Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я пришла публично извиняться, чОрт вчера пересмотрела "Эквилибриум", не грустя и плача, что моего любимого Шончика (спойлер) в самом начале, а полностью сосредоточив внимание на Бейле, а дяденька так вполне ничего себе, я бы даже сказала больше, чем ничего, я бы даже сказала ого-го какой дяденька в белом прикиде, да с рассеченной губкой так вообще ага-га-га!!! теперь надо бы пересмотреть всю коллекцию фильмов с ним, что имеется в моем арсенале, авось полюблю его искренне и нежно на всю оставшуюся жизнь.)

О, какая приятная неожиданность, Velociraptor, поздравляю с "обретением" Бэйла.:)

Для "закрепления эффекта" осмелюсь порекомендовать сначала

"Престиж", "Поезд на Юму" (Обе роли отличные, одни из лучших),

"Американский психопат" (Это у нас "визитная карточка" имеющихся возможностей),

"Все маленькие животные" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №1),

"Крутые времена" (Одна из лучших ролей, не удивлюсь, если не узнаете его там. Бэйла часто сравнивают с деревом по эмоциональсти, после этого фильма, деревья, наверное, долго смеются: ну ничего общего:biggrin:),

"Машинист" (Одна из лучших ролей, визитная карточка опять же),

"Бэтмен: Начало" (Фильм затянут малость, но роль на Бэйле сидит, как влитая),

"Спасительный рассвет" (Просто достойная работа),

"Империя солнца" (Пусть фильм тяжелый и длинный, а Бэйл там маленький, но это один из лучших фильмов Спилберга и одна из лучших работ Бэйла),

"Свингеры" (Не сказать, что нечто выдающееся, но тоже вполне достойно),

"Метролэнд" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №2).

А вот "Темный рыцарь", "Терминатор" и "Джонни Д." лучше оставить на потом, потому что работы его в этих фильмах спорные как по содержанию, так и по исполнению.

(имхо)

Как оказалось, свое свободное время, мистер Бэйл проводит весьма активно, на мой взгляд, такое занятие подходит только для очень смелых людей:

2253add8be47.jpg

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю тут внимательно советы, что смотреть у Бэйла, и недоумеваю - что, в Жиле и Корелли люблю его только я одна? :)

Да одинаково хорош Бейл и в Бэтмен: Начало и в Темном рыцаре. И вовсе Начало не затянут.

Читаю тут внимательно советы, что смотреть у Бэйла, и недоумеваю - что, в Жиле и Корелли люблю его только я одна? :)

Вот честно, как-то в жиле он меня не впечатлил. Макгрегор там чертовски хорош, Рис-Майерс тож отлично смотрится. А Бейл как-то не очень. Не знаю, мож просто роль у него не такая колоритная и из-за этого такое впечатление. Но меня он там что-то совсем не зацепил.

Вот честно, как-то в жиле он меня не впечатлил. Макгрегор там чертовски хорош, Рис-Майерс тож отлично смотрится. А Бейл как-то не очень. Не знаю, мож просто роль у него не такая колоритная и из-за этого такое впечатление. Но меня он там что-то совсем не зацепил.

А мне очень понравилось как раз то, что он хоть и уступал партнерам, но все же не потерялся. Обычно ж он, если не выступает единственной и неповторимой звездой в фильме, теряется на фоне коллег, не получается у него быть на равных с талантливыми партнерами. А тут не потерялся, хоть и менее выразителен, чем они. И это меня очень зацепило. :)

А мне очень понравилось как раз то, что он хоть и уступал партнерам, но все же не потерялся. Обычно ж он, если не выступает единственной и неповторимой звездой в фильме, теряется на фоне коллег, не получается у него быть на равных с талантливыми партнерами. А тут не потерялся, хоть и менее выразителен, чем они. И это меня очень зацепило. :)

Ну вообще, в таком довольно эпатажном фильме, как по мне, сложно совсем потеряться, если у тебя одна из трех главных ролей. Но факт в том, что с какой стороны не посмотри, а Бейл в БЗЖ менее выразителен, чем его коллеги. Хоть и молод и красив, да :roll:

Как оказалось, свое свободное время, мистер Бэйл проводит весьма активно, на мой взгляд, такое занятие подходит только для очень смелых людей:

ОМГ!!! Какой Крис красавец нереальный тута!!!:wow: И ведь энто он не для роли, энто он в реале, зашибись!!! Бедная его супруга, зная страсть Криса к экстриму можно сказать, что даже шмякнись она перед мотоциклом с криком "Не пущууууу!!!!", он просто переедет её. Та чтож они себя на берегут-то, что Крис, что Расс, что Беня, сердце нам рвут на британский флаг. Но всё равно сплошной секас!!!!!:wow:

ОМГ!!! Какой Крис красавец нереальный тута!!!:wow: И ведь энто он не для роли, энто он в реале, зашибись!!! Бедная его супруга, зная страсть Криса к экстриму можно сказать, что даже шмякнись она перед мотоциклом с криком "Не пущууууу!!!!", он просто переедет её. Та чтож они себя на берегут-то, что Крис, что Расс, что Беня, сердце нам рвут на британский флаг. Но всё равно сплошной секас!!!!!:wow:

Во во и я о том же))) Жану и дочь пожалел бы за_ранец. Да что там их, я уже почти поседела смотревши)))

А я бы с Поезда на Юму начала, но у меня на то теперь уже свои причины

А вообще, недавно посмотрела Бэтмена, который "Начало". И мне Бейл там понравился явно больше, чем в Темном рыцаре. Сам фильм, канеш, немножко затянут, а сие обстоятельство усугублялось еще и присутствием Кэти Холмс, которую мои глаза с большим трудом переваривают. Но ради Криса ...)))

Блин, как же он хорош в образе светского кутилы, тусовщика и всего такого распальцованного миллиардера, которому все типа пофик

О, какая приятная неожиданность, Velociraptor, поздравляю с "обретением" Бэйла.:)

Для "закрепления эффекта" осмелюсь порекомендовать сначала

"Престиж", "Поезд на Юму" (Обе роли отличные, одни из лучших),

"Американский психопат" (Это у нас "визитная карточка" имеющихся возможностей),

"Все маленькие животные" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №1),

"Крутые времена" (Одна из лучших ролей, не удивлюсь, если не узнаете его там. Бэйла часто сравнивают с деревом по эмоциональсти, после этого фильма, деревья, наверное, долго смеются: ну ничего общего:biggrin:),

"Машинист" (Одна из лучших ролей, визитная карточка опять же),

"Бэтмен: Начало" (Фильм затянут малость, но роль на Бэйле сидит, как влитая),

"Спасительный рассвет" (Просто достойная работа),

"Империя солнца" (Пусть фильм тяжелый и длинный, а Бэйл там маленький, но это один из лучших фильмов Спилберга и одна из лучших работ Бэйла),

"Свингеры" (Не сказать, что нечто выдающееся, но тоже вполне достойно),

"Метролэнд" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №2).

А вот "Темный рыцарь", "Терминатор" и "Джонни Д." лучше оставить на потом, потому что работы его в этих фильмах спорные как по содержанию, так и по исполнению.

Спасибо за советы,:) что Поезд, что ТР, да и еще несколько были просмотрены давно, но так как все мое внимание было сосредоточено на других красавчиках, то Крис в них не особо запомнился, а вот теперь буду смотреть, а глаза все в раскоряку, да в раскоряку, ибо как отвести взгляд от Хью или пуще того от Рассела я не знаю.:(Но торжественно клянусь и обещаю, что сделаю все возможное.:D На Психопата уже закинула удочку в коллекцию подруги, теперь главное забрать.:rolleyes:

Ты смотри-ка: мы тут думали, что Бэйли сидит дома, с дочуркой, ну там газетку иногда читает, поливает огородик из шланга, а он... Ну мужик!

ибо как отвести взгляд от Хью или пуще того от Рассела я не знаю.
Да ты шо, да Бэйл же самый сексуальный фермер в округе!!!:wow:Там вообще весь фильм про самых-самых. Бэйл самый секси фермер, Кроу самый секси бандюган, Фостер самый секси отморозок - все как на подбор.))) А Крисик играет в своей манере - истинно английский неброский стиль игры глазами, умница, выжал из сваво персонажа максимум!:roll:

Да ты шо, да Бэйл же самый сексуальный фермер в округе!!!:wow:Там вообще весь фильм про самых-самых. Бэйл самый секси фермер, Кроу самый секси бандюган, Фостер самый секси отморозок - все как на подбор.))) А Крисик играет в своей манере - истинно английский неброский стиль игры глазами, умница, выжал из сваво персонажа максимум!:roll:

Ну раз секси фермер то, сегодня же пересмотрю.:roll:

Вчера вот чтобы не травмировать свою нежную психику глянула ТР, где у Криса практически нет конкурентов, ибо мой любимый Дракула там с ним в кадре практически не светится, как собсно и Леджер (в костюме мышки не считается, ибо маска), а Экхарт как-то вот у меня с секасом ваще не ассоциируется. Итак, моя в тасках, слюни не вместило и ведро, а какой голос, у-у-у-у-х,(смотрела на англ. ибо чтобы проникнуться надо еще и ушами полюбить) все записываюсь в фантки.:biggrin:

все записываюсь в фантки.:biggrin:
Ну слава богу, заманили, гыыыыыыы

Поддерживаю за Корелли, собственно только из-за Кристиана не удаляю его из своей коллекции (тяжело мне смотреть фильмы про войну, всех жалко :sad:). А в Жиле не зацепил, не воспринимается он в образе 74 года, хотя 10 лет спустя еще куда ни шло. Как по мне, Жила - фильм чисто Джонатана Рис-Майерса.

