Эльфатар 11 января, 2010 ID: 5001 Поделиться 11 января, 2010 (изменено) если вам инет позволяет, могу поделиться деталями, там рип с кассеты, но вполне смотрибельно и русские сабы. Вот, к сожалению, интернет как раз не позволяет. Вернее позволяет, но с ооочень медленной скоростью и жуткой нестабильностью соединения =( Но я буду очень рада, если поделитесь ссылочкой в личке, буду иметь ввиду Кстати, Boobla, за Вами 5000ный пост, поздравляю! =)) Изменено 11.01.2010 23:58 пользователем Эльфатар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 января, 2010 ID: 5002 Поделиться 12 января, 2010 Tanchetta, прелестный авик! ) Я тоже нашла себе "Свингеров", планирую глянуть в близ. дни ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 января, 2010 ID: 5003 Поделиться 12 января, 2010 Tanchetta, прелестный авик! ) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 12 января, 2010 ID: 5004 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) Кстати, Boobla, за Вами 5000ный пост, поздравляю! =)) Пасиба за поздравление, юбилей, так сказать PS Сообщение долетело? Вчера поглядела "Секретный агент", и сталась в легком ужасе . К сожалению, не умею тут вставлять спойлер, так что придется проглотить наболевшие впечатления. Теперь даже и не знаю, стоит ли глядеть "Портрет леди"... Изменено 12.01.2010 20:20 пользователем Boobla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 января, 2010 ID: 5005 Поделиться 12 января, 2010 К сожалению, не умею тут вставлять спойлер Текст вставляется между [ SPOILER ][ /SPOILER ] без пробелов за скобками, естественно =) Что же так не понравилось в "СА"?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 12 января, 2010 ID: 5006 Поделиться 12 января, 2010 Эльфатар, спасибо за помощь Конечно, сюжет а ля "умерли все, осталась одна Таня" для мя стал угадываться в первой половине фильма, лишний раз убедилась, что в таком ключе могу смотреть только черные комедии. Зачем же так жестоко поступили с бедным мальчиком? Понятно, конечно, что чтобы все казалось ужаснее некуда, потребовалась такая невинная жертва, но мне показалось, что его образу уделили маловато времени, учитывая, как к нему привязан весь сюжет. Хотя, скорее всего, я просто субъективна, как большинство фанов Ps, так сообщение долетело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 12 января, 2010 ID: 5007 Поделиться 12 января, 2010 Эльфатар, спасибо за помощь Конечно, сюжет а ля "умерли все, осталась одна Таня" для мя стал угадываться в первой половине фильма, лишний раз убедилась, что в таком ключе могу смотреть только черные комедии. Зачем же так жестоко поступили с бедным мальчиком? Понятно, конечно, что чтобы все казалось ужаснее некуда, потребовалась такая невинная жертва, но мне показалось, что его образу уделили маловато времени, учитывая, как к нему привязан весь сюжет. Хотя, скорее всего, я просто субъективна, как большинство фанов Ps, так сообщение долетело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 января, 2010 ID: 5008 Поделиться 12 января, 2010 Boobla, да ладно нет переживайте так. Надо гордиться Крисом: корифеи кино обычно играют всяких умственно неполноценных людей в уже зрелом возрасте (Хоффман в Человеке дождя, Хэнкс в Форесте Гампе), а наш Крис уже с младых ногтей познал эту "науку" и сыграл не хуже них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 января, 2010 ID: 5009 Поделиться 12 января, 2010 Boobla, да ладно нет переживайте так. Надо гордиться Крисом: корифеи кино обычно играют всяких умственно неполноценных людей в уже зрелом возрасте (Хоффман в Человеке дождя, Хэнкс в Форесте Гампе), а наш Крис уже с младых ногтей познал эту "науку" и сыграл не хуже них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 января, 2010 ID: 5010 Поделиться 12 января, 2010 Boobla, к сожалению часто так бывает, что очень достойному персонажу незаслуженно уделяют мало времени. Однако главное, что Крис чудесно справился с такой ролью, и, соглашусь с Mailin, что он, не смотря на свой возраст, в "СА" справился с возложенной на него задачей не хуже тех самых корифеев =) Кстати, "Портрет Леди" всё-таки посмотри, фильм хоть и не самый выдающийся, и Криса там тоже мало, но всё равно любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 13 января, 2010 ID: 5011 Поделиться 13 января, 2010 Mailin, Эльфатар, меня не нужно убеждать в том, что Крис сыграл великолепно, по долгу службы частенько имею дело с такими