Эльфатар 9 января, 2010 ID: 4976 Поделиться 9 января, 2010 Эх, а вот я бы и несколько лет подождала, только чтобы он снялся в чем-то супер пупер Поддерживаю =) Но только главное чтобы это не был отдых перед очередным Бэтменом или пятным Терминатором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2010 ID: 4977 Поделиться 9 января, 2010 Поздравляю, мы наболтали аж 200 страниц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 января, 2010 ID: 4978 Поделиться 9 января, 2010 Поздравляю, мы наболтали аж 200 страниц! Аналогично, Тань! Бэйл смотрю шапочку приодел по такому случаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 января, 2010 ID: 4979 Поделиться 9 января, 2010 Эээ лучше скажите мне, почему убрали проект Заключенные вместе с Марком Уолбергом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 9 января, 2010 ID: 4980 Поделиться 9 января, 2010 Поздравляю, мы наболтали аж 200 страниц! Да, поздравляю, молодцы Кстати, вчера наконец написала отзыв на "Машиниста", если будет интересно - он здесь =) Написано очень субъективно, кому-то уже не понравилось xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 9 января, 2010 ID: 4981 Поделиться 9 января, 2010 Всех поддерживаю! Правда хочется для ТАКОЙ роли чтоб ВСЕ поразились и умолкли. Конечно, уже говорили,что мы и так его любим. Но всё равно хочется. Я вот всё думаю о какой-нибудь милой комедии. Он же может я знааааююю.))) Чтобы все офигели! И главным образом я))) Мне уже страшно за тебя. Что же будет... Хотя надо ещё подумать есть ли придел офигению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 9 января, 2010 ID: 4982 Поделиться 9 января, 2010 Эх, а вот я бы и несколько лет подождала, только чтобы он снялся в чем-то супер пупер Чтобы все офигели! И главным образом я))) Это смотря сколько лет, как-то мне со своим эгоизмом до пенсии ждать совсем не хочется, хотя да, Криса на самом деле жалко, здоровье тратит не на шутку... PS Эльфатар, отличная рецензия, как только смогу преодолеть глючную систему и авторизироваться, за мной +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2010 ID: 4983 Поделиться 9 января, 2010 Аналогично, Тань! Бэйл смотрю шапочку приодел по такому случаю? Да Оль) И удивился нашему упорству Эээ лучше скажите мне, почему убрали проект Заключенные вместе с Марком Уолбергом? Ну проект видимо никуда не делся, просто состав поменялся. И судя по всему красовыться там будет вместо Криса и Марка, Хью Джекман http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/ Мне уже страшно за тебя. Что же будет... Хотя надо ещё подумать есть ли придел офигению. А я девушка впечатлительная, мне от Криса много и не надо, чтобы обалдеть))) Это смотря сколько лет, как-то мне со своим эгоизмом до пенсии ждать совсем не хочется, хотя да, Криса на самом деле жалко, здоровье тратит не на шутку... Не ну до пенсии, это перебор конешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 января, 2010 ID: 4984 Поделиться 9 января, 2010 Ну проект видимо никуда не делся, просто состав поменялся. И судя по всему красовыться там будет вместо Криса и Марка, Хью Джекман http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/ Да то, что проект в силе это я увидел сам, просто мне интересно, почему без Марка и Кристиана, обидно. Синопсис меня радовал сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2010 ID: 4985 Поделиться 9 января, 2010 Да то, что проект в силе это я увидел сам, просто мне интересно, почему без Марка и Кристиана, обидно. Синопсис меня радовал сильно. Ну так мы ж их в Бойце увидим скоро. Тока жаль, что в разных весовых категориях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 января, 2010 ID: 4986 Поделиться 9 января, 2010 Ну проект видимо никуда не делся, просто состав поменялся. И судя по всему красовыться там будет вместо Криса и Марка, Хью Джекман http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/ Здрасте пожалуста!!! Почему убрали Криса и Марка??? Я буду объявлять забастовку!!! П.