Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Опять за рыбу деньги :wacko:

Если бы Eternity внимательно читала всё, относящееся к тем событиям, может мнение бы было и другое... Крис поорал, но потом извинился, а факт появления этой аудиозаписи и впоследствии смонтированный клип - результат утечки этой записи со съемочной площадки, что кстати, само по себе не менее отвратительно.. Кто-то решил нажиться на этом, вобщем-то, рядовом для киносъемок событии.. Вот так Кристиану "повезло". И он между прочим, никогда не оправдывался на сей счет, извинялся в прямом радиоэфире, предварительно даже не посоветовавшись со своим агентом, без помощи и советов которого, большинство звезд и шагу не ступят. И не надо думать, что он толстокожий зазвездившийся хам, он явно не получал удовольствия от всей этой истории.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Tanchetta, да ладно, наш хлопец явно грехи замаливал, с его-то боевой подготовкой какому-то футболисту люлей не навалять? :))))
Да я тоже думаю, что прибеднялся в своих способностях:) Дескать не такое уж я чудовище, как Вам могло показаться на первый взгяд))), да и не сильно он на меня обиделся, а то бы КАК врезал,... там одного росту метра 2 убытка... :lol:))) Точно, прибеднялся)))

Ну, актерская игра - совсем нелегкий труд, это и нервное напряжение и т.д.. Вот Бэйл пытается играть, вылаживается, работает, не первый дубль - идет съемка, все хорошо, вдруг какой-то оператор проходит и все насмарку. Это естественно, здесь бы любой не сдержался бы, у Бэйла было право даже врезать ему, не то обматерить. Тем более Бэйл - звезда, а это какой-то оператор. Так что его поступок вполне можно оправдать, в пользу актера.

Я узнал Бэйла после просмотра "Поезда на Юму". С каким фильмом к нему пришла популярность?

Ну, актерская игра - совсем нелегкий труд, это и нервное напряжение и т.д.. Вот Бэйл пытается играть, вылаживается, работает, не первый дубль - идет съемка, все хорошо, вдруг какой-то оператор проходит и все насмарку. Это естественно, здесь бы любой не сдержался бы, у Бэйла было право даже врезать ему, не то обматерить. Тем более Бэйл - звезда, а это какой-то оператор. Так что его поступок вполне можно оправдать, в пользу актера.

Я узнал Бэйла после просмотра "Поезда на Юму". С каким фильмом к нему пришла популярность?

в 11 лет ещё с фильма "Империя солнца", до этого он успел засветится в "мио мио"

А по мне более широкая известность к нему пришла после Эквелибриума. Хотя и до и после было достаточно хороших и знаковых ролей. Для широких масс - это визитная карточка Бэйла (мне так кажется).

А по мне более широкая известность к нему пришла после Эквелибриума. Хотя и до и после было достаточно хороших и знаковых ролей. Для широких масс - это визитная карточка Бэйла (мне так кажется).

Я кстате впервые бейла в эквилибриуме и увидел, с тех пор он в моём списке добротных актёров.

А я Кристиана узнала и полюбила в далеком 1998! После Бархатной золотой жилы))) И мне приятно наблюдать было как его популярность росла)))

После Бархатной золотой жилы

Это там где он с Юэном того-этого? Странная у вас любовь..

Это там где он с Юэном того-этого? Странная у вас любовь..

Дык вполне возможно полюбить и не только за "того-этого" (:lol:), но и за игру актера, не согласен? А сыграл Кристиан в "жиле" очень симпатично. :)

Кристиан - замечательный актер, один из моих безусловных фаворитов. Его профессионализм и самоотдача не могут не вызывать уважения. То, что он творил с собой в "Машинисте" и "Спасительном рассвете" - это нечто. Как говорится, нервных просят не смотреть.

