Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела Свингеры, прекрасный фильм, Бэйл там просто отжигает на танцполе. Увы, меня ждало разочарование, фильм оказался обрезанным, и закончился на 1:43, как раз на моменте встречи взглядами героев Бэйла и Леонарда :sad:. Очень прошу, напишите кто-нибудь, чем закончился фильм!

k@ylina, рекомендую все-таки найти фильм целиком, т.к. вы пропустили отличную сцену между Бейлом и Леонардом, одну из лучших в фильме.

После того, как они друг друга увидели, они подрались, и Томас (Бэйл) чуть не задушил Питера (Леонарда). Но вовремя "очнулся" и стал убеждать Питера бежать пока есть время. Питер отказался, сказал, что это уже не имеет значения, потому что он не один, у него есть друзья. И что он, Томас, не убийца, не такой как остальные. Питера увозят на грузовике, а Томас окликает его, поднимает руку в нацистском приветствии и кричит: "Свинг, хайль!" За машиной бежит младший брат Питера, и тоже в итоге кричит "Свинг, хайль!" В завершении было написано, что сотни таких вот свингеров нацисты отправляли в лагеря или заставляли идти на фронт, но это движение все равно жило.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

k@ylina, рекомендую все-таки найти фильм целиком, т.к. вы пропустили отличную сцену между Бейлом и Леонардом, одну из лучших в фильме.

После того, как они друг друга увидели, они подрались, и Томас (Бэйл) чуть не задушил Питера (Леонарда). Но вовремя "очнулся" и стал убеждать Питера бежать пока есть время. Питер отказался, сказал, что это уже не имеет значения, потому что он не один, у него есть друзья. И что он, Томас, не убийца, не такой как остальные. Питера увозят на грузовике, а Томас окликает его, поднимает руку в нацистском приветствии и кричит: "Свинг, хайль!" За машиной бежит младший брат Питера, и тоже в итоге кричит "Свинг, хайль!" В завершении было написано, что сотни таких вот свингеров нацисты отправляли в лагеря или заставляли идти на фронт, но это движение все равно жило.

Спасибо!!! Слава богу, закончилось не так ужасно, как я ожидала :)

Вот уж и я добрался до темы о моем любимом новом актере,ну состарились мои любимцы Дениро и Пачино-ничего не поделаешь,которому я отдал голос за фильм "Эквилибриум".Роль конечно не супер-суперская,но очень характерная для образа Бейла.Вот когда режиссер одного актера снимает во многих фильмах-понимаем что он его то ли любимец,а то и вообще альтерэго.Одним словом, был бы я голливудским режиссером,то Кристиан в моих многих фильмах играл бы.

Посмотрела Свингеры, прекрасный фильм, Бэйл там просто отжигает на танцполе. Увы, меня ждало разочарование, фильм оказался обрезанным, и закончился на 1:43, как раз на моменте встречи взглядами героев Бэйла и Леонарда :sad:. Очень прошу, напишите кто-нибудь, чем закончился фильм!
Присоеденюсь к Танюше и советую всё-таки посмотреть до конца) Очень люблю этот фильм, у Кристиана пусть не главная роль, но интересная и заметная, которая строится на противоречивости и сомнениях персонажа: свингер-нацист, друг-враг, сын-предатель ... вообщем- заблудшая душа.

А какой там у него образ - блондин, истинный ариец)))

Жалко только, что я не могу найти этот фильм в инете с русской озвучкой (любой), а то от субтитров глаза начинают болеть, да и за происходящем на экране труднее следить:sad:

Присоеденюсь к Танюше и советую всё-таки посмотреть до конца) Очень люблю этот фильм, у Кристиана пусть не главная роль, но интересная и заметная, которая строится на противоречивости и сомнениях персонажа: свингер-нацист, друг-враг, сын-предатель ... вообщем- заблудшая душа.

А какой там у него образ - блондин, истинный ариец)))

Жалко только, что я не могу найти этот фильм в инете с русской озвучкой (любой), а то от субтитров глаза начинают болеть, да и за происходящем на экране труднее следить:sad:

Мне повезло больше :), мои познания в английском достаточны, чтобы смотреть фильм без озвучки и титров. Для меня бонус - могу наслаждаться в полной мере голосом Кристиана. А если вдруг каким-то чудом найду с озвучкой, то скину ссылку.

Мне повезло больше :), мои познания в английском достаточны, чтобы смотреть фильм без озвучки и титров. Для меня бонус - могу наслаждаться в полной мере голосом Кристиана. А если вдруг каким-то чудом найду с озвучкой, то скину ссылку.

Нет, оригинальная озвучка это всегда приветствуется, у Криса голос просто :roll:, а вот хорошее дублирование или перевод, никода не будут лишними;)

Толковый актер.

Не мой любимый, но все равно хороший.

Голос - Престижу.

Актёр неплохой, впервые его вроде увидел в фильме "Эквилибриум", затем чуть позже "Власть Огня". Своей игрой запомнился. Тем не менее в списке любимых актёров не значится.

Кристиан один из моих любимых актеров. Проголосовала за все фильмы, что видела. Но из того, что видела на мой взгляд лучше всех роль Патрика Бейтмана в фильме Американский психопат.

Я также проголосовала за все фильмы которые видела.....мой любимый....актёр...)))

В "Эквелибриуме"..очень понравился!

