Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А когда он будет лицом торговать??? Нет я вот прямо так руки в боки и спрашиваю, Крис мать твою Бэйл, когда это интересно ты им собрался торгонуть ??? Лет в 70-80? Мне тогда, если доживу канеш, будет не до твоей морды лица, проблемы понасущней: где вставная челюсть и кто спер мои очки? Я хочу видеть Криса сейчас, молодого и красивого, нафих он кому нужен будет потом, кинется, а поздняк метаться. Опять же все его эти похудел-потолстел-похудел-потолстел - ну что за дела? Короче это был крик души!!! Пущай вылазит из своего погреба ну или где он там схоронился, нет, ну правда, поматерился бы в инете чтоль маленько снова для разнообразия!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, да уж......До коле! Я уж позабыла, когда он последний раз блистал своими красотами как в Психопате и Эквилибриуме. Похоже, что у Криса комплекс - "все смотрят на мое лицо, таланта не замечают". Сколько можно себя уродовать и измываться над нами?:mad:

А когда он будет лицом торговать??? Нет я вот прямо так руки в боки и спрашиваю, Крис мать твою Бэйл, когда это интересно ты им собрался торгонуть ??? Лет в 70-80? Мне тогда, если доживу канеш, будет не до твоей морды лица, проблемы понасущней: где вставная челюсть и кто спер мои очки? Я хочу видеть Криса сейчас, молодого и красивого, нафих он кому нужен будет потом, кинется, а поздняк метаться. Опять же все его эти похудел-потолстел-похудел-потолстел - ну что за дела? Короче это был крик души!!! Пущай вылазит из своего погреба ну или где он там схоронился, нет, ну правда, поматерился бы в инете чтоль маленько снова для разнообразия!

:lol: Нет, уж лучше без мата))) А то сразу в категорию фриков и психов загремел, нафиг нужна такая "популярность" и реклама словарей матерных слов (хотя там можно было обойтись и брошюркой))) Конечно жалко, что така красота дома сидит, но есть вариан и получше. Пусть снимается в отличном кино и выбирает сильные роли, чтоб номинировали везде, тады и попялимся на Бэйла усласть:D

Да нет, просто лишний раз не "светится". Пока он предпочитает не показываться на киких-либо мероприятиях (кино и муз.премиях, телепередачах, кинофестивалях и т.д.) без причины, только чтобы лицом поторговать. Но мне кажется, что и в дальнейшем ничего не поменяется)

Куда смотрит его агент?

Про погреб я, хрюкнув, слегла. :lol:

Куда смотрит его агент?

Может куда-нибудь и смотрит, тока вот слушают ли его?:)

Ну понятное дело, в погреб ведь недокричисся:mad: Вон кака красота в группе Криса выложена, ну, и почему эту красоту упаковывают в майки и джинсы, где это всё на ковровых дорожках. Почему на этих дорожках всякий белозубый и курносый ужас ползает???:mad:

Ну понятное дело, в погреб ведь недокричисся:mad: Вон кака красота в группе Криса выложена, ну, и почему эту красоту упаковывают в майки и джинсы, где это всё на ковровых дорожках. Почему на этих дорожках всякий белозубый и курносый ужас ползает???:mad:
По-ходу, во время съёмок АП Крису так опротивел образ Патрика Бейтмана, что он решил быть полной ему противоположностью - не следить за внешностью, плохо одеваться, плюнуть на моду и стиль.

По-ходу, во время съёмок АП Крису так опротивел образ Патрика Бейтмана, что он решил быть полной ему противоположностью - не следить за внешностью, плохо одеваться, плюнуть на моду и стиль.
МужУки дурачье!:mad: Ну как, как может опротиветь такая красота, КАК??? Нацепят на себя рубище и вперед в магазин за колбасой. Да и не шибко много нас Крис радовал красотой неземной, вечно то патлатый, то худой как глист в корсете!!!:mad:

Слушайте, ну у него не ТАК всё плохо то на самом деле:) Нормальный мужчина, когда появляется на премьерах и премиях выглядит отлично, а дома можно и расслабиться, надо же когда-нибудь оттдыхать:biggrin:

Вот пример...

picture.php?albumid=912&pictureid=13497

Канеш давненько это было, но он умеет и могёт, если захочет;)

Слушайте, ну у него не ТАК всё плохо то на самом деле:) Нормальный мужчина, когда появляется на премьерах и премиях выглядит отлично, а дома можно и расслабиться, надо же когда-нибудь оттдыхать:biggrin:

Вот пример...