Лучшие фильмы с участием Бэйла (из тех, что я видел):

Машинист (2004)

Бэтмен: Начало (2005)

Крутые времена (2005)

Спасительный рассвет (2006)

Престиж (2006)

Спасительный рассвет (2006)

Терминатор: Да придёт спаситель (2009)

Поезд на Юму (2007)

Американский психопат (2000)

Эквилибриум (2002)

Вот только в последнее время Кристиан не всегда радует. Скажем, в "Темном рыцаре" одеяло зрительского внимания перетянул на себя Хит, а в четвертом "Терминаторе" мне показался более убедительным Семен из "Аватара". Надеюсь, что это временная ситуация, а не тенденция.:unsure:

Вот только в последнее время Кристиан не всегда радует. Скажем, в "Темном рыцаре" одеяло зрительского внимания перетянул на себя Хит, а в четвертом "Терминаторе" мне показался более убедительным Семен из "Аватара". Надеюсь, что это временная ситуация, а не тенденция.:unsure:

В ТР роль у Бейла по сути не 2го даже, а какого-нибудь 3го или 4го плана, с Хитом даже сравнивать бессмысленно. А Т4 сам фильм, мягко скажем, неудачен, и ни Крис, ни Семен его не спасают. Если честно, не нравится мне это увлечение Бейла блокбастерами, понятно, что денег и популярности больше, но талант надо все же как-то дальше развивать, блоки тому не особенно способствуют ;)

Марк1992 почему это странная? Это вы странный раз в фильме увидели только одно? Или вы гомофоб?

Ace84, "Спасительный рассвет" должно быть особое впечатление произвел, раз засветился в списке аж дважды :)

Но на меня тоже, врать не буду... Пару дней тошнило при мысли о еде... Интересно, сам Крис удовольствие от такого мазохизма получает, или это жертвенность ради идеи?

Ace84, "Спасительный рассвет" должно быть особое впечатление произвел, раз засветился в списке аж дважды :)

Но на меня тоже, врать не буду... Пару дней тошнило при мысли о еде... Интересно, сам Крис удовольствие от такого мазохизма получает, или это жертвенность ради идеи?

Да, это такой намек был.;) Считаю эту роль самой-самой, даже лучше "Машиниста", где он тоже над собой издевался.

Ну, я не думаю, что кому-то подобное может доставлять удовольствие. Бейл просто действительно предан своему делу, вот и все.

Кажется, такой не было?

интересно, мы будем иметь удовольствие лицезреть его таким еще в каком-нибудь фильме прежде, чем его экстремально-фанатично-мазахистские наклонности окончательно не состарят его раньше времени? (вопрос риторический)

663e11ad80633824b49866b2558a464b.jpg.6029faf92058ba96ed075a7b819248e7.jpg

Кажется, такой не было?

Вроде нет:wow:

Мммммммммммммммммммммммммм....... потекли слюни)))

Я так понимаю это со съёмок Эквелибриума? Обстановочка похожа на его тамошнюю квартирку, кады он от неожиданных эмоций бегал с обнажённым торсом))) Или нет?

Эх, действительно такой гарный хлопец и что с собой по-жизни творит, прям сердце разрывается:(

Изменено 20.02.2010 19:39 пользователем Tanchetta

Tanchetta, точно, это со съемок "Эквилибриума", справа как раз стоит режиссер этого шедевра.

нравится этот актер! его игра и "холодность" прямо-таки завораживают)) хочется смотреть и смотреть на него))) В "Эквилибриуме" прям влюбилась в него)))))))))

узнала сегодня, что он, оказывается, снимался в фильме "мио, мой мио" 87 года! он там совсем маленький мальчик)

Кажется, такой не было?

Та чтож такое, на ночь глядя. И зачем зашла в эту тему, знаю же, что она опасная для девичьего мосха, так и есть. Сон из головы вон, в голову всякая дурь маршевым шагом с барабанной дробью ломанулась. Не, ну так не честно!!!

Мне как-то сразу захотелось Эквилибриум пересмотреть...))))

Мне тоже:)

Сообщение от mrakabryaka Посмотреть сообщение

и мне тоже :-D

Кажется, такой не было?

Ёшкин свет!:wow: Какой он тут...ну просто секас)))

Аж Эквилибриум пересмотреть резко захотелось):roll:

Та чтож такое, на ночь глядя. И зачем зашла в эту тему, знаю же, что она опасная для девичьего мосха, так и есть. Сон из головы вон, в голову всякая дурь маршевым шагом с барабанной дробью ломанулась. Не, ну так не честно!!!

Ух, торс да, такой... Ралистичный что ли))

мне кажется Бейлу гораздо лучше, когда он внешне выглядит как в фильмах "Эквилибриум", "Американский психопат", "Лорел каньон" и т.д. А вот бородка дурацкая ему вообще не идет, портит его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...