В тему Бэйл и его увлечение мотоспортом:)

fad8586fabfa.jpg

Красиво, душевно, холёсё)))

del

А тебе он не нравится?

Нравится мне этот актер, очень нравится. Хотя в последнее время он не так хорош, как был раньше. Голоса идут:

- Американскому психопату. Смотрел в оригинале, поэтому смог оценить его игру в полной мере. Очень хорошо выложился, некоторые сцены просто великолепны

- Машинисту. Тут даже комментировать не надо

- Империи солнца. с блеском вытянул на себе главную роль, причем в таком юном возрасте

- Бэтмену: Начало - ибо лучший Бэтмен

"Американский психопат", " Бэтмен Начало".."Тёмный рыцарь"....

Обожаю.."Поезд на Юму"

в последнее время он не так хорош, как был раньше

Чтобы это значило? Если речь не о Конноре, то, пожалуйста, по-подробней =)

Да, в последние время он не так мне нравится. Надоел со своими блокбастерами.

Надоел со своими блокбастерами.

В принципе соглашусь) Что хочется чего-то яркого и артхаусного, по-настоящему интересного и завораживающего в плане игры. Но видать Кристиан в детстве в войнушку и машинки не доиграл, а может и вообще не играл потому, что много снимался. Вот теперь и отводит душу))).

Но надеюсь, что он всё-таки вернётся к настоящему творчеству, которое он в последнее время слегка забросил. Вся надежда на "Бойца" (если мы его когда-нибудь уже увидим) и на Малика)))

Хотя по-мне, конечно же буду ждать любой его проект:)

Крутой дядя :plus:

Вся надежда на "Бойца" (если мы его когда-нибудь уже увидим) и на Малика)))

Мне вот интересно, к проекту Маллику он себя в форму будет приводить, ибо съемки уже этой осенью. Кристиан вроде и начал смещаться в иные жанры (Боец, Терренс Маллик), но на горизонте снова сверкают Бэтмены да Терминаторы :D

Красиво, душевно, холёсё)))

Ай, люблю мужчин на мощных мотоциклах :D

А я от части не соглашусь. Я люблю и на качественные блокбастеры посмотреть. Понятно, что там не присутствует особенная глубина и эмоциональность, но иногда и на картинку красивую хочется поглазеть. А у Бэйла блокбастеры качественные, слава богу, не в пример Трансформерам или БТ. Так-что как по мне пусть будет разных жанров по чуть-чуть :)

Ну не скажи, на самом деле... Поезд на Юму и Престиж - не оно, далеко не оно. Рыцарь - ну да, блокбастер, но при этом очень качественный и претендующий на некоторую глубину. Т4 - судить не буду, тк не могу себя заставить посмотреть, даже из-за Криса. Джонни Д - просто пошумел, ни на что особо не претендуя.

Ну и ожидаются же более-менее немейнстримные проекты: тот же Боец и фильм Маллика. Поотдыхаем от блокбастеров)))

PS Tanchetta, я балдею от авика...:roll:

Чтобы это значило? Если речь не о Конноре, то, пожалуйста, по-подробней =)

И о Конноре в том числе. Просто если раньше он играл, то сейчас по большей части присутствует в кадре. Это, конечно, не только (а возможно и не столько) его вина, просто персонажи ему достаются не самые интересные (даже в отличных фильмах).

Поезд на Юму - отличный вестерн, но Кроу там поинтереснее

Темный рыцарь - шедевр, но Джокер и Дент "круче", чем Уейн

Терминатор - унылость

Джонни Д. правда не смотрел, но судя по отзывам у него там тоже далеко не отличный перфоманс.

Мне он в последний раз понравился, пожалуй, в Престиже. но я все-таки надеюсь на его будущие роли:) Ему нужен какой-то проект, где он будет "первой скрипкой", а не оттенятся Кроу, Леджерем, Уортингтоном, Деппом...

Кстати удивлен, что больше всего голосов за Эквилибриум отдано. Фильм отличный, спору нет, но у Бэйла объективно там не самый сложный персонаж.

Ну не скажи, на самом деле... Поезд на Юму и Престиж - не оно, далеко не оно. Рыцарь - ну да, блокбастер, но при этом очень качественный и претендующий на некоторую глубину.

Блокбастер - качественный, но с ролью Бейла мог бы справится чуть ли не каждый актёр.

если раньше он играл, то сейчас по большей части присутствует в кадре. Это, конечно, не только (а возможно и не столько) его вина, просто персонажи ему достаются не самые интересные (даже в отличных фильмах)

В общем-то соглашусь, но мне кажется, что дело не столько в неинтересных персонажах, сколько в том, что блокбастеры (такие как "Бэтмен" и "Т4") - это не его жанр. В таких фильмах упор делается на зрелищность, поэтому как правило персонажи оказываются недопрописанными. Иногда бывает просто негде показывать игру со всеми её тонкостями. Если тот же Уортингтон смотрится в блокбастерах очень органично, то Кристиан всё-таки актёр кино, близкого к авторскому.

удивлен, что больше всего голосов за Эквилибриум отдано. Фильм отличный, спору нет, но у Бэйла объективно там не самый сложный персонаж.

Здесь этот вопрос уже ни раз обсуждался, насколько я помню, и пришли к выводу, что сыграть совершенно безэмоционального человека, показать зарождение в нём чувств и их развитие - для этого нужен талант ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...