С. Танюш, я балдею от твоей авы!!! Крисуля просто шик...в такой шляпе!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 9 января, 2010 ID: 4987 Поделиться 9 января, 2010 Да, поздравляю, молодцы Кстати, вчера наконец написала отзыв на "Машиниста", если будет интересно - он здесь =) Написано очень субъективно, кому-то уже не понравилось xD Браво! Игра Бэйла в "Машинисте" охарактеризована очень точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 9 января, 2010 ID: 4988 Поделиться 9 января, 2010 Кстати, вчера наконец написала отзыв на "Машиниста", если будет интересно - он здесь =) Написано очень субъективно, кому-то уже не понравилось xD Интересный отзыв)) Теперь только больше хочется посмотреть "Машиниста", что я пытаюсь сделать долгое время, но пока не нашла DVD:( Ну проект видимо никуда не делся, просто состав поменялся. И судя по всему красовыться там будет вместо Криса и Марка, Хью Джекман http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455194/ Аа! Ну вот зачем Криса убрали?! Я буду истерически плакать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 января, 2010 ID: 4989 Поделиться 9 января, 2010 Здрасте пожалуста!!! Почему убрали Криса и Марка??? Я буду объявлять забастовку!!! Да уж, жалко оч жалко..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 января, 2010 ID: 4990 Поделиться 9 января, 2010 Остается пока "Убить Пабло", пока мне состав нравится. Кристиан, я так понимаю, будет убивать Пабло? Сюжет, конечно, неплохой, но как бы не получилось, аля "Джонни Д". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2010 ID: 4991 Поделиться 9 января, 2010 Остается пока "Убить Пабло", пока мне состав нравится. Кристиан, я так понимаю, будет убивать Пабло? Сюжет, конечно, неплохой, но как бы не получилось, аля "Джонни Д". Вот и я боюсь, что будет 15 минут беготни и пару выстрелов ... Но, надеямся на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 10 января, 2010 ID: 4992 Поделиться 10 января, 2010 Интересный отзыв)) Теперь только больше хочется посмотреть "Машиниста", что я пытаюсь сделать долгое время, но пока не нашла DVD:( Его найти на DVD сложно, легче скачать из интернета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 10 января, 2010 ID: 4993 Поделиться 10 января, 2010 Его найти на DVD сложно, легче скачать из интернета Причем можно даже раздобыть Hdrip 1080. Если кому интересно, стучите в личку за подробностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 10 января, 2010 ID: 4994 Поделиться 10 января, 2010 Интересный отзыв)) Теперь только больше хочется посмотреть "Машиниста", что я пытаюсь сделать долгое время, но пока не нашла DVD:( В магазине его может и сложно найти, но на Озоне фильм появился довольно давно. Специально для Tanchetta, не прошло и года::lol: http://www.youtube.com/watch?v=PeJ76I6N5jQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=VE0jLFT1rgE Хью объявляет, что они с Крисом будут говорить о "Престиже", и отвечать по очереди на вопросы, присланные зрителями. Я обобщила некоторые ответы, а то очень долго писать. Первый вопрос: "Престиж" – фильм о соперниках-антагонистах. Как это повлияло на ваши отношения с Кристианом за кадром? Хью, Крис: Мы друг друга ненавидели. Везде - и на съемочной площадке и вне ее, кроме общения с прессой. Ну, на самом деле конечно, нет. У нас были нормальные отношения. У нас обоих есть дети примерно одного возраста, так что мы общались, отмечали дни рождения и т.