Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

если вам инет позволяет, могу поделиться деталями, там рип с кассеты, но вполне смотрибельно и русские сабы.

Вот, к сожалению, интернет как раз не позволяет. Вернее позволяет, но с ооочень медленной скоростью и жуткой нестабильностью соединения =( Но я буду очень рада, если поделитесь ссылочкой в личке, буду иметь ввиду :rolleyes:

Кстати, Boobla, за Вами 5000ный пост, поздравляю! =))

Изменено 11.01.2010 23:58 пользователем Эльфатар

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Tanchetta, прелестный авик! )

Я тоже нашла себе "Свингеров", планирую глянуть в близ. дни )

Tanchetta, прелестный авик! )

Спасибо)

Кстати, Boobla, за Вами 5000ный пост, поздравляю! =))

Пасиба за поздравление, юбилей, так сказать :)

PS Сообщение долетело?

Вчера поглядела "Секретный агент", и сталась в легком ужасе :(. К сожалению, не умею тут вставлять спойлер, так что придется проглотить наболевшие впечатления. Теперь даже и не знаю, стоит ли глядеть "Портрет леди"...

Изменено 12.01.2010 20:20 пользователем Boobla

К сожалению, не умею тут вставлять спойлер

Текст вставляется между [ SPOILER ][ /SPOILER ] без пробелов за скобками, естественно =)

Что же так не понравилось в "СА"?...

Эльфатар, спасибо за помощь :)

Конечно, сюжет а ля "умерли все, осталась одна Таня" для мя стал угадываться в первой половине фильма, лишний раз убедилась, что в таком ключе могу смотреть только черные комедии. Зачем же так жестоко поступили с бедным мальчиком? Понятно, конечно, что чтобы все казалось ужаснее некуда, потребовалась такая невинная жертва, но мне показалось, что его образу уделили маловато времени, учитывая, как к нему привязан весь сюжет. Хотя, скорее всего, я просто субъективна, как большинство фанов :)

Ps, так сообщение долетело?

Эльфатар, спасибо за помощь :)

Конечно, сюжет а ля "умерли все, осталась одна Таня" для мя стал угадываться в первой половине фильма, лишний раз убедилась, что в таком ключе могу смотреть только черные комедии. Зачем же так жестоко поступили с бедным мальчиком? Понятно, конечно, что чтобы все казалось ужаснее некуда, потребовалась такая невинная жертва, но мне показалось, что его образу уделили маловато времени, учитывая, как к нему привязан весь сюжет. Хотя, скорее всего, я просто субъективна, как большинство фанов :)

Ps, так сообщение долетело?

Boobla, да ладно нет переживайте так. Надо гордиться Крисом: корифеи кино обычно играют всяких умственно неполноценных людей в уже зрелом возрасте (Хоффман в Человеке дождя, Хэнкс в Форесте Гампе), а наш Крис уже с младых ногтей познал эту "науку" и сыграл не хуже них.

Boobla, да ладно нет переживайте так. Надо гордиться Крисом: корифеи кино обычно играют всяких умственно неполноценных людей в уже зрелом возрасте (Хоффман в Человеке дождя, Хэнкс в Форесте Гампе), а наш Крис уже с младых ногтей познал эту "науку" и сыграл не хуже них.

Boobla, к сожалению часто так бывает, что очень достойному персонажу незаслуженно уделяют мало времени. Однако главное, что Крис чудесно справился с такой ролью, и, соглашусь с Mailin, что он, не смотря на свой возраст, в "СА" справился с возложенной на него задачей не хуже тех самых корифеев =)

Кстати, "Портрет Леди" всё-таки посмотри, фильм хоть и не самый выдающийся, и Криса там тоже мало, но всё равно любопытно.

Mailin, Эльфатар, меня не нужно убеждать в том, что Крис сыграл великолепно, по долгу службы частенько имею дело с такими несчастными ребятами, как Стиви, так что могу объективно заявить, что все было на самом высоком уровне (вот только внешность в карман не спрячешь, конечно :) ).