несчастными ребятами, как Стиви, так что могу объективно заявить, что все было на самом высоком уровне (вот только внешность в карман не спрячешь, конечно ). А вот в "Портрете леди" Криса преступно мало, так что пришлось не моргать, чтобы не пропустить его появление PS Mailin, треснем на брудершафт, коли я уже тут решила пожить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 13 января, 2010 ID: 5012 Поделиться 13 января, 2010 Машинист - моя любимая его роль. Даже такая худоба не помешала ему быть просто милашкой на мониторе, пускай, это и довольно странно звучит, но мне он был очень симпатичен и пушинкой. Харизму то не истощить, ей всё только на пользу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 13 января, 2010 ID: 5013 Поделиться 13 января, 2010 Mailin, Эльфатар, меня не нужно убеждать в том, что Крис сыграл великолепно, по долгу службы частенько имею дело с такими несчастными ребятами, как Стиви, так что могу объективно заявить, что все было на самом высоком уровне (вот только внешность в карман не спрячешь, конечно ). А вот в "Портрете леди" Криса преступно мало, так что пришлось не моргать, чтобы не пропустить его появление PS Mailin, треснем на брудершафт, коли я уже тут решила пожить? Да запросто! А что касается того, что Крис мало появляется в таких фильмах, как "Портрет леди" и "Секретный агент", то чего уж тут сетовать: он там еще молоденький, и как и все молодые актеры был вынужден играть небольшие роли. Но в отличие от многих других Крису повезло, и он смог в довольно молодом возрасте сыграть и несколько главных ролей - в том же фильме "Все маленькие животные" (кстати опять роль умственно отсталого - видимо, Криса с юности тянуло на всяких необычных личностей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 января, 2010 ID: 5014 Поделиться 14 января, 2010 "Все маленькие животные" (кстати опять роль умственно отсталого - видимо, Криса с юности тянуло на всяких необычных личностей ) Да и не только в юности С годами эта тяга по-моему только усиливается и ростет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 16 января, 2010 ID: 5015 Поделиться 16 января, 2010 Да и не только в юности С годами эта тяга по-моему только усиливается и ростет))) А меня вполне устраивает это обстоятельство, значит есть еще шанс увидеть с ним что-то некомммерческое, арт-хаусное Машинист - моя любимая его роль. Даже такая худоба не помешала ему быть просто милашкой на мониторе, пускай, это и довольно странно звучит, но мне он был очень симпатичен и пушинкой. Харизму то не истощить, ей всё только на пользу... Вооот Но кроме довольно нетрадиционной внешности героя "Машиниста", у него есть еще и эмоциональная глубина, думаю что лично для меня это более важная составляющая человеческой привлекательности. Недавно пересмотрела "Эквилибриум" в связи с появлением full hd варианта и обратила внимание на момент, ранее пролетевший "мимо кассы", который меня повеселил, несмотря на трагизм ситуации. Если напарник Престона подставил себя, утаив с ликвидации поэтический сборник, который читал перед смертью, то наш доблестный клерик в кармане уволок детскую сказку для самых маленьких - "Матушка гусыня" . Оно понятно, конечно, все в дом, все в семью, но все равно как-то комично, на мой взгляд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 января, 2010 ID: 5016 Поделиться 16 января, 2010 А меня вполне устраивает это обстоятельство, значит есть еще шанс увидеть с ним что-то некомммерческое, арт-хаусное Ну так никто и не говорит, что это плохо или хорошо. Я только констатирую факт А посмотреть на него в некоммерческом кино, думаю многие хотели бы Главное, чтобы он в главной роли был, или можно и второго плана, но чтоб добротная с пространством для полёта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 16 января, 2010 ID: 5017 Поделиться 16 января, 2010 Кто-нить собирается голосовать, чтобы Крис получил еще одну матрешку в пару к первой, или только я стараюсь? http://georges.cinemafia.ru/voting/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 января, 2010 ID: 5018 Поделиться 16 января, 2010 Кто-нить собирается голосовать, чтобы Крис получил еще одну матрешку в пару к первой, или только я стараюсь? http://georges.cinemafia.ru/voting/ Спасибо за инфу, дело сделано Голосуем народ!