п. Второй вопрос: Как проходили репетиции с фокусниками, которые вам помогали. Удалось вам после этого стать более популярными на вечеринках? Крис: Я не знаю. Я никогда не пользовался популярностью на вечерниках. Хью: Неправда. Крис: Вообще, я очень надеялся, что после съемок в этом фильме, я смогу развлекать детей на вечеринках или что-нибудь в этом роде. Но оказалось, что все, чему нас тут учили, абсолютно невозможно применить самостоятельно. Потому что они нам показывали начало фокуса, середину и конец. Но никогда не объясняли весь фокус целиком. Хью: Я думал о том же самом. И в итоге мы ничего не умеем. Крис: Они мне обещали показать фокус с жевачкой, который можно было бы использовать, но так и не показали. Вот это единственное, что я умею (видимо пытается показать фокус с отсутствующим пальцем – 03:51). Третий вопрос: Вам удалось использовать свой сценический опыт для этой роли? Хью: Думаю да. Мой персонаж больше шоумен, чем хороший фокусник. Крис: Мой персонаж знает как делать фокусы, но не умеет преподносить их публике, не умеет с ней общаться, а твой персонаж наоборот. И ты сам умеешь привлекать и удерживать внимание публики. В этом разница между нашими персонажами и между нами самими. Хью: Я не хотел, чтобы мой персонаж выглядел в точности, как фокусники 19 века, т.к. они слишком сильно жестикулировали. Я пытался использовать стиль фокусника Чаннинга Полока (Channing Polock), который всегда носил бабочку, был спокоен и невозмутим на представлениях. Хью: Мне очень нравится в фильме, что будучи зрителем, тебе нельзя отвлечься ни на секунду, иначе ты что-нибудь пропустишь. Из-за того, что в фильме все время идут «прыжки» во времени, я вел для себя дневник, чтобы не запутаться. А ты? Крис: (Прим: Крис выдал набор обрывочных слов, общий смысл которых я не совсем улавливаю. Что-то вроде: «цепь событий для себя не пытался запомнить, а концентрировался на отдельных этапах») Согласен с Хью, что зритель должен смотреть фильм очень внимательно, чтобы ничего не упустить. Что мне особенно нравится в этом фильме, это то, что когда я прочитал сценарий в первый раз, мне тут же захотелось прочитать его еще раз. Потому что фильм не только о фокусах и соперничестве, фильм является фокусом сам по себе. Четвертый вопрос: В 1998 вы (Крис) снялись в фильме "Бархатная золотая жила", в основе которого лежит альбом Дэвида Боуи "Ziggy Stardust". Каково было поработать с Боуи на съемках "Престижа"? Крис: Я был бы счастлив поработать с Боуи, я был бы счастлив просто с ним встретиться, но ни того, ни другого не было. Хью: Ты с ним не встречался? Твоя мама наверное очень расстроена этим. Крис: (Прим: Видимо они вопрос про маму уже обсуждали, и Хью об этом где-то говорил) Моя мама, когда узнала, что в фильме будет Боуи, сказала, что я наконец-то снимаюсь в нормальном фильме. Хью: Боуи невероятно тактичный и приятный в общении. Я помню, где-то на второй день съемок, мы сидели с ним рядом, и я рассказал ему, что в 1991 году у меня был билет на его концерт в Сиднее. (Прим: толком не поняла, что он говорил про этот билет, только обрывочно. Может еще кто может понять?) Вопрос пять: Кто победит в решающей схватке Росомаха или Бэтмен? Крис, Хью: Оба посмеялись на тему того, что этот вопрос все-таки появился. Крис предложил: Давай отложим этот вопрос лет на 15, когда наши с тобой кинокарьеры уже не будут ничего значить, и снимем чего-нибудь такое для видео-релиза. Хью: Даже лучше давай сделаем – устроим схватку на самом деле, как матч в боксе. Крис: Звучит не плохо. Хью: Всем спасибо, спасибо за вопросы. (Крис) я знаю, что ты хочешь сказать что-нибудь напоследок. Крис: (Прим: Крис опять в своем репертуаре проглотил слова) Потом сказал: «Сходите в кино». Крис: Вроде неплохо получилось, да? Я тебя достаточно хорошо знаю, и было как-то странно сидеть тут и задавать тебе эти вопросы. Танюш, и в конце Крис опять пытался изобразить этот фокус с пальцем