Daisylita 7 мая, 2010 ID: 5301 Поделиться 7 мая, 2010 Я пришла публично извиняться, чОрт вчера пересмотрела "Эквилибриум", не грустя и плача, что моего любимого Шончика (спойлер) в самом начале, а полностью сосредоточив внимание на Бейле, а дяденька так вполне ничего себе, я бы даже сказала больше, чем ничего, я бы даже сказала ого-го какой дяденька в белом прикиде, да с рассеченной губкой так вообще ага-га-га!!! теперь надо бы пересмотреть всю коллекцию фильмов с ним, что имеется в моем арсенале, авось полюблю его искренне и нежно на всю оставшуюся жизнь.) О, какая приятная неожиданность, Velociraptor, поздравляю с "обретением" Бэйла. Для "закрепления эффекта" осмелюсь порекомендовать сначала "Престиж", "Поезд на Юму" (Обе роли отличные, одни из лучших), "Американский психопат" (Это у нас "визитная карточка" имеющихся возможностей), "Все маленькие животные" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №1), "Крутые времена" (Одна из лучших ролей, не удивлюсь, если не узнаете его там. Бэйла часто сравнивают с деревом по эмоциональсти, после этого фильма, деревья, наверное, долго смеются: ну ничего общего), "Машинист" (Одна из лучших ролей, визитная карточка опять же), "Бэтмен: Начало" (Фильм затянут малость, но роль на Бэйле сидит, как влитая), "Спасительный рассвет" (Просто достойная работа), "Империя солнца" (Пусть фильм тяжелый и длинный, а Бэйл там маленький, но это один из лучших фильмов Спилберга и одна из лучших работ Бэйла), "Свингеры" (Не сказать, что нечто выдающееся, но тоже вполне достойно), "Метролэнд" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №2). А вот "Темный рыцарь", "Терминатор" и "Джонни Д." лучше оставить на потом, потому что работы его в этих фильмах спорные как по содержанию, так и по исполнению. (имхо) Как оказалось, свое свободное время, мистер Бэйл проводит весьма активно, на мой взгляд, такое занятие подходит только для очень смелых людей: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2010 ID: 5302 Поделиться 7 мая, 2010 Читаю тут внимательно советы, что смотреть у Бэйла, и недоумеваю - что, в Жиле и Корелли люблю его только я одна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 мая, 2010 ID: 5303 Поделиться 7 мая, 2010 Да одинаково хорош Бейл и в Бэтмен: Начало и в Темном рыцаре. И вовсе Начало не затянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 мая, 2010 ID: 5304 Поделиться 7 мая, 2010 Читаю тут внимательно советы, что смотреть у Бэйла, и недоумеваю - что, в Жиле и Корелли люблю его только я одна? Вот честно, как-то в жиле он меня не впечатлил. Макгрегор там чертовски хорош, Рис-Майерс тож отлично смотрится. А Бейл как-то не очень. Не знаю, мож просто роль у него не такая колоритная и из-за этого такое впечатление. Но меня он там что-то совсем не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2010 ID: 5305 Поделиться 7 мая, 2010 Вот честно, как-то в жиле он меня не впечатлил. Макгрегор там чертовски хорош, Рис-Майерс тож отлично смотрится. А Бейл как-то не очень. Не знаю, мож просто роль у него не такая колоритная и из-за этого такое впечатление. Но меня он там что-то совсем не зацепил. А мне очень понравилось как раз то, что он хоть и уступал партнерам, но все же не потерялся. Обычно ж он, если не выступает единственной и неповторимой звездой в фильме, теряется на фоне коллег, не получается у него быть на равных с талантливыми партнерами. А тут не потерялся, хоть и менее выразителен, чем они. И это меня очень зацепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 мая, 2010 ID: 5306 Поделиться 7 мая, 2010 А мне очень понравилось как раз то, что он хоть и уступал партнерам, но все же не потерялся. Обычно ж