Растяпа 11 марта, 2010 ID: 5201 Поделиться 11 марта, 2010 А когда он будет лицом торговать??? Нет я вот прямо так руки в боки и спрашиваю, Крис мать твою Бэйл, когда это интересно ты им собрался торгонуть ??? Лет в 70-80? Мне тогда, если доживу канеш, будет не до твоей морды лица, проблемы понасущней: где вставная челюсть и кто спер мои очки? Я хочу видеть Криса сейчас, молодого и красивого, нафих он кому нужен будет потом, кинется, а поздняк метаться. Опять же все его эти похудел-потолстел-похудел-потолстел - ну что за дела? Короче это был крик души!!! Пущай вылазит из своего погреба ну или где он там схоронился, нет, ну правда, поматерился бы в инете чтоль маленько снова для разнообразия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 11 марта, 2010 ID: 5202 Поделиться 11 марта, 2010 Да уж, да уж......До коле! Я уж позабыла, когда он последний раз блистал своими красотами как в Психопате и Эквилибриуме. Похоже, что у Криса комплекс - "все смотрят на мое лицо, таланта не замечают". Сколько можно себя уродовать и измываться над нами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 марта, 2010 ID: 5203 Поделиться 11 марта, 2010 А когда он будет лицом торговать??? Нет я вот прямо так руки в боки и спрашиваю, Крис мать твою Бэйл, когда это интересно ты им собрался торгонуть ??? Лет в 70-80? Мне тогда, если доживу канеш, будет не до твоей морды лица, проблемы понасущней: где вставная челюсть и кто спер мои очки? Я хочу видеть Криса сейчас, молодого и красивого, нафих он кому нужен будет потом, кинется, а поздняк метаться. Опять же все его эти похудел-потолстел-похудел-потолстел - ну что за дела? Короче это был крик души!!! Пущай вылазит из своего погреба ну или где он там схоронился, нет, ну правда, поматерился бы в инете чтоль маленько снова для разнообразия! :lol: Нет, уж лучше без мата))) А то сразу в категорию фриков и психов загремел, нафиг нужна такая "популярность" и реклама словарей матерных слов (хотя там можно было обойтись и брошюркой))) Конечно жалко, что така красота дома сидит, но есть вариан и получше. Пусть снимается в отличном кино и выбирает сильные роли, чтоб номинировали везде, тады и попялимся на Бэйла усласть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 марта, 2010 ID: 5204 Поделиться 11 марта, 2010 Да нет, просто лишний раз не "светится". Пока он предпочитает не показываться на киких-либо мероприятиях (кино и муз.премиях, телепередачах, кинофестивалях и т.д.) без причины, только чтобы лицом поторговать. Но мне кажется, что и в дальнейшем ничего не поменяется) Куда смотрит его агент? А когда он будет лицом торговать??? Нет я вот прямо так руки в боки и спрашиваю, Крис мать твою Бэйл, когда это интересно ты им собрался торгонуть ??? Лет в 70-80? Мне тогда, если доживу канеш, будет не до твоей морды лица, проблемы понасущней: где вставная челюсть и кто спер мои очки? Я хочу видеть Криса сейчас, молодого и красивого, нафих он кому нужен будет потом, кинется, а поздняк метаться. Опять же все его эти похудел-потолстел-похудел-потолстел - ну что за дела? Короче это был крик души!!! Пущай вылазит из своего погреба ну или где он там схоронился, нет, ну правда, поматерился бы в инете чтоль маленько снова для разнообразия! Про погреб я, хрюкнув, слегла. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2010 ID: 5205 Поделиться 12 марта, 2010 Куда смотрит его агент? Может куда-нибудь и смотрит, тока вот слушают ли его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2010 ID: 5206 Поделиться 12 марта, 2010 Может куда-нибудь и смотрит, тока вот слушают ли его?Ну понятное дело, в погреб ведь недокричисся Вон кака красота в группе Криса выложена, ну, и почему эту красоту упаковывают в майки и джинсы, где это всё на ковровых дорожках. Почему на этих дорожках всякий белозубый и курносый ужас ползает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 12 марта, 2010 ID: 5207 Поделиться 12 марта, 2010 Ну понятное дело, в погреб ведь недокричисся Вон кака красота в группе Криса выложена, ну, и почему эту красоту упаковывают в майки и джинсы, где это всё на ковровых дорожках. Почему на этих дорожках всякий белозубый и курносый ужас ползает??? По-ходу, во время съёмок АП Крису так опротивел образ Патрика Бейтмана, что он решил быть полной ему противоположностью - не следить за внешностью, плохо одеваться, плюнуть на моду и стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2010 ID: 5208 Поделиться 12 марта, 2010 По-ходу, во время съёмок АП Крису так опротивел образ Патрика Бейтмана, что он решил быть полной ему противоположностью - не следить за внешностью, плохо одеваться, плюнуть на моду и стиль. МужУки дурачье! Ну как, как может опротиветь такая красота, КАК??? Нацепят на себя рубище и вперед в магазин за колбасой. Да и не шибко много нас Крис радовал красотой неземной, вечно то патлатый, то худой как глист в корсете!