MariaChelsea 24 декабря, 2009 ID: 4951 Поделиться 24 декабря, 2009 Везет вам А у нас на работе механик есть, очень похож на Даниила Страхова. Ниче так, симпатишный. Но если б было можно, я бы поменяла его на вашего приятеля Ахаха=). Ну, Страхов-тоже неплохо=). Приятель именно на молодого Бейла похож(ему самому лет 20 от силы)...Не знаю, будет ли похож в будущем=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2009 ID: 4952 Поделиться 24 декабря, 2009 Где вы взяли-то этот фильм, я скоко ищу!! Отправила в личку=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 декабря, 2009 ID: 4953 Поделиться 24 декабря, 2009 (изменено) Посмотрела вчера с Кристианом "Продавцы новостей", он там еще совсем юн, фильм понравился, а Кристиан там очень достойно играет и поет. Всем советую=) А я недавно посмотрел "Детей Свинга". Вот там он морды бьёт так бьёт. Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва!!! Люблю оба фильма))) Особенно потому, что Крис там и танцует и поет, раскрывается с совершенно иной стороны. В этих фильмах видно, как из талантливого мальчика он превратился в серьёзного, подающего надежды молодого актера. В Свингерах он ещё и блондин, непривычно смотрится))) Изменено 24.12.2009 16:39 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 декабря, 2009 ID: 4954 Поделиться 26 декабря, 2009 Посмотрела "Лорел Каньон", Кристиан там потрясающе играет, особенно понравилась сцена в машине, какое напряжение он смог создать! Опять же, советую всем посмотреть=) Тем более Кристиан там играет с Кейт Бекинсейл, они создали отличный дует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 декабря, 2009 ID: 4955 Поделиться 26 декабря, 2009 Посмотрела "Лорел Каньон", Кристиан там потрясающе играет, особенно понравилась сцена в машине, какое напряжение он смог создать! Опять же, советую всем посмотреть=) Тем более Кристиан там играет с Кейт Бекинсейл, они создали отличный дует. Мне ещё очень понравилась его игра в конце. Когда он застукал свою невесту в номере у мамы и её любовника. Столько пыла и страсти, эмоции прям бъют ключем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 8 января, 2010 ID: 4956 Поделиться 8 января, 2010 Пришло время наконец обозначиться в этом чудо-топике, и как только я этого ещё не сделала - не знаю Я поклонница Кристиана, можно сказать, со стажем - 7 лет как никак, это уже немало =) Всё это время он для меня актёр №1, и вряд ли кто-то займёт его место, моя преданность его таланту проверена временем и его не самыми удачными ролями xD На данный момент видела 26 фильмов с Кристианом, т.е. практически все, какие можно было достать без интернета (у меня он появился не так давно, сейчас постепенно восполняю все пробелы). Мои самые любимые фильмы - это "Машинист", "Американский Психопат" и, безусловно, "Эквелибриум" - с которого и началось моё знакомство с г-ном Бейлом (банально, как и у многих, да ). П.С. Отправляюсь перечитывать тему целиком и с самого начала - очень интересно узнать мнение здесь присутствующих =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 8 января, 2010 ID: 4957 Поделиться 8 января, 2010 П.С. Отправляюсь перечитывать тему целиком и с самого начала - очень интересно узнать мнение здесь присутствующих =)) Вот что значит настоящий поклонник таланта актера - без малого 200 страниц А еще и группа есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 января, 2010 ID: 4958 Поделиться 8 января, 2010 Я поклонница Кристиана, можно сказать, со стажем - 7 лет как никак, это уже немало =) 7 лет?????? Ну нифига себе! Ну вы истинная и самая преданная поклонница, каких немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 января, 2010 ID: 4959 Поделиться 8 января, 2010 Вот что значит настоящий поклонник таланта актера - без малого 200 страниц А еще и группа есть... А те, кто исписал эти 200 страниц, разве не настоящие поклонники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 8 января, 2010 ID: 4960 Поделиться 8 января, 2010 А те, кто исписал эти 200 страниц, разве не настоящие поклонники? Большинство, но не все - насколько помню, отрицательные и просто равнодушные мнения о Крисе в теме тоже имеются. Да, и иногда, проще написать, чем прочитать, особенно если читать много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 8 января, 2010 ID: 4961 Поделиться 8 января, 2010 П.