он, если не выступает единственной и неповторимой звездой в фильме, теряется на фоне коллег, не получается у него быть на равных с талантливыми партнерами. А тут не потерялся, хоть и менее выразителен, чем они. И это меня очень зацепило. Ну вообще, в таком довольно эпатажном фильме, как по мне, сложно совсем потеряться, если у тебя одна из трех главных ролей. Но факт в том, что с какой стороны не посмотри, а Бейл в БЗЖ менее выразителен, чем его коллеги. Хоть и молод и красив, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2010 ID: 5307 Поделиться 7 мая, 2010 Как оказалось, свое свободное время, мистер Бэйл проводит весьма активно, на мой взгляд, такое занятие подходит только для очень смелых людей: ОМГ!!! Какой Крис красавец нереальный тута!!! И ведь энто он не для роли, энто он в реале, зашибись!!! Бедная его супруга, зная страсть Криса к экстриму можно сказать, что даже шмякнись она перед мотоциклом с криком "Не пущууууу!!!!", он просто переедет её. Та чтож они себя на берегут-то, что Крис, что Расс, что Беня, сердце нам рвут на британский флаг. Но всё равно сплошной секас!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 мая, 2010 ID: 5308 Поделиться 7 мая, 2010 ОМГ!!! Какой Крис красавец нереальный тута!!! И ведь энто он не для роли, энто он в реале, зашибись!!! Бедная его супруга, зная страсть Криса к экстриму можно сказать, что даже шмякнись она перед мотоциклом с криком "Не пущууууу!!!!", он просто переедет её. Та чтож они себя на берегут-то, что Крис, что Расс, что Беня, сердце нам рвут на британский флаг. Но всё равно сплошной секас!!!!! Во во и я о том же))) Жану и дочь пожалел бы за_ранец. Да что там их, я уже почти поседела смотревши))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 мая, 2010 ID: 5309 Поделиться 7 мая, 2010 А я бы с Поезда на Юму начала, но у меня на то теперь уже свои причины А вообще, недавно посмотрела Бэтмена, который "Начало". И мне Бейл там понравился явно больше, чем в Темном рыцаре. Сам фильм, канеш, немножко затянут, а сие обстоятельство усугублялось еще и присутствием Кэти Холмс, которую мои глаза с большим трудом переваривают. Но ради Криса ...))) Блин, как же он хорош в образе светского кутилы, тусовщика и всего такого распальцованного миллиардера, которому все типа пофик О, какая приятная неожиданность, Velociraptor, поздравляю с "обретением" Бэйла. Для "закрепления эффекта" осмелюсь порекомендовать сначала "Престиж", "Поезд на Юму" (Обе роли отличные, одни из лучших), "Американский психопат" (Это у нас "визитная карточка" имеющихся возможностей), "Все маленькие животные" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №1), "Крутые времена" (Одна из лучших ролей, не удивлюсь, если не узнаете его там. Бэйла часто сравнивают с деревом по эмоциональсти, после этого фильма, деревья, наверное, долго смеются: ну ничего общего), "Машинист" (Одна из лучших ролей, визитная карточка опять же), "Бэтмен: Начало" (Фильм затянут малость, но роль на Бэйле сидит, как влитая), "Спасительный рассвет" (Просто достойная работа), "Империя солнца" (Пусть фильм тяжелый и длинный, а Бэйл там маленький, но это один из лучших фильмов Спилберга и одна из лучших работ Бэйла), "Свингеры" (Не сказать, что нечто выдающееся, но тоже вполне достойно), "Метролэнд" (После прочих фильмов, увидеть такого Бэйла, - сюрприз №2). А вот "Темный рыцарь", "Терминатор" и "Джонни Д." лучше оставить на потом, потому что работы его в этих фильмах спорные как по содержанию, так и по исполнению. Спасибо за советы, что Поезд, что ТР, да и еще несколько были просмотрены давно, но так как все мое внимание было сосредоточено на других красавчиках, то Крис в них не особо запомнился, а вот теперь буду смотреть, а глаза все в раскоряку, да в раскоряку, ибо как отвести взгляд от Хью или пуще того от Рассела я не знаю.