RokKOR 1 февраля, 2010 ID: 5076 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну это как бы необоснованно. Что вы с ним видели?ну,значит эт самое...1( эквиллибриум 2( власть огня 3(Бэтмен:начало 4( Тёмный Рыцарь 5( терминатор. вроде всё, мож правда де-то и исчо попадался он мне, не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 5077 Поделиться 1 февраля, 2010 ну,значит эт самое...1( эквиллибриум 2( власть огня 3(Бэтмен:начало 4( Тёмный Рыцарь 5( терминатор. вроде всё, мож правда де-то и исчо попадался он мне, не помню. Ну как бе в последних трёх вообще было сложно открыться как актёру, ибо проекты - сугубо коммерческие. А "Эквилибриум" больше - красивое развлекалово) Я бы посоветовала "Лорел Каньон", ту же "Жилу" (не то чтобы фонтан, но искренне и чувственно), "Свингеров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 1 февраля, 2010 ID: 5078 Поделиться 1 февраля, 2010 Я бы посоветовала "Лорел Каньон", ту же "Жилу" (не то чтобы фонтан, но искренне и чувственно), "Свингеров".благодарю за совет. мож как-нить и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 февраля, 2010 ID: 5079 Поделиться 1 февраля, 2010 Известно, что Кристиан Бэйл не переносит фамильярности ни на съемочной площадке, ни с поклонниками. Хе хе))) Слава Богу он нас не видит и не слышит! А то наверное таких нам люлей надавал за Криса, Криску, Крисика и Крисулю :lol:))) А меня за мой ушастый авик наверное просто повесил бы!))) Шучу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 февраля, 2010 ID: 5080 Поделиться 1 февраля, 2010 Хе хе))) Слава Богу он нас не видит и не слышит! А то наверное таких нам люлей надавал за Криса, Криску, Крисика и Крисулю :lol:))) А меня за мой ушастый авик наверное просто повесил бы!))) Шучу За всё это, он бы с нами поговорил, т.к. с оператором на съемках Терминатора))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 февраля, 2010 ID: 5081 Поделиться 1 февраля, 2010 За всё это, он бы с нами поговорил, т.к. с оператором на съемках Терминатора))) Ага) По душам!:lol:))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 1 февраля, 2010 ID: 5082 Поделиться 1 февраля, 2010 За всё это, он бы с нами поговорил, т.к. с оператором на съемках Терминатора))) Ну если только с той же страстью . А вот по содержанию не хотелось бы такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 февраля, 2010 ID: 5083 Поделиться 3 февраля, 2010 Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом) Бэтмен: Готэм (2011) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenitman 3 февраля, 2010 ID: 5084 Поделиться 3 февраля, 2010 После Нолановской бэтмэнианы обратил внимание на этого актёра.Посмотрел многие фильмы с его участием.В данный момент Крис является одним из моих любимейших актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 3 февраля, 2010 ID: 5085 Поделиться 3 февраля, 2010 Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом) Бэтмен: Готэм (2011) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!! Вау! Вот уж новость так новость, праздник в нашем кишлаке Ps Значит есть еще шанс увидеть на голове волосы, а не "ежика" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 февраля, 2010 ID: 5086 Поделиться 3 февраля, 2010 праздник в нашем кишлаке Ещё КАКОЙ!) Ps Значит есть еще шанс увидеть на голове волосы, а не "ежика" Главное, чтобы по-меньше латекса с ушами было и по-больше Уэйна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 3 февраля, 2010 ID: 5087 Поделиться 3 февраля, 2010 Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом) Бэтмен: Готэм (2011) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!! ДА! ДА! ДА! Оно свершится!!! *в экстазе носится по комнате и размахивает руками, едва не сшибает с ног родителей* Бэйл+Нолан=МЕГА-КРУТО Будем держать пальцы скрещенными))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 февраля, 2010 ID: 5088 Поделиться 3 февраля, 2010 Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом) Бэтмен: Готэм (2011) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!! Да шо вы говорите????? Счастья то сколько, дождались!!!! Ура , товарищи, ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 февраля, 2010 ID: 5089 Поделиться 3 февраля, 2010 Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом) Бэтмен: Готэм (2011) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!! Хоть одно светлое пятно в сплошном потоке негатива!.....Аминь! Осталось дождаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 февраля, 2010 ID: 5090 Поделиться 3 февраля, 2010 Хоть одно светлое пятно в сплошном потоке негатива!.....Аминь! Осталось дождаться... Я пропустила какой-то поток? Это канешн круто, да, люблю это милое развлекалово. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 февраля, 2010 ID: 5091 Поделиться 3 февраля, 2010 Я пропустила какой-то поток? Это канешн круто, да, люблю это милое развлекалово. -) Я о своём потоке, у Кристи, слава богам, всё в порядке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 3 февраля, 2010 ID: 5092 Поделиться 3 февраля, 2010 Главное, чтобы по-меньше латекса с ушами было и по-больше Уэйна))) Не знаю как насчет Уэйна, а вот латексу, судя по всему, будет предостаточно - на постерах фигурирует леди-кошка Это вселяет надежду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 февраля, 2010 ID: 5093 Поделиться 3 февраля, 2010 Рылась у себя и нашла фото, которое мне понравилось. У него здесь такой взгляд, как бы его описать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 3 февраля, 2010 ID: 5094 Поделиться 3 февраля, 2010 Naomi у Кристиана вообще почти всегда взгляд не добрый) У меня подруга всегда так и говорит - он вечно смотрит как серийный маньяк))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 3 февраля, 2010 ID: 5095 Поделиться 3 февраля, 2010 Naomi у Кристиана вообще почти всегда взгляд не добрый) У меня подруга всегда так и говорит - он вечно смотрит как серийный маньяк))) Зато на пресс-конах бывает просто душкой Убедитесь сами: http://vfl.ru/i/20100204/93af3f4dda4138242d0f094bdcc94ae9_1.jpg.html http://vfl.ru/i/20100204/93af3f4dda4138242d0f094bdcc94ae9_2.jpg.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 3 февраля, 2010 ID: 5096 Поделиться 3 февраля, 2010 Boobla я знаю ))) Кристиана люблю с 98 года))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 февраля, 2010 ID: 5097 Поделиться 3 февраля, 2010 Рылась у себя и нашла фото, которое мне понравилось. У него здесь такой взгляд, как бы его описать.... Думает: "Кого бы зарубить??? Хде мой топор??":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 4 февраля, 2010 ID: 5098 Поделиться 4 февраля, 2010 Вау, на сайте появилась информация , что Терренс Малик приступает к новому проекту!!! Опять у него должен сыграть наш Кристиан!!! Ура))) Надеюсь, что новый фильм получится не менее впечатляющим, чем "Новый свет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 февраля, 2010 ID: 5099 Поделиться 4 февраля, 2010 Вау, на сайте появилась информация , что Терренс Малик приступает к новому проекту!!! Опять у него должен сыграть наш Кристиан!!! Ура))) Надеюсь, что новый фильм получится не менее впечатляющим, чем "Новый свет". Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится. Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости. Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 февраля, 2010 ID: 5100 Поделиться 4 февраля, 2010 Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится. Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости. Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами. Ууууу, если по поводу новости с "ушками" я не сильно радовалась, то этот проект всем проектам проект. И только пусть попробуют что-то менять. Какая прелесть, наконец-то мы дождались хоть слухов об участии Криса в роматнтической драме. МакАдамс потерпим, тем более в проекте фигурирует еще одна актриса, что значительно лучше. Не устаю поражаться, Оле везет на партнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.