С. Отправляюсь перечитывать тему целиком и с самого начала - очень интересно узнать мнение здесь присутствующих =)) Браво! Этот поступок достоин восхищения! Все это прочитать - это не шутки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 8 января, 2010 ID: 4962 Поделиться 8 января, 2010 Браво! Этот поступок достоин восхищения! Все это прочитать - это не шутки Поскольку мне это все же удалось, не могу не согласиться . Да, всякого тут много, и хорошего и плохого было сказано, так что даже сомневалась, стоит ли обнародовать и свое мнение, но все же скажу. Раньше господин КБ в обширный перечень моих пристрастий не входил, несмотря на усилия приятеля, постаравшегося исправить это печальное обстоятельство с помощью "Эквилибриума", "Темного рыцаря" и еще пары фильмов. Все изменил "Машинист", причем окончательно и бесповоротно. Достал, как говорится, до самых глубоких мест, и хорошенько там поворошил граблями, да так что след остался. Люблю такое кино, и КБ там выложился по-честному, на всю катушку, что не может не вызывать уважения. Актерище, однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 8 января, 2010 ID: 4963 Поделиться 8 января, 2010 Вот что значит настоящий поклонник таланта актера - без малого 200 страниц А еще и группа есть... Браво! Этот поступок достоин восхищения! Все это прочитать - это не шутки Спасибо, воистину Ну а почему бы и не прочитать? Тем более, что с альтернативным мнением я встречаюсь фактически впервые - всё как-то в одиночестве и в одиночестве, и вот - сразу среди стольких единомышленников =) 7 лет?????? Ну нифига себе! Ну вы истинная и самая преданная поклонница, каких немного Спасибо, для меня это комплимент Все изменил "Машинист", причем окончательно и бесповоротно. Достал, как говорится, до самых глубоких мест, и хорошенько там поворошил граблями, да так что след остался Очень сильный фильм. Хоть и на любителя. Вот я как раз оказалась таким любителем, поэтому фильм буквально въелся в душу, оставил неизгладимое впечатление. На мой взгляд лучшая роль Кристиана, здесь он выложился как нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 8 января, 2010 ID: 4964 Поделиться 8 января, 2010 На мой взгляд лучшая роль Кристиана, здесь он выложился как нигде. Не могу не согласиться, учитывая, что теперь пересмотрела почти уже все, что можно выудить из инета. Но вот, как ни странно, "Все маленькие животные" мне тоже очень понравился, кстати, профессионалы от психиатрии говорят, что паталогию сыграл он там идеально )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 8 января, 2010 ID: 4965 Поделиться 8 января, 2010 "Все маленькие животные" мне тоже очень понравился, кстати, профессионалы от психиатрии говорят, что паталогию сыграл он там идеально К сожалению, как раз этот фильм я до сих пор не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 8 января, 2010 ID: 4966 Поделиться 8 января, 2010 К сожалению, как раз этот фильм я до сих пор не видела... Очень советую. Красивый трогательный фильм, и снова безупречная игра, которой веришь безоговорочно. Полное перевоплощение в своего персонажа, вплоть до малейших нюансов пантомимики. Жаль только что в сети он попадается лишь в ужасном качестве. PS Уважаемые почитатели творчества Бэйла, говорят что в природе существует режиссерская версия "Машиниста". Кто-нибудь лицезрел это чудо воочию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 января, 2010 ID: 4967 Поделиться 8 января, 2010 П.С. Отправляюсь перечитывать тему целиком и с самого начала - очень интересно узнать мнение здесь присутствующих =)) Как же я люблю когда в этой теме новые лица!))) Приветствую Мнения? Сама прошла этот путь...они полярны и переменчивы, в принципе,как и настроение господина КБ 7 лет?????? Ну нифига себе! Ну вы истинная и самая преданная поклонница, каких немного Катюнчик) А я по Крису ужо, как лет 10 сохну) Это, что же получается, я совсем пропащая?))) А те, кто исписал эти 200 страниц, разве не настоящие поклонники? Ага) Посмотрите на наши лица! Поскольку мне это все же удалось, не могу не согласиться . Да, всякого тут много, и хорошего и плохого было сказано, так что даже сомневалась, стоит ли обнародовать и свое мнение, но все же скажу. Раньше господин КБ в обширный перечень моих пристрастий не входил, несмотря на усилия приятеля, постаравшегося исправить это печальное обстоятельство с помощью "Эквилибриума", "Темного рыцаря" и еще пары фильмов. Все изменил "Машинист", причем окончательно и бесповоротно. Достал, как говорится, до самых глубоких мест, и хорошенько там поворошил граблями, да так что след