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2010 ID: 5209 Поделиться 12 марта, 2010 По-ходу, во время съёмок АП Крису так опротивел образ Патрика Бейтмана, что он решил быть полной ему противоположностью - не следить за внешностью, плохо одеваться, плюнуть на моду и стиль. Слушайте, ну у него не ТАК всё плохо то на самом деле Нормальный мужчина, когда появляется на премьерах и премиях выглядит отлично, а дома можно и расслабиться, надо же когда-нибудь оттдыхать Вот пример... Канеш давненько это было, но он умеет и могёт, если захочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 12 марта, 2010 ID: 5210 Поделиться 12 марта, 2010 Слушайте, ну у него не ТАК всё плохо то на самом деле Нормальный мужчина, когда появляется на премьерах и премиях выглядит отлично, а дома можно и расслабиться, надо же когда-нибудь оттдыхать Вот пример... Бородку и усы надо сбрить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 12 марта, 2010 ID: 5211 Поделиться 12 марта, 2010 Канеш давненько это было, но он умеет и могёт, если захочет Согласен, он же не обязан даже дома выглядить хорошо, тем более, что пока не было премьер его новых фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2010 ID: 5212 Поделиться 12 марта, 2010 (изменено) Бородку и усы надо сбрить! Ну да, это как печку) Что ломать? Да, нет же белить!))) Отлично выглядит, а небритость есчо не одному мужчине не мешала быть очень даже секси Ну вот, почти побрит и причёсан Изменено 12.03.2010 17:13 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 12 марта, 2010 ID: 5213 Поделиться 12 марта, 2010 Ну да, это как печку) Что ломать? Да, нет же белить!))) Отлично выглядит, а небритость есчо не одному мужчине не мешала быть очень даже секси А мне он без бороды и усов больше нравится. Ну вот, почти побрит и причёсан Так то лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2010 ID: 5214 Поделиться 12 марта, 2010 Ох, Крис, Крис!!! *тяжелый вздох всей девичьей грудью* Ох не нравится мне его женушка зубастая, и чем дальше, тем сильнее, мм..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2010 ID: 5215 Поделиться 12 марта, 2010 Ох, Крис, Крис!!! *тяжелый вздох всей девичьей грудью* Ох не нравится мне его женушка зубастая, и чем дальше, тем сильнее, мм..... А ты на неё не смотри, чуть правее, самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 марта, 2010 ID: 5216 Поделиться 12 марта, 2010 Может куда-нибудь и смотрит, тока вот слушают ли его? А смысл тогда его сущестования как должностной единицы? ) Ну понятное дело, в погреб ведь недокричисся Вон кака красота в группе Криса выложена, ну, и почему эту красоту упаковывают в майки и джинсы, где это всё на ковровых дорожках. Почему на этих дорожках всякий белозубый и курносый ужас ползает??? :lol: Типа молодым у нас дорога, почёт и прочие радости жизни -) Слушайте, ну у него не ТАК всё плохо то на самом деле Нормальный мужчина, когда появляется на премьерах и премиях выглядит отлично, а дома можно и расслабиться, надо же когда-нибудь оттдыхать Ага, сто лет назад появлялся. Обсуждаем уже старьё, ну правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 13 марта, 2010 ID: 5217 Поделиться 13 марта, 2010 Что-то раньше я такой сайт о Крисе не встречала: http://www.christian-bale.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 13 марта, 2010 ID: 5218 Поделиться 13 марта, 2010 Что-то раньше я такой сайт о Крисе не встречала: http://www.christian-bale.ru/ Сайт, видимо, ещё совсем новенький....но уже интересный. Ничего нового я там пока не обнаружила, но всё же..давно пора такому появиться )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 марта, 2010 ID: 5219 Поделиться 13 марта, 2010 А смысл тогда его сущестования как должностной единицы? ) Ну вообще то агенты существуют в первую очередь для того, чтобы работу искать, связи опять же налаживать. А уж ходить на вечеринки и приемы это личное дело актера. Если не хочет, не волоком же его туда тащить с прибаутками типа - у тебя будет больше работы и фанатов, каждая собака будет тебя знать, ступить будет не куда чтоб не сфоткали и не написали какую-нибудь ерундень. Наверное вот из-за таких "радужных" перспектив он туда и не ходит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 13 марта, 2010 ID: 5220 Поделиться 13 марта, 2010 Ну понятное дело, в погреб ведь недокричисся Вон кака красота в группе Криса выложена, ну, и почему эту красоту упаковывают в майки и джинсы, где это всё на ковровых дорожках. Почему на этих дорожках всякий белозубый и курносый ужас ползает??? Кого вы под ужасом имеете ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2010 ID: 5221 Поделиться 13 марта, 2010 Кого вы под ужасом имеете ввиду? В теме король церемонии Оскар 2010 я весьма красочно написала кого имею ввиду))) А вот появись там Крис в том виде в каком он щас, то на этих пупсов никто даже не посмотрел. Эх Крис, Крис, ну что ты прячисся, негодник, затворник!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 13 марта, 2010 ID: 5222 Поделиться 13 марта, 2010 В теме король церемонии Оскар 2010 я весьма красочно написала кого имею ввиду))) А вот появись там Крис в том виде в каком он щас, то на этих пупсов никто даже не посмотрел. Эх Крис, Крис, ну что ты прячисся, негодник, затворник!!! Нет, придет Патрик-Крис и разрубит на капусту ползала. :lol: А если серьезно, то просто нет фильма, чтобы посещать церемонию. У них там, похоже, так заведено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 13 марта, 2010 ID: 5223 Поделиться 13 марта, 2010 Темный рыцарь, Бэтмэн Начало, Престиж, и конечно же Эквилибриум... Самые лучшие фильмы его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 13 марта, 2010 ID: 5224 Поделиться 13 марта, 2010 Темный рыцарь, Бэтмэн Начало, Престиж, и конечно же Эквилибриум... Самые лучшие фильмы его... Я к этому списку добавил бы "Американский психопат"! Фильм нереально мерзкий, но это один из лучших фильмов о маньяке, который я когда-либо видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 14 марта, 2010 ID: 5225 Поделиться 14 марта, 2010 Фильм нереально мерзкий Это Пат - мерзкий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.