без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 10 января, 2010 ID: 4995 Поделиться 10 января, 2010 Boobla, Alessandra, Tammy, мерси Теперь только больше хочется посмотреть "Машиниста", что я пытаюсь сделать долгое время, но пока не нашла DVD Действительно, проще скачать - я, даже когда двд только вышел, нашла его с огромным трудом. Частенько захожу в медиа-магазины, но двд ни разу больше не попадался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 10 января, 2010 ID: 4996 Поделиться 10 января, 2010 Daisylita, огромное спасибо за перевод, без него пришлось бы только наслаждаться картинкой, ибо звук в ролике просто ужасен, а так получила полноценное удовольствие . ПС. Не могу не отметить, что без грима и в не самой формальной обстановке оба выглядят гораздо лучше, чем в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 января, 2010 ID: 4997 Поделиться 11 января, 2010 Хотела проголосовать, раз опрос обновился, и тут выяснилось - о, ужас! - что после "Престижа" мне не понравился ни один из фильмов Бэйла. Как же так?? Ладно, попробую где-нибудь найти "Свингеров" (подозреваю, что там-то он хорош) и "Меня там нет" - тогда и проголосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 11 января, 2010 ID: 4998 Поделиться 11 января, 2010 Ладно, попробую где-нибудь найти "Свингеров" (подозреваю, что там-то он хорош) и "Меня там нет" - тогда и проголосую. Насчёт "Свингеров" - у нас этот фильм на двд вообще не выходил, и не думаю, что выйдет: фильм старый и мало кому известный для лицензии, и пиратам в свою очередь тиражировать его не выгодно. Мне повезло в своё время - я, можно сказать, обладатель раритета - у меня этот фильм на лицензионной ВХСке, каким чудом я её нашла в нашем городе даже не представляю Но по этой же причине смотреть мне фильм уже не на чем =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 января, 2010 ID: 4999 Поделиться 11 января, 2010 (изменено) Специально для Tanchetta, не прошло и года::lol: Хе Хе, огромное спасибо Танюшик!!! В очередной раз убеждаюсь, что надо ждать, надеяться и верить))) И кстати говоря, к моему личному удивлению, оказывается я даже половину поняла из того, что они там говорят Это с моим то парле лё франсе с пятого класса))) Мне было совсем непонятно, про Боуи и фокус, который Крис всё пытался показать, но по всей видимости, он у него так и не получитлся:lol: А ещё, мне почему то казалось (ну с моей "французской школой";))), что в одном из вопросов их спросили про то, кто из них близнецы (Twins) и Хью сказал, что Крис? Но видать всё-таки хреново я поняла Ещё раз спасибо Тань, ты настоящий друг! ПС. Не могу не отметить, что без грима и в не самой формальной обстановке оба выглядят гораздо лучше, чем в фильме Точно, мне вообще Крис в жизни на много больше нравится, может потому что больше улыбается А ещё, если ничего не путаю, он в это время снимался в Новом свете, от сюда и этот образ Д'Артаньяна)))-небритость и вьющиеся волосы до плеч ему он очень идёт. Эх, в НС он такого казырного мужа сыграл...где ж таких находят? Надо бы Сиби письмо написать, мож подскажет))) PS. Тут посмотрела на свой пост, пря горох из смайлов))) Какого то не хватает - Изменено 11.01.2010 11:44 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 11 января, 2010 ID: 5000 Поделиться 11 января, 2010 (изменено) gorbash, Эльфатар, я качала себе "Свингеров" не так давно, если вам инет позволяет, могу поделиться деталями, там рип с кассеты, но вполне смотрибельно и русские сабы. Точно, мне вообще Крис в жизни на много больше нравится, может потому что больше улыбается ППКС, у него даже лицо совершенно другим становится, гораздо добрее, когда вне какого-то образа Изменено 11.01.2010 20:58 пользователем Boobla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.