Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ну это как бы необоснованно. Что вы с ним видели?
ну,значит эт самое...1( эквиллибриум 2( власть огня 3(Бэтмен:начало 4( Тёмный Рыцарь 5( терминатор. вроде всё, мож правда де-то и исчо попадался он мне, не помню.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну,значит эт самое...1( эквиллибриум 2( власть огня 3(Бэтмен:начало 4( Тёмный Рыцарь 5( терминатор. вроде всё, мож правда де-то и исчо попадался он мне, не помню.

Ну как бе в последних трёх вообще было сложно открыться как актёру, ибо проекты - сугубо коммерческие. А "Эквилибриум" больше - красивое развлекалово)

Я бы посоветовала "Лорел Каньон", ту же "Жилу" (не то чтобы фонтан, но искренне и чувственно), "Свингеров".

Я бы посоветовала "Лорел Каньон", ту же "Жилу" (не то чтобы фонтан, но искренне и чувственно), "Свингеров".
благодарю за совет. мож как-нить и гляну.

Известно, что Кристиан Бэйл не переносит фамильярности ни на съемочной площадке, ни с поклонниками.

Хе хе))) Слава Богу он нас не видит и не слышит! А то наверное таких нам люлей надавал за Криса, Криску, Крисика и Крисулю :lol:)))

А меня за мой ушастый авик наверное просто повесил бы!))) Шучу;)

Хе хе))) Слава Богу он нас не видит и не слышит! А то наверное таких нам люлей надавал за Криса, Криску, Крисика и Крисулю :lol:)))

А меня за мой ушастый авик наверное просто повесил бы!))) Шучу;)

За всё это, он бы с нами поговорил, т.к. с оператором на съемках Терминатора)))

Ага) По душам!:lol:)))

Ну если только с той же страстью :roll:. А вот по содержанию не хотелось бы такого :)

Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом;)) Бэтмен: Готэм (2011):) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!!:wow:

После Нолановской бэтмэнианы обратил внимание на этого актёра.Посмотрел многие фильмы с его участием.В данный момент Крис является одним из моих любимейших актёров.

Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом;)) Бэтмен: Готэм (2011):) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!!:wow:

Вау! Вот уж новость так новость, праздник в нашем кишлаке :) t2021.gif

Ps Значит есть еще шанс увидеть на голове волосы, а не "ежика" :)

праздник в нашем кишлаке :)

Ещё КАКОЙ!)

Ps Значит есть еще шанс увидеть на голове волосы, а не "ежика" :)

Главное, чтобы по-меньше латекса с ушами было и по-больше Уэйна)))

ДА! ДА! ДА! Оно свершится!!! *в экстазе носится по комнате и размахивает руками, едва не сшибает с ног родителей*

Бэйл+Нолан=МЕГА-КРУТО

Будем держать пальцы скрещенными)))

Да шо вы говорите?????:wow: Счастья то сколько, дождались!!!! Ура , товарищи, ура!!!

Хоть одно светлое пятно в сплошном потоке негатива!.....Аминь! Осталось дождаться...

Хоть одно светлое пятно в сплошном потоке негатива!.....Аминь! Осталось дождаться...

Я пропустила какой-то поток? :unsure:

Это канешн круто, да, люблю это милое развлекалово. -)

Я пропустила какой-то поток? :unsure:

Это канешн круто, да, люблю это милое развлекалово. -)

Я о своём потоке, у Кристи, слава богам, всё в порядке!

Главное, чтобы по-меньше латекса с ушами было и по-больше Уэйна)))

Не знаю как насчет Уэйна, а вот латексу, судя по всему, будет предостаточно - на постерах фигурирует леди-кошка :) Это вселяет надежду :wow:

Рылась у себя и нашла фото, которое мне понравилось.

У него здесь такой взгляд, как бы его описать....

3a9a91fb6729.jpg

Naomi у Кристиана вообще почти всегда взгляд не добрый) У меня подруга всегда так и говорит - он вечно смотрит как серийный маньяк)))

Naomi у Кристиана вообще почти всегда взгляд не добрый) У меня подруга всегда так и говорит - он вечно смотрит как серийный маньяк)))

Зато на пресс-конах бывает просто душкой :) Убедитесь сами:

http://vfl.ru/i/20100204/93af3f4dda4138242d0f094bdcc94ae9_1.jpg.html

http://vfl.ru/i/20100204/93af3f4dda4138242d0f094bdcc94ae9_2.jpg.html

Boobla я знаю ))) Кристиана люблю с 98 года)))

Рылась у себя и нашла фото, которое мне понравилось.

У него здесь такой взгляд, как бы его описать....

3a9a91fb6729.jpg

Думает: "Кого бы зарубить??? Хде мой топор??":D

Вау, на сайте появилась информация , что Терренс Малик приступает к новому проекту!!! Опять у него должен сыграть наш Кристиан!!! Ура))) Надеюсь, что новый фильм получится не менее впечатляющим, чем "Новый свет".

Вау, на сайте появилась информация , что Терренс Малик приступает к новому проекту!!! Опять у него должен сыграть наш Кристиан!!! Ура))) Надеюсь, что новый фильм получится не менее впечатляющим, чем "Новый свет".

Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится.

Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости.:wow: Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами.

Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится.

Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости.:wow: Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами.

Ууууу, если по поводу новости с "ушками" я не сильно радовалась, то этот проект всем проектам проект. И только пусть попробуют что-то менять. :D Какая прелесть, наконец-то мы дождались хоть слухов об участии Криса в роматнтической драме.

МакАдамс потерпим, тем более в проекте фигурирует еще одна актриса, что значительно лучше. Не устаю поражаться, Оле везет на партнеров. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...