила его))) Но впервые увидела красавца в образе "американского психопата"...и он мне прям сразу не понравился!А значит хорошо справился с ролью! Достойный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 августа, 2010 ID: 5440 Поделиться 12 августа, 2010 Что то про "Бойца" и "Убить Пабло" ни слуху, ни духу. Глухо, как в танке, у "Бойца" даже до сих пор постера не появилось. Я уже не говорю про Малика... Да и вообще, маЛчика совсем не видно в последнее время, ну кроме с переросшей коляску дочей и лУбимой жАной где-нибудь в аэропорте или на отдыхе))). А где съёмки и новые проекты? Что за супер сикрэт? Шифровальщик, я уже соскучилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 августа, 2010 ID: 5441 Поделиться 12 августа, 2010 Что то про "Бойца" и "Убить Пабло" ни слуху, ни духу. Глухо, как в танке, у "Бойца" даже до сих пор постера не появилось. Я уже не говорю про Малика... Да и вообще, маЛчика совсем не видно в последнее время, ну кроме с переросшей коляску дочей и лУбимой жАной где-нибудь в аэропорте или на отдыхе))). А где съёмки и новые проекты? Что за супер сикрет? Шифровальщик, я уже соскучилась Не ты одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 12 августа, 2010 ID: 5442 Поделиться 12 августа, 2010 Я его и раньше недолюбливал, а после "Престижа" так вообще... Его мимика рта, если можно так сказать, просто раздражает до чёртиков((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 12 августа, 2010 ID: 5443 Поделиться 12 августа, 2010 Я его и раньше недолюбливал, а после "Престижа" так вообще... Его мимика рта, если можно так сказать, просто раздражает до чёртиков((( Что не так с его мимикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 12 августа, 2010 ID: 5444 Поделиться 12 августа, 2010 Жутко бесит его произношение и некоторая шепелявость что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 августа, 2010 ID: 5445 Поделиться 12 августа, 2010 Жутко бесит его произношение и некоторая шепелявость что ли. А меня заводит, так приятно слушать его в оригинале без перевода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 12 августа, 2010 ID: 5446 Поделиться 12 августа, 2010 А меня заводит, так приятно слушать его в оригинале без перевода) а у меня нету в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 августа, 2010 ID: 5447 Поделиться 12 августа, 2010 а у меня нету в оригинале Вообще ни одного фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 12 августа, 2010 ID: 5448 Поделиться 12 августа, 2010 Вообще ни одного фильма? С Бейлом нет...вот черт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 августа, 2010 ID: 5449 Поделиться 12 августа, 2010 С Бейлом нет...вот черт... А у меня один так точно есть - Лорел Каньон, и Престиж вроде тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 12 августа, 2010 ID: 5450 Поделиться 12 августа, 2010 А меня заводит, так приятно слушать его в оригинале без перевода) Безмерно рад за вас))) а у меня нету в оригинале Это как? Без перевода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.