Бородку и усы надо сбрить!

picture.php?albumid=912&pictureid=13497

Канеш давненько это было, но он умеет и могёт, если захочет;)

Согласен, он же не обязан даже дома выглядить хорошо, тем более, что пока не было премьер его новых фильмов!

Бородку и усы надо сбрить!

Ну да, это как печку) Что ломать? Да, нет же белить!)))

Отлично выглядит, а небритость есчо не одному мужчине не мешала быть очень даже секси:tongue:

f5a8af41a22e.jpg

Ну вот, почти побрит и причёсан;)

Изменено 12.03.2010 17:13 пользователем Tanchetta

Ну да, это как печку) Что ломать? Да, нет же белить!)))

Отлично выглядит, а небритость есчо не одному мужчине не мешала быть очень даже секси:tongue:

А мне он без бороды и усов больше нравится.:tongue:

f5a8af41a22e.jpg

Ну вот, почти побрит и причёсан;)

Так то лучше.:)

Ох, Крис, Крис!!! *тяжелый вздох всей девичьей грудью*

Ох не нравится мне его женушка зубастая, и чем дальше, тем сильнее, мм.....

Ох, Крис, Крис!!! *тяжелый вздох всей девичьей грудью*

Ох не нравится мне его женушка зубастая, и чем дальше, тем сильнее, мм.....

А ты на неё не смотри, чуть правее, самое оно :D

А смысл тогда его сущестования как должностной единицы? )

:lol: Типа молодым у нас дорога, почёт и прочие радости жизни -)

Ага, сто лет назад появлялся. Обсуждаем уже старьё, ну правда.

Что-то раньше я такой сайт о Крисе не встречала:

http://www.christian-bale.ru/

Что-то раньше я такой сайт о Крисе не встречала:

http://www.christian-bale.ru/

Сайт, видимо, ещё совсем новенький....но уже интересный. Ничего нового я там пока не обнаружила, но всё же..давно пора такому появиться ))))

А смысл тогда его сущестования как должностной единицы? )

Ну вообще то агенты существуют в первую очередь для того, чтобы работу искать, связи опять же налаживать. А уж ходить на вечеринки и приемы это личное дело актера. Если не хочет, не волоком же его туда тащить с прибаутками типа - у тебя будет больше работы и фанатов, каждая собака будет тебя знать, ступить будет не куда чтоб не сфоткали и не написали какую-нибудь ерундень. Наверное вот из-за таких "радужных" перспектив он туда и не ходит)))

Кого вы под ужасом имеете ввиду? :roll:

Кого вы под ужасом имеете ввиду? :roll:
В теме король церемонии Оскар 2010 я весьма красочно написала кого имею ввиду))) А вот появись там Крис в том виде в каком он щас, то на этих пупсов никто даже не посмотрел. Эх Крис, Крис, ну что ты прячисся, негодник, затворник!!!:redface:

В теме король церемонии Оскар 2010 я весьма красочно написала кого имею ввиду))) А вот появись там Крис в том виде в каком он щас, то на этих пупсов никто даже не посмотрел. Эх Крис, Крис, ну что ты прячисся, негодник, затворник!!!:redface:

Нет, придет Патрик-Крис и разрубит на капусту ползала. :lol:

А если серьезно, то просто нет фильма, чтобы посещать церемонию. У них там, похоже, так заведено.

Темный рыцарь, Бэтмэн Начало, Престиж, и конечно же Эквилибриум... Самые лучшие фильмы его...

Темный рыцарь, Бэтмэн Начало, Престиж, и конечно же Эквилибриум... Самые лучшие фильмы его...

Я к этому списку добавил бы "Американский психопат"! Фильм нереально мерзкий, но это один из лучших фильмов о маньяке, который я когда-либо видел.

Фильм нереально мерзкий

Это Пат - мерзкий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...