А вот в "Портрете леди" Криса преступно мало, так что пришлось не моргать, чтобы не пропустить его появление :(

PS Mailin, треснем на брудершафт, коли я уже тут решила пожить? t0343.gif

Машинист - моя любимая его роль. Даже такая худоба не помешала ему быть просто милашкой на мониторе, пускай, это и довольно странно звучит, но мне он был очень симпатичен и пушинкой. :rolleyes: Харизму то не истощить, ей всё только на пользу...:roll:

Mailin, Эльфатар, меня не нужно убеждать в том, что Крис сыграл великолепно, по долгу службы частенько имею дело с такими несчастными ребятами, как Стиви, так что могу объективно заявить, что все было на самом высоком уровне (вот только внешность в карман не спрячешь, конечно :) ).

А вот в "Портрете леди" Криса преступно мало, так что пришлось не моргать, чтобы не пропустить его появление :(

PS Mailin, треснем на брудершафт, коли я уже тут решила пожить? t0343.gif

Да запросто! beer1.gif

А что касается того, что Крис мало появляется в таких фильмах, как "Портрет леди" и "Секретный агент", то чего уж тут сетовать: он там еще молоденький, и как и все молодые актеры был вынужден играть небольшие роли. Но в отличие от многих других Крису повезло, и он смог в довольно молодом возрасте сыграть и несколько главных ролей - в том же фильме "Все маленькие животные" (кстати опять роль умственно отсталого - видимо, Криса с юности тянуло на всяких необычных личностей :) )

"Все маленькие животные" (кстати опять роль умственно отсталого - видимо, Криса с юности тянуло на всяких необычных личностей :) )

Да и не только в юности;) С годами эта тяга по-моему только усиливается и ростет)))

Да и не только в юности;) С годами эта тяга по-моему только усиливается и ростет)))

А меня вполне устраивает это обстоятельство, значит есть еще шанс увидеть с ним что-то некомммерческое, арт-хаусное :)

Машинист - моя любимая его роль. Даже такая худоба не помешала ему быть просто милашкой на мониторе, пускай, это и довольно странно звучит, но мне он был очень симпатичен и пушинкой. :rolleyes: Харизму то не истощить, ей всё только на пользу...:roll:

Вооот :) Но кроме довольно нетрадиционной внешности героя "Машиниста", у него есть еще и эмоциональная глубина, думаю что лично для меня это более важная составляющая человеческой привлекательности.

Недавно пересмотрела "Эквилибриум" в связи с появлением full hd варианта и обратила внимание на момент, ранее пролетевший "мимо кассы", который меня повеселил, несмотря на трагизм ситуации.

Если напарник Престона подставил себя, утаив с ликвидации поэтический сборник, который читал перед смертью, то наш доблестный клерик в кармане уволок детскую сказку для самых маленьких - "Матушка гусыня" :biggrin:. Оно понятно, конечно, все в дом, все в семью, но все равно как-то комично, на мой взгляд :))

А меня вполне устраивает это обстоятельство, значит есть еще шанс увидеть с ним что-то некомммерческое, арт-хаусное :)

Ну так никто и не говорит, что это плохо или хорошо. Я только констатирую факт:)

А посмотреть на него в некоммерческом кино, думаю многие хотели бы;) Главное, чтобы он в главной роли был, или можно и второго плана, но чтоб добротная с пространством для полёта:roll:

Кто-нить собирается голосовать, чтобы Крис получил еще одну матрешку в пару к первой, или только я стараюсь? :) http://georges.cinemafia.ru/voting/

Кто-нить собирается голосовать, чтобы Крис получил еще одну матрешку в пару к первой, или только я стараюсь? :) http://georges.cinemafia.ru/voting/

Спасибо за инфу, дело сделано;) Голосуем народ!)))