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 января, 2010 ID: 5019 Поделиться 16 января, 2010 Если напарник Престона подставил себя, утаив с ликвидации поэтический сборник, который читал перед смертью, то наш доблестный клерик в кармане уволок детскую сказку для самых маленьких - "Матушка гусыня" . Оно понятно, конечно, все в дом, все в семью, но все равно как-то комично, на мой взгляд ) Я бы не сказала, что тут есть что-то неожиданное и особенное. Эта книжка использована в фильме как общеизвестная, по крайней мере в англоязычном мире, неоспоримая ценность, так же как Джоконда, музыка Бетховена и стихи Йетса. Этот сборник сказок - такая же основа основ в английской детской литературе, как у нас Чуковский и Агния Барто ЗЫ: Дальнейшее обсуждение этого вопроса здесь будет оффтопом. Кто-нить собирается голосовать, чтобы Крис получил еще одну матрешку в пару к первой, или только я стараюсь? http://georges.cinemafia.ru/voting/ Boobla, спасибо большое за ссылку. В данном случае я голосовать не буду, так как отношусь в таких вопросах к любимцам так же, как и ко всем остальным - номинации и награды должны быть заслуженными. Бэйл получил Жоржа за "Поезд на Юму", это справедливо. В этом году Бейл никаких актерских номинаций, тем более наград, не заслуживает, to my humble opinion. Он сделал то, что от него требовалось в "Т4", но эта работа не его уровня, и вообще это стратегическая ошибка. В "ДД" он снова сделал то, что требовалось, это хорошая роль, но она зажата Манном в очень жесткие рамки, и никаких наград она не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 января, 2010 ID: 5020 Поделиться 16 января, 2010 Кто-нить собирается голосовать, чтобы Крис получил еще одну матрешку в пару к первой, или только я стараюсь? http://georges.cinemafia.ru/voting/ Уже проголосовала!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 16 января, 2010 ID: 5021 Поделиться 16 января, 2010 http://georges.cinemafia.ru/voting/ Я тоже уже внесла свой голос несколько дней назад, старалась быть максимально объективной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 января, 2010 ID: 5022 Поделиться 17 января, 2010 Ну что, вот и дошли мои ноги до друга, друг мне дал "Джонни Д.", но взвизгов восторга и шампанского не обещал, тут-то я и насторожилась. Он вообще человек в кино разбирающийся, но я была так заинтересована, что ничего не стала слушть. Тут только о персонаже Бэйли, подробнее в рецензии, разумеется, тут просто первые эмоции. Я люблю стать Кристиана, очень люблю его богатырское, крупное телосложение. И смотреть на него в костюме очень приятно. Но эти коричневые штаны в самом начале меня просто убили. Я канешн понимаю, мода и всё такое, но сзади без хохота я смотреть на него не могла. Пресноватая ролька. Весь изюм и кураж, получается, украл Джонни, а в конце и вовсе из-зо всяко-разных обстоятельств хочется вырвать ему сердце. Гадкий получился мужичонка, елейный и совершенно послушный. Автомат прям. Персонаж такой вот не вызывающий эмоций положительных, он сыграл хорошо. Но без куражу -) Ловлю себя на мысли, что просто обажаю его нос -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 января, 2010 ID: 5023 Поделиться 18 января, 2010 (изменено) Alenalove Вот и я про то же. Сыграно грамотно, наверное так как и было задумано режиссером, но не то, что без курожа (этого по всей видимости изначально роль не предполагала), а сам персонаж получился "не сочный" что ли? Мне в Первисе не хватило личной жизни, хоть 1 грамм, за который можно зацепиться и лучше понять и полюбить его. Ловлю себя на мысли, что просто обажаю его нос -) Так, ну и чтоб добро зря не пропадало, выложу и тут))) Изменено 18.01.2010 16:57 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 января, 2010 ID: 5024 Поделиться 18 января, 2010 Alenalove Вот и я про то же. Сыграно грамотно, наверное так как и было задумано режиссером, но не то, что без курожа (этого по всей видимости изначально роль не предполагала), а сам персонаж получился "не сочный" что ли? Мне в Первисе не хватило личной жизни, хоть 1 грамм, за который можно зацепиться и лучше понять и полюбить его. Так, ну и чтоб добро зря не пропадало, выложу и тут))) Полностью согласна - был бы он человечнее, с семьёй в кадре хоть разок - был бы ближе. А так... З.Ы. Нос вуше всяких похвал. Что за барышня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 января, 2010 ID: 5025 Поделиться 18 января, 2010 З.Ы. Нос вуше всяких похвал. Что за барышня? Эван МакГрегор, кадр из "Бархатной золотой жилы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.