Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4926 Поделиться 20 декабря, 2009 Да ну нафик, даёшь Бейла, бьющего всем морды направо и налево, как в Эквилибриуме Согласна!! Но и не против увидеть его в роли героя-любовника!!!:roll: Шож только все время морды бить?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4927 Поделиться 20 декабря, 2009 Согласна!! Но и не против увидеть его в роли героя-любовника!!!:roll: Шож только все время морды бить?)) Тем более эти занятия (битьё и поцалуйчики))) можно удачно совмещать, если твоя избранница ниндзя))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 декабря, 2009 ID: 4928 Поделиться 20 декабря, 2009 Шож только все время морды бить?)) Да он бил их нормально только в одном фильме!!! Тем более эти занятия (битьё и поцалуйчики))) можно удачно совмещать, если твоя избранница ниндзя))) Вот не надо никаких девушек-ниндзь, это только картину испортит, т.к. дерущиеся девушки на экране смотрятся (90%) крайне плохо. Уж пусть лучше на неё все нападают, а Бейл им всем по рожам, по рожам, потом поцелуй и хеппи-энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4929 Поделиться 20 декабря, 2009 Вот не надо никаких девушек-ниндзь, это только картину испортит, т.к. дерущиеся девушки на экране смотрятся (90%) крайне плохо. Уж пусть лучше на неё все нападают, а Бейл им всем по рожам, по рожам, потом поцелуй и хеппи-энд )))))))))))))))))))) :lol: А может пусть в конце деушку убъют? Чтоб уж с продолжением фильм был?))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4930 Поделиться 20 декабря, 2009 Тем более эти занятия (битьё и поцалуйчики))) можно удачно совмещать, если твоя избранница ниндзя))) Не надо нам дэвушек-ниндзь. Лучше пусть это будет обыкновенная девушка, которая попадет в беду, а Крисуля будет ее спасать и в процессе бить морды плохим дядям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 20 декабря, 2009 ID: 4931 Поделиться 20 декабря, 2009 Вот не надо никаких девушек-ниндзь, это только картину испортит, т.к. дерущиеся девушки на экране смотрятся (90%) крайне плохо. Уж пусть лучше на неё все нападают, а Бейл им всем по рожам, по рожам, потом поцелуй и хеппи-энд Солидарна Мой заказ на следующий проект: чтобы дрался, спасал девицу, целовался с ней потом (и не только потом, но и в промежутках между драками) и мордашка была точеная, как здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4932 Поделиться 20 декабря, 2009 Солидарна Мой заказ на следующий проект: чтобы дрался, спасал девицу, целовался с ней потом (и не только потом, но и в промежутках между драками) и мордашка была точеная, как здесь. Ох мать моя))))) Ну не прям такая мордашка шоб была:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4933 Поделиться 20 декабря, 2009 Солидарна Мой заказ на следующий проект: чтобы дрался, спасал девицу, целовался с ней потом (и не только потом, но и в промежутках между драками) и мордашка была точеная, как здесь. Он ТАК смотрит на енту барышню - кровожадно, что скорее думает мочкануть её, а не спасать или цаловать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4934 Поделиться 20 декабря, 2009 Он ТАК смотрит на енту барышню - кровожадно, что скорее думает мочкануть её, а не спасать или цаловать:lol: А не закусить ли он ей собрался, а??))) Голодный взгляд такой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 20 декабря, 2009 ID: 4935 Поделиться 20 декабря, 2009 Ну пардоньте, промахнулась малость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4936 Поделиться 20 декабря, 2009 А не закусить ли он ей собрался, а??))) Голодный взгляд такой:lol: Голодный говоришь... Ну тады мож у них ещё что и получится и завертится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4937 Поделиться 20 декабря, 2009 Голодный говоришь... Ну тады мож у них ещё что и получится и завертится))) А кто их знает? Крис у нас мужчина хоть куда!!! Не стормозит ...надеюсь:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4938 Поделиться 20 декабря, 2009 А кто их знает? Крис у нас мужчина хоть куда!!! Не стормозит ...надеюсь:roll: Достаточно только вспомнить Метроленд, чтобы понять - не стормозит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4939 Поделиться 20 декабря, 2009 Достаточно только вспомнить Метроленд, чтобы понять - не стормозит Танюш....можешь дальше не продолжать! Как вспомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4940 Поделиться 20 декабря, 2009 Танюш....можешь дальше не продолжать! Как вспомню... Так жарко становится Иго-го моя лошадка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4941 Поделиться 20 декабря, 2009 Так жарко становится Иго-го моя лошадка))) Так...коней отставить)))) Даешь больше Криса!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4942 Поделиться 20 декабря, 2009 Так...коней отставить)))) Даешь больше Криса!) Так он там в роли коня вроде и был))) Скока француженка на нём ездила и ездила))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2009 ID: 4943 Поделиться 20 декабря, 2009 Так он там в роли коня вроде и был))) Скока француженка на нём ездила и ездила))) Ну блииин... скинул бы ее с себя и поскакал дальше:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2009 ID: 4944 Поделиться 20 декабря, 2009 Ну блииин... скинул бы ее с себя и поскакал дальше:lol: Ну он в принципе так и сделал))) Ускокал к другой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 декабря, 2009 ID: 4945 Поделиться 20 декабря, 2009 Солидарна Мой заказ на следующий проект: чтобы дрался, спасал девицу, целовался с ней потом (и не только потом, но и в промежутках между драками) и мордашка была точеная, как здесь. Знаете что, друзья-товарищи, вы вот нарочно, да, на ночь глядя такое выкапываете из-за каких-то закромов? ) Сердце чуть не остановилось. Если бы он на меня так глядел - я бы ему такие губы намалевала, ухахатались бы все. Стальная тётя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 21 декабря, 2009 ID: 4946 Поделиться 21 декабря, 2009 Забавно, у меня есть приятель, который очень похож на молодого Бейла=). Я когда первый раз увидела- прифигела прям))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 22 декабря, 2009 ID: 4947 Поделиться 22 декабря, 2009 Забавно, у меня есть приятель, который очень похож на молодого Бейла=). Я когда первый раз увидела- прифигела прям))) Везет вам А у нас на работе механик есть, очень похож на Даниила Страхова. Ниче так, симпатишный. Но если б было можно, я бы поменяла его на вашего приятеля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2009 ID: 4948 Поделиться 24 декабря, 2009 Посмотрела вчера с Кристианом "Продавцы новостей", он там еще совсем юн, фильм понравился, а Кристиан там очень достойно играет и поет. Всем советую=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 24 декабря, 2009 ID: 4949 Поделиться 24 декабря, 2009 А я недавно посмотрел "Детей Свинга". Вот там он морды бьёт так бьёт. Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва Ду Ва!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 декабря, 2009 ID: 4950 Поделиться 24 декабря, 2009 Посмотрела вчера с Кристианом "Продавцы новостей", он там еще совсем юн, фильм понравился, а Кристиан там очень достойно играет и поет. Всем советую=)Где вы взяли-то этот фильм, я скоко ищу!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.