Если напарник Престона подставил себя, утаив с ликвидации поэтический сборник, который читал перед смертью, то наш доблестный клерик в кармане уволок детскую сказку для самых маленьких - "Матушка гусыня" :biggrin:. Оно понятно, конечно, все в дом, все в семью, но все равно как-то комично, на мой взгляд :))

Я бы не сказала, что тут есть что-то неожиданное и особенное. Эта книжка использована в фильме как общеизвестная, по крайней мере в англоязычном мире, неоспоримая ценность, так же как Джоконда, музыка Бетховена и стихи Йетса. Этот сборник сказок - такая же основа основ в английской детской литературе, как у нас Чуковский и Агния Барто:)

ЗЫ: Дальнейшее обсуждение этого вопроса здесь будет оффтопом.

Boobla, спасибо большое за ссылку. В данном случае я голосовать не буду, так как отношусь в таких вопросах к любимцам так же, как и ко всем остальным - номинации и награды должны быть заслуженными.

Бэйл получил Жоржа за "Поезд на Юму", это справедливо.

В этом году Бейл никаких актерских номинаций, тем более наград, не заслуживает, to my humble opinion. Он сделал то, что от него требовалось в "Т4", но эта работа не его уровня, и вообще это стратегическая ошибка. В "ДД" он снова сделал то, что требовалось, это хорошая роль, но она зажата Манном в очень жесткие рамки, и никаких наград она не стоит.

Уже проголосовала!!!:)

Я тоже уже внесла свой голос несколько дней назад, старалась быть максимально объективной :roll:

Ну что, вот и дошли мои ноги до друга, друг мне дал "Джонни Д.", но взвизгов восторга и шампанского не обещал, тут-то я и насторожилась. Он вообще человек в кино разбирающийся, но я была так заинтересована, что ничего не стала слушть.

Тут только о персонаже Бэйли, подробнее в рецензии, разумеется, тут просто первые эмоции.

Я люблю стать Кристиана, очень люблю его богатырское, крупное телосложение. И смотреть на него в костюме очень приятно. Но эти коричневые штаны в самом начале меня просто убили. Я канешн понимаю, мода и всё такое, но сзади без хохота я смотреть на него не могла.

Пресноватая ролька. Весь изюм и кураж, получается, украл Джонни, а в конце и вовсе из-зо всяко-разных обстоятельств хочется вырвать ему сердце. Гадкий получился мужичонка, елейный и совершенно послушный. Автомат прям. Персонаж такой вот не вызывающий эмоций положительных, он сыграл хорошо. Но без куражу -)

Ловлю себя на мысли, что просто обажаю его нос -)

Alenalove Вот и я про то же. Сыграно грамотно, наверное так как и было задумано режиссером, но не то, что без курожа (этого по всей видимости изначально роль не предполагала), а сам персонаж получился "не сочный" что ли? Мне в Первисе не хватило личной жизни, хоть 1 грамм, за который можно зацепиться и лучше понять и полюбить его.:unsure:

Ловлю себя на мысли, что просто обажаю его нос -)
:D

Так, ну и чтоб добро зря не пропадало, выложу и тут)))

picture.php?albumid=912&pictureid=46990

Изменено 18.01.2010 16:57 пользователем Tanchetta

Alenalove Вот и я про то же. Сыграно грамотно, наверное так как и было задумано режиссером, но не то, что без курожа (этого по всей видимости изначально роль не предполагала), а сам персонаж получился "не сочный" что ли? Мне в Первисе не хватило личной жизни, хоть 1 грамм, за который можно зацепиться и лучше понять и полюбить его.:unsure:

:D

Так, ну и чтоб добро зря не пропадало, выложу и тут)))

Полностью согласна - был бы он человечнее, с семьёй в кадре хоть разок - был бы ближе. А так...

З.Ы. Нос вуше всяких похвал. Что за барышня?

З.Ы. Нос вуше всяких похвал. Что за барышня?

Эван МакГрегор, кадр из "Бархатной золотой жилы" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...