Поддерживаю за Корелли, собственно только из-за Кристиана не удаляю его из своей коллекции (тяжело мне смотреть фильмы про войну, всех жалко :sad:). А в Жиле не зацепил, не воспринимается он в образе 74 года, хотя 10 лет спустя еще куда ни шло. Как по мне, Жила - фильм чисто Джонатана Рис-Майерса.

Ну хоть кто-то за Корелли поддержал, и на том спасибо. :) И все же в Жиле Бэйл хорош, не соглашусь я никогда, что эта роль - не из лучших у него.

Ну хоть кто-то за Корелли поддержал, и на том спасибо. :) И все же в Жиле Бэйл хорош, не соглашусь я никогда, что эта роль - не из лучших у него.

Просто тяжело мне видеть моего секс-символа в такой, гм, малость "странноватой" роли :)

Наткнулась только что на ролик, Бэйл здесь такой милашка :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=SkMEKNcntOA&feature=related

Просто тяжело мне видеть моего секс-символа в такой, гм, малость "странноватой" роли :)

Вот не люблю я эти стереотипы - раз красавчик, так только красавчиков и играть! Это каждый может, а вот стать "некрасавчиком" - это талант нужен. Так что бросьте вы эти свои предрассудки - хорошая роль, необычная. :)

все записываюсь в фантки.:biggrin:

*Шепотом* Может, потом и "Терминатора-4" пересмотрите другими глазами? Я конечно ни на что не рассчитываю, но, возможно, не только робот приглянется? ;)

Вот не люблю я эти стереотипы - раз красавчик, так только красавчиков и играть! Это каждый может, а вот стать "некрасавчиком" - это талант нужен. Так что бросьте вы эти свои предрассудки - хорошая роль, необычная. :)

Да дело не в стереотипах вовсе, в Машинисте он мне даже очень нравится, а ведь, я думаю многие со мной согласятся, он там далек от канонов красоты. Просто ввиду своей мужественности он мной не воспринимается в роли гомосексуалиста.

*Шепотом* Может, потом и "Терминатора-4" пересмотрите другими глазами? Я конечно ни на что не рассчитываю, но, возможно, не только робот приглянется? ;)

Лично я одобряю выбор Бэйла на роль Джона Коннора в Т4. Являюсь ярой поклонницей Т2, и просто плевалась сидя в кинотеатре на Т3, Ник Стал для меня был просто никакой. Даже более чем. А Кристиан идеально вписывается, еще когда читала новость о съемках Т4, подумала: "Ну слава Богу, хоть в этой части с выбором актера не оплошали". А ведь в то время видела с Кристианом только Эквилибриум, и еще даже не задумывалась над тем, насколько он хорош.

Да дело не в стереотипах вовсе, в Машинисте он мне даже очень нравится, а ведь, я думаю многие со мной согласятся, он там далек от канонов красоты. Просто ввиду своей мужественности он мной не воспринимается в роли гомосексуалиста.

Никогда не обращаю внимания на то, кого играет любимый актер. Для меня важнее, как он это делает. В этой роли Бэйл мне показался очень интересным. :)

Наткнулась только что на ролик, Бэйл здесь такой милашка :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=SkMEKNcntOA&feature=related

Точно очаровашка)

А я вот *краснею до ушей* всё никак не посмотрю "Портрет леди".

Точно очаровашка)

А я вот *краснею до ушей* всё никак не посмотрю "Портрет леди".

Я тоже его не смотрела, думала, что не интересным может быть. А сейчас задумалась - может посмотреть?

Я тоже его не смотрела, думала, что не интересным может быть. А сейчас задумалась - может посмотреть?
А почему бы и нет?) Тем более там есть на кого посмотреть и без Бэйла. Актерский состав хороший.;)

Посмотрела Свингеры, прекрасный фильм, Бэйл там просто отжигает на танцполе. Увы, меня ждало разочарование, фильм оказался обрезанным, и закончился на 1:43, как раз на моменте встречи взглядами героев Бэйла и Леонарда :sad:. Очень прошу, напишите кто-нибудь, чем закончился фильм!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...