Но торжественно клянусь и обещаю, что сделаю все возможное. На Психопата уже закинула удочку в коллекцию подруги, теперь главное забрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2010 ID: 5310 Поделиться 9 мая, 2010 Как оказалось, свое свободное время, мистер Бэйл проводит весьма активно, на мой взгляд, такое занятие подходит только для очень смелых людей: Ты смотри-ка: мы тут думали, что Бэйли сидит дома, с дочуркой, ну там газетку иногда читает, поливает огородик из шланга, а он... Ну мужик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 мая, 2010 ID: 5311 Поделиться 9 мая, 2010 ибо как отвести взгляд от Хью или пуще того от Рассела я не знаю.Да ты шо, да Бэйл же самый сексуальный фермер в округе!!!Там вообще весь фильм про самых-самых. Бэйл самый секси фермер, Кроу самый секси бандюган, Фостер самый секси отморозок - все как на подбор.))) А Крисик играет в своей манере - истинно английский неброский стиль игры глазами, умница, выжал из сваво персонажа максимум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 мая, 2010 ID: 5312 Поделиться 9 мая, 2010 Да ты шо, да Бэйл же самый сексуальный фермер в округе!!!Там вообще весь фильм про самых-самых. Бэйл самый секси фермер, Кроу самый секси бандюган, Фостер самый секси отморозок - все как на подбор.))) А Крисик играет в своей манере - истинно английский неброский стиль игры глазами, умница, выжал из сваво персонажа максимум! Ну раз секси фермер то, сегодня же пересмотрю. Вчера вот чтобы не травмировать свою нежную психику глянула ТР, где у Криса практически нет конкурентов, ибо мой любимый Дракула там с ним в кадре практически не светится, как собсно и Леджер (в костюме мышки не считается, ибо маска), а Экхарт как-то вот у меня с секасом ваще не ассоциируется. Итак, моя в тасках, слюни не вместило и ведро, а какой голос, у-у-у-у-х,(смотрела на англ. ибо чтобы проникнуться надо еще и ушами полюбить) все записываюсь в фантки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 мая, 2010 ID: 5313 Поделиться 9 мая, 2010 все записываюсь в фантки.Ну слава богу, заманили, гыыыыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 мая, 2010 ID: 5314 Поделиться 9 мая, 2010 Читаю тут внимательно советы, что смотреть у Бэйла, и недоумеваю - что, в Жиле и Корелли люблю его только я одна? Поддерживаю за Корелли, собственно только из-за Кристиана не удаляю его из своей коллекции (тяжело мне смотреть фильмы про войну, всех жалко ). А в Жиле не зацепил, не воспринимается он в образе 74 года, хотя 10 лет спустя еще куда ни шло. Как по мне, Жила - фильм чисто Джонатана Рис-Майерса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 мая, 2010 ID: 5315 Поделиться 9 мая, 2010 Поддерживаю за Корелли, собственно только из-за Кристиана не удаляю его из своей коллекции (тяжело мне смотреть фильмы про войну, всех жалко ). А в Жиле не зацепил, не воспринимается он в образе 74 года, хотя 10 лет спустя еще куда ни шло. Как по мне, Жила - фильм чисто Джонатана Рис-Майерса. Ну хоть кто-то за Корелли поддержал, и на том спасибо. И все же в Жиле Бэйл хорош, не соглашусь я никогда, что эта роль - не из лучших у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 мая, 2010 ID: 5316 Поделиться 9 мая, 2010 Ну хоть кто-то за Корелли поддержал, и на том спасибо. И все же в Жиле Бэйл хорош, не соглашусь я никогда, что эта роль - не из лучших у него. Просто тяжело мне видеть моего секс-символа в такой, гм, малость "странноватой" роли Наткнулась только что на ролик, Бэйл здесь такой милашка