остался. Люблю такое кино, и КБ там выложился по-честному, на всю катушку, что не может не вызывать уважения. Актерище, однозначно Вот что тут можно сказать? Хороший у Вас приятель) Правельными фильмами просвещает "Все маленькие животные" мне тоже очень понравился, кстати, профессионалы от психиатрии говорят, что паталогию сыграл он там идеально )) В точку! Я когда смотрела прям восхищалась, как это нормальному взрослому мужчине ужалось сыграть такого "больного на голову" мальчика Обожаю эту роль! Очень советую. Красивый трогательный фильм, и снова безупречная игра, которой веришь безоговорочно. Полное перевоплощение в своего персонажа, вплоть до малейших нюансов пантомимики. Жаль только что в сети он попадается лишь в ужасном качестве. ППКС! PS Уважаемые почитатели творчества Бэйла, говорят что в природе существует режиссерская версия "Машиниста". Кто-нибудь лицезрел это чудо воочию? Да где ж такое достать!) Если только Таня-Daisylitочка не добыла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 января, 2010 ID: 4968 Поделиться 8 января, 2010 Катюнчик) А я по Крису ужо, как лет 10 сохну) Это, что же получается, я совсем пропащая?))) Танююююш, да ты у нас чуть ли не ветеран вообще!!!!!!! Такая любовь к Крисуле!!! Нам до тебя еще расти и расти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 8 января, 2010 ID: 4969 Поделиться 8 января, 2010 говорят что в природе существует режиссерская версия "Машиниста". Кто-нибудь лицезрел это чудо воочию? Видимо всё-таки есть она где-то. Если кто найдёт - поделитесь сокровищем =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 9 января, 2010 ID: 4970 Поделиться 9 января, 2010 Видимо всё-таки есть она где-то. Если кто найдёт - поделитесь сокровищем =)) Полностью поддерживаю, считайте это воплем души. И так, как подумаю сколько материала при монтаже пропадает - дурно становится, а тут такое счастье где-то бродит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 9 января, 2010 ID: 4971 Поделиться 9 января, 2010 Уважаемые знатоки, не подскажете, у Криса только Боец из новинок намечается, он в творческом отпуске находится? А то как то странно за год всего один фильм с ним лицезреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2010 ID: 4972 Поделиться 9 января, 2010 Уважаемые знатоки, не подскажете, у Криса только Боец из новинок намечается, он в творческом отпуске находится? А то как то странно за год всего один фильм с ним лицезреть... Ещё на 2010-2011 гг был заявлен фильм - Заключенные, с тем же Марком Уолбергом, но сейчас уже такой информации нет. Видимо проект накрылся медным тазом, ну или полностью поменяли заявленный актерский состав. Ладно, Крис и так можно сказать без передышки пахал несколько лет. Тем более с постоянными физическими и моральными перенагрузками. Пусть отдыхает, сил набирается, чтобы потом что-нибудь выдать эдакое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 9 января, 2010 ID: 4973 Поделиться 9 января, 2010 Полностью поддерживаю, считайте это воплем души. И так, как подумаю сколько материала при монтаже пропадает - дурно становится, а тут такое счастье где-то бродит Да, такое счастье, да мы его не видим Все, начинаю активный поиск, а то мне интересно то как стало!!! Ладно, Крис и так можно сказать без передышки пахал несколько лет. Тем более с постоянными физическими и моральными перенагрузками. Пусть отдыхает, сил набирается, чтобы потом что-нибудь выдать эдакое! С одной стороны конечно пусть Крис отдохнет, ведь не железный, а с другой стороны - ну хочется уже с ним какой-нибудь новый фильм! Ну нервы поклонников ведь не стальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 января, 2010 ID: 4974 Поделиться 9 января, 2010 (изменено) С одной стороны конечно пусть Крис отдохнет, ведь не железный, а с другой стороны - ну хочется уже с ним какой-нибудь новый фильм! Ну нервы поклонников ведь не стальные Эх, а вот я бы и несколько лет подождала, только чтобы он снялся в чем-то супер пупер Чтобы все офигели! И главным образом я))) Изменено 09.01.2010 11:27 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 9 января, 2010 ID: 4975 Поделиться 9 января, 2010 Эх, а вот я бы и несколько лет подождала, только чтобы он снялся в чем-то супер пупер Чтобы все офигели! И главным образом я))) А что, вполне в его стиле Как снимется в каком-нибудь фильме, как у всех челюсти отвиснут! Ради такого конечно можно и подождать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.