Daisylita 13 мая, 2010 ID: 5326 Поделиться 13 мая, 2010 Посмотрела Свингеры, прекрасный фильм, Бэйл там просто отжигает на танцполе. Увы, меня ждало разочарование, фильм оказался обрезанным, и закончился на 1:43, как раз на моменте встречи взглядами героев Бэйла и Леонарда . Очень прошу, напишите кто-нибудь, чем закончился фильм! k@ylina, рекомендую все-таки найти фильм целиком, т.к. вы пропустили отличную сцену между Бейлом и Леонардом, одну из лучших в фильме. После того, как они друг друга увидели, они подрались, и Томас (Бэйл) чуть не задушил Питера (Леонарда). Но вовремя "очнулся" и стал убеждать Питера бежать пока есть время. Питер отказался, сказал, что это уже не имеет значения, потому что он не один, у него есть друзья. И что он, Томас, не убийца, не такой как остальные. Питера увозят на грузовике, а Томас окликает его, поднимает руку в нацистском приветствии и кричит: "Свинг, хайль!" За машиной бежит младший брат Питера, и тоже в итоге кричит "Свинг, хайль!" В завершении было написано, что сотни таких вот свингеров нацисты отправляли в лагеря или заставляли идти на фронт, но это движение все равно жило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 14 мая, 2010 ID: 5327 Поделиться 14 мая, 2010 k@ylina, рекомендую все-таки найти фильм целиком, т.к. вы пропустили отличную сцену между Бейлом и Леонардом, одну из лучших в фильме. После того, как они друг друга увидели, они подрались, и Томас (Бэйл) чуть не задушил Питера (Леонарда). Но вовремя "очнулся" и стал убеждать Питера бежать пока есть время. Питер отказался, сказал, что это уже не имеет значения, потому что он не один, у него есть друзья. И что он, Томас, не убийца, не такой как остальные. Питера увозят на грузовике, а Томас окликает его, поднимает руку в нацистском приветствии и кричит: "Свинг, хайль!" За машиной бежит младший брат Питера, и тоже в итоге кричит "Свинг, хайль!" В завершении было написано, что сотни таких вот свингеров нацисты отправляли в лагеря или заставляли идти на фронт, но это движение все равно жило. Спасибо!!! Слава богу, закончилось не так ужасно, как я ожидала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 14 мая, 2010 ID: 5328 Поделиться 14 мая, 2010 Вот уж и я добрался до темы о моем любимом новом актере,ну состарились мои любимцы Дениро и Пачино-ничего не поделаешь,которому я отдал голос за фильм "Эквилибриум".Роль конечно не супер-суперская,но очень характерная для образа Бейла.Вот когда режиссер одного актера снимает во многих фильмах-понимаем что он его то ли любимец,а то и вообще альтерэго.Одним словом, был бы я голливудским режиссером,то Кристиан в моих многих фильмах играл бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 мая, 2010 ID: 5329 Поделиться 17 мая, 2010 Посмотрела Свингеры, прекрасный фильм, Бэйл там просто отжигает на танцполе. Увы, меня ждало разочарование, фильм оказался обрезанным, и закончился на 1:43, как раз на моменте встречи взглядами героев Бэйла и Леонарда . Очень прошу, напишите кто-нибудь, чем закончился фильм! Присоеденюсь к Танюше и советую всё-таки посмотреть до конца) Очень люблю этот фильм, у Кристиана пусть не главная роль, но интересная и заметная, которая строится на противоречивости и сомнениях персонажа: свингер-нацист, друг-враг, сын-предатель ... вообщем- заблудшая душа. А какой там у него образ - блондин, истинный ариец))) Жалко только, что я не могу найти этот фильм в инете с русской озвучкой (любой), а то от субтитров глаза начинают болеть, да и за происходящем на экране труднее следить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 26 мая, 2010 ID: 5330 Поделиться 26 мая, 2010 Присоеденюсь к Танюше и советую всё-таки посмотреть до конца) Очень люблю этот фильм, у Кристиана пусть не главная роль, но интересная и заметная, которая строится на противоречивости и сомнениях персонажа: свингер-нацист, друг-враг, сын-предатель ... вообщем- заблудшая душа. А какой там у него образ - блондин, истинный ариец))) Жалко только, что я не могу найти этот фильм в инете с русской озвучкой (любой), а то от субтитров глаза начинают болеть, да и за происходящем на экране труднее следить Мне повезло больше , мои познания в английском достаточны, чтобы смотреть фильм без озвучки и титров. Для меня бонус - могу наслаждаться в полной мере голосом Кристиана. А если вдруг каким-то чудом найду с озвучкой, то скину ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 мая, 2010 ID: 5331 Поделиться 27 мая, 2010 Мне повезло больше , мои познания в английском достаточны, чтобы смотреть фильм без озвучки и титров. Для меня бонус - могу наслаждаться в полной мере голосом Кристиана. А если вдруг каким-то чудом найду с озвучкой, то скину ссылку. Нет, оригинальная озвучка это всегда приветствуется, у Криса голос просто , а вот хорошее дублирование или перевод, никода не будут лишними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 мая, 2010 ID: 5332 Поделиться 27 мая, 2010 Толковый актер. Не мой любимый, но все равно хороший. Голос - Престижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 27 мая, 2010 ID: 5333 Поделиться 27 мая, 2010 Актёр неплохой, впервые его вроде увидел в фильме "Эквилибриум", затем чуть позже "Власть Огня". Своей игрой запомнился. Тем не менее в списке любимых актёров не значится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 27 мая, 2010 ID: 5334 Поделиться 27 мая, 2010 Кристиан один из моих любимых актеров. Проголосовала за все фильмы, что видела. Но из того, что видела на мой взгляд лучше всех роль Патрика Бейтмана в фильме Американский психопат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 27 мая, 2010 ID: 5335 Поделиться 27 мая, 2010 Я также проголосовала за все фильмы которые видела.....мой любимый....актёр...))) В "Эквелибриуме"..очень понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 мая, 2010 ID: 5336 Поделиться 29 мая, 2010 В тему Бэйл и его увлечение мотоспортом Красиво, душевно, холёсё))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 мая, 2010 ID: 5337 Поделиться 29 мая, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 29 мая, 2010 ID: 5338 Поделиться 29 мая, 2010 del А тебе он не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 мая, 2010 ID: 5339 Поделиться 29 мая, 2010 Нравится мне этот актер, очень нравится. Хотя в последнее время он не так хорош, как был раньше. Голоса идут: - Американскому психопату. Смотрел в оригинале, поэтому смог оценить его игру в полной мере. Очень хорошо выложился, некоторые сцены просто великолепны - Машинисту. Тут даже комментировать не надо - Империи солнца. с блеском вытянул на себе главную роль, причем в таком юном возрасте - Бэтмену: Начало - ибо лучший Бэтмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 29 мая, 2010 ID: 5340 Поделиться 29 мая, 2010 "Американский психопат", " Бэтмен Начало".."Тёмный рыцарь".... Обожаю.."Поезд на Юму" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 29 мая, 2010 ID: 5341 Поделиться 29 мая, 2010 в последнее время он не так хорош, как был раньше Чтобы это значило? Если речь не о Конноре, то, пожалуйста, по-подробней =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 29 мая, 2010 ID: 5342 Поделиться 29 мая, 2010 Да, в последние время он не так мне нравится. Надоел со своими блокбастерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 мая, 2010 ID: 5343 Поделиться 30 мая, 2010 Надоел со своими блокбастерами. В принципе соглашусь) Что хочется чего-то яркого и артхаусного, по-настоящему интересного и завораживающего в плане игры. Но видать Кристиан в детстве в войнушку и машинки не доиграл, а может и вообще не играл потому, что много снимался. Вот теперь и отводит душу))). Но надеюсь, что он всё-таки вернётся к настоящему творчеству, которое он в последнее время слегка забросил. Вся надежда на "Бойца" (если мы его когда-нибудь уже увидим) и на Малика))) Хотя по-мне, конечно же буду ждать любой его проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 мая, 2010 ID: 5344 Поделиться 30 мая, 2010 В тему Бэйл и его увлечение мотоспортом Крутой дядя Вся надежда на "Бойца" (если мы его когда-нибудь уже увидим) и на Малика))) Мне вот интересно, к проекту Маллику он себя в форму будет приводить, ибо съемки уже этой осенью. Кристиан вроде и начал смещаться в иные жанры (Боец, Терренс Маллик), но на горизонте снова сверкают Бэтмены да Терминаторы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 мая, 2010 ID: 5345 Поделиться 30 мая, 2010 В тему Бэйл и его увлечение мотоспортом Красиво, душевно, холёсё))) Ай, люблю мужчин на мощных мотоциклах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 мая, 2010 ID: 5346 Поделиться 30 мая, 2010 Да, в последние время он не так мне нравится. Надоел со своими блокбастерами. А я от части не соглашусь. Я люблю и на качественные блокбастеры посмотреть. Понятно, что там не присутствует особенная глубина и эмоциональность, но иногда и на картинку красивую хочется поглазеть. А у Бэйла блокбастеры качественные, слава богу, не в пример Трансформерам или БТ. Так-что как по мне пусть будет разных жанров по чуть-чуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 30 мая, 2010 ID: 5347 Поделиться 30 мая, 2010 Да, в последние время он не так мне нравится. Надоел со своими блокбастерами. Ну не скажи, на самом деле... Поезд на Юму и Престиж - не оно, далеко не оно. Рыцарь - ну да, блокбастер, но при этом очень качественный и претендующий на некоторую глубину. Т4 - судить не буду, тк не могу себя заставить посмотреть, даже из-за Криса. Джонни Д - просто пошумел, ни на что особо не претендуя. Ну и ожидаются же более-менее немейнстримные проекты: тот же Боец и фильм Маллика. Поотдыхаем от блокбастеров))) PS Tanchetta, я балдею от авика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 30 мая, 2010 ID: 5348 Поделиться 30 мая, 2010 Чтобы это значило? Если речь не о Конноре, то, пожалуйста, по-подробней =) И о Конноре в том числе. Просто если раньше он играл, то сейчас по большей части присутствует в кадре. Это, конечно, не только (а возможно и не столько) его вина, просто персонажи ему достаются не самые интересные (даже в отличных фильмах). Поезд на Юму - отличный вестерн, но Кроу там поинтереснее Темный рыцарь - шедевр, но Джокер и Дент "круче", чем Уейн Терминатор - унылость Джонни Д. правда не смотрел, но судя по отзывам у него там тоже далеко не отличный перфоманс. Мне он в последний раз понравился, пожалуй, в Престиже. но я все-таки надеюсь на его будущие роли Ему нужен какой-то проект, где он будет "первой скрипкой", а не оттенятся Кроу, Леджерем, Уортингтоном, Деппом... Кстати удивлен, что больше всего голосов за Эквилибриум отдано. Фильм отличный, спору нет, но у Бэйла объективно там не самый сложный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 30 мая, 2010 ID: 5349 Поделиться 30 мая, 2010 Ну не скажи, на самом деле... Поезд на Юму и Престиж - не оно, далеко не оно. Рыцарь - ну да, блокбастер, но при этом очень качественный и претендующий на некоторую глубину. Блокбастер - качественный, но с ролью Бейла мог бы справится чуть ли не каждый актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 30 мая, 2010 ID: 5350 Поделиться 30 мая, 2010 если раньше он играл, то сейчас по большей части присутствует в кадре. Это, конечно, не только (а возможно и не столько) его вина, просто персонажи ему достаются не самые интересные (даже в отличных фильмах) В общем-то соглашусь, но мне кажется, что дело не столько в неинтересных персонажах, сколько в том, что блокбастеры (такие как "Бэтмен" и "Т4") - это не его жанр. В таких фильмах упор делается на зрелищность, поэтому как правило персонажи оказываются недопрописанными. Иногда бывает просто негде показывать игру со всеми её тонкостями. Если тот же Уортингтон смотрится в блокбастерах очень органично, то Кристиан всё-таки актёр кино, близкого к авторскому. удивлен, что больше всего голосов за Эквилибриум отдано. Фильм отличный, спору нет, но у Бэйла объективно там не самый сложный персонаж. Здесь этот вопрос уже ни раз обсуждался, насколько я помню, и пришли к выводу, что сыграть совершенно безэмоционального человека, показать зарождение в нём чувств и их развитие - для этого нужен талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.