http://www.youtube.com/watch?v=SkMEKNcntOA&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 мая, 2010 ID: 5317 Поделиться 9 мая, 2010 Просто тяжело мне видеть моего секс-символа в такой, гм, малость "странноватой" роли Вот не люблю я эти стереотипы - раз красавчик, так только красавчиков и играть! Это каждый может, а вот стать "некрасавчиком" - это талант нужен. Так что бросьте вы эти свои предрассудки - хорошая роль, необычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 мая, 2010 ID: 5318 Поделиться 9 мая, 2010 все записываюсь в фантки. *Шепотом* Может, потом и "Терминатора-4" пересмотрите другими глазами? Я конечно ни на что не рассчитываю, но, возможно, не только робот приглянется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 мая, 2010 ID: 5319 Поделиться 9 мая, 2010 Вот не люблю я эти стереотипы - раз красавчик, так только красавчиков и играть! Это каждый может, а вот стать "некрасавчиком" - это талант нужен. Так что бросьте вы эти свои предрассудки - хорошая роль, необычная. Да дело не в стереотипах вовсе, в Машинисте он мне даже очень нравится, а ведь, я думаю многие со мной согласятся, он там далек от канонов красоты. Просто ввиду своей мужественности он мной не воспринимается в роли гомосексуалиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 мая, 2010 ID: 5320 Поделиться 9 мая, 2010 *Шепотом* Может, потом и "Терминатора-4" пересмотрите другими глазами? Я конечно ни на что не рассчитываю, но, возможно, не только робот приглянется? Лично я одобряю выбор Бэйла на роль Джона Коннора в Т4. Являюсь ярой поклонницей Т2, и просто плевалась сидя в кинотеатре на Т3, Ник Стал для меня был просто никакой. Даже более чем. А Кристиан идеально вписывается, еще когда читала новость о съемках Т4, подумала: "Ну слава Богу, хоть в этой части с выбором актера не оплошали". А ведь в то время видела с Кристианом только Эквилибриум, и еще даже не задумывалась над тем, насколько он хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 мая, 2010 ID: 5321 Поделиться 9 мая, 2010 Да дело не в стереотипах вовсе, в Машинисте он мне даже очень нравится, а ведь, я думаю многие со мной согласятся, он там далек от канонов красоты. Просто ввиду своей мужественности он мной не воспринимается в роли гомосексуалиста. Никогда не обращаю внимания на то, кого играет любимый актер. Для меня важнее, как он это делает. В этой роли Бэйл мне показался очень интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 мая, 2010 ID: 5322 Поделиться 10 мая, 2010 Наткнулась только что на ролик, Бэйл здесь такой милашка http://www.youtube.com/watch?v=SkMEKNcntOA&feature=related Точно очаровашка) А я вот *краснею до ушей* всё никак не посмотрю "Портрет леди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 мая, 2010 ID: 5323 Поделиться 12 мая, 2010 Точно очаровашка) А я вот *краснею до ушей* всё никак не посмотрю "Портрет леди". Я тоже его не смотрела, думала, что не интересным может быть. А сейчас задумалась - может посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 мая, 2010 ID: 5324 Поделиться 12 мая, 2010 Я тоже его не смотрела, думала, что не интересным может быть. А сейчас задумалась - может посмотреть? А почему бы и нет?) Тем более там есть на кого посмотреть и без Бэйла. Актерский состав хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 13 мая, 2010 ID: 5325 Поделиться 13 мая, 2010 Посмотрела Свингеры, прекрасный фильм, Бэйл там просто отжигает на танцполе. Увы, меня ждало разочарование, фильм оказался обрезанным, и закончился на 1:43, как раз на моменте встречи взглядами героев Бэйла и Леонарда . Очень прошу, напишите кто